не юлите, тут на форуме уже по 20 раз на калькуляторе свое ДД пересчитали, я так понял вы из тех, что если не доплатили, то сразу начнете выяснять, типа что фигня, а если переплатили - молча потрачу...Откуда я знаю, что мне это не принадлежит. Я снял деньги со СВОЕЙ карты. Или я месяц ДД не могу тратить, вдруг это не мне???
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
И что? Лично мне для подсчёта ДД не нужен калькулятор. НО счиать ДД не моя обязанность, да и я и каркуль может ошибаться. Дело не во мне. А другой не считает ДД, то ему лапу сосать в феврале?тут на форуме уже по 20 раз на калькуляторе свое ДД пересчитали
- Евгений 81
- Активный участник
в распоряжении, начислили лишние 35%, уже потратил, но не молчане юлите, тут на форуме уже по 20 раз на калькуляторе свое ДД пересчитали, я так понял вы из тех, что если не доплатили, то сразу начнете выяснять, типа что фигня, а если переплатили - молча потрачу...

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#13025Если допустившие ошибки при начислении и выплате ДД не будут их оплачивать из своего кармана, то вообще вакханалия наступит - плати, что хочу - потом удержим.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
хватит уже, даже те кто не считает и тот сравнив свое и товарищей поймет что , что то не так и кто то будет выяснять и вернет, а такие как вы - промолчат. Короче, ждем судов если таковые будут, а в остальном, дело каждого, в его совести и офицерской чести. ИМХО
хватит уже, даже те кто не считает и тот сравнив свое и товарищей поймет что , что то не так и кто то будет выяснять и вернет, а такие как вы - промолчат. Короче, ждем судов если таковые будут, а в остальном, дело каждого, в его совести и офицерской чести. ИМХО

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Евгений 81
- Активный участник
Многа букафф. Ни асилил. Но...
"Борцы за справедливость", вы понимаете, что 35% распоряженцам заплатили по-ошибке и с нарушением закона?
Думаю, что понимаете.
Однако, готовы оспорить в суде возможный "возврат"...
"Если закон нарушен в мою пользу, то и хрен с ним - с законом". Так?
"За правду" бьетесь?
Ну-ну...
"Борцы за справедливость", вы понимаете, что 35% распоряженцам заплатили по-ошибке и с нарушением закона?
Думаю, что понимаете.
Однако, готовы оспорить в суде возможный "возврат"...
"Если закон нарушен в мою пользу, то и хрен с ним - с законом". Так?
"За правду" бьетесь?
Ну-ну...
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Гамлет писал(а):
Тётенька должна прийти, попросить прощения и разрешения на удержание.
Была у меня ситуёвина. Когда меня в 2010 годе списали с лётной работы ДД платили три месяца по-старому. Я пришёл в финчасть и говорю, что меня списали, а вы мне летные платите. Они мне говорят "Все правильно!Что Вы нас тут учите!". Я и ушёл с чистой совестью. А через какое-то время прибежала девочка-булгахтер и просит,чтоб я вернул все переплаченные деньги, а то с неё вычтут. Я ей разрешил(!!!), в течении полугода вычитать.
А, кажись, в 2002 годе было следующее. Мне пару месяцев начали платить пенсию (она вот-вот должна у меня начаться). Ну платят и платят. Звонит в штаб эскадрильи начфин и делает мне эту объяву,что мол переплатили. А финчасть находится далековато на аэродроме и туда не наездишься, чтоб что-то получить,да и как всегда эти финики (в основном) такие высокомерные, на сраной козе не подъедешь. Я ему говорю "ты,парень,приезжай-ка к нам в штаб и всё толком расскажи". Он начал нести какую-то чушь,что мол считайте,что Вам дали беспроцентную ссуду и т.д. всякую "грозную" хрень. А я говорю: "вот приедешь,найдешь меня тогда с чувством, с толком и с расстановкой всё объяснишь и,если я пойму, то всё до копеечки верну".Не приехал гад! Но и ничего я не платил!
Тётенька должна прийти, попросить прощения и разрешения на удержание.
Была у меня ситуёвина. Когда меня в 2010 годе списали с лётной работы ДД платили три месяца по-старому. Я пришёл в финчасть и говорю, что меня списали, а вы мне летные платите. Они мне говорят "Все правильно!Что Вы нас тут учите!". Я и ушёл с чистой совестью. А через какое-то время прибежала девочка-булгахтер и просит,чтоб я вернул все переплаченные деньги, а то с неё вычтут. Я ей разрешил(!!!), в течении полугода вычитать.
А, кажись, в 2002 годе было следующее. Мне пару месяцев начали платить пенсию (она вот-вот должна у меня начаться). Ну платят и платят. Звонит в штаб эскадрильи начфин и делает мне эту объяву,что мол переплатили. А финчасть находится далековато на аэродроме и туда не наездишься, чтоб что-то получить,да и как всегда эти финики (в основном) такие высокомерные, на сраной козе не подъедешь. Я ему говорю "ты,парень,приезжай-ка к нам в штаб и всё толком расскажи". Он начал нести какую-то чушь,что мол считайте,что Вам дали беспроцентную ссуду и т.д. всякую "грозную" хрень. А я говорю: "вот приедешь,найдешь меня тогда с чувством, с толком и с расстановкой всё объяснишь и,если я пойму, то всё до копеечки верну".Не приехал гад! Но и ничего я не платил!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
дык енто уже военкомат будет платитьКстати про 1 оклад по в\званию после увольнения Ерц не в курсе..
А почему до конца марта только? ЕДВ вроде по старому 200 приказу выплачивается в течении 1 квартала, так что о лишении можно узнать только в конце квартала (конечно может это только мой вариант так как лишен полностью, а приказ так и не доведен?)ЕДВ в размере 25% (приказ КЧ) ещё не перечислено. Успеем в суд до конца марта ?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вы же знаете что эти бедные тетеньки делали работу в авральном режиме и не по своей вине, ну не виновата бух, что у нас руководство МО сплош Чудаки и менеджерыТётенька должна прийти, попросить прощения и разрешения на удержание.
Кажется, Вы правы.А почему до конца марта только?

Пусть тогда пишет рапорт на увольнение, с объяснением причин! Лучше уж никак вместо как-нибудь! А потом по ТВ эту чушь всем показывают! военный люд по судам пойдет, а им премию, а Шевцовой ОРДЕН!Представляете, если б Вы так поставленные задачи выполняли?!
Добавлено спустя 1 минуту:
А точнее мы все ТАК задачи выполняли!
Добавлено спустя 1 минуту:
А точнее мы все ТАК задачи выполняли!
Да действительно в последние годы так было, а раньше если помните бывало и в первом полугодии. Самого в первый раз лишили. Право на обжалование в течении трех месяцев с момента когда Вы узнали... а вот когда Вы узнали это проблема командира.До сих пор выплачивали в конце года 100%.
Была у меня ситуёвина...
Вот это - по-офицерски! Как говорится, "респект и уважуха"Я ему говорю "ты,парень,приезжай-ка к нам в штаб и всё толком расскажи"...

А Шевцова, между прочим, "по-нашему" - генерал-полковник, генерал армии, т. к. действительный государственный советник РФ 1 класса.а Шевцовой ОРДЕН!
Тут два раза "ку" нужно делать

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
ГШ ВМФ - распоряженец. Пока с ДД - полный штиль. Правда в декабре какие-то суммы начисляли в конце. Может это январская была. А я радовался,что премию отвалили 
Кстати, насчет малиновых штанов Щевцовой - мне тоже интересно 

Ну нажрался народ! О бабах начал! Так и до разговоров о службе немного осталось!Кстати, насчет малиновых штанов Щевцовой - мне тоже интересно

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати! Москва, ВВС, ДД нема...
Навеяло!
Не просто служить в полиции, а хорошо служить становиться весьма выгодно в материальном плане. Приказы Рашида Нургалиева гарантируют надбавки буквально за каждый успех сотрудника. Скажем, есть ученая степень - получи дополнительно определенный процент от должностного оклада. Например, кандидату наук теперь положено 15 процентов, а доктору - 30.
Поощряет министр и за спортивные достижения. Кандидат в мастера спорта вправе рассчитывать на дополнительные 5 процентов должностного оклада, мастер спорта России - на 8 процентов. А мастер спорта России международного класса - на 10 процентов.
Есть награда - медаль, орден, почетное звание - еще доплата. Например, награжденные медалями СССР или Российской Федерации, за исключением юбилейных, получат 5 процентов должностного оклада, орденами СССР или Российской Федерации, знаком отличия - Георгиевским Крестом - 10 процентов.
Не просто служить в полиции, а хорошо служить становиться весьма выгодно в материальном плане. Приказы Рашида Нургалиева гарантируют надбавки буквально за каждый успех сотрудника. Скажем, есть ученая степень - получи дополнительно определенный процент от должностного оклада. Например, кандидату наук теперь положено 15 процентов, а доктору - 30.
Поощряет министр и за спортивные достижения. Кандидат в мастера спорта вправе рассчитывать на дополнительные 5 процентов должностного оклада, мастер спорта России - на 8 процентов. А мастер спорта России международного класса - на 10 процентов.
Есть награда - медаль, орден, почетное звание - еще доплата. Например, награжденные медалями СССР или Российской Федерации, за исключением юбилейных, получат 5 процентов должностного оклада, орденами СССР или Российской Федерации, знаком отличия - Георгиевским Крестом - 10 процентов.
- Роман Буденков
- Модератор
хехе. именно тетя, дядя нач отдела который проверил и главбух за бесконтрольность. вот и считайте. в ведомости приличной 3 закорючки стоит, и удерживать будут с тети, а остальные так частично ответят.Тетенька же не из своего кармана ДД выплачивает военнослужащим!
всё пройдёт, пройдёт и это.
кандидату наук теперь положено 15 процентов
мастер спорта России международного класса - на 10 процентов

"Кандидата" может "получить" любой человек, а вот МСМК...
- Роман Буденков
- Модератор
ага пуски выполнил, а то что гробанулось 2 гражданских самолета так то ерунда.Представляете, если б Вы так поставленные задачи выполняли?!

А Шевцова, между прочим, "по-нашему" - генерал-полковник, генерал армии, т. к. действительный государственный советник РФ 1 класса.
Тут два раза "ку" нужно делать
у нее малиновые штаны
у этих с 2 ку были красные штаны.satrap71, откуда инфа про "малиновые штаны" у Шевцовой? Ссылку подскажите!

замучаешься нормативы сдавать и ноги руки выкручивать на соревнованиях, хотя можно в шахматах попробоватьКандидат в мастера спорта вправе рассчитывать на дополнительные 5 процентов должностного оклада, мастер спорта России - на 8 процентов. А мастер спорта России международного класса - на 10 процентов.

эту награду насколько я помню дают за боевые действия за границей... может я чего путаю.Георгиевским Крестом - 10 процентов.
Добавлено спустя 47 секунд:
кандидата наук обладатель МСМК вряд ли получит."Кандидата" может "получить" любой человек, а вот МСМК...
Захочет - получит.кандидата наук обладатель МСМК вряд ли получит.

- Роман Буденков
- Модератор
не встречал я таких.
кмс в молодости и кандидат наук под пенсион видел. но что б такое ......
кмс в молодости и кандидат наук под пенсион видел. но что б такое ......
Ну, да. Приблизительно так и есть.кмс в молодости и кандидат наук под пенсион

-
- Активный новичок
Подскажите, пожалуйста, написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья (В) в сентябре 2009 года. В октябре выведен в распоряжение. Стал получать где то на 2,5-3 тысячи меньше. А что должно входить в денежное довольствие с января этого года? Мне объяснили в Финансовом центре Ростова-на-Дону: оклад по должности + по званию и+ выслуга лет .Это правильно? Влияет ли на сумму ДД в распоряжении причина увольнения? Спасибо.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»