То есть приказ МО, оказывается, есть!сегодня ходили узновали на счёт выплаты .говорят нет денег

То есть приказ МО, оказывается, есть!сегодня ходили узновали на счёт выплаты .говорят нет денег
Все возможно, только сейчас сентябрь (почти октябрь уже), сроки обращения в суд прошли...нам за 2010 год выдали в феврале 2011
Где бы еще эту справку добыть, на работе жены шлют лесомМогу только предположить, что это сделано с целью взимания/невзимания НДФЛ. Поскольку в Письме минфина (на мой взгляд незаконном) говорится, что НДФЛ взимать только в том случае, если путевку не брали. Ежели путевку брали, то выплата является "настоящей" компенсацией, и налог можно не удерживать. Как то так...В части дали прочесть телеграмму из УФО и список предоставляемых документов, в котором фигурирует справка о факте невыдачи путевки из фонда соцзащиты по месту работы жены, однако день сурка....
Кстати, в Волгоградском УФО тоже висит образец рапорта с требованием прилагать справку о факте выдачи/невыдачи...
![]()
Тогда шлите лесом УФОшников и судитесь с ними. Они эту справку незаконно требуют.Где бы еще эту справку добыть, на работе жены шлют лесом
все ерунда, рапорт до конца года в любое время можно написатьмол рапорт надо было до 1 мая писать,
заказным письмом с уведомлением рапорт послать
Вот вы сами знаете что делать, но лучше сразу в судсразу в прокуратуру жалобу писать
Это не в Эфиопии, надеюсь? Шо за шифрованная точка?Адис Абебба 10 800
Конечно существует.Существует ли какой-либо узаконенный список документов, которые нужно прикладывать к рапорту на получение компенсации? (уж не ругайте меня если где-то было раньше - ищу не для себя, попросил сослуживец, время ограничено). Спасибо
Существует ли какой-либо узаконенный список документо
Узаконенный-значит указанный в Законе. В данном случае Пост. Правит.РФ №911 от 31.12.2004г. и №983 от 08.12.2010г. Согласно этих документов-справка не требуется. на форуме много раз обсуждалось. Но некоторые ретивые военфиники до сих пор требуют.Конечно существует.
Докладываю: 10 800 !!!Завтра позырю, удержали НДФЛ али нет и доложу уважаемому собранию!
Получила в июне компенсац. за летн. путевки на детей за 2 года , а в августе сдернули 13% с алиментов, благодаря чему не знала как детей в школу собирать на оставшиеся 998 руб. Т.е получается если бы я приобрела путевки (на какие только средства) и отправила детей в лагерь, то мне бы вообще была не положена данная копенсация, т.к. по формулировке она выплачивается за "неиспользование денежных средств для оплаты стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей", а если я путевки не приобретала, то и компенсировать не чего? Считаю удержание НДФЛ с компенсационных выплат несправедливо! Еще интересен тот факт, что у нас в Алтайском крае, в крайвоенкомате 13% удержали, а в в/ч нашего края и милиции - нет. Или у нас кто как хочет, тот так и ворочит?Поволжье, вчера начислили на карту 9396р. содрали 13%
есть ли смысл холиварить с уфологами?
ps; Письмо МФ РФ от 2011 НР 03-04-05-8-214 читал, но все равно считаю несправедливым, что одним всю сумму, а с других ндфл дерут. так и с поднайма драть начнут скоро
Эта выплата выплачивается независимо брали вы путёвку или нетТ.е получается если бы я приобрела путевки (на какие только средства) и отправила детей в лагерь, то мне бы вообще была не
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость