Выкладывали на ветке по БОчке список телефонов 696 или 693, даже уточняли его сразу.Сегодня звонил
Москва, ул.Левобережная
Всем спасибо! Татьяна Ивановна 84956968498 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Стенограмма вроде выше выложенаЧто вещает радиостанция "Т.И"?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Меня интересует содержание радиопередач после
valet, что говорит Т.И. по "стенограмме"?
.Стенограмма вроде выше выложена

valet, что говорит Т.И. по "стенограмме"?
valet,
Телефон правильный, Ваш инспектор Панова.Извещение отдайте,а себе копию и завверте нотариусом.По поводу служебки, напишите письмо с текстом , что жить Вам с семьёй негде, а предложенная Вам квартира не достроенная, но Вы уже дали обязательства о здаче служебки номер такойто!
Телефон правильный, Ваш инспектор Панова.Извещение отдайте,а себе копию и завверте нотариусом.По поводу служебки, напишите письмо с текстом , что жить Вам с семьёй негде, а предложенная Вам квартира не достроенная, но Вы уже дали обязательства о здаче служебки номер такойто!
Сегодня в районе 17.00 забрел на стройку. На территории наблюдал человек 5 перемещающихся короткими перебежками в районе 8-9 корпусов. Сложилось мнение, что это не работа, а что-то вроде героев фильма Мимино "что ты кричишь, я здесь живу". Замеченные индивиды как-то резко рассосались, так что поймать и вдумчиво поспрашивать, а что здесь собственно происходит не удалось. Т.к. меня интересовал только 15 корпус, то по всей стройке бегать не стал.
Двери подъездов закрыты и опечатаны, частично заварены. Только в 3-м была открыта, но не лестничная, а что-то вроде кладовки. Там же у 3 подъезда вход в подвал залит водой, судя по щели под дверью сам подвал тоже на бассейн похож.
Непосредственно перед домом посреди лужи какая-то непонятная бетонная хрень сделана. Со стороны улицы Дыбенко до сих пор стоят внешние лифты, окна частью открыты, частью отсутствуют, а из моего (очень на это надеюсь) вообще торчит труба какая-то... На выходе таки попался охранник, который сказал, что никаких работ сейчас не ведется вообще, стройка стоит и непонятно сколько еще стоять будет. Ключница периодически появляется, объявление о времени работы висит, но предсказать будет ли она еще когда-нибудь на месте он не берется.
Двери подъездов закрыты и опечатаны, частично заварены. Только в 3-м была открыта, но не лестничная, а что-то вроде кладовки. Там же у 3 подъезда вход в подвал залит водой, судя по щели под дверью сам подвал тоже на бассейн похож.
Непосредственно перед домом посреди лужи какая-то непонятная бетонная хрень сделана. Со стороны улицы Дыбенко до сих пор стоят внешние лифты, окна частью открыты, частью отсутствуют, а из моего (очень на это надеюсь) вообще торчит труба какая-то... На выходе таки попался охранник, который сказал, что никаких работ сейчас не ведется вообще, стройка стоит и непонятно сколько еще стоять будет. Ключница периодически появляется, объявление о времени работы висит, но предсказать будет ли она еще когда-нибудь на месте он не берется.
-
- Активный новичок
по п.1 ДЖО просит вернуть оригинал основной части предварительного извещения. По НПА я вернул им оригинал корешка и копию остальной части, но зачем-то ДЖО понадобился оригинал этой остальной части. Снял для себя цветную копию, а в департамент отдал оригинал, раз им очень надо.Возникли албанские вопросы
п.1 - оригинал извещения у меня предварительное извещение
п.2 - оригинал справки - наверное лучше сдать цветную копию.
Какие есть мнения по данной пумашке?
по п.2 Звонил в ДЖО и сказал, что опасаюсь отдавать оригиналы, вдруг затеряются, на что дама с ДЖО сказала, что можно заверенные копии справок представить, а оригиналы отдать при окончательном оформлении.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
я так и сказал, но они упёрлись и всё! отдал при свидетеле с записью в графе "прилагаемые документы"- "оригинал справки..."опасаюсь отдавать оригиналы
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Ну да, проще некуда. И мне так же делать, полагаю? Получить копии, сгонять к ИПМЖ и заселиться, сгонять в Хабаровск и освободить квартиру, укатить в Москву.На вопрос как же теперь жить дальше ответ был простой, при начале заселения сдаете оригинал извещения, выдаются копии доков на квартиру, по ним заселяетесь, сдаете служебную ЖП, по истечении срока, указанного в обязательстве на освобождение служебной ЖП, приносите справку и сдаче служебной ЖП, после этго мне выдаются подлинники документов на квартиру, с которыми я иду оформлять квартиру в собственность. Вот точно не помню, возможно, оригинал извещения потом сдается вместе со справкой о сдаче служебной ЖП
Накладно.
Добавлено спустя 57 минут 53 секунды:
в Мытищинских новостройках, судя по их ветке, повально появляется ЕГРП на квартиры. У нас пока тишина. Надеюсь на повальную регистрацию нашего района.
У меня в 2011 "испарилась" справка Ф-1 в КЭЧ - при передаче доков из КЭЧ в Подольский архивчто опасаюсь отдавать оригиналы
Учитесь на чужих ошибках
Вчера встречался с товарищем, который работает в ДЖО, обсудили жилищные вопросы за рюмкой коньяка. Короче, завал у них там полный, из ГУКа пришло указание, чтобы к осени ни одного заштатника в частях не осталось. Поэтому всех, кто висит заштатом рассовывают куда можно, в основном предлагают МО: Апрелевка, Серпухов и т.д. Если отказываются, то опять же предлагают два варианта, либо компенсация, либо отправляют в военкомант ждать очереди на желаемое жилье, сейчас вообще ни с кем не церемонятся, типо хочу - не хочу, или так или так - выбирай. По нашей стройке вопрос подвисший, по всем планам заселение должно быть этой осенью, но т.к. недоделок очень много, то врят ли это осуществимо. С другой стороны вопрос с заштатниками поставлен жестко, поэтому когда разберутся с необеспеченными (которые даже предраспределение не получили), будут вызывать тех, кто планировал переехать на ЛБ, ХШ и предлагать два варианта либо компенсацию, либо ДП на те корпуса, которые готовы. Вообще перетрубация будет приличная, перераспределять будут жилье тем, кому давали доп площадь, как преподавателям. Работы у них там хватает, товарищ, сам на себя не похож, похудел, приходит рано утром, уходит поздно вечером, собирается уходить.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Сегодня посетил стройку. За год в 23 корпусе залили стяжку полов и убрали провода на лестничных маршах. Строителей не видно,все уехали. Шастало 4 охранника.Кроме 23 корпуса никуда не ходил-грязь. Вокруг корпуса всё перерыто.
-
- Заслуженный участник
Hilot,Предлагают МО: Серпухов. Если отказываются, то опять предлагают два варианта, либо компенсация, либо отправляют в военкомат ждать очереди на желаемое жилье, сейчас вообще ни с кем не церемонятся, типо хочу - не хочу, или так или так - выбирай.
Я Вам верю, а вот половина форума посчитают Вас за кого-нибудь, направленного для наведения страха. Никто не любит плохие новости
ГОТОВ ЗАЕХАТЬ В 7 КОРПУС ХОТЬ СЕЙЧАС....

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Я БЫЛ В ОКТЯБРЬСКОМ У ДРУЗЕЙ В МО ДВАГОДА НАЗАД ЗАСЕЛЯЛИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ ПОЛ ДОМА БЫЛО НЕГОТОВО ЛИФТА НЕ БЫЛО ДРУЗЬЯМ ДАЛИ 13 ЭТАЖ ТАСКАЛИ МЕБЕЛЬ НА РУКАХ ПОЛОВИНА КВАРТИР В ДОМЕ БЫЛА НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ НИЧЕГО ПОЛ ДОМА ЗАСЕЛИЛИ И НИКТО НЕЖЖУЖАЛ И ДОВОЛЬНЫ ЛИФТЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСТАВИЛИ ПОЛ ДОМА И ТО ЗАСЕЛИЛИ А У НАС ДОМОВ ДЕСЯТЬ ГОТОВЫ ТАК ЧТО ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ДОКУМЕНТЫ

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Я БЫЛ В ОКТЯБРЬСКОМ У ДРУЗЕЙ В МО ДВАГОДА НАЗАД ЗАСЕЛЯЛИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ ПОЛ ДОМА БЫЛО НЕГОТОВО ЛИФТА НЕ БЫЛО ДРУЗЬЯМ ДАЛИ 13 ЭТАЖ ТАСКАЛИ МЕБЕЛЬ НА РУКАХ ПОЛОВИНА КВАРТИР В ДОМЕ БЫЛА НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ НИЧЕГО ПОЛ ДОМА ЗАСЕЛИЛИ И НИКТО НЕЖЖУЖАЛ И ДОВОЛЬНЫ ЛИФТЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОСТАВИЛИ ПОЛ ДОМА И ТО ЗАСЕЛИЛИ А У НАС ДОМОВ ДЕСЯТЬ ГОТОВЫ ТАК ЧТО ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ДОКУМЕНТЫ

Если бы у МО было желание, часть домов уже была бы заселена по ДП и коммуникации тоже были бы проложены. Но для этого работать нужно, а вот такого желания у них нет. Все как всегда спущено на самотек.
- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#13131Я ни чьи интересы не представляю, к тому же уволен давно, за что купил, за то и продал. Просто поделился информацией, может кому интересно будет, сам расчитывал на осень, а теперь видимо облом.Hilot,
Я Вам верю, а вот половина форума посчитают Вас за кого-нибудь, направленного для наведения страха. Никто не любит плохие новости
P.S. Только об этом и разговаривали, пока девки не приехали

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
По заселению на Левобережной какая там осень!
Если даже коммуникации не сделаны еще. Чтобы предложить ДП нужно чтобы там были какие то условия проживания.
Еесли пару домов на Левобережной более менее готовы, то нет подключенной ни канализации ни водопровода....
И неизвестно когда это все сделают.Этой осенью вряд ли.
Нас не испугаешь
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Они бы лучше большу очаковскую быстрее бы заселили, хоть по ДП, там более менее все готово, только почему то не заселяют
Экономи хе..вы
Если даже коммуникации не сделаны еще. Чтобы предложить ДП нужно чтобы там были какие то условия проживания.
Еесли пару домов на Левобережной более менее готовы, то нет подключенной ни канализации ни водопровода....
И неизвестно когда это все сделают.Этой осенью вряд ли.
Нас не испугаешь

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Они бы лучше большу очаковскую быстрее бы заселили, хоть по ДП, там более менее все готово, только почему то не заселяют

Экономи хе..вы

- killeralex
- Заслуженный участник
мы тоже должны были там получать и сейчас жили б там. так там , когда , 3, 4 года тому назад дом был готов и не заселяли, устраивали пикеты с тв, брали штурмом администрацию поселка. А в это время что творилось с домом, вы бы видели.... Окна на первых этажах были битые, фасад дома расписан вандалами, дом пару зим, если не ошибаюсь , не отапливался.... Когда мы зашли зимой в подъезд на осмотр, то очень много труб было размороженных, в некоторых квартирах стоял ледяной каток, трубы разморожены, электро щетки все во льду т. к. когда была оттепель все текло на них , а потом сново замерзало. Т. ч. не заедем осенью так заедем весной, когда-нибудь это случится.В ОКТЯБРЬСКОМ
http://1prime.ru/companies/20150523/811010583.html
Как я понимаю, госпотдержка не за горами, а может уже и получена.
Основным требованием правительства было заключение договоров о реструктуризации долгов с банками.
Как я понимаю, госпотдержка не за горами, а может уже и получена.
Основным требованием правительства было заключение договоров о реструктуризации долгов с банками.
-
- Участник
Камрады, есть какое мнение по вопросу недостатков документов.
В моем случае, кроме обычного набора требуют предоставить оригинал справки номер раз.Не то чтобы я был параноиком, но задумался. Логичным наверно требовать справку о сдаче такого документа? Или еще какие варианты?
В моем случае, кроме обычного набора требуют предоставить оригинал справки номер раз.Не то чтобы я был параноиком, но задумался. Логичным наверно требовать справку о сдаче такого документа? Или еще какие варианты?
Re:
#13137Её со всех требуют. Но у всех она в разных местах находится (я в общем смыслеКамрады, есть какое мнение по вопросу недостатков документов.

Оптимизм — это недостаток информации.
-
- Участник
ИХМО Видимо идет завершающая стадия оформления документов на жилье. Т.е. выполняют требования ГУК о ускорении процесса увольнения распоряженцев. Завтра буду звонить своей инспекторше и уточнять все нюансы.уют предоставить оригинал справки номер раз
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
valet,
Мы эту справку сдали пол года назад. Служим.
Мы эту справку сдали пол года назад. Служим.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»