ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
ДА хорошая цена на гаражи для военных.....УЖАС....Добавлено (2008-06-02, 20:14)
---------------------------------------------
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Добрый вечер! Мы оформляем квартиру по адресу ул. Маршала Савицкого д.16. Кто-нибудь в курсе в каком состоянии дом? Что за ремонт? И еще одна проблема - сын в этом году идет в первый класс. Куда надо обратиться, чтобы его записать в школу, которая в данный момент еще вроде бы недостроена? Заранее спасибо.
ул. Савицкого, д. 16
Оксана,
почитайте по возможности хотя бы 10 последних страниц темки, там были и телефоны директора школы и много фотографий. ЛЮДИ!! у кого есть номер телефона женщины (вроде зовут Наталья Михайловна) сидит на выписках из распоряжений в ГлавКЭО. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
почитайте по возможности хотя бы 10 последних страниц темки, там были и телефоны директора школы и много фотографий. ЛЮДИ!! у кого есть номер телефона женщины (вроде зовут Наталья Михайловна) сидит на выписках из распоряжений в ГлавКЭО. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">Я правильно поняла, что нужно ехать по кругу до нашего дома?
Правильно. По проезду до перекрёстка (магазин "Утконос"), налево до Т-образного перекрёстка, опять налево мимо авт. остановки "ул. Брусилова" и налево в проезд к д.27.
Правильно. По проезду до перекрёстка (магазин "Утконос"), налево до Т-образного перекрёстка, опять налево мимо авт. остановки "ул. Брусилова" и налево в проезд к д.27.
Брусилова 27, корп.3
Zmeyka-Elen, Планировка не верна..... ktv, Смотрите на ветки....там ЛАДАР указывал верно....
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">ЛЮДИ!! у кого есть номер телефона женщины (вроде зовут Наталья Михайловна) сидит на выписках из распоряжений в ГлавКЭО. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! я писал, когда расписывал порядок получения мной документов. Посмотрите ветку по моим сообщениям назад стр на 15 примерно. Текст сообщения - приличный.
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">я писал, когда расписывал порядок получения мной документов Lagap, я распечатала это сообщение. Там, по-моему, только телефон дамы из Хользуновской КЭЧ. Больше нет никаких телефонов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Lagap,
Щас поищу - спасибо!!!!! Но там вроде какая то Валентина была.
Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">я распечатала это сообщение. Там, по-моему, только телефон дамы из Хользуновской КЭЧ. Больше нет никаких телефонов.
я помню то сообщение, там другой телефон, может туда позвонить и там попробовать узнать....
Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">я распечатала это сообщение. Там, по-моему, только телефон дамы из Хользуновской КЭЧ. Больше нет никаких телефонов.
я помню то сообщение, там другой телефон, может туда позвонить и там попробовать узнать....
-
- Постоянный участник
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Zmeyka-Elen, Планировка не верна блиннн.... ввела в заблуждение...
ул.Брусилова д.15 к.1
Вот когда готова выписка из ГлавКЭО, как они сообщают об этом, ведь врят ли обзванивают, у них там таких вагон и маленькая тележка.
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Lagap,
Quote (Lawyer)
я распечатала это сообщение. Там, по-моему, только телефон дамы из Хользуновской КЭЧ. Больше нет никаких телефонов.
я помню то сообщение, там другой телефон, может туда позвонить и там попробовать узнать.... Валентина Ильинишна - это из Хользуновской КЭЧи, а другая дама - из ГлавКЭУ Москвы - но она оформляет ДСН по основаниям Выписки из распоряжения. Выписку мне выдали в Управлении НС ВС РФ, офицер из ЦЖК УНС ВС РФ, которую он получили в УРЖП. Увы ....Добавлено (2008-06-03, 11:07)
Quote (вика)230?"200px":"auto");">ЛАДАР указывал верно.... Lagap - написано по английски Чтоб не мучится, выделяйте мышкой в моем сообщении выбраный вами текст для цитирования и нажимайте "QUOTE" - потом начинайте цитирование.
Quote (Lawyer)
я распечатала это сообщение. Там, по-моему, только телефон дамы из Хользуновской КЭЧ. Больше нет никаких телефонов.
я помню то сообщение, там другой телефон, может туда позвонить и там попробовать узнать.... Валентина Ильинишна - это из Хользуновской КЭЧи, а другая дама - из ГлавКЭУ Москвы - но она оформляет ДСН по основаниям Выписки из распоряжения. Выписку мне выдали в Управлении НС ВС РФ, офицер из ЦЖК УНС ВС РФ, которую он получили в УРЖП. Увы ....Добавлено (2008-06-03, 11:07)
Quote (вика)230?"200px":"auto");">ЛАДАР указывал верно.... Lagap - написано по английски Чтоб не мучится, выделяйте мышкой в моем сообщении выбраный вами текст для цитирования и нажимайте "QUOTE" - потом начинайте цитирование.
Lagap, Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">а другая дама - из ГлавКЭУ Москвы - но она оформляет ДСН по основаниям Выписки из распоряжения
ладно, пусть муж по своим канала ищет. Большое спасибо! Как хорошо что есть такая темка, столько полезной информации и фотографий, прям пособие для получающих квартиру!!!!
ладно, пусть муж по своим канала ищет. Большое спасибо! Как хорошо что есть такая темка, столько полезной информации и фотографий, прям пособие для получающих квартиру!!!!
-
- Постоянный участник
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Вот когда готова выписка из ГлавКЭО, как они сообщают об этом,
Когда наша выписка готова была ее забрали представители нашей жилгруппы, оптом всю пачку подготовленных документовДобавлено (2008-06-03, 11:13)
И случилось это вчера! Так что соседи принимаю поздравления! И желаю вам скорейшего оформления!
Когда наша выписка готова была ее забрали представители нашей жилгруппы, оптом всю пачку подготовленных документовДобавлено (2008-06-03, 11:13)
И случилось это вчера! Так что соседи принимаю поздравления! И желаю вам скорейшего оформления!
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, ООО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Когда наша выписка готова была ее забрали представители нашей жилгруппы, оптом всю пачку подготовленных документов
из всех наших мы одни получаем квартиру, так что сами за себя...
из всех наших мы одни получаем квартиру, так что сами за себя...
-
- Постоянный участник
shatenka, я даже еще до конца не могу осознать своей радости, настолько переживаю за остальных наших форумчан, что наверно не удержусь и напьюсь когда все получат ордера и ключи!
А вы теребите свою жилгруппу, чтобы звонили Наталье Михайловне и узнавали.
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">И случилось это вчера! А когда сдавали документы? Сколько по времени занимает эта процедура. Нам сказали, что заседания по утверждению проходят каждую среду. И конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дерзайте дальше.
-
- Постоянный участник
Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">А когда сдавали документы? мы документы сдавали в апреле.... где-то месяца полтора оформляли в главкэу....
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">shatenka, я даже еще до конца не могу осознать своей радости, настолько переживаю за остальных наших форумчан, что наверно не удержусь и напьюсь когда все получат ордера и ключи!
теребить бестолку, никто этим заниматься не будет...
Наталью Михайловну нашли, но она будет на работе после обеда, так что осталось ждать немножко, или пан или пропал...Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">А когда сдавали документы? Сколько по времени занимает эта процедура. Нам сказали, что заседания по утверждению проходят каждую среду.
все верно, с прошлой среды не можем узнать - подписали или нет.... уже нервов никаких не хватает.
теребить бестолку, никто этим заниматься не будет...
Наталью Михайловну нашли, но она будет на работе после обеда, так что осталось ждать немножко, или пан или пропал...Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">А когда сдавали документы? Сколько по времени занимает эта процедура. Нам сказали, что заседания по утверждению проходят каждую среду.
все верно, с прошлой среды не можем узнать - подписали или нет.... уже нервов никаких не хватает.
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">из всех наших мы одни получаем квартиру, так что сами за себя... Я тоже получил один из части, мне позвонили из Центральной жил/комиссии и сказали, чтоб я прибыл лично, поскольку необходимо расписаться за получение Выписки мне лично - квартира выделена по решению суда, представителю ЖК части - не отдадут.Добавлено (2008-06-03, 12:10)
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Так что соседи принимаю поздравления! Поздравляю вас. В понедельник буду пробивать ключи ......
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Так что соседи принимаю поздравления! Поздравляю вас. В понедельник буду пробивать ключи ......
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">В понедельник буду пробивать ключи ...... Удачи Вам! Лучше ключ в руке, чем ...
Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">чем ... ...... бумажка, хотя и она может пригодиться в неожиданный момент Позвонил сейчас в Хользуновскую КЭЧ Валентине Ильинишне: подтвердила, что идет выдача ключей от Савицкого д.8 ...... Ее тел: 244-51-30.
-
- Постоянный участник
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Lagap, мы тоже в понедельник поедим за ключами.... Гм ...... тогда может я и не поеду. А вы совершенно точно это решили ??? Просто мне необходимо с работы отпрашиваться на целый день, а это проблематично ....... Знать бы точно что дают, а так .......
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">А вы совершенно точно это решили ??? я то давно решила.... но вот тоже, как с работой все будет...давайте в пятницу обсудим все точно..... Мы завтра собирались ехать вообще-то.... хочу обмеры сделать и заниматься подбором стройматериалов....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">давайте в пятницу обсудим все точно..... ОК !!! Добавлено (2008-06-03, 16:43)
О серии П-3М на других сайтах: http://www.krasnogorsk.info/inside....orum=12 _________________________________________________________________________________ О швах в П-3М: http://mastercity.ru/old_forum_archive/1/110391.shtml
_________________________________________________________________________________ Есть "Лужковская" горячая линия по недоделкам в новостройках. Телефон можно найти, например, на www.stroi.ru. Работает эффективно.
_________________________________________________________________________________Добавлено (2008-06-03, 17:29)
Как делают изоляцию в П-3М: http://www.promalpservice.ru/krovly_balkon.html
О серии П-3М на других сайтах: http://www.krasnogorsk.info/inside....orum=12 _________________________________________________________________________________ О швах в П-3М: http://mastercity.ru/old_forum_archive/1/110391.shtml
_________________________________________________________________________________ Есть "Лужковская" горячая линия по недоделкам в новостройках. Телефон можно найти, например, на www.stroi.ru. Работает эффективно.
_________________________________________________________________________________Добавлено (2008-06-03, 17:29)
Как делают изоляцию в П-3М: http://www.promalpservice.ru/krovly_balkon.html
ДРУЗЬЯ, ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!!!!
С 1ого ЧИСЛА НАЧАЛАСЬ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ В ДОМАХ ПО АДРЕСАМ: МРШ.САВИЦКОГО-8 И МРШ.САВИЦКОГО8,КОРП.1.....ДЛЯ ТЕХ У КОГО НА РУКАХ ДСН И ОТКРЫТЫЙ ФЛС (В ЕРЦ - УЛ.АДМ. УШАКОВА)!!! МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ!!!!!! ИНФОРМАЦИЯ НЕОБХОДИМАЯ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ФЛС И ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ НИЖЕ....
ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ- УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ И НОВОСЕЛЬЯ!!!!!
С 1ого ЧИСЛА НАЧАЛАСЬ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ В ДОМАХ ПО АДРЕСАМ: МРШ.САВИЦКОГО-8 И МРШ.САВИЦКОГО8,КОРП.1.....ДЛЯ ТЕХ У КОГО НА РУКАХ ДСН И ОТКРЫТЫЙ ФЛС (В ЕРЦ - УЛ.АДМ. УШАКОВА)!!! МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ!!!!!! ИНФОРМАЦИЯ НЕОБХОДИМАЯ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ФЛС И ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ НИЖЕ....
ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ- УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ И НОВОСЕЛЬЯ!!!!!
ул.мрш.Савицкого, дом 8
ПАМЯТКА ДЛЯ НОВОСЕЛОВ И РАСПИСКА ПЕРЕД ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙs3935870.jpg (92.33
ул.мрш.Савицкого, дом 8
ANOPA, Quote (ANOPA)230?"200px":"auto");">МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сколько сегодня новостей хороших на форуме.
А мы пока ждем....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сколько сегодня новостей хороших на форуме.
А мы пока ждем....
Zmeyka-Elen,
Поздравляем!!! Добавлено (2008-06-03, 19:58)
ANOPA,
Поздравляем!!!
Поздравляем!!! Добавлено (2008-06-03, 19:58)
ANOPA,
Поздравляем!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Участник
ANOPA,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добавлено (2008-06-03, 20:26)
ANOPA,
Самый лучший пункт из памятки новосела - это п.3 магазин "Утконос".
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добавлено (2008-06-03, 20:26)
ANOPA,
Самый лучший пункт из памятки новосела - это п.3 магазин "Утконос".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»