Правильно делают. Даешь живую очередь в отместку хитро...хНикто! )) в ночь на день посещения ее рвут и составляют новый)) первый появляется в 22.00, а к 5.00 - пятидесятый)
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Re:
#13172Ну Вы сейчас насоветуете, товарищ РПГ-18 захватит для штурма ТС.Спасибо. Все документы у них.Было у меня такое, у меня тоже письмо было с прокуратуры, только благодаря ему нашли мой ДСН с номером. Лежал спокойно документ , а на сайте информацию никто не выкладывал. Берите все документы, ЕРПГ, и вперед за ДСН или решением. Успехов.
За ДСН с ЕРПГ? В смысле с РПГ? По другому никак?

ЕГРП, конечно.

Пусть реальность будет круче мечты...
Подскажите кто в курсе что за "хитрая дата" запроса ЕГРП - 21.03.2012. Что это проект на будущее???
#13174Там смайлик стоит, Lis*a, можно расслабиться!))В смысле выписки ЕГРП из Росреестра по всей России полные(83 региона)... как сейчас требуют..о наличии(отсутствии) и сделках с имуществомСпасибо. Все документы у них.Было у меня такое, у меня тоже письмо было с прокуратуры, только благодаря ему нашли мой ДСН с номером. Лежал спокойно документ , а на сайте информацию никто не выкладывал. Берите все документы, ЕРПГ, и вперед за ДСН или решением. Успехов.
За ДСН с ЕРПГ? В смысле с РПГ? По другому никак?
Уважаемый Товарищ Гриднев. Сегодня общался со своим бывшим начальником штаба (афганец, выслуги как у мамонта, и вообще заслуженный офицер). Запрос ЕГРП делал он сам. Находится на стадии получения ДСН. Почему, когда он сегодня был в Вашем учреждении с целью оформления ДСН- то ему отказали, сославшись на то, что запрос ЕГРП Вы сами теперь посылаете. А, какого хрена, тогда, человек сам мучался, ждал 0,6 года, надеялся....
Извещение от 10 мая 2012 года
СТОП! Уже обсуждалось! <отредактировано. Офицер ПВО>Уважаемый Товарищ Гриднев. Сегодня общался со своим бывшим начальником штаба (афганец, выслуги как у мамонта, и вообще заслуженный офицер). Запрос ЕГРП делал он сам. Находится на стадии получения ДСН. Почему, когда он сегодня был в Вашем учреждении с целью оформления ДСН- то ему отказали, сославшись на то, что запрос ЕГРП Вы сами теперь посылаете. А, какого хрена, тогда, человек сам мучался, ждал 0,6 года, надеялся....
НЕЗАКОННОЕ ДЕЙСТВИЕ - ФИО В СТУДИЮ!!!
А к Гриневу он обращался?
Есть ли жизнь за МКАДом?
Его сегодня не было. Ответ был от сотрудников.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ответ за действия подчиненных несет начальник. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ответ за действия подчиненных несет начальник. Или я ошибаюсь?
Фамилия, имя сотрудника, в каком кабинете сидит, как выглядит? Больше конструктива, а разговоров и так хватает. Практически любой вопрос решаем.Его сегодня не было. Ответ был от сотрудников.
Есть ли жизнь за МКАДом?
#13181Простите, не смог сдержать эмоций! Не могу по другому высказаться о человеке, так организовавшим работу вверенного ему учреждения: постоянные перерывы на совещания, несоблюдение регламента работы, после обеда, ближе к 17.00 прием во все кабинеты ведется формально с целью - тянуть время до конца рабочего дня - принимают 3 чел. в час, ни по одному телефону невозможно дозвониться, даже по недавно опубликованному сотовому! Как с этим бороться?Сообщение отредактировано.
На первый раз предупреждение.
Офицер ПВО.
Фамилия пострадавшего - Ашурков Вадим Александрович. Моя - Мусорин Андрей Сергеевич.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Фамилию не знаю, но сидела в 7 кабинете возле окна. На вид -40-45 лет?
Фамилию не знаю, но сидела в 7 кабинете возле окна. На вид -40-45 лет?
Приятно познакомится!Моя - Мусорин Андрей Сергеевич

А ФИО сотрудника ТС? она известна?
Есть ли жизнь за МКАДом?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А какой смысл во всем этом разговоре? Я не думаю, что сотрудник ТС нахамил заслуженному человеку, а то, чтоА ФИО сотрудника ТС? она известна?
так об этом уже говорилось не один раз. Надо большими буквами писать: ЛЮДИ, ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП ТС ДЕЛАЕТ САМ!!!! Не надо тратить деньги и нервыему отказали, сославшись на то, что запрос ЕГРП Вы сами теперь посылаете
Меня там не было. Был пострадавший. Возле окна в 7 кабинете.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я думаю, что они там не часто местами меняются.
Ни кто не хамил. просто когда не было соответствующего приказа МО РФ - люди делалали сами запросы (тратя время и деньги) при наличии извещения с конкретным адресом дома и квартиры. Вопрос? Зачем?
Добавлено спустя 51 секунду:
Я думаю, что они там не часто местами меняются.
Ни кто не хамил. просто когда не было соответствующего приказа МО РФ - люди делалали сами запросы (тратя время и деньги) при наличии извещения с конкретным адресом дома и квартиры. Вопрос? Зачем?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы в курсе за какое время Росреестр должен был сделать выписки? За 2 недели!!! А что из этого всего вышло? И какие выписки давал Росреестр? Только о наличие собственности. ДЖО эту фишку прочухал и теперь требует еще и движение. Ребята, заканчивайте этот бесполезный разговор про эти дурацкие выписки! Если реально хотите помочь заслуженному человеку лучше спросите какВопрос? Зачем?

Если не ошибаюсь, то на этой ветке подтверждалось, что ответ на ЕГРП поданный самостоятельно имеет свою силу. Возразите?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Уважаемая БОЕВАЯ ЛИСА. Вы имеете в виду движение имущества?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Когда человек ждет ответа по запросу сам? Когда ответ от Чеченской Республики тормозит этот вопрос?... Это малый пример.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Уважаемая БОЕВАЯ ЛИСА. Вы имеете в виду движение имущества?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Когда человек ждет ответа по запросу сам? Когда ответ от Чеченской Республики тормозит этот вопрос?... Это малый пример.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если не ошибаюсь, то на этой ветке подтверждалось, что ответ на ЕГРП поданный самостоятельно имеет свою силу
Простолюдинам сведения о движении не давали. Всё, больше ни слова не скажу про выписки!1. Выписки из ЕГРП, сделанные самостоятельно принимаются. Главное, чтобы запрос был "правильный"- не только на наличие, но и на сделки с имуществом.

Нам ЦАРЯМ Вас не понять, а лисы обычно болеют бешенством.. Удачи!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#13192Нет, Вы конечно не ошибаетесь. Было время, когда руководство ТС шло навстречу нам (в виду якобы "технической неработоспособности" системы формирования запросов в Росреестр).Если не ошибаюсь, то на этой ветке подтверждалось, что ответ на ЕГРП поданный самостоятельно имеет свою силу. Возразите?
Давайте уж быть до конца честными и смотреть (правде в глаза) в Приказ 1280 (в ред. 509)?!
Обязан ли ТС подать запрос? - Да, несомненно.
Обязан ли ТС принимать от воинов ответы ЕГРП на самостоятельно поданные запросы? - Нет, в Приказе об этом ни слова.
Ну так давайте воспринимать тогда эту ситуацию адекватно?! Да, понимаем, человек заслуженный, но права его не нарушены ничем. Просто досадно, что не успел он попасть в то "время допущений". И конечно же обидно за потраченные деньги, но ведь это было его решение?
И злые модераторы иногда тожеа лисы обычно болеют бешенством..

Админ. Это не флуд, а ответ на вопрос. Извините.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Спасибо за одекватный ОФИЦЕР ПВО. Просто человек подавал документы своевременно и в срок. Как от него и требовали.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Спасибо за одекватный ОФИЦЕР ПВО. Просто человек подавал документы своевременно и в срок. Как от него и требовали.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да, они установлены пр.1280, однако как показала практика....Есть ли какие ни будь сроки по рассмотрению документов в ТС после получения извещения ?

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#13196Вы наверное имели в виду сроки после получения документов от воина по п.13?Есть ли какие ни будь сроки по рассмотрению документов в ТС после получения извещения ?
Все сроки есть в Приказе 1280. Также необходимо учитывать 5 рабочих дней на обработку запроса Росреестром + 7 дней (общеразумный срок) на пересылку документов.
Время "Ч" не составит труда посчитать

Это уже второй вопрос. По истечению разумных сроков письменно обращайтесь к начальнику 1 отдела о направлении в Ваш адрес выписки из Решения о предоставлении. А далее - по ситуации.однако как показала практика....
Вот и Боевой лис сознался , что приказ 1280
Ребята, не надо мешать работе ТС. Не надо очереди делить (стоять). Пускай система войдет в свой график, тогда и косяков будет меньше, тогда и тетя около окна посылать не будет за ....

Re:
#13198Хорошо говорить так тому,у кого извещение пришло недавно или уже ДСН и ключи на руках, а как быть тем чьи документы в ТС с декабря 2010г.Вот и Боевой лис сознался , что приказ 1280Ребята, не надо мешать работе ТС. Не надо очереди делить (стоять). Пускай система войдет в свой график, тогда и косяков будет меньше, тогда и тетя около окна посылать не будет за ....
?
Извещение на квартиру с 27.01.2011 Все документы в сентябре уже были в ТС и до сих пор тишина
Еще наверно годик подождать когда в график войдут 

Вернуться в «Общая информация»