Владимир Черных,Эти решения принимались в случае отказа постановки в очередь на Москву.
Подскажите, до какого года отказывали в постановке на Москву? Я не знал этого, но когда в 2009 году пригрозил судом, то поставили..
Владимир Черных,Эти решения принимались в случае отказа постановки в очередь на Москву.
У меня есть и не только...Только вот вопрос, а есть ли хоть у кого нибудь ДП , на такие неоднозначные объекты типа БО ?
Ну вот опять я слышал звон......... . Мне стыдно.Эти решения принимались в случае отказа постановки в очередь на Москву.Помните одно время военные суды выносили решения - Обязать Министра обороны (министерство обороны) у кого как, Предоставить квартиру в городе Москва. Потом получили по башке от Сердюка- Путина, перестали такие решения принимать, хотя законодательство ни как не поменялось, толковать его стали просто иначе.
Поменялась не судебная практика, а перестали отказывать.
под обращением в комментариях помойку устроили - ради этого выложили в контакте... ? Ели вдуматься, эта реакция части общества на проблемы офицеров и могла наряду с другими причинами повлиять на то, что обращение не пошло в прямой линии 16.04Не пропустите, товарищи офицеры
Решение: "Обязать Министерство обороны Российской Федерации предоставить ФИО на состав семьи -человек жилое помещение по избранному месту жительства в городе Москве, общей площадью не менее - квадратных метров".Что у них в решении написано было? Поставить на учет??? Или обеспечить?
Военнослужащего уволили без предоставления постоянного жилья по избранному им месту жительства и без его желания и что он должен находясь на гражданке ждать когда обеспечат тех, кто раньше его был поставлен на учет. Не надо было увольнять и он стоял бы в очереди. Насчет кто раньше тут тоже много вопросов.И почему их судебников обеспечили вперед несудебников, признанных нуждающимися в более ранние сроки?
Но в резолютивной части суды предусмотрительно получается уходили от очередей и писали обеспечить и точка. Вот тому подтверждение:Эти решения принимались в случае отказа постановки в очередь на Москву.Помните одно время военные суды выносили решения - Обязать Министра обороны (министерство обороны) у кого как, Предоставить квартиру в городе Москва. Потом получили по башке от Сердюка- Путина, перестали такие решения принимать, хотя законодательство ни как не поменялось, толковать его стали просто иначе.
Поменялась не судебная практика, а перестали отказывать.
Решение: "Обязать Министерство обороны Российской Федерации предоставить ФИО на состав семьи -человек жилое помещение по избранному месту жительства в городе Москве, общей площадью не менее - квадратных метров"Что у них в решении написано было? Поставить на учет??? Или обеспечить?
.
комментарии это что-то! Любят у нас армию... А, я всю жизнь гордилась, что дочь офицера!Можно принять участие без агрессии в сторону кадров, оценивающих з/п офицеров )))
Ссылка http://vk.com/wall-15175514_117274
Не пропустите, товарищи офицеры
Актуальноможет актуально
Надо было познакомится, взять телефончик, сфотографировать номер машины.есть договоренность с Собяниным о выделении квартир для москвы, мол я работаю в префектуре и мне сказали езжай выбирай! Аж в двух местах предложили - либо Немчиновка либо Левобережная
Не помешало бы узнать, нет ли таких квартир на БО? Кто поблизости, выступите с "контрольной закупкой"о выделении квартир для москвы, мол я работаю в префектуре и мне сказали езжай выбирай
Каким образом НА КАРТЕ я могу понять , что дом на Подины Осипенко заселен военослуж.? Вы какую то ерунду городите . Тем более на ветки Хш , еще не встречала что бы кто то отписался о счастливом заселении.Именно так.там есть какой то отдельный дом, уже заселеный
Я же указал конкретный адрес. Неужели так трудно посмотреть на карте?
Не знаю, как на "Подины Осипенко..", а на Полины Осипенко явно больше одного дома. Хотя бы это уж по карте посмотрите, а то в каждом посте всех тыкаете "учите НПА" и пр.дом на на Подины Осипенко
А смысл "тем людям" знакомиться? Поставьте себя на их место: Вам говорит начальник "езжай выбирай квартиру, вот адреса..." (в принципе, как у нас и происходит, только с извещениями). Вы приезжаете, и должны всем, кто по стройке шарахается обосновать законность получения квартиры, "держать ответ" и "в случае чего не сделать вид, что ошиблись"? С них-то какой спрос?Надо было познакомится, взять телефончик, сфотографировать номер машины.
А так это слова, сделают вид мол ошиблись.
Боже о чем вы? Я знаю сколько там домов. Вопрос был ЗАСЕЛЕНЫ ИЛИ НЕТ.Не знаю, как на "Подины Осипенко..", а на Полины Осипенко явно больше одного дома. Хотя бы это уж по карте посмотрите, а то в каждом посте всех тыкаете "учите НПА" и пр.дом на на Подины Осипенко
Для тех, кто в бронепоезде: номер дома представляет из себя не только номер дома и корпус (!), но и собственно номер дома (что на мой взгляд вполне логично). Так вот, на улице Полины (не Подины, а Полины) Осипенко присутствует не только дом номер 2 с корпусами (обсуждение которого активно производится в соседней ветке под названием "Хорошевское шоссе строение 38 "), но и дом номер 10 (представьте себе, в этой деревне есть улица, на которой больше одного дома!), о котором говорил figter71 в посте 13019:Боже о чем вы? Я знаю сколько там домов. Вопрос был ЗАСЕЛЕНЫ ИЛИ НЕТ.
Если бы Вы не поленились, то посмотрели бы в тех же яндекс-картах, то увидели бы, что дом по данному адресу находится немного в стороне от "вожделенного микрайончика", да и на панорамах выглядит иначе.Ошибаетесь! Это всё новостройки. Кроме этого есть ещё и другие новостройки, где в/служащим представлялось жильё. Вот некоторые: МКР Северный, ул. Ягодная, 8, Ул Полины Осипенко, 10, ул. Академика Анохина, 66, и т.д.
P.S. Я мужчина, если Вам так небезраличен мой пол.успокойтесь женщина и идите с миром.
А Вы не спросили: "а если я не захочу его продлевать?"мне сказали что не продляют ДП он автоматически продлевается
Там же вроде уже все распределено? Что-то или Вы неправильно написали, или у меня "лыжи не едут"а когда дома будут распределяться на БО?
Спроса никакого, но можно попытаться выяснить насколько все реально.С них-то какой спрос?
Вот и баре появилисьвышла супружеская пара и поздоровавшись спросили не знаю- ли я в каких домах квартиры под продажу. Я им - это дома для военных! А они мне в ответ- да мы знаем, но есть договоренность с Собяниным о выделении квартир для москвы, мол я работаю в префектуре и мне сказали езжай выбирай! Аж в двух местах предложили - либо Немчиновка либо Левобережная, выбрали Левобережную, вот теперь хотелось бы с большой кухней!
Поздравляю вас с "открытием" толтко к чему вы тут эту инфу выкладываете? Думаете кроме вас ни у кого нет глаз и карт?Так вот, на улице Полины Осипенко присутствует не только дом номер 2 , но и дом номер 10
Для особо одаренных! Дом 10/1 по улице Полины Осипенко был построен в 2013 году (т.е. это новостройка) и в том же году некоторые военнослужащие получили в нем квартиры, об этом мной ранее и было написано. А на карте можно было увидеть построен и заселён он или нет. Так что, уважаемая, ерунду из нас двоих пишу точно не я. И ещё, этот дом никак не относится к возводимому сейчас на Хорошевке жилому массиву, и "счастливые заселенцы" наверняка о нем не знают.Каким образом НА КАРТЕ я могу понять , что дом на Подины Осипенко заселен военослуж.? Вы какую то ерунду городите . Тем более на ветки Хш , еще не встречала что бы кто то отписался о счастливом заселении.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей