У меня квартира в 3 подъезде, тоже трешка.МЫ получили во 2 подъезде на Юбилейная 6. Что касается фирмы "МИР дверей" нам понравился ассортимент, да и цены приемлиемые. единственная проблемма у нас мало времени, вот и не знаем как поступить. С домофонами ничего не определилось???
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Evgen_78_ а вы не сможете дать мне размеры двери по бетону (у нас трешка)? Заранее благодарен. Или может эта фирма без нашего присутствия может приехать и сделать замеры?
У меня так же было, приезжал на пару дней. Заранее позвонил в эту фирму, объяснил ситуацию. Сейчас я не в Серпухове, так что точные размеры не подскажу (высота вроде 2,05). Но может, кто из уже заселившихся соседей подскажет. Фирма поедет вряд ли, потому что у них, как я понял, нет своих выездных менеджеров. Доставкой и установкой занимаются другие люди, которым фирма передает заказы. Доставка в ноябре стоила 500 рублей, установка 2500. Если будете на машине в Серпухове, увезти можно и самостоятельно, там ехать 5 минут до нашего дома (дверь чуть длиннее 2 метров). Дверь с трудом, но влезла в грузовой лифт.