Москва, Б.Очаковская

janna18.09
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение janna18.09 » 19 апр 2015, 18:55

А это разве новострой, по моему бывшие служебки... Или ошибаюсь?
Щербинка это вокруг, да около кладбища на сколько помню?
Наверняка и кожухово с варшавкой такие же (в том плане что какой нибудь глобалтный минус есть)
Т.е. получается что все, что реально раздалось (а не только на бумажках) во первых условно москва, а во вторых то кладбище то очистные под носом...
А хорошие места ЛВ , ХШ , БО еще никто не получил.

ДА, далекооооо Вы от Москвы.... А рассуждаете и даёте советы!!!! :lol:

Пелагея
Заслуженный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 19 апр 2015, 18:59

:evil: Из пустого в порожнее! АПРЕЛЬ58 не вводите людей в заблуждение!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
viking1980 можете мне в личку скинуть ДП, предварительно убрав данные о себе. Плиз!

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 19 апр 2015, 19:00

К вопросу целесообразности написания писем и различных обращений. Была похожая ситуация с долгим ожиданием квартиры ( порядка 1,5 лет ). Затем было решение суда , обязывающее предоставить ДЖО данную квартиру военнослужащему. Во исполнение данного решения была распределена квартира на БО, с которой согласились. Так вот Московский окружной суд посчитал такое ожидание квартиры - непринятием должных мер. Не дай Бог вам с этим столкнуться - что скажете в свое оправдание?
Не просто человек, #12087 Не просто человек » 26 марта 2015, 18:28
Я на ветке БО не был конец марта - начало апреля. Когда приехал из командировки, то накопилось около 500 постов, не стал читать. Сейчас случайно наткнулся на этот пост с подачи Викинга, теперь понятно, что за беда с Вами приключилась. Я могу комментировать, если хотите, в личке, но чей-то пример по Подольску - не аргумент. Если "Западрегионжильё" даже возражения не представили, суду пох... Повторяю, если бы ЗРЖ представил возражения и объяснил законность мотивации, по которой они не приняли решение о предоставлении распределённого жилого помещения, то решение суда могло быть не в пользу заявителя. Вы поймите, что СУД при одних и тех же обстоятельствах может принять разные решения, всё зависит от убедительности сторон. В данном случае, ЗРЖ был не убедителен, даже не отправил своего представителя и не представил возражения, что является грубейшей и глупейшей ошибкой, вот и результат. Если проводите аналогию с БО, то в данном случае не прокатит, юрист ДЖО напишет такие возражения, что будете удивлены

И не надо на меня набрасываться с нелепыми претензиями (это других тоже касается). Я уже столько судов насмотрелся/участвовал и знаю что это такое, поэтому повторяю: не думайте, что если у кого-то в суде что-то получилось, то и у других получится - не факт!

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 19:05

АПРЕЛЬ58,
Ч
черным по белому намалевано, что отсутствует право собственности РФ,
Назовите хоть одного человека, кто отказался в извещении от распределённой ЖП, с учётом отсутствия права собственности РФ. со своей стороны правообладатели ДП просто выполняли предусмотренные постановлением правительства, и инструкцией МО(1280) действия по своевременной подаче документов, что выразилось в заключении пресловутого ДП. (предварительно до заключения сдав служебные жилые помещения). В целом военнослужащий не обязан доказывать что его обманывают, до наступления факта обмана. Что надо было говорить, что их действия не верные. В ответ на том этапе получили бы, посмотрите на Синявинскую, люди заселяются, не хотите отказывайтесь, своевременно не выполните требования инструкции - отзовём извещение, ждите другое, а дальше по накатанной ( и кого поддержал бы суд? я догадываюсь...) Я же повторюсь, судится думаю надо со славянкой (на первом этапе)

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 19 апр 2015, 19:06

АПРЕЛЬ58 не вводите людей в заблуждение!
Первое впечатление на судью очень важно!
:lol:
Повторяю: чем судью впечатлять будете?

vvo4848
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 апр 2015, 19:06

Не вижу ничего смешного в своем вопросе. Или у вас есть реальные знакомые которве уже заселились и проживают на ЛВ, БО или ХШ?
Я живу в Москве с 3 лети в сад здесь пошла и школу окончила и инстииут.
Еще будут гадания на кофейной гуще?
. Была похожая ситуация с долгим ожиданием квартиры порядка 1,5 лет
А помоему это оксюморон , в вопросе обеспеченья жил ем военнослужащих...)))

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 19:11

viking1980 можете мне в личку скинуть ДП, предварительно убрав данные о себе. Плиз
Если я уберу все данные о себе то останется не многим отличающаяся от образца бумажка приведённая в 1280 9как то это уже мы обсуждали), и что это Вам даст? нигде в качестве аргумента её не приведёте. Но ДП до определённого времени выписывались, и это факт

janna18.09
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение janna18.09 » 19 апр 2015, 19:12

Не вижу ничего смешного в своем вопросе. Или у вас есть реальные знакомые которве уже заселились и проживают на ЛВ, БО или ХШ?
Я живу в Москве с 3 лети в сад здесь пошла и школу окончила и инстииут.
Еще будут гадания на кофейной гуще?

Тогда почему бы Вам не проехать по известным адресам и не убедиться лично? :D Решать свои проблемы должен каждый сам и не ждать, пока это сделают за него другие.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 19:14

Повторяю: чем судью впечатлять будете?
Зачем же впечатлять, я один из подходов изложил. Очень жду контраргументов( раскрытых) чтоб было попонятней обоснования судьи по защите Славянки.

vvo4848
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 19 апр 2015, 19:19

Тогда почумы бы Вам не проехать по известным адресам и не убедиться лично? :D Решать свои проблемы должен каждый сам и не ждать, пока это сделают за него другие.
За меня проблемы никто не решает. Вопрос о проживании людей по данным адресам -это не просьба решить мои проблемы.
То что по перечисленным адресам никто еще не проживает-я знаю из лично увиденного , правда осмотр был в давние периоды времени, поэтому и спрашиваю - может ситуация изменилась. Вам если нечего сказать лучше мимо пройти.

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 19 апр 2015, 19:26

Назовите хоть одного человека, кто отказался в извещении от распределённой ЖП, с учётом отсутствия права собственности РФ.
Через меня отказы не проходят, но они были.
со своей стороны правообладатели ДП просто выполняли предусмотренные постановлением правительства, и инструкцией МО(1280) действия по своевременной подаче документов
Может назовете ПП, обязывающее своевременно собрать документы после получения извещения (читай предложения) без права собственности РФ.
своевременно не выполните требования инструкции - отзовём извещение
А Инструкция говорит о том, что ДЖО имеет право распределять только жилые помещения, которые ему передаст другой Департамент после оформления права собственности РФ. Как-то Вы выборочно требования Инструкции выполняете, тут знаю, а как, что, то
военнослужащий не обязан доказывать что его обманывают, до наступления факта обмана. Что надо было говорить, что их действия не верные.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 19 апр 2015, 19:42

Инструкция говорит о том, что ДЖО имеет право распределять только жилые помещения, которые ему передаст другой Департамент после оформления права собственности РФ. Как-то Вы выборочно требования Инструкции выполняете, тут знаю, а как, что, то
Хоть кто-то на этой ветке разговаривает юридически грамотно, а то хоть караул кричи. Товарищи! Вы суды проигрываете потому, что занимаетесь элементарным копированием аналогичных ситуаций и надеетесь, что всё будет также. Ошибаетесь! В суде думать надо, как в шахматах, там любой ход соперника/оппонента играет большую роль, поэтому если проморгали выпад, то считайте, суд проиграли..

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
правообладатели ДП просто выполняли предусмотренные постановлением правительства, и инструкцией МО(1280) действия
viking1980,
Я так понял, что ДП с Вами заключило какое-то РУЖО ? ДЖО бы не заключило. Вы поймите правильно, ДП можно признать ничтожной сд.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 19:44

Может назовете ПП, обязывающее своевременно собрать документы после получения извещения (читай предложения) без права собственности РФ.
прочтите еще разок во взаимосвязи абзац 2,3 приказа 1280- несогласны с распределением квартира будет откреплена, согласны-собирайте доки в установленные сроки.(ничего противоречащего в ранее написанных мною постах не усматриваю)
А Инструкция говорит о том, что ДЖО имеет право распределять только жилые помещения, которые ему передаст другой Департамент после оформления права собственности РФ.
Конечно нет, и это ещё раз подтверждает что
посмотрите на Синявинскую, люди заселяются, не хотите отказывайтесь, своевременно не выполните требования инструкции - отзовём извещение,
опять же где противоречие в моих высказываниях?
Прошу всё таки ответить по существу беседы-суд со словянкой, не уходя в сторону, если есть что аргументированно написать

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ДЖО бы не заключило. Вы поймите правильно, ДП можно признать ничтожной сд.
Видать долго Вы были в командировке (это я без наездов). ДЖО так же выдаёт ДП. (были сообщения), которые их же приказом и предусмотрены...

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 19 апр 2015, 19:45

Прошу всё таки ответить по существу беседы-суд со словянкой, не уходя в сторону, если есть что аргументированно написать
Я могу ответить. Вы вначале получите ответ от Славянки, потом прочитайте его и у Вас отпадёт желание в суд подавать, испугаетесь!

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 19:46

В суде думать надо, как в шахматах, там любой ход соперника/оппонента играет большую роль, поэтому если проморгали выпад, то считайте, суд проиграли..
Вот это точно на 100%. поэтому и хочу пообсуждать, без лишних эмоций, но только по принципу что можно сделать, а не почему....

killeralex
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение killeralex » 19 апр 2015, 19:47

мысль же в том, что имея на руках документы на право заселения (ДП например)
Вы получили вначале извещение, в котором черным по белому намалевано, что отсутствует право собственности РФ, но Вас это не смутило. Вы добровольно согласились получить ДП, который ЖК РФ не предусмотрен и жить в документально не оформленном объекте капитального строительства. Вы считаете, что суд будет разбираться в внутриведомственных инструкциях МО. Вот, если не приведи плохого, при таком проживании, то суд будет разбираться с законностью ДП и вселения по нему, а на данном этапе все добровольно. А вот когда будет оформлено право собственности и Вам откажут во вселении, то сразу в суд.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 19:49

и у Вас отпадёт желание в суд подавать, испугаетесь!
Чего например (в судах не только Вы были, это уж точно)
Но если внимательно читали с этого я и предлагаю начать, вот и будет что обсудить, только нужны те кто поближе, чтоб наведаться в Словянку

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 19 апр 2015, 19:54

Вот это точно на 100%. поэтому и хочу пообсуждать, без лишних эмоций, но только по принципу что можно сделать, а не почему....
viking1980,
Мне понравилась Ваша классификация по ссылке, потому что многие диссертации рождают классификации, а это уже хорошо, прогресс. Теперь о главном. Давайте по порядку: вначале обратитесь в Славянку в письменном виде, приложите копию ДП, получите ответ. Потом уже по результатам ответа будем разговаривать, потому что если попадётся грамотный юрист, то он может ДП признать ничтожной сдел.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 20:10

Я - военный,
Хорошо, что Вам хоть что-то понравилось. Но главное не упускайте. Не сочтите за труд, и перечитайте ссылочку выкладываемую мной сегодня. Я слишком далеко-это раз. Когда мог подъехать, желающих объединиться с похожей ситуацией было мало (февраль)-это два. Обращение должно быть личным с вручением письменного возражения по факту отказа- это три. Желательно быть не одному, а с такими же обладателями бумажек( и в этом собственно моя цель всей сегодняшней переписки), и чем больше тем лучше. В настоящее время уволен, и не могу подъехать (работа знаете ли не позволяет), а вот скоординировать усилия по письменной борьбе со славянкой (к стати таким же детящим от МО хоть и кличется ОАО, пока она ещё существует) могу, и предлагаю это обсудить, а пока только палки, типа вот попробуйте, тогда будем...ПОВТОРЯЮ СЕЙЧАС В МОСКВЕ БЫТЬ НЕ МОГУ, ИЩУ ТЕХ КОМУ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ БЕЗЫНТЕРЕСНЫ, ибо решать это надо на месте, а не по переписке
Мне понравилась Ваша классификация по ссылке, потому что многие диссертации рождают классификации, а это уже хорошо, прогресс.
Этот прогресс был достигнут когда Вас на форуме ещё не было, так что уж не стоит строить фразу так, будто вы на него повлияли. И в славянку я предлагаю обратиться как минимум с февраля.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 19 апр 2015, 20:12

однако эти поправки не запрещают строить дома и людей заселять практически на кладбище.
Возвращаемся к тому, что обсуждалось сотни раз: вид кладбища в центре Москвы, вряд ли кого-то коробит ;)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 19 апр 2015, 20:13

приказа 1280- несогласны с распределением квартира будет откреплена, согласны-собирайте доки в установленные сроки.
Лично я, получив такого рода извещение без права собственности РФ, читай предложение, как далее и стала с моей подачи трактовать прокуратура, то я ответил, что меня устраивает Ваше предложение и после того, как будет оформлено право собственности РФ на предложенную квартиру, я готов рассмотреть вопрос о передаче её мне в собственность бесплатно. Никаких репрессий в отношении ПЕНСИОНЕРА МО не последовало.
Я не словянка :D Вы для начала чирканите им письмишко и получите письменный ответ, а затем примите решение :oops:
Прошу всё таки ответить по существу
назовете ПП, обязывающее своевременно собрать документы после получения извещения

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 20:20

Возвращаемся к тому, что обсуждалось сотни раз: вид кладбища в центре Москвы, вряд ли кого-то коробит
Скажите честно, Вам скучно, и больше поболтать не о чем?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
АПРЕЛЬ58 писал(а):
назовете ПП, обязывающее своевременно собрать документы после получения извещения
абзац 1 п.13 приложения приказа 1280 (мож я чё-то не понимаю в Вашем вопросе, то заранее сорри)
...в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения,...ну и так далее

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 19 апр 2015, 20:21

viking1980,
Судя по дате регистрации и кол-ву сообщений, вы не так давно на форуме.
Вам скучно
Мне скучно и забавно читать некоторые посты, поскольку если вы почитаете профильные вески двухгодичной давности, то найдете там все то же самое. Ничего личного, как говорится :)

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 20:27

поскольку если вы почитаете профильные вески двухгодичной давности, то найдете там все то же самое.
Да я тоже без наездов, просто действительно воды много, вот и ходим по кругу. А что кто-то уже пробовал поступить по предлагаемому мной варианту?

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 19 апр 2015, 20:28

АПРЕЛЬ58 писал(а):
абзац 1 п.13 приложения приказа 1280 (мож я чё-то не понимаю в Вашем вопросе, то заранее сорри)
со своей стороны правообладатели ДП просто выполняли предусмотренные постановлением правительства, и инструкцией МО(1280) действия по своевременной подаче документов,
С Инструкцией МО РФ понятно, но Вы же еще ссылаетесь и на какое-то постановление Правительства по этому же вопросу, вот и назовите его номер и от какого числа,

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 19 апр 2015, 20:39

поскольку если вы почитаете профильные вески двухгодичной давности, то найдете там все то же самое.
Да я тоже без наездов, просто действительно воды много, вот и ходим по кругу. А что кто-то уже пробовал поступить по предлагаемому мной варианту?
Обращения должны быть конкретными, грамотными юридически, а не с критикой вида на кладбище. Из моего скромного опыта: просто не будет. Но почему бы не попробовать?

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 20:44

В отношении ПП вкладывал смысл с момента постановки на учёт, и т.д. (согласен, читается со стороны не корректно, спишите на издержки общения по интернету, мне привычнее общаться лично, буду стараться точнее выражаться)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Обращения должны быть конкретными, грамотными юридически, а не с критикой вида на кладбище.
И я о том же, вот и добиваюсь обсуждения как это лучше сделать, было бы всё просто давно бы приехал и обратился (ещё в феврале). Хочется за счёт коллективного разума, избежать возможных ошибок

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 19 апр 2015, 21:04

вот и добиваюсь обсуждения как это лучше сделать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я могу ответить. Вы вначале получите ответ от Славянки, потом прочитайте его

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 19 апр 2015, 21:22

АПРЕЛЬ58,
Давайте не будем повторяться, я же предельно ясно написал, что сам этого в настоящее время сделать не смогу. Надеюсь найти тех кто поддержит мои предложения, и после обсуждения порядка действий( написания письменного возражения на отказ в выдаче ключей, который будет на месте вручён и соответствующим образом зарегистрирован, или ещё какой то вариант, может пока только устно..) обратиться в славянку. (вопрос ккакие структуры при этом привлечь (уведомить) так же требует обсуждения).

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Я - военный,
Тут вдруг вспомнилось. почему Ваше предложение обратиться в департамент строительства- "не страшное", а после обращения в славянку я должен ИСПУГАТЬСЯ :?

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 19 апр 2015, 21:23

что сам этого в настоящее время сделать не смогу
Почему не можете, можете. Направляете заявление заказным с уведомлением с описью вложения с просьбой выдать вам ключи и сообщить дату, время и место их получения для вселения по ДП. К ответу вас не призовут, если не сможете прибыть при положительном результате.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»