Анапа Краснод.края

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 04 дек 2011, 20:26

На одном из девятиэтажных кирпичных домов, которые изначально строились для военнослужащих на пр-д Межсанаторный появилась растяжка с надписью "Квартиры от Застройщика..." и номер телефона. Там 6 девятиэтажек разной степени готовности и двухэтажные коттеджи, Застройщик все та же пресловутая компания ЮСКК, вернее одна из ее "дочек"...

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 05 дек 2011, 21:41

На сайте ЮСКК и Крылова 13 в продаже и Межсанаторный продается, обновилась планировка.А вообще кому нибудь распределялся Межсанаторный-многоэтажки? Я слышал только про коттеджи.Хотя одно время на сайте "жилье военнослужащим" были все эти 9 домов и коттеджи ,жаль не сделал скан. Может и в правду МО берет только 30% квартир.Подождем.Посмотрим. Отпразднует Новогодние праздники ,а там видно будет.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 06 дек 2011, 13:03

Вполне возможно, что оставят 30% за военными. А значит, начнется "перетряска". Из трех корпусов, что распределили военным, нужно оставить только на один.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 06 дек 2011, 13:21

Зинаида,
Я думаю что на данный момент не наберется и на один корпус тех кто ждет Анапу.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 06 дек 2011, 17:27

1967,
действительно многие отказались, но не мало кто продолжает ждать Анапу. Не думаю, что все кому было распределено жилье в Анапе на Крылова 13 (23ЖК) знают и зарегистрированы на военсуд.ру. Я сама случайно "набрела" на этот сайт. Лично я знаю человек 17 военнослужащих с разных уголков России, которым распределили в "наших" домах, но на сайт они не выходят. Им особо и не интересно-дадут-дадут, нет, в другом месте получат, у многих уже есть жилье, жены работают в неплохих местах, особо и спешить не нужно....

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 12 дек 2011, 15:42

Всем привет! Отсутствие новостей- тоже положительный результат, так как нет плохих, а вообще то я решил написать что бы поднять нашу ветку немного повыше.А если серьезно то хотелось узнать как там на стройке идут дела? У кого нибудь есть телефоны прораба или других лиц со стройки, отпускать ситуацию далеко от себя тоже нельзя .В ЮРУЖО ситуацией по нашей стройке не владеют, так давайте сами по возможности будем потихоньку все выяснять.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 12 дек 2011, 16:18

1967,
спасибо, что Вы не даете нам "заснуть" в нашем безверии и апатии. В свое время я звонила по телефонам офиса продаж, что брала на сайте ЮСКК там соединяли меня с Анапским дополнительным офисом, вернее давали мне телефончик, хотя он тоже указан на сайте ЮСКК. Они хоть и занимаются коммерческой продажей, зато владеют информацией именно о ходе стройки, так как сидят в вагончике-бытовке напротив. Если позвоните. Будем рады информации, причем любой.

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 13 дек 2011, 08:25

(86133) 395-42-это телефон офиса продаж в Анапе. Я тоже по этому телефону звонил, правда летом.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 13 дек 2011, 13:28

Дозвонился в отдел продаж ЮСКК в Анапе.Задал вопрос могу я купить квартиру по адресу Крылова 13, девушка любезно ответила что -да ,цена 42000-43000 м2, стройвариант плюс стяжка пола, сдача первое полугодие 2012г.Спрашиваю дальше ,а военные будут в этих домах квартиры получать -ответила что да часть квартир получают военные.Какой дом будет сдаваться первым она не знает и соответственно какие квартиры военных она тоже не знает.Тлф.8918-648-58-57-Ирина и 8918-055-27-26 Андрей ,я разговаривал с Ириной. Как только пошел разговор про военных сразу общение свелось на нет.Вот такие дела позвоните еще кто нибудь может что и услышим новое.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 13 дек 2011, 16:24

1967,
Еще летом мне все тот же Андрей говорил, что можно приобрести квартиру, но только в "круглом" доме на Крылова 23, а мол Крылова 13 только строяся и это госзаказ, и на сайт попали по ошибке. А сейчас получается, что уже готовиться к продаже и Крылова 13... Ну, что ж, уже "проскальзывала" на нашем форуме информация, что проплатило Минобороны только 30%, поэтому именно 30% квартир и будут распределены военным, а остальные 70% уйдут "с молотка".

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 13 дек 2011, 17:24

Самое плохое в этой ситуации может быть даже не то, что только 30% квартир уйдет МО, а то- что бы достроить остальные 70% нужны деньги которых нет.И еще как бы не получилось что наши 30% стоят в бурьяне 1,5-2 этажа, они будут продавать 1-й корпус чтобы достроить остальные два дома.Надо под видом покупателей прощупать этот вопрос.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 14 дек 2011, 09:03

Министерство Обороны обеспечить военнослужащих жильем по избранному месту (населенному пункту), но если не ошибаюсь законом не установлено, что в/с должен получить в конкретном доме, конкретную квартиру. Наши Списки, вообще, фикция их изначально не должны были нам вручать, так как домов на Крылова 13 не было и впомине, одни котлованы. Вот если бы дом был готов, сдан в эксплуатацию, нам распределили конкретные квартиры, а потом решили "сжульничать" тогда да. А так что делить то? Действительно, денег мы своих не платили, так чего же пузыриться. Дома в любом случае никто не продолжает достраивать... Может долгострой еще стоять будет лет 10 и большая часть из нас получит квартиры в других городах и не факт, что эти города будут менее "привлекательней", чем Анапа.

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 16 дек 2011, 09:06

Читаю соседние ветки и завидую (по-доброму) тот же Новороссийск, что в 60 км. от Анапы. Люди там на форуме обсуждают планировки, в какую школу оформлять детей... А на нашей "веточке" как и в самой Анапе "мертвый сезон"... Как же угнетает вся эта ситуация... Какие-то глобальные проблемы типа- "Нет олимпийским стройкам, пока не получат военные квартиры" или "Россия не должна вступать в ВТО пока не будут достроены квартиры в Анапе"... Как же хочется просто увидеть на фото, что кран меняет от кадра к кадру свое положение, что дома строятся. Я просто хочу свою квартиру-обычную двухкомнатную квартиру, общей площадью -52,1 кв.м., без кладовки, с метровой лоджией, со спальней 11 и залом 16 кв. м. у меня сын подросток и свою маму, свекровь, тетку и великовозрастных отпрысков-дочерей-сыновей и их семейств я не вписываю в личное дело и не требую на них метры. Разве я много прошу?

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 16 дек 2011, 09:40

Зинаида, да я Вас понимаю. Задолбало всЁ, особенно наша ситуация по Крылова 13 (23). Простой расчет. До Нового года движений не будет однозначно, там и две недели никаких сдвигов ожидать не приходится -ни со стороны Минобороны, ни со стороны ЮСКК. В лучшем случае начнут с февраля по июнь-4 месяца, ну вставят окна может только в 1 корпусе, ну дольют еще один-два этажа на 2 корпусе и все... Там курортный сезон, работы опять затихнут до сентября-октября... И СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ МОЖНО НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ?????????? :evil:

TEGR,
а чего Вы пишете, что дома не строятся???? По Вашим же сообщениям, еще сентябрьским-два корпуса, вернее их "коробки" готовы, и третий на подходе. Или анапские родственники не ту "инфу "слили"?

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 дек 2011, 11:10

Анапские и Краснодарские новости в СМИ :
http://voensud.ru/stocks-f28/opros-ucha ... 3-360.html

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 18 дек 2011, 18:18

В пятницу был в Анапе. Ходил смотреть как продвигаются дела на Крылова 13 (23). НИКАК! Ни одного нового блока не положили, ни одного нового окна не застеклили. Рабочих тоже не видел. Пару человек по стройке слонялись, еще один курил и двое тащили старую электрическую плиту в вагончик, а может еще куда. Короче, первый, второй и третий корпус все на том же этапе строительства, что и в мае-сентябре были. НИЧЕГО не изменилось. НИЧЕГО. Я даже фотки сверил. Что будет дальше-можно только гадать!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 18 дек 2011, 20:15

Да. новости не самые приятные. А как же ЮСКК пытается распродать часть квартир и обещает им конец первого полугодия-если дома не строятся? Это что ж, получается, отдаст человек 2-2,5 миллиона рублей и будет ждать как мы или как anapaanapa? Очередной лохотрон что-ли?

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 19 дек 2011, 04:19

Ну, и когда это всё закончится??? Какая -то ненормальная ситуация с Крылова 13. На других "ветках" народ суетиться по поводу недель ожидания, а у нас уже пошло на года.... Понятное дело,что в 2012 нам ничего не видать. По тем темпам стройки, а вернее "нестройки" и тому, что уже "сляпали" ждать не меньше года-полтора. Уже бы прямо объявили, что "баста"-квартир в Анапе на Крылова 13 не будет. Ничего - повозмущались бы, погоревали бы и согласились бы на другие города. Жизнь то идет, нужно как-то ее налаживать, а тут бесконечное ожидание распределенного жилья.... Ужас.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 19 дек 2011, 21:07

Дай бог, чтобы у всех все получилось.

Но эти места очень хорошие на коммерческую продажу. Нет никакого 8-) сомнения , что Вам трут мозг.

Поэтому именно в этом месте , на Высоком берегу , навряд ли стоит надеяться. Нужно смотреть реальности в глаза.

В нескольких километрах от этого места - скоро вообще перегородят весь пляж на Благовещенской косе , где будут засыпать лиманы , и строить шестизвездочные отели для элиты.

Я это пишу к тому , что стоимость прибрежных застроек резко возрастает. И Ваших домов тоже.
Надеяться можно , но получение квартиры - это НЕ новый год , подарков от государства не будет.

Кто мы все для них ? Никто. Пустое место.

Изображение Новые вести :

http://voensud.ru/go/?http://www.odnodo ... cle_id=788

Вспомните все то, что я писал ранее про сроки и реальность заселения . Никто никому не нужен.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 20 дек 2011, 19:55

Злата , а с чем , собственно, вы не согласны ?

Вся статья сверху - приведена из интернета.
Это не мое , а независимое мнение 7 000 человек , которые просмотрели ее - и , в отличие от :cry: вАС, злата,
думают :
что же все таки нужно предпринять , чтобы исправить ситуацию ???

А не уподобляться вашим постоянным ( и в прошлый раз ) саркастическим :flag_of_truce: упадническим комментариям , написанным от неспособности хотя бы что-то предложить .

Вы что , считаете - что картинка с фото из Германии хуже , чем чуровские результаты голосования ?

Или вы поддерживаете учителей и других социальных :dash2: работников, которые фальсифицировали результаты выборов ?

Или вам не нравятся молодые ребята , которые вышли в ИзображениеКраснодаре на митинг против произвола ?

Что вы собственно предлагаете бойкотировать - свое сидение у :congratulate: печи ?

В отличие от вас , другие ребята на форуме , в параллельных ветках - поддерживают приводимые мною факты , а вы Злата , все норовите ( и в прошлый раз тоже) как-то сами себя успокоить .

Я еще раз повторяю - искренние пожелания всей анапской ветке получить свои квартиры продиктованы самыми лучшими мотивами .
Но откройте глаза на факты - никто нашими проблемами заниматься не будет .

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Дай бог, чтобы у всех все получилось.

Но эти места очень хорошие на коммерческую продажу.
Нужно смотреть реальности в глаза.
Я это пишу к тому , что стоимость прибрежных застроек резко возрастает. И Ваших домов тоже.
Кто мы все для них ?
Изображение Новые вести :

http://voensud.ru/go/?http://www.odnodo ... cle_id=788
Никто никому не нужен.

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 21 дек 2011, 14:27

Уважаемый, anapaanapa! Спасибо Вам огромное за высокую оценку моих «неспособностей» и скромных комментариев! Не хотелось пускаться в полемику, но придется – немного Вы меня развеселили, прошу только, не обижайтесь. Ставить человеку диагноз по интернету я не хочу и Вам не советую, поэтому только факты:
Дело в том, что, на мой взгляд, наша любимая веточка отпочкована модераторами из Краснодарской ветки не для проведения политических дебатов и баталий («…ой растратишь ты здоровье в политической борьбе!» Л.Филатов). Все имеет свое место и мух от котлет надо как-то отделять. Для этого на нашем форуме и существуют те общие (обо всех регионах) параллельные ветки, на которых Вы гордитесь своими достижениями – на здоровье. Кстати, периодически бываю там и многое нравится, в т.ч. кое-что и в Ваших постах. Если мне будет что там сказать – обязательно напишу. Но повторять на всех ветках форума чьи-то ссылки, причем одни и те же, и по два раза на день, помещать фото полицейских всей страны и такими способами повышать свой рейтинг на форуме я не собираюсь.
Мой комментарий про «засланного казачка» (извините, резковато получилось, но сами виноваты) касается Ваших восторгов теми «ребятами» с фотографии у американского флага (Вы просили узнать их лица – налицо все «Соросовские соколы» из «правого зеленого яблока», их мы уже видели – лихо помогали развалить державу) и высказываниями «европарламентов». (Кельнский собор – красивое сооружение, но «я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть: «Клинтон – дурак!» Народный анекдот). Короче, «Запад нам поможет!» И.Ильф, Е.Петров.
Про краснодарцев сказать не могу ничего. Но твердо знаю, что для того чтобы молодежь вышла на митинг, ее необходимо либо организовать, либо хорошо простимулировать. «Цветные» технологии это позволяют, но не дай Бог нам такой «радости»… Хочу отметить, как видно из ролика, фотографов примерно столько же, сколько и митингующих людей, наблюдается явная установка на провокации по отношению к правоохранительным органам и документирования их реакции для размещения в интернете. («Большинство – интернетовские хомячки» Б.Немцов???).
Поверьте, не хочу Вас обижать, но мне кажется, политика на нашей ветке не нужна, и без нее тошно. Если что по делу – милости просим.
Спасибо, что не безразличны к нашей судьбе, но давайте в другом месте.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 21 дек 2011, 19:09

Эта ветка такая же Ваша-Злата - как и моя . Она общая для любых мнений : и ваш предыдущий комментарий НУ ПРОСТО НЕ В ТЕМУ.

Насчет ваших скромных комментариев - вы снова слукавили : я видел все ваши записи, и не только ту строчку , на которую вы сослались.

Злата , будьте по жизни покладистым человеком : на этой ветке все нормально все воспринимают , потому что НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТ ОБИДЕТЬ .
И не я , а Вы вчера вечером снова написали новую строчку не по сути - которую правильно убрал модератор : и вы об этом знаете. Поэтому не стройте из себя обиженную.

В ваших проблемах я лично не виноват. А вы призываете всех распустить :cry: и обсуждать ваши беспомощные мысли о бытие, написанные выше .

Прочитайте предыдущую страницу - там написано о фальсификациях.
Вопросы заданы были вам , и не нужно их переадресовывать мне :
много на фото на митинге или мало людей - обсуждать не вам, потому что вам проще :cry: .
Если сами отсиживаетесь - не советуйте другим , что делать.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ рейтинг другого сайта - на который идет сноска : мне не нужно кого-то уговаривать поднять значимость того или другого фото или форума , я там статьи не размещаю - и ваше обоснование , оно просто НУ НЕ В ТЕМУ.
Не ищите поводы...

Вам пишут одно, а вы отвечаете не по существу.Вам про квартиры - вы про ... Еще раз прочитайте предыдущую страницу - и примите к сведению.
Если вас что-то не устраивает : исправляйте высказанные вам недочеты.

Насчет митингов лучше свое мнение не высказывайте : оно не правильное . О какой стимуляции молодежи в Краснодаре Вы говорите ?? вы просто не в духе ... скорее просто плохое настроение ВСЕГДА...

Если не хотите - можете не читать. Кроме Вас , здесь обитают еще и представители кубанской администрации :
эти фото из интернета печатал не я , - я их просто нашел в общедоступных СМИ.

Кантробасс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кантробасс » 21 дек 2011, 21:30

Если сами отсиживаетесь - не советуйте другим , что делать.
Насчет митингов лучше свое мнение не высказывайте : оно не правильное
Прошу прощения, но эта оранжевая плесень уже задолбала. Не надо спекулировать на ожиданиях людей и баламутить народ, не надо затыкать рты. Вам надо- вяжите пардон контрацептив на петлицу и вперед на болото.
П.С. Такое впечатление, что под ником anapaanapa пишет один из тех зарубежных троллей, поливающих грязью Россию и Путина, воплями которых сейчас полон рунет. и сюда добрались... :evil:
П.П.С. Прощу прощения, если был резок- больше отсиживаться не могу.

сорокпервый
Активный участник

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 21 дек 2011, 22:39

Злате - "+" анапеанапе - большой "-" (лично моё мнение, простите, не удержался, хотя и не люблю влезать в дискуссии)
Служил Советскому Союзу!

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 21 дек 2011, 23:11

Кантробасс,
сорокпервый,
Спасибо, ребята! Первый раз вступила в дискуссию..., глупо,конечно, что сразу не поняла с кем. Больше всего боялась показаться базарной бабой, а оказалось есть "мужики" похлеще. «Интернетовские хомячки» Б.Немцов - это диагноз. С ним больше не буду, точно, обещаю. Ладно, проехали...
А теперь по делу. По-моему, если заказчиком строительства наших домов, судя по документам ЮСКК, является МО РФ, то ход этого безобразия кто-то должен контролировать?
Существует один интересный документ «Распоряжение Правительства Российской Федерации от 11 марта 2008 года N 290-р «О создании федерального казенного предприятия "Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации"(с изменениями на 29 июня 2011 года) (УЗКС МО РФ) Документ с изменениями, внесенными: распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 года N 1119-р.
В этом документе приложением идет Устав УЗКС МО РФ.
В Уставе записано: …
3. Место нахождения предприятия: Российская Федерация, 119160, г.Москва, Большой Знаменский пер., д.8, корп.3. …
9. Предприятие имеет следующие филиалы: …
Региональное управление заказчика капитального строительства Южного военного округа (РУЗКС ЮВО). Место нахождения филиала: 344016, г.Ростов-на-Дону, ул.Таганрогская, д.143/3, корп. 2; …
10. Целью деятельности предприятия является выполнение работ и оказание услуг в сфере предпроектной подготовки, проектирования, организации строительства объектов для нужд обороны и безопасности государства.
11. Для достижения цели, указанной в пункте 10 настоящего устава, предприятие в установленном законодательством Российской Федерации порядке осуществляет следующие виды деятельности:…
е) обеспечение участия Министерства обороны Российской Федерации в инвестиционной деятельности по созданию объектов недвижимого имущества, в том числе в приобретении квартир и долевом строительстве…

Скорее всего, РУЗКС ЮВО и должно обладать достоверной информацией по нашим домам, или я ошибаюсь? Если я ошибаюсь, подскажите пожалуйста, кто от МО должен осуществлять контроль строительства? Может зайти с этой стороны???

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 22 дек 2011, 00:21

Кантробасс,
полностью с Вами согласна!!!!
Злата,
спасибо Вам за правильное "направление". Сама в последнее время стала задумываться над тем, что если нас и не водят "за нос", то попросту мы сами не там ищем ответы. ДЖО, РУЖО - занимаются уже готовым жильем, у них просто списки жилья, которое они и "перетасовывают". ЮСКК- строительная организация, работают согласно договору, сколько проплатили, столько и построили. Нужен "разводящий" и вполне возможно это УЗКС МО РФ.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 22 дек 2011, 00:46

Молодец anapaanapa, от своего не отступает. Агитирует, агитирует везде и всегда, только сам уже забыл зачем и про что. :D

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 22 дек 2011, 00:58

Так, все же, anapaanapa,квартиру уже получили? Или еще ждете? А где? Вопрос уже, практически, риторический.)

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 22 дек 2011, 01:06

У кого нибудь есть новая инфо по Анапе?

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 22 дек 2011, 01:06

Агитирует, агитирует везде и всегда, только сам уже забыл зачем и про что.
«засланного казачка»
Ох, уж мне эти казачки-агитаторы....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»