А если есть такие (например, дети старше 18-ти или дети-студенты старше 23-х), то тут только по ЖК!
Для ДЖО, наверное, и ЖК не авторитет!
Сегодня состоялось предварительное заседание в МГВС по моему заявлению. Вы все удивитесь

!! Представитель ДЖО не явился без объяснения причин.

Не прошло и полгода, а ничего не меняется. Решение, похоже, будет в мою пользу, но начал понимать чуства древнего Пирра - царя Эпира. Это уже третья будет победа, а ни жилья, ни радости не ощущается и нервов все меньше. Покажи на улице мне живого ДЖОкера кто-ни-то загрыз бы аки зверь рыкающий.
Еще одна новость сегодняшняя, звонит бывший сослуживец, тоже распоряженец но в ЦВО. Рассказывает: в часть из верхнего управления сообщили, что ему квартиру предложили (№ извещения, адрес, метраж и т. д.), но само извещение по ошибке отправили в ВРУЖО. Товарищ мой не валенок ленивый, ноги в руки и по указанной инфе бегом, видит: дом стоит, два подъезда готовы в двух еще отделка заканчивается, шныряют строители и т. п. У них узнал, что уже имеется управляющая компания, ходом туда. Главный инженер управляющей компании, из отставников, с пониманим открыл архив и честно выдает: квартира такая есть и метраж соответствует, но в ней 2 год числится такой-то с семьей, дает моему товарищу сотовый номер токого-то (не в столице все отставники почти братья и отказа не делают) и информацию - тот тоже уволеный и гражданский военком одного из райвоенкоматов. Мой товарищ возмущается, как так, мне распределили, не верю! Звонит, такой-то с пониманием, не вопрос и выдает моему товарищу по этой квартире полный пакет доков: ДСН, паспорт с регистрацией и даже свидетельство о праве собственности вместе с решением суда. Товарищ мой в смятении чувств, но просит: дай ксерокопии, а тот (см. чуть выше про отставников не в столице) без проблем хлоп, хлоп - готово.
Из невероятной любви к ДЖО и его обитателям я попросил товарища дождатся появления в свет извещения, дать согласие, дождаться отправки корешка с согласием и немедленно подавать в суд, писать заяву в прокуратуру, депутатам, тандемщикам, в объединеный комитет начальников штабов, римскому папе и его римской маме, командующим фронтами без флангов и шлангами без фронтов... но, умолял дождаться извещения и беречь его, как зеницу.
Судя по всему с такой работой главные ДЖОкеры и ДЖОкерши будут сменяться с прежней частотой или еще быстрее.
Спасибо всем! Буду держать форум в курсе.