Правка закона "О статусе военнослужащих"
-
- Постоянный участник
Новость уже упоминалась на форуме ещё 15 ноября. Моё IMHO: радоваться рано, всё это лишь копипаста журналюг. "Спасли"... Спасатели х...овы. Левая рука не знает, что делает правая. Возможно до выборов они маленько подинамят с этими поправками (пофутболят их друг другу). Однако вероятность их принятия, на мой взгляд, сильно возрастёт в момент подписания закона о денежном довольствии и избрания нового президента, возможно чуть раньше (чуть позже) по времени. Вектор обозначен.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Плохо это или хорошо будет ясно позже... а пока предлагаю написать благодарственные комменты к статье http://www.gosnews.ru/government/news/view_comments/529.. свой я уже оставил...
Можно с Демократора перепостить, да и у Вас неплохо получается (х2)свой я уже оставил...

Ну что ж Вы так резко крылья-то нам подрезали! Можно было хотя бы в конце дня, мы бы "полетали" немногоНовость уже упоминалась на форуме ещё 15 ноября. Моё IMHO: радоваться рано

-
- Активный новичок
05.12.2010 17:33
Минэкономразвития России спасло безквартирных военнослужащих
Минэкономразвития России отказалось согласоывать законопроект Минобороны России позволяющий увольнять военнослужащих без жилья
http://www.gosnews.ru/government/news/529
Минэкономразвития России спасло безквартирных военнослужащих
Минэкономразвития России отказалось согласоывать законопроект Минобороны России позволяющий увольнять военнослужащих без жилья
http://www.gosnews.ru/government/news/529
- Сергей Катин
- Модератор
Смотрите комментарии:Минэкономразвития России спасло безквартирных военнослужащих
Александров Иван Владимирович 06.12.2010 12:59
Огромное ВАм СПАСИБО работники Минэкономразвития рассматривающие данные поправки от всех 130тыс бездомных увольняемых военнослужащих и их семей!!! Хоть кто-то выступил на нашу защиту. Действительно хотелось бы, чтобы Ваше сопротивление длилось как минимум до обеспечения нас, убогих, положенным по закону жильем!

Видимо, совсем убогий этот товарищ Александров Иван Владимирович
А народ то почитываете и думу думает!
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Может потому что он экс-военком? Тоже покоробило, что обо всех так...Видимо, совсем убогий этот товарищ Александров Иван Владимирович

А с какого бодуна кинулись благодарить Минэкономразвития?
С официального сайта Минэкономразвития:
"По итогам рассмотрения Минэкономразвития России направило свое заключение на законопроект в Минобороны России, включающее ряд замечаний"
Из чего сделали вывод, что нужно кого-то за что-то благодарить?

С официального сайта Минэкономразвития:
"По итогам рассмотрения Минэкономразвития России направило свое заключение на законопроект в Минобороны России, включающее ряд замечаний"
Из чего сделали вывод, что нужно кого-то за что-то благодарить?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
присоединяюсь. Может это просто "дымовая завеса", чтобы мы успокоились и перестали отслеживать информацию?А с какого бодуна кинулись благодарить Минэкономразвития?![]()
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Дело даже не в этом.присоединяюсь. Может это просто "дымовая завеса", чтобы мы успокоились и перестали отслеживать информацию?

Есть заключение с замечаниями, но мы не знаем вывод, который сделало Минэкономразвития на законопроект.
Кстати, даже если Набиуллина категорически будет возражать и не захочет согласовывать, всегда есть способы эти возражения просто обойти.
Их отношение к самому проекту мне лично нравится, но благодарить за это...

Они бы лучше порядок навели с предоставлением выписок из ЕГРП по всей России за пресловутые 14 рабочих дней.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Статья 4
1. Гражданам, обеспечиваемым жилыми помещениями в соответствии с настоящим ФЗ, изъявившим желание получить ГЖС до дня вступления в силу настоящего ФЗ, со дня вступления в силу настоящего ФЗ выдача указанных сертификатов не производится. Такие граждане обеспечиваются жилыми помещениями ...
Наш КЧ на основании данной статьи нам распоряженцам (изъявившим желание получить ГЖС до исключения из списков части)заявил, что будет увольнять после вступления ФЗ в законную силу.
Прочитал ветку не могу понять военнослужащие - не является гражданами? И разве у нас уже перестал работать принцип - закон обратной силы не имеет?
Может появились "рано рожденные НПА", которые с "0 и 00" где расписано и приказано как сокращать распоряженцев?
1. Гражданам, обеспечиваемым жилыми помещениями в соответствии с настоящим ФЗ, изъявившим желание получить ГЖС до дня вступления в силу настоящего ФЗ, со дня вступления в силу настоящего ФЗ выдача указанных сертификатов не производится. Такие граждане обеспечиваются жилыми помещениями ...
Наш КЧ на основании данной статьи нам распоряженцам (изъявившим желание получить ГЖС до исключения из списков части)заявил, что будет увольнять после вступления ФЗ в законную силу.
Прочитал ветку не могу понять военнослужащие - не является гражданами? И разве у нас уже перестал работать принцип - закон обратной силы не имеет?
Может появились "рано рожденные НПА", которые с "0 и 00" где расписано и приказано как сокращать распоряженцев?
нет - не являются. Граждане это уволенные военнослужащие, а законопроект из которого вы привели извлечение касается только УВОЛЕННЫХ ГРАЖДАН ВСТАВШИХ НА ОЧЕРЕДЬ ДО 1.01.2005 года. Порадуйте вашего командира.военнослужащие - не является гражданами
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
вернее гражданами то мы являемся, но данный законопроект касается только тех граждан, которые прописаны в самом начале законопроекта.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
-
- Заслуженный участник
Махаля,
кувшин,
Военнослужащие обладают правами и свободами человека и гражданина с некоторыми ограничениями, установленными настоящим Федеральным законом, федеральными конституционными законами и федеральными законами.
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_1.html#p54
кувшин,
Военнослужащие обладают правами и свободами человека и гражданина с некоторыми ограничениями, установленными настоящим Федеральным законом, федеральными конституционными законами и федеральными законами.
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_1.html#p54
Всё хорошо!
Смотрите комментарии:
Александров Иван Владимирович 06.12.2010 12:59
Огромное ВАм СПАСИБО работники Минэкономразвития рассматривающие данные поправки от всех 130тыс бездомных увольняемых военнослужащих и их семей!!! Хоть кто-то выступил на нашу защиту. Действительно хотелось бы, чтобы Ваше сопротивление длилось как минимум до обеспечения нас, убогих, положенным по закону жильем!
Видимо, совсем убогий этот товарищ Александров Иван Владимирович
А народ то почитываете и думу думает!
Ну не надо это так буквально воспринемать, может человек ковычки забыл поставить.Может потому что он экс-военком? Тоже покоробило, что обо всех так...

Сообщение то с иронией написано

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Совет Федерации одобрил проект Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жильем некоторых категорий граждан"
Совет Федерации одобрил законопроект, разработанный инициативной группой Депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, направленный на повышение эффективности обеспечения жильем категории граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц, состоящих на учете в качестве нуждающихся в получении жилья (улучшении жилищных условий в муниципальных очередях.
Законопроект направлен на утверждение Президенту Российской Федерации.
http://www.pvgo.ru/index.php?id=482&page=1&s=news
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
это по проекту ФЗ 394243
Совет Федерации одобрил законопроект, разработанный инициативной группой Депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, направленный на повышение эффективности обеспечения жильем категории граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц, состоящих на учете в качестве нуждающихся в получении жилья (улучшении жилищных условий в муниципальных очередях.
Законопроект направлен на утверждение Президенту Российской Федерации.
http://www.pvgo.ru/index.php?id=482&page=1&s=news
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
это по проекту ФЗ 394243
пахнет "жареным" мясом
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Что-то нет вообще никакой информации об отношении к этому законопроекту других, более даже чем Минэкономразвития, заинтересованных министерств и ведомств- МВД, МЧС и еже с ними, где предусмотрена военная служба, и кого это тоже коснется.Минэкономразвития России направило свое заключение на законопроект

Речь тут идет о законопроекте принятом в третьем чтении "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жильем некоторых категорий граждан", что тут за "жаренное мясо", это же не Сердюковский проект, может я, что то не понимаю?Совет Федерации одобрил проект Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жильем некоторых категорий граждан"
Речь тут идет о законопроекте принятом в третьем чтении "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жильем некоторых категорий граждан", что тут за "жаренное мясо", это же не Сердюковский проект, может я, что то не понимаю?Совет Федерации одобрил проект Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жильем некоторых категорий граждан"

Что там в том проекте, который одобрили, для заштатников? Уволят с оставлением в списках, или дальше будем в таком же состоянии сидеть и ждать??????
Добавлено спустя 36 секунд:
:
Добавлено спустя 36 секунд:

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Проект, который одобрен и лежит на подписи Президента, заштатников не касается.Что там в том проекте, который одобрили, для заштатников
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
ребяты, конечно с иронией, потому как нахожусь в положениии получше многих здесь...Ну не надо это так буквально воспринемать, может человек ковычки забыл поставить. Сообщение то с иронией написано !!!
Не забывайте, что нас, "убогих" в/служащих, гражданские итак не празднуют, мягко говоряребяты, конечно с иронией, потому как нахожусь в положениии получше многих здесь...

Да читаю.. читаю... всё запуталось, одни гадания. По -русски можно, просто ответить. Уволят или нет?

Этого не знает никто. Если внимательно почитать то было два проекта поправок Заварзина и Сердюкова, Заварзина приняты, а Сердюкова которые касаются отмены п.23 пока не пропускает Минэкономразвития.Уволят или нет?
- кудесник
- Заслуженный участник
Ромаш,
а чему печалиться? я себя уже морально подготовил, что если примут поправки, то меня уволят. хотя тоже надеюсь, что их не примут
а чему печалиться? я себя уже морально подготовил, что если примут поправки, то меня уволят. хотя тоже надеюсь, что их не примут
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#1350НЕ УВОЛЯТ!!! Если сердюковские поправки http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=76420 дума не пропустит... и если Вы сами этого в рапорте не просили/попросите.Да читаю.. читаю... всё запуталось, одни гадания. По -русски можно, просто ответить. Уволят или нет?![]()
Вернуться в «Проекты новых законов»