Юристы есть везде, и на этом сайте. Что конкретно Вас интересует? Отказаться от распределенного жилья в этом районе и, по Вашему желанию, получить в том месте, где Вы хотите? Не скажу, что вопрос легкий. Но такое возможно. Но вот вопрос в том, а Вы сами и члены Вашей семьи готовы к длительным хождениям по инстанциям, на период в несколько месяцев, а то и год, если не больше? Это по опыту Вам пишу!..... юристы (в Москве или МО), имевшие практику в обоснованном отказе от распределенной жилой площади в Молжаниново, .....
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
-
- Участник
Тоже буду благодарен!как будет сдан 9 корпус отпишитесь пожалуйста на форуме
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Писал в свободной форме.(с указанием личного номера конечно) Только вот шапку мудрёно. Ну типа кому от кого откуда и телефоны имэйлы. Отправлял по факсу. Тут же по горячей линии узнавал, приняли или нет. Через недельку узнал входящий. Вот как-то так.можно увидеть Ваше письмо к Пирогову хоть на форуме хоть в личку.
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!
-
- Активный новичок
Татьяночка,
Пока никакой информации нет
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вконтакте есть группа Молжаниново. Там есть много полезной информации и фотографий.
Пока никакой информации нет
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вконтакте есть группа Молжаниново. Там есть много полезной информации и фотографий.
- Марина69
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#13115Вот и инфраструктура стала появляться. Так, массаж уже есть http://speds.ru/kontakty.html
Re:
#13116Именно этого я и хочу, легально отказаться от данного района навсегда и получить жилье в пределах МКАД. Я и члены моей семьи давно уже готовы к хождению по мукам! Если есть практика и предложения, прошу скинуть контакт в личку, чтобы обсудить данный вопрос. Я за 5 дней объездил кучу юридических контор, но не в одной не увидел компетентных в данных вопросах юристов, только коммерсантов.Юристы есть везде, и на этом сайте. Что конкретно Вас интересует? Отказаться от распределенного жилья в этом районе и, по Вашему желанию, получить в том месте, где Вы хотите? Не скажу, что вопрос легкий. Но такое возможно. Но вот вопрос в том, а Вы сами и члены Вашей семьи готовы к длительным хождениям по инстанциям, на период в несколько месяцев, а то и год, если не больше? Это по опыту Вам пишу!..... юристы (в Москве или МО), имевшие практику в обоснованном отказе от распределенной жилой площади в Молжаниново, .....
Кто подскажет самые свежие телефоны РЭУ-20 ? Они вроде в 7-й корпус переехали ...
Заранее признателен за сообщения !
Пришел второй ответ на мой запрос по МЛЖ (из Департамента градостроительной политики г. Москвы) по МЛЖ
(первый, в шапке, из префектуры САО) 

ОАО "Славянка" телефон 8 (495) 641-40-73, добавочный 4282.Телефон РЭО 20 (отделение на Синявинской, 11)Кто подскажет самые свежие телефоны РЭУ-20 ? Они вроде в 7-й корпус переехали ...
Информация по РЭО-20. РЭО-20 сменила место дислокации. Теперь они базируются в 6 корпусе. Цитирую объявления: " Серая дверь напротив входа в 7 корпус".
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Нам надо обязательно поучаствовать в публичных слушаниях по проекту планировки Молжаниново в префектуре Северного административного округа Москвы. Иначе получится как с обращениями жителей Подрезково, Новоподрезково и окрестностей: на их обращения администрация г.Химок отвечала в таком смысле, что этим жителям надо было своевременно принять участие в слушаниях (о которых наверняка громко информация не объявлялась). А теперь,мол, поздно, поезд ушел, планировки утверждены и будут претворяться в жизнь.
Нам необходимо на предстоящих слушаниях пробить скорейшее строительство в МЛЖ детской и взрослой поликлиник, д/садов, автостоянки между 15 корп. и Ленинградским шоссе, увеличения маршрутов "Мосгортранса" от метро до МЛЖ. В период строительства поликлиники пусть в МЛЖ в башнях (корп.1, 2,7,8, 11, 12)на первых нежилых этажах разместят типа амбулатории по действующей городской медицинской программе "Доктор рядом"). 1-й этаж 6 корп. занял РЭУ "Славянки". Шикарно устроились: "аппартаменты" около 300 кв.м. В одном таком корпусе на 1-м этаже можно было бы устроить детскую амбулаторию с несколькими врачами-специалистами.
Нам необходимо на предстоящих слушаниях пробить скорейшее строительство в МЛЖ детской и взрослой поликлиник, д/садов, автостоянки между 15 корп. и Ленинградским шоссе, увеличения маршрутов "Мосгортранса" от метро до МЛЖ. В период строительства поликлиники пусть в МЛЖ в башнях (корп.1, 2,7,8, 11, 12)на первых нежилых этажах разместят типа амбулатории по действующей городской медицинской программе "Доктор рядом"). 1-й этаж 6 корп. занял РЭУ "Славянки". Шикарно устроились: "аппартаменты" около 300 кв.м. В одном таком корпусе на 1-м этаже можно было бы устроить детскую амбулаторию с несколькими врачами-специалистами.
Автостоянка конечно класс,но Вы спросили жителей 15 корпуса, А может лучше облагородить заболоченный пруд и устроить там, пусть маленькую,но свою зону отдыха. Автомобилисты, за них не переживайте, они имея свою автостоянку не забудут подмять под себя все придомовые территории....
-
- Постоянный участник
Тигрик, слушания по планировке МЛЖ намечаются на III квартал 2014 г. а 15 корпус будет заселен (не распределен, а заселен) в лучшем случае в первом полугодии 2015 г. У кого мы будем спрашивать в III квартале? Я согласен, что прежде, чем идти на слушания в префектуру САО, надо определиться с требованиями и прийти к согласию среди нас, т.е. внутри МЛЖ.устроить там, пусть маленькую,но свою зону отдыха.
Аргумент за автостоянку между 15 корп. и Ленинградкой (ИМХО) - это пространство, на которое распространяется шум от шоссе. Даже, если облагородить заболоченный пруд, сидеть и отдыхать около этого прудика будет НЕ полезно. Разумеется автостоянку нельзя расположить вблизи под окнами 15 корп., но на той части МЛЖ достаточно места, чтобы стоянку отодвинуть от домов и максимально (на сколько возможно) расположить ее ближе к шоссе.
Вы были сами в МЛЖ? Видели сколько там пустой площади?
Re:
#13126Друзья, коллеги и просто жители Молжаниново, а когда и где будут эти публичные слушания? Если такой информации ещё нет, то, при появлении, её надо разместить в "шапке" ветки, выделив красным. Я, хоть и автовладелец, считаю, что зелёная территория должна быть в приоритете. Так же было бы неплохо наличие велодорожек, но это из области фантастики. Особенно, по моему мнению, необходимо пройтись насчёт строительства овощебазы-агрокластера (высказать своё решительное НЕТ), надеюсь все понимают, чем это нам грозит?Нам надо обязательно поучаствовать в публичных слушаниях по проекту планировки Молжаниново в префектуре Северного административного округа Москвы.
Было бы неплохо заранее выработать единую позицию (а может и готовые решение на генплане) по поводу дальнейшего развития нашего района. Предлагаю собраться (кто может) на длинных выходных и обсудить. Со своей стороны готов закрыть вопрос с любыми компьютерными проблемами - ч/б, цветная печать раздаточных материалов, рисование схем/планов на компьютере.
Со слухом у меня пока всё хорошо и гула машин в том месте не слышал. Если так рассуждать,то многим уже мешает рёв самолётных двигателей, т.е. для них жизни в МЛЖ нет. Уважаемый Константин 61, Уважаемые автомобилисты, загадить территорию Вам всё равно где, Может оставим себе зелёный уголок пусть даже с видом на Ваши проезжающие мимо машины...... По поводу слушаний - пойду вместе с Вами...
-
- Постоянный участник
В "шапке" страницы приведен ответ префектуры САО (предпоследний абзац) и в посте # 13121 (от 18.04.14 в 13:13) - 5-й абзац. Дату и место слушаний надо уточнять в префектуре САО, а для этого забросить к ним побольше писем с просьбой сообщить нам об этом.когда и где будут эти публичные слушания?
Хорошо бы нам перед походом на слушания встретиться в МЛЖ и предварительно обсудить спорные моменты, чтобы в префектуре выступить сплоченно.
-
- Постоянный участник
vtb,Предлагаю собраться (кто может) на длинных выходных и обсудить. Со своей стороны готов закрыть вопрос с любыми компьютерными проблемами - ч/б, цветная печать раздаточных материалов, рисование схем/планов на компьютере.
большое спасибо за готовность в содействии.
Народ, кто готов встретиться для предварительного обсуждения плана развития МЛЖ, предлагайте дату встречи. Одновременно пишем по эл.почте письма в префектуру Северного административного округа Москвы с просьбой сообщить нам дату проведения слушаний. Сообщаем на форуме о том, кто что получил в ответ от префекта.
- Космик
- Активный участник
а о 9 корпусе не могли бы у него уточнить когда сдача планируетсяОт главного инженера Славянки
Добавлено спустя 2 минуты:
я не против, но физической возможности нет, к сожалению нахожусь за 7777 км. Но готов активно поддержать в обсуждении на форумеНарод, кто готов встретиться для предварительного обсуждения плана развития МЛЖ,
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Re:
#13131Я уже написал, жду ответа от Префектуры и Управы о дате, времени и месте проведения Публичных слушаний. Думаю остальным "заваливать" их (управленцев) подобными однотипными обращениями смысла нет. Как только получу ответ, сразу же выложу на форум...одновременно пишем по эл.почте письма в префектуру Северного административного округа Москвы с просьбой сообщить нам дату проведения слушаний. Сообщаем на форуме о том, кто что получил в ответ от префекта.

Вышел на улицу, Тепло, хорошо,асфальт и придомовые территории чистые, небо тоже. на детских площадках играют дети. Благодать
- (не)новичок
- Постоянный участник
В электронном реестре пропал номер извещения на 9-й корпус, а в «сведениях о распределении квартиры » стоит «ДА»…
К чему бы это?

К чему бы это?

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Истёк срок рассмотрения извещения, идёт дальнейший процесс оформления квартиры.К чему бы это?
-
- Участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
А компетентные работают бесплатно?Я за 5 дней объездил кучу юридических контор, но не в одной не увидел компетентных в данных вопросах юристов, только коммерсантов.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- (не)новичок
- Постоянный участник
Спасибо, а этот срок случайно не 30 суток составляет? и с какого времени он начинается: если с даты получения извещения, то у меня еще полно времени?Истёк срок рассмотрения извещения,

так я еще и доки 30-тидневные не сдал...идёт дальнейший процесс оформления квартиры

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Привет всем форумчанам. Подскажите, есть ли информация по срокам сдачи 4 корпуса... где вообще можно получить такие данные, ДЖО на официальный запрос уж 2 месяц "молчит"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»