То что ждать жильё будете на гражданке ЕщёQR_BBPOST Это что ЗНАЧИТ?
QR_BBPOST что интересует?
Конституцию интересует: не лишили ли её права на ИПМЖ такой формулировкой?QR_BBPOST Вас, что интересует?
Нет, данная выписка пришла на увольнение моего сослуживца, а я подумал, что данная выписка подразумевает нахождение военнослужащего в списках части и не исключенного, но ошибся. Спасибо!QR_BBPOST Конституцию интересует: не лишили ли её права на ИПМЖ такой формулировкой
QR_BBPOST моя должность в новых штатах осталась без изменений.
А какие здесь ОШМ ?QR_BBPOST есть ли шансы уволиться по ОШМ?
Не знаю вот и хочу разобраться.
В силе, но у вас нет ОШМ.QR_BBPOST Данный закон в силе?
в законе есть такой пунктВ силе, но у вас нет ОШМ.QR_BBPOST Данный закон в силе?
Вам директиву ГШ об ОШМ довели ? Если и есть ОШМ, то Вас-то как касается ?QR_BBPOST в законе есть такой пункт
QR_BBPOST моя должность в новых штатах осталась без изменений
Дайте мне этот закон и я обосную что имеете право на увольнение.QR_BBPOST в законе есть такой пункт
4. Перевод на другие штаты и внесение изменений в штаты воинских частей
Это он придумал.QR_BBPOST Дайте мне этот закон
Либо у них что то другое, либо в занимаемых должностях произошли изменения Вы же говорите чтоQR_BBPOST отправили представления на увольнения по ошм
QR_BBPOST моя должность в новых штатах осталась без изменений
ссылка проходит на данном сайте?Дайте мне этот закон и я обосную что имеете право на увольнение.QR_BBPOST в законе есть такой пункт
4. Перевод на другие штаты и внесение изменений в штаты воинских частей
Будем говорит выдал желаемое за действительноеQR_BBPOST Это он придумал.
Там какой то японец танцует и ещё девушка, я её где то по телевизору видел. Законы здесь http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_24400/QR_BBPOST данном сайте?
У кого как.QR_BBPOST Там какой то японец танцует и ещё девушка
Даже если это и так то, то что делают в нарушении НПА в отношении других военных не говорит что командования обязано также поступить и в отношении других. Вам повезло, хотя бы потому что у Вас кадровик грамотнее чем у них. Возможно в дальнейшем это сыграет и в Вашу пользу. Действия же соседей в другом регионе вызывают серьёзные опасения за нашу безопасность. У них кнопки нет? Если серьёзно то оснований для увольнения по ОШМ в вашей ситуации не имеется. Закона такогоQR_BBPOST нет штаты по нашим войскам однотипные.
в природе нет.QR_BBPOST 4. Перевод на другие штаты и внесение изменений в штаты воинских частей
Ещё раз попробую.QR_BBPOST У кого как.
Разберитесь, что было указано в листе беседы, представлении к увольнению с военной службы и, возможно, приказе об увольнении насчет вашей обеспеченности жильем.QR_BBPOST звонят из части и сообщают, что меня уволили, пришел приказ - по ОШМ
Обращаться в суд и оспаривать этот приказ, если вас не устраивает ожидания жилья "на гражданке".QR_BBPOST то-делать
Начните с этого -QR_BBPOST Не знаю даже с чего начинать
А то окажется, например, что вас "банально" уволили со служебным жильем.QR_BBPOST Разберитесь, что было указано в листе беседы, представлении к увольнению с военной службы и, возможно, приказе об увольнении насчет вашей обеспеченности жильем.
С суда, 3 мес для подачи иска.QR_BBPOST Не знаю даже с чего начинать, я в отпуске и есть время подумать.
Как бы Вы не игнорировали (боялись) того что я советуюQR_BBPOST живем в общаге
либо в суд либо искать работу на гражданке.QR_BBPOST С суда
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 8 гостей