К вопросу целесообразности написания писем и различных обращений. Была похожая ситуация с долгим ожиданием квартиры ( порядка 1,5 лет ). Затем было решение суда , обязывающее предоставить ДЖО данную квартиру военнослужащему. Во исполнение данного решения была распределена квартира на БО, с которой согласились. Так вот Московский окружной суд посчитал такое ожидание квартиры - непринятием должных мер. Не дай Бог вам с этим столкнуться - что скажете в свое оправдание?
Не просто человек, #12087 Не просто человек » 26 марта 2015, 18:28
Я на ветке БО не был конец марта - начало апреля. Когда приехал из командировки, то накопилось около 500 постов, не стал читать. Сейчас случайно наткнулся на этот пост с подачи
Викинга, теперь понятно, что за беда с Вами приключилась. Я могу комментировать, если хотите, в личке, но чей-то пример по Подольску - не аргумент. Если "Западрегионжильё" даже возражения не представили, суду пох... Повторяю, если бы ЗРЖ представил возражения и объяснил законность мотивации, по которой они не приняли решение о предоставлении распределённого жилого помещения, то решение суда могло быть не в пользу заявителя. Вы поймите, что СУД при одних и тех же обстоятельствах может принять разные решения, всё зависит от убедительности сторон. В данном случае, ЗРЖ был не убедителен, даже не отправил своего представителя и не представил возражения, что является грубейшей и глупейшей ошибкой, вот и результат. Если проводите аналогию с БО, то в данном случае не прокатит, юрист ДЖО напишет такие возражения, что будете удивлены
И не надо на меня набрасываться с нелепыми претензиями (это других тоже касается). Я уже столько судов насмотрелся/участвовал и знаю что это такое, поэтому повторяю:
не думайте, что если у кого-то в суде что-то получилось, то и у других получится - не факт!