Краснознаменск Московской области
Это тупой генерал реально тупит. Байконур , как военную составляющею по всем докладом вверх сократили. Все как всегда отчитались и все, А в реале
люди существуют и как Вы знаете без жилья уволить не могут. Да плюс еще 40 процентов выплачивать надо. Вот мы и стоим им поперек горла. Так как мы за границей то с нами просто тупо решить вопрос не получается. Примерно 130 квартир нужно, но то, что они втюхивают людям не нравиться. Большинству вообще не предлагали. Тем кому распределили в КЗ (примерно 48 квартир) как и все остальные ждут. Просто он не владеет инфой, да ему это и не надо. Это подтверждает ,что им всем упаковочным наши проблемы до одного места.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 31 секунду:
Сейчас на построении узнал (инфа конечно не официальная), что звонил Кулаковский нашему главному по жилью и сказал, вселение не раннее трех месяцев. Как я понимаю это как раз срок в течении которого МО собирается пропустить дома через рег. палату.
Теперь немного про отношение к Байконурцам. СГ выше писал, как общается ИВ с людьми.
Как минимум ИВ считает себя зам МО. Так вот, когда людям стали распределять квартиры в КЗ (Победа 24 и 10,12 дома) она при проверке документов начала с того, что эти дома для москвичей . Вы кто такие, езжайте в свой Казахстан и т.д. В тот момент ей самой квартиру еще не распределили. Ей объяснили, что эти вопросы не в ее компетенции и пусть сидит на своем рабочем месте и выполняет СВОЮ работу. По поводу (москвич или не москвич), напомнили откуда она сома и посоветовали задать вопрос тем, кто непосредственно проживает в пределах МКАД. Они быстро и популярно объяснят кто тут москвич. Короче ,сказали чтоб спустилась с небес. Но как же она ведь на документах , и начала беспредельничать. Некоторым приходилось по три раза приезжать. Хотя и до этого херней занималась. Но люди прошли приличную школу
общения с такими тварями (есть сайт Байконурцев) можно ознакомиться. Так что одной матрешкой больше или меньше, роли не играет. Люди здесь нормальные, как и все остальные.
А кому не нравиться , что люди умеют и знают как постоять за себя, то пусть отдыхают. Конечно, для таких, лучше когда они молчат как бараны и делают, что им говорят.
Такие вот дела. Всем удачи.
люди существуют и как Вы знаете без жилья уволить не могут. Да плюс еще 40 процентов выплачивать надо. Вот мы и стоим им поперек горла. Так как мы за границей то с нами просто тупо решить вопрос не получается. Примерно 130 квартир нужно, но то, что они втюхивают людям не нравиться. Большинству вообще не предлагали. Тем кому распределили в КЗ (примерно 48 квартир) как и все остальные ждут. Просто он не владеет инфой, да ему это и не надо. Это подтверждает ,что им всем упаковочным наши проблемы до одного места.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 31 секунду:
Сейчас на построении узнал (инфа конечно не официальная), что звонил Кулаковский нашему главному по жилью и сказал, вселение не раннее трех месяцев. Как я понимаю это как раз срок в течении которого МО собирается пропустить дома через рег. палату.
Теперь немного про отношение к Байконурцам. СГ выше писал, как общается ИВ с людьми.
Как минимум ИВ считает себя зам МО. Так вот, когда людям стали распределять квартиры в КЗ (Победа 24 и 10,12 дома) она при проверке документов начала с того, что эти дома для москвичей . Вы кто такие, езжайте в свой Казахстан и т.д. В тот момент ей самой квартиру еще не распределили. Ей объяснили, что эти вопросы не в ее компетенции и пусть сидит на своем рабочем месте и выполняет СВОЮ работу. По поводу (москвич или не москвич), напомнили откуда она сома и посоветовали задать вопрос тем, кто непосредственно проживает в пределах МКАД. Они быстро и популярно объяснят кто тут москвич. Короче ,сказали чтоб спустилась с небес. Но как же она ведь на документах , и начала беспредельничать. Некоторым приходилось по три раза приезжать. Хотя и до этого херней занималась. Но люди прошли приличную школу
общения с такими тварями (есть сайт Байконурцев) можно ознакомиться. Так что одной матрешкой больше или меньше, роли не играет. Люди здесь нормальные, как и все остальные.
А кому не нравиться , что люди умеют и знают как постоять за себя, то пусть отдыхают. Конечно, для таких, лучше когда они молчат как бараны и делают, что им говорят.
Такие вот дела. Всем удачи.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...
Я сама еще не жила в Краснознаменске, была кучу раз, все кочевали где-то рядом.Stasya,
говорили краснознаменцы, что им не нравятся байконурцы. сильно беспокойные. вот видимо и уговорили остальных байконурцев что КЗ плохое место

Это точно, сколько сталкивалась, многие начальницы жил.групп во многих КЭЧах считают себя центром вселенной. А насчет москвичей, за последние два года штаб КВ сократили почти полностью, там пустые коридоры, и, поэтому, в этих домах сейчас столько квартир им отдано. Раньше столько не было.Как минимум ИВ считает себя зам МО. Так вот, когда людям стали распределять квартиры в КЗ (Победа 24 и 10,12 дома) она при проверке документов начала с того, что эти дома для москвичей .
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Всё в этом мире относительно. Для кого-то, наверное, и плохое. Для кого-то – отличное!Получается Краснознаменск-плохое место?
Напоминаю, что после активного информирования байконурцами властей всех уровней и началом протестных акций, был инициирован Парламентский запрос и принято постановление Пленарного заседания Гос.Думы РФ.
После чего Правительство выделило 3,3 млрд. руб. на покупку квартир по избранному месту жительства.
Позднее чиновники от Минобороны и КВ решили эти средства частично распилить и стали не только закупать квартиры, но и предоставлять их в домах, возводимых по другим программам, а также втюхивать жилищные сертификаты.
Для справки, в КЗ байконурцы уже получили и вселились, примерно, в 400 квартир. Ещё несколько десятков (как правило, однокомнатных) в стадии "получения".а кто им предлагал этот Краснознаменск?
При вселении в Победы, 24 эту мартышку из 32103 даже близко не подпускали к проверке документов.Так вот, когда людям стали распределять квартиры в КЗ (Победа 24 и 10,12 дома) она при проверке документов начала с того, что эти дома для москвичей.
P.S. Под коллективным обращением к Президенту РФ уже подписалось более 110 байконурцев, еще не менее 60 "подписей" в стадии сканирования и пересылки
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Ну чо... Головко сказал, что ответы пока не готовы, будут не раньше среды. Завтра прием по личным вопросам - ну ежели кому интересно.
Подъехал я в 11.00 к ДУ на Связистов 12, ни кого, кроме меня не было. Подождал минут 10, да и раз приехал, зашел в ДУ. Испытания на прошлой неделе не проводились, ждут на этой - типа сегодня-завтра. Вот вроде и всё...
Подъехал я в 11.00 к ДУ на Связистов 12, ни кого, кроме меня не было. Подождал минут 10, да и раз приехал, зашел в ДУ. Испытания на прошлой неделе не проводились, ждут на этой - типа сегодня-завтра. Вот вроде и всё...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
-
- Постоянный участник
Всем здравствуйте.
Значит так. Собрались в 11-30. Были и у строителей, в ДУ, дозвонились до Черняка В.В. - начальника РЭУ КЗ.
ДОГОВОРИЛИЬ О ВСТРЕЧЕ С НИМ В 15-00.
А посему приглашаю всех желающих, лучше - женщин (жен заштатников). Пришло время рвать на части начальник РЭУ - он в прошлый понедельник клялся-божился подписать договор с водоканалом и сделать всё для зачеления от него зависящее.
Ситуация на этот момент: Славянка в очередной раз ставит палки в колёса нашему продвижению. На данный момент дом сдан, но Славянка, вроде правоприемница КЭЧи, ЗАНОВО требует от строителей сдачи дома по этапам: лифты, антенны, пожарное оборудование, домофоны (слаботочное обор.), КНС, тепло, и т.п.!!!!!
Сегодня строители нам сказали, что всё уже сдано. Что есть акты приёма. Но - нет, мол это было сдано КЭЧи, а Славянка хочет всё заново.
Лично моё мнение - всё это искуственно созданные барьеры. Явно кто-то мешает заселению.
Также строители сказали, что есть план:
В среду они повторно будут сдавать КНС. Потом пожарку, потом антенны, потом домофоны. Ну а воды нет и не было. Хотя они лично и сами из Москвы привезли документ - обязательство с их стороны на конкретное использование воды только на пробу и заполнение цокольного этажа.
5 минут назад звонил лично
- заместителю руководителя ДР Варченко Алексею Евгеньевичу
- помощнику заместителя министра обороны Никифорову Кириллу Борисовичу
ОНИ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМ
ПО ИХ ИНФОРМАЦИИ ВСЁ СЕГОДНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПУЩЕНО И ЗАСЕЛЕНО
Да, конечно они обещали во всём разобраться. И помочь в ситуации. И ещё Варченко обещал прислать человечка к 15-00 на нашу встречу с Черняком.
Но вот только мне очень в это слабо верится.
Итак, кто приходит в 15-00 к ДУ??????
Значит так. Собрались в 11-30. Были и у строителей, в ДУ, дозвонились до Черняка В.В. - начальника РЭУ КЗ.
ДОГОВОРИЛИЬ О ВСТРЕЧЕ С НИМ В 15-00.
А посему приглашаю всех желающих, лучше - женщин (жен заштатников). Пришло время рвать на части начальник РЭУ - он в прошлый понедельник клялся-божился подписать договор с водоканалом и сделать всё для зачеления от него зависящее.
Ситуация на этот момент: Славянка в очередной раз ставит палки в колёса нашему продвижению. На данный момент дом сдан, но Славянка, вроде правоприемница КЭЧи, ЗАНОВО требует от строителей сдачи дома по этапам: лифты, антенны, пожарное оборудование, домофоны (слаботочное обор.), КНС, тепло, и т.п.!!!!!

Лично моё мнение - всё это искуственно созданные барьеры. Явно кто-то мешает заселению.
Также строители сказали, что есть план:
В среду они повторно будут сдавать КНС. Потом пожарку, потом антенны, потом домофоны. Ну а воды нет и не было. Хотя они лично и сами из Москвы привезли документ - обязательство с их стороны на конкретное использование воды только на пробу и заполнение цокольного этажа.
5 минут назад звонил лично
- заместителю руководителя ДР Варченко Алексею Евгеньевичу
- помощнику заместителя министра обороны Никифорову Кириллу Борисовичу
ОНИ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМ
ПО ИХ ИНФОРМАЦИИ ВСЁ СЕГОДНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПУЩЕНО И ЗАСЕЛЕНО
Да, конечно они обещали во всём разобраться. И помочь в ситуации. И ещё Варченко обещал прислать человечка к 15-00 на нашу встречу с Черняком.
Но вот только мне очень в это слабо верится.
Итак, кто приходит в 15-00 к ДУ??????
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- Podmoskovec
- Активный участник
СГ, а Вам показали копию расписки о сдаче документов в РЕГПАЛАТУ, помните на собрании мужик с РУЗ КС говорил, что она есть и будет выслана ее копия Наумову??? Увидеть бы ее.. А лучше получить копию и внимательно почитать на предмет, дат, перечня доков - интересует, точно ли они на одну квартиру с каждого дома сдали!!!!
Уважаемый, ежели предложили собраться в 11.00, то и придерживаться необходимо этого времени. Пишете - собрались в 11.30. Кто об этом знал и кто собрался у ДУ в это время? Я примерно в это время отъезжал от ДУ - ни кого там не было. Сейчас пишете - в 15.00... будем рвать на части... Я узнал об этом только потому, что мне Оля позвонила. Чёт Ваша бурная деятельность смущать меня начинает...Итак, кто приходит в 15-00 к ДУ??????
Re:
#1331Space писал: "Тоже будем. В БТИ юрист отвозил документы на дома и по одной квартире."
Прийти не получается, будем ждать ваших сообщений с новой инфой.
Так все таки сданы документы в Регпалату (для регистрации права собственности) или в БТИ( для изготовления техдокументации ) ?
Если в Регпалату, то пошел месячный срок, если в БТИ, то опять ого-го..
Прийти не получается, будем ждать ваших сообщений с новой инфой.
Так все таки сданы документы в Регпалату (для регистрации права собственности) или в БТИ( для изготовления техдокументации ) ?
Если в Регпалату, то пошел месячный срок, если в БТИ, то опять ого-го..
С Ирой таки да, когда не в духе, то общаться не просто
Но вот насколько знаю - что-то "от себя" ну ни когда она не придумывала. Ежели просила предоставить, ну скажем, копии других страниц паспорта, то и требования эти исходили с Калужской - просто вернули документы и все. А сделать копии страниц паспорта ну совсем не сложно. Можно упираться, кричать - не законно!!! ИМХО такие простые вещи проще исполнить. Причем когда приходишь в Пн, Чт - пожайлуста, с вами поговорят и расскажут, что знают. Придешь в неурочный день - могут просто ответить, что заняты... и, вообщем-то, будут правы.
Сейчас офицеры собирают справки об отсутствии жилья со всех регионов. Кому-то уже с 79-80 регионов пришли. А всего - 81. Это тоже Ира придумала?
Сейчас в армии идет довольно таки настойчивая работа с распоряженцами по написанию рапортов на увольнение. Прокуратура работает. Очень интересно (раньше вроде такого не было) вычисляют по билетам - кто куда выезжал в служебное время. Сейчас в 1 центре. Поэтому кто работу нашел, таки призадумались... Меня же настойчиво заверяли, что квртиры у нас уже никто не заберет. Х.з.... я лучше на службу похожу.
Добавлено спустя 40 секунд:

Сейчас офицеры собирают справки об отсутствии жилья со всех регионов. Кому-то уже с 79-80 регионов пришли. А всего - 81. Это тоже Ира придумала?
Сейчас в армии идет довольно таки настойчивая работа с распоряженцами по написанию рапортов на увольнение. Прокуратура работает. Очень интересно (раньше вроде такого не было) вычисляют по билетам - кто куда выезжал в служебное время. Сейчас в 1 центре. Поэтому кто работу нашел, таки призадумались... Меня же настойчиво заверяли, что квртиры у нас уже никто не заберет. Х.з.... я лучше на службу похожу.
Добавлено спустя 40 секунд:
У них - это у кого? Интересно просто...У них только только одно на уме - тормозить наше заселение!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Угу, "отмашка" от Верховного Полож. о порядке прох. воен. службы_Указ ПрРФ_1237 от 1999 г дана ... Что ждать?! Аналогии сочинских "орденоносцев - дезертиров"?!Сейчас в армии идет довольно таки настойчивая работа с распоряженцами по написанию рапортов на увольнение. Прокуратура работает. Очень интересно (раньше вроде такого не было) вычисляют по билетам - кто куда выезжал в служебное время. Сейчас в 1 центре. Поэтому кто работу нашел, таки призадумались... Меня же настойчиво заверяли, что квртиры у нас уже никто не заберет. Х.з.... я лучше на службу похожу.

http://www.riarealty.ru/ru/article/8/114285.html идет распределение квартир в двух домах в Краснознаменске, куда должны быть заселены 700 человек.
Разве 700 ЧЕЛОВЕК? Может семей?!И какое распределение,должны быть заселены 700 человек.

Re: г.Краснознаменск Московской области
#1336Еще не все распределили. У нас сегодня везут на Калужскую документы на 6 семей.
Не ту страну назвали Гондурасом
-
- Постоянный участник
Теперь о серьёзном. Закончилось вечернее, очередное "общение" с "товарисЧами".
Со стороны заинтересованной в заселении - были как обычно несколько человек. Одни и теже. Всем остальным - спасибо за поддержку. И как результат - заселяться по ДСН, да и вообще, вы будете где-то через год. Почему? Да потому что лично я только удостоверился в правоте своего мнения: проблема ОГРОМНАЯ, и она смвязана с деньгами. Сапунов НЕ СОБИРАЕТСЯ давать воду и подписывать договор. У КЭЧ просто море долгов, которые НАУМОВ в свою очередь НЕ СОБИРАЕТСЯ погашать. ЧЕРНЯК В.В. - представитель Славянки по нашему городу (!!!) считает что Славянка - не приемница долгов КЭЧи. И лично нам всем во всеуслышание сказал, что ОН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЗАСЕЛЕНИИ и дал понять что ни хрена делать не будет. Что договор он подписывать на воду НЕ поедет.
На вечерней встрече присутствовали представители заказчика, и их апаненты - Наумов Д.В. и Черняк В.В.
Говоря честно - мы в полной ж. Потому что на 100% видно их явное нежелание работать по заселению домов. А точнее всяческое противодействие процессу заселения.
Наумов конечно более-менее спокойно реагировал на вопросы и пытался что-то формулировать, хотя к заселению он имеет весьма косвенное отношение. С другой стороны Черняк, как напрямую лицо ОТВЕТСТВЕННОЕ за заселение дома - толком двух слов связать не мог.
Очень жаль, что многие не дождались окончания разговора. Ушли ужинать? Хорошо конечно, но самое плохое - мы упустили время.
Доставать строителей, заказчиков, и т.п. теперь ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО.
Ну а идти к главе адм. никто не захотел. Все рассыпались как горох по сторонам. Вот и всё собственно.
С таким отношением мы фрийца не прогоним, коллеги.
Особенно благодарю Сочувствующего - человек в самом трудном положении. Бьётся до конца.
ПС
Есть сочная аудиозапись сегодняшних баталий. Если нужно - куда можно разместить, чтобы прослушать? То есть на какой ресурс закачать, чтобы как говорится нажал и слушай???
Со стороны заинтересованной в заселении - были как обычно несколько человек. Одни и теже. Всем остальным - спасибо за поддержку. И как результат - заселяться по ДСН, да и вообще, вы будете где-то через год. Почему? Да потому что лично я только удостоверился в правоте своего мнения: проблема ОГРОМНАЯ, и она смвязана с деньгами. Сапунов НЕ СОБИРАЕТСЯ давать воду и подписывать договор. У КЭЧ просто море долгов, которые НАУМОВ в свою очередь НЕ СОБИРАЕТСЯ погашать. ЧЕРНЯК В.В. - представитель Славянки по нашему городу (!!!) считает что Славянка - не приемница долгов КЭЧи. И лично нам всем во всеуслышание сказал, что ОН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЗАСЕЛЕНИИ и дал понять что ни хрена делать не будет. Что договор он подписывать на воду НЕ поедет.
На вечерней встрече присутствовали представители заказчика, и их апаненты - Наумов Д.В. и Черняк В.В.
Говоря честно - мы в полной ж. Потому что на 100% видно их явное нежелание работать по заселению домов. А точнее всяческое противодействие процессу заселения.
Наумов конечно более-менее спокойно реагировал на вопросы и пытался что-то формулировать, хотя к заселению он имеет весьма косвенное отношение. С другой стороны Черняк, как напрямую лицо ОТВЕТСТВЕННОЕ за заселение дома - толком двух слов связать не мог.
Очень жаль, что многие не дождались окончания разговора. Ушли ужинать? Хорошо конечно, но самое плохое - мы упустили время.
Доставать строителей, заказчиков, и т.п. теперь ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО.
Ну а идти к главе адм. никто не захотел. Все рассыпались как горох по сторонам. Вот и всё собственно.
С таким отношением мы фрийца не прогоним, коллеги.
Особенно благодарю Сочувствующего - человек в самом трудном положении. Бьётся до конца.
ПС
Есть сочная аудиозапись сегодняшних баталий. Если нужно - куда можно разместить, чтобы прослушать? То есть на какой ресурс закачать, чтобы как говорится нажал и слушай???
примерно тоже самое мне сказали из кабинета ИВ..что как минимум полгода...а максимум неизвестно вообще когда начнется заселение...и мне кажется здесь нужен митинг и не в городе..а где нибудь под окнами Министерства обороны....или Минку перекрыть..нужно чтобы эту проблему увидели намного выше, чем представители города и командованиеСо стороны заинтересованной в заселении - были как обычно несколько человек. Одни и теже. Всем остальным - спасибо за поддержку. И как результат - заселяться по ДСН, да и вообще, вы будете где-то через год
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
- Постоянный участник
Вот пожалуйте
Скачать Наумов, Черняк и иже с ними. 28.03.2011..MP3 с WebFile.RU
Можно и послушать и скачать
Сейчас на народ-ру закину. Там раздача быстрая, но прослушки даже хреновой - нет. Файл 32 метра, не у всех скачать можно.
http://narod.ru/disk/8681297001/%D0%9D% ... ..MP3.html
Лично для себя определил три категории сограждан.
Первая - чего-то шевелятся, пытаются тормошить всяких Наумовых-Алексеев-Черняков-Кулаковских и т.п.
Вторая - фильтруют сообщения на форуме дабы найти какую-нибудь оговорку или ошибку, дое..ться до текста и потом весь вечер радоваться
Третья - это умники. Те, кто забивает форум ссылками на статьи, приказы МО, списки документов, даты вводов в строй и прочую ну очень нужную инфу
Но есть одно но. Пока в наших рядах не будет понимания и согласованности - никто никуда не переедет. А вот уволить народ в запас, якобы обеспечив жильём - это могут легко. Пару обсуждений в думе, поправка в закон - и с 1 июня многие идут на вольные хлеба. Для табуреткина - это ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Вы ещё это не поняли?
Если верить тому, что сегодня нам после обеда на улице рассказывали двое представителей заказчиков строительства - на многих других объектах подмосковья ситуация много плачевнее. В Подольске и Балашихе Славянки ещё нет как таковой. И до заселения там вообще очень и очень далеко.
У нас завтра утром должно пройти событие большого значения: сдача/приёмка стратегически важного объекта - насосной станции.
Дело то в том, что пока её не примут - даже теоретически дом заселять не могут.
Если прибыть на эту процедуру, присутствовать там, постараться всё записать - может что-то и начнёт двигаться. Утро, примерно10 часов.
Кто прибудет????
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Получить ключи и въехать по актам и без воды - можно будет через два дня - как сказали сегодня.
Лучше рисуйте плакаты. И завтра отправляйтесь на перекрёсток, где когда-то были светофоры.
как сказали сегодня ребята из РУКЗ - есть дюжина придурков, которые не могут спокойно ждать.
А остальные тихонько отсиживаются. И скажите мне, что это не так, и что я такой злой дядька......... Мирненских не имею ввиду.
Вот жалко только по человечески одного из представителей РУКЗ, которого в итоге сегодня мы довели до слез прямо в кабинете ДУ. Он нам несколько часов обрисовывал всю картину. И кто, точнее ЧТО на самом деле есть Черняк.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Потому что визуально и со стороны сегодняшнее положение с заселением вроде как и законное. Всё в первые, всё в процессе, всё чисто-гладко. Им верить - себя не уважать.
ККВ должен городу деньги за первые два дома.
На нашем доме огромный должище, который также взвалит на себя городская власть, взяв на баланс наши дома.
Вот и не даст воду мэр, не подписывает договор Черняк, не шевелится - как должен, Наумов.
А ККВ на всё пох и пошли мы нах.
Он дома закладывал. Он деньги в стройку вбухивал. Он гемморой устроил. Он нас уволил или уволит. Он должен отвечать за наше заселение и обеспечение жильём.
И он ездит преспокойно к себе в загородный дом.
Скачать Наумов, Черняк и иже с ними. 28.03.2011..MP3 с WebFile.RU
Можно и послушать и скачать
Сейчас на народ-ру закину. Там раздача быстрая, но прослушки даже хреновой - нет. Файл 32 метра, не у всех скачать можно.
http://narod.ru/disk/8681297001/%D0%9D% ... ..MP3.html
Лично для себя определил три категории сограждан.
Первая - чего-то шевелятся, пытаются тормошить всяких Наумовых-Алексеев-Черняков-Кулаковских и т.п.
Вторая - фильтруют сообщения на форуме дабы найти какую-нибудь оговорку или ошибку, дое..ться до текста и потом весь вечер радоваться
Третья - это умники. Те, кто забивает форум ссылками на статьи, приказы МО, списки документов, даты вводов в строй и прочую ну очень нужную инфу
Но есть одно но. Пока в наших рядах не будет понимания и согласованности - никто никуда не переедет. А вот уволить народ в запас, якобы обеспечив жильём - это могут легко. Пару обсуждений в думе, поправка в закон - и с 1 июня многие идут на вольные хлеба. Для табуреткина - это ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Вы ещё это не поняли?
Если верить тому, что сегодня нам после обеда на улице рассказывали двое представителей заказчиков строительства - на многих других объектах подмосковья ситуация много плачевнее. В Подольске и Балашихе Славянки ещё нет как таковой. И до заселения там вообще очень и очень далеко.
У нас завтра утром должно пройти событие большого значения: сдача/приёмка стратегически важного объекта - насосной станции.
Дело то в том, что пока её не примут - даже теоретически дом заселять не могут.
Если прибыть на эту процедуру, присутствовать там, постараться всё записать - может что-то и начнёт двигаться. Утро, примерно10 часов.
Кто прибудет????
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да не примет он вас. Записывались мы уже с октября. Тел есть на сайтах МО и в справочнике КЗ.Тел.приемной ККВ есть у кого ? Завтра позвоню, запишемся на прием . Кто желает пойти, пишите в личку.
Получить ключи и въехать по актам и без воды - можно будет через два дня - как сказали сегодня.
Лучше рисуйте плакаты. И завтра отправляйтесь на перекрёсток, где когда-то были светофоры.
как сказали сегодня ребята из РУКЗ - есть дюжина придурков, которые не могут спокойно ждать.
А остальные тихонько отсиживаются. И скажите мне, что это не так, и что я такой злой дядька......... Мирненских не имею ввиду.
Вот жалко только по человечески одного из представителей РУКЗ, которого в итоге сегодня мы довели до слез прямо в кабинете ДУ. Он нам несколько часов обрисовывал всю картину. И кто, точнее ЧТО на самом деле есть Черняк.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Глава администрации и ККВ. Только они могут разрешить эти вопросы. И должны их разрешить меж собой.Снайпер писал(а):САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, ну и какие наши дальнейшие действия?
Потому что визуально и со стороны сегодняшнее положение с заселением вроде как и законное. Всё в первые, всё в процессе, всё чисто-гладко. Им верить - себя не уважать.
ККВ должен городу деньги за первые два дома.
На нашем доме огромный должище, который также взвалит на себя городская власть, взяв на баланс наши дома.
Вот и не даст воду мэр, не подписывает договор Черняк, не шевелится - как должен, Наумов.
А ККВ на всё пох и пошли мы нах.
Он дома закладывал. Он деньги в стройку вбухивал. Он гемморой устроил. Он нас уволил или уволит. Он должен отвечать за наше заселение и обеспечение жильём.
И он ездит преспокойно к себе в загородный дом.
Больше всего "понравилась" фраза в начале:" Хто Вы такие", это кто был? Первым делом-Остапенко, с ним не избежать разговора, надо услышать его точку зрения, а потом прямиком в прокуратуру( приложив записи).Вы молодцы, очень обидно, что вас мало.
Это очень хорошая мысль, по крайней мере по слухам разойдется. Надо позвонить в Эхо Москвы и поведать о том, как идет наше "распределение".объявление тоже можно распечатать и развесить на досках объявлений по городу...
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
-
- Постоянный участник
1. обязательно надо присутствовать при приёмке КНС завтра утром
2. визит к ККВ однозначно - конечно, нужна его точка зрения
3. прокуратура? хм...... но радио - это 100%
4. вот попасть бы на ТВ - давайте позвоним в прогу на 1 канале ЖКХ Венных они ещё не крамсали. Но как я думаю, могут не пойти на такое. Не допустят.
5. объявления в Кз срывают четыре придурка каждые 2-3 дня по всему городу. Местные знают. Всё это бесполезная трата клея ПВА.
ПС Запись у меня вообще-то 33 минуты. Для форума немного подкоректировал и урезал. Есть весьма горячие моменты, интересные детали - оставил их на закуску. Сейчас я их как раз

2. визит к ККВ однозначно - конечно, нужна его точка зрения
3. прокуратура? хм...... но радио - это 100%
4. вот попасть бы на ТВ - давайте позвоним в прогу на 1 канале ЖКХ Венных они ещё не крамсали. Но как я думаю, могут не пойти на такое. Не допустят.
5. объявления в Кз срывают четыре придурка каждые 2-3 дня по всему городу. Местные знают. Всё это бесполезная трата клея ПВА.
ПС Запись у меня вообще-то 33 минуты. Для форума немного подкоректировал и урезал. Есть весьма горячие моменты, интересные детали - оставил их на закуску. Сейчас я их как раз

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, вы как всегда в своем амплуа, самое животрепещущее оставляете на закуску, а потом как бахнете, хочешь стой, хочешь падай. Нельзя ли все систематизировать и выложить в доступной и понятной форме?
Не ту страну назвали Гондурасом
-
- Постоянный участник
Сначала беседа представителей РУКЗ с господином Черняком. Они пытаются подписать все бумажки. Объясняют ему, что строители ГОТОВЫ И МОГУТ уже сейчас всё сделать по ремонту - надо дом принять, воду дать. И тогда они БУДУТ устранять недоделки по квартирам и актам тех, кто написал замечания и претензии. Ну как клеить обои и мыть пол без воды в доме??? Но Черняк - не согласен. Он не принимает дом. Ничего не делает. А вопрос ХТО ВЫ ТАКИЕ он задает НАМ, будущим жильцам этого дома.
Я поняла что это он вас спросил кто вы такие а кто это был? Черняк?
-
- Постоянный участник
Ну конечно. Сначала это он мычит. А потом во второй половине голос Наумова - он в свою очередь адвокатом отпахал за Черняка, хотя Наумов сейчас займёт пост представителя ДИО в Кз!!!!!!! после упразднения КЭЧ района. Представляете????поняла что это он вас спросил кто вы такие а кто это был? Черняк?
Полюбасу тут бабло пакуют, потому как Наумов нихрена никакого отношения к заселению не имеет. Но заступался он за Черняка знатно.
Ребята из РУКЗ сказали же, что соображение у Черняка как у солдата красной армии.
Ребята из РУКЗ были у главы адм, где и всё узнали - ну что не будет ни х. ни воды, ни газа, а следовательно и отопления.
Потому как долги. Они об этом говорят. А Наумов в ответ - да всё это фигня, они конечно у нас через суд это отсудят, но это влияет только формально на заселение домов. ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ? ЭТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!
ККВ приёмная 8 495 3337523
зам по жилью 3339332
кулаковский олег иванович 3338578
донских олег анатольевич 49907243807 3338553
начальник иту 3301974
эти телефоны мы напрягали в течении семи месяцев каждый день
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в слёзы ударило одного из застройщиков - он так вспылил на наши требования. Но главное на реакцию и ответы Черняка
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Чесслово жалко парня, видно, что старался. А может так старался......

На улице говорил, что готов по воде его дом уже сёдня.
А как на записи - ему пообещали утром её подключить на пробу, так и в просак попал....
Если это не шутка, и это была настоящая скупая мужская слеза, то " лед действительно трогается". а вот по поводу прокуратуры это Вы зря,только они могут докопаться до истинного положения вещей, кто на самом деле может сейчас внятно поведать всем об этой тягомотине с вселением по всей России?в слёзы ударило одного из застройщиков -
-
- Постоянный участник
Да не трогается. Это тупик. Он и криком кричал, что только из-за прямого противодействия ЧЕРНЯКА мы не можем заселиться. Он один отвечает за наш город. Он заместитель руководителя Славянка-Югозапад конкретно по ГО Краснознаменск.это была настоящая скупая мужская слеза, то " лед действительно трогается"
ПС Сейчас таблицу глянул - чесслово СТРАШНО. Я просто фигею, что же за человек этот Сердюков и кто за ним стоит.
сжал по объему поменьше. на виндовс плеере должен работать
- Вложения
-
- Наумов, Черняк и иже с ними. 28.03.2011.1.m4a
- (7.92 МБ) 81 скачивание
-
- Постоянный участник
Только что звонил:
- в приёмную ККВ - полный тупик. Два месяца назад записали на приём. Никто ничего не знает. Тот, кто ведет контроль - в отпуске до 5 апреля
- Никифорову К.Б. (помощнику Ногинского - зам. МО)- он оказывается в курсе что мы дёргаемся - сказал что "...что-то попробует у кого-то узнать..." Также стало известно, что заместительгубернатора в четверг будет по нашим вопросам в их департаменте.
А он то на какой там нужен??? Млин вопрос только в Черняке же???!!!!
- Кулаковскому О.И. - (аппарат ККВ) - тот в ответ попросил успокоить людей.
Таких домов по стане более полусотни. Вопрос решается, ККВ ни в чем не виноват, само руководство КВ делает всё что может. Кулаковский сказал:
"...там всё так запутано никто не поми за что отвечает в этих департаментах - ничё не понятно - вы там успокойте народ - ККВ вообще ни при чём - прокуратура по факту заселения по ДКН провела проверку и остановила процесс так как это незаконно - - сейчас Славянка не хочет получать ключи для выдачи - -ККВ в отпуске до 5 апреля - -надо подождать - -вы там не кричите и не надо эмоций_____ ___ ____ " записал мой мобильник. Обещал что-то узнать и перезвонить.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Поступила информация о возможном переоформлении документов по новому документу из ДЖО.
А именно - есть большая вероятность, что уже всем надо будет делать запрос о получении справок по регионам РФ.
Только на следующей неделе будет решаться вопрос о смене управляющей компании - поскольку СЛАВЯНКА рогами упирается и не желает брать дома. Жопа.
Люди, вы понимаете чем это светит???
Если народ прибудет, надо идти к главе администрации. Ситуация критическая.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Для тех, кто ещё не понял, рисую ситуацию:
если вопрос не продавить СЕЙЧАС, если сейчас не подать голос и не проявить сплоченность - вопрос со Славянкой пересмотрят.
Для другой схемы заселения потребуется дособирать документы согласно поправкам.
А это справки из регионов. Процесс бесконечный и для многих - это грозит вообще пересмотрением распределения жилья.
В понедельник не пошли к ККВ - испугались. В среду не пошли к заму мэра. Вчера разбежались и не пошли к Сапунову.
Тянем дальше?
ПС Если нервы крепкие - почитайте, почитайте сведения в таблице по проблемным домам.
ДОШЛО?
- в приёмную ККВ - полный тупик. Два месяца назад записали на приём. Никто ничего не знает. Тот, кто ведет контроль - в отпуске до 5 апреля
- Никифорову К.Б. (помощнику Ногинского - зам. МО)- он оказывается в курсе что мы дёргаемся - сказал что "...что-то попробует у кого-то узнать..." Также стало известно, что заместительгубернатора в четверг будет по нашим вопросам в их департаменте.
А он то на какой там нужен??? Млин вопрос только в Черняке же???!!!!
- Кулаковскому О.И. - (аппарат ККВ) - тот в ответ попросил успокоить людей.
Таких домов по стане более полусотни. Вопрос решается, ККВ ни в чем не виноват, само руководство КВ делает всё что может. Кулаковский сказал:
"...там всё так запутано никто не поми за что отвечает в этих департаментах - ничё не понятно - вы там успокойте народ - ККВ вообще ни при чём - прокуратура по факту заселения по ДКН провела проверку и остановила процесс так как это незаконно - - сейчас Славянка не хочет получать ключи для выдачи - -ККВ в отпуске до 5 апреля - -надо подождать - -вы там не кричите и не надо эмоций_____ ___ ____ " записал мой мобильник. Обещал что-то узнать и перезвонить.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Поступила информация о возможном переоформлении документов по новому документу из ДЖО.
А именно - есть большая вероятность, что уже всем надо будет делать запрос о получении справок по регионам РФ.
Только на следующей неделе будет решаться вопрос о смене управляющей компании - поскольку СЛАВЯНКА рогами упирается и не желает брать дома. Жопа.
Люди, вы понимаете чем это светит???
Если народ прибудет, надо идти к главе администрации. Ситуация критическая.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Для тех, кто ещё не понял, рисую ситуацию:
если вопрос не продавить СЕЙЧАС, если сейчас не подать голос и не проявить сплоченность - вопрос со Славянкой пересмотрят.
Для другой схемы заселения потребуется дособирать документы согласно поправкам.
А это справки из регионов. Процесс бесконечный и для многих - это грозит вообще пересмотрением распределения жилья.
В понедельник не пошли к ККВ - испугались. В среду не пошли к заму мэра. Вчера разбежались и не пошли к Сапунову.
Тянем дальше?
ПС Если нервы крепкие - почитайте, почитайте сведения в таблице по проблемным домам.
ДОШЛО?
-
- Постоянный участник
Продолжаю свою мышиную возню
Дозвонился до 1 канала. Оформил запрос в программу ЖКХ. Отправил письмо Прокловой.
Дозвонился до ребят с НТВ. Обратился в программу МАКСИМУМ. Изложил суть вопроса. Жду ответа от редактора.
Дозвонился до 1 канала. Оформил запрос в программу ЖКХ. Отправил письмо Прокловой.
Дозвонился до ребят с НТВ. Обратился в программу МАКСИМУМ. Изложил суть вопроса. Жду ответа от редактора.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»