на Ваш взгляд, слишком ли тесно друг к другу стоят дома? Кажется, что прямо шкатулки такие, только крышечки сверху не хватает

Это точно! Скорее бы ЛЕТО и увидим всю КРАСОТУ...Какой будет красивый райончик - супер.
Ждем с нетерпением.
на транспорт сел и через пол-часа на Красной площади на коньках катаешься или по Москве-реке летом проплываешь!!! Красота, да и только...![]()
Защитник Отечества,Защитник Отечества писал(а):
на транспорт сел и через пол-часа на Красной площади на коньках катаешься или по Москве-реке летом проплываешь!!! Красота, да и только...
Нет конечно полностью готовых. Корпуса 14,10 с кучей не оконченных мелочей, их наверно готовят под "показ".NIK 154,
а на сегодняшний день есть все-таки уже корпуса, полностью готовые к сдаче?
Особенно повезет, если распределят квартиру в 12-м корпусе. Сможете заниматься только своей квартирой начиная с котлована.Вот как вариант. После осмотра предложенной квартиры , пойти в штаб стройки и официально устроится на работу, думаю вакансии рабочего есть всегда, объяснив что будите заниматься только своей квартирой на стадии отделки.Им какая разница,стройка идет и ладно.А для пущей убедительности про стимулируйте строительное начальство отказом от зарплаты , найдут куда деть ваши денежки.Думаю ваши командиры в этом случае закроют глазки на такое устройство на работу военнослужащего.
Как и распределение жилья на этапе строительства.Но тогда и осмотр квартиры в 12 корпусе ,согласитесь, очень условен.
Так там канал им. Москвы рядом, пуще самой реки Москвы. "Ракеты" по расписанию от речвокзала на север к водохранилищам ходют, красотами на скорости 60 км любуешься, дачами там, яхтклубами разными на Клязьменском и Пироговском водохранилищах!! Тоже красиво, лучше чем памятник Петру... ))или по Москве-реке летом проплываешь!!!
Elena-An,Защитник Отечества,
Через пол-часа не получится
От Северного речного вокзала можно вообще в круиз на теплоходе до Астрахани и обратно на 3 недели укатить, или даже в Морской круиз отправиться.Ух ты! Я и не знал, что по Беломорканалу тоже есть цивилизованное путешествие, когда был в Москве, то по Москве-реке катался, тоже красиво...
NIK 154,Уважаемый Тамер- докладываем и просим внести изменения в проект "шахматки".
Информация из протопанных вторых этажей строящихся корпусов.
21 корпус -3,1,1,2\2,1,1,2\2,1,1,3.
1 корпус со стороны автопарка-2,1,4\2,1,4\2,3,2\2,3,3 итп и после поворота пока ничего не построено.
19 корпус построен 1 этаж инфы, что будет выше даже у прораба дома пока нет.
По возможности добьем, осталось немножко.
Не можно, а нужно! Почти каждый год ходим в дальние круизы, благо живём рядом с Речником. Философия отдыха иная, совсем не как на берегу. Насчёт "дорого"-не дороже, чем на наши моря дикарём, зато "all inclusive": трёхразовое питание+экскурсии. На борту предлагается интересная культурная программа на выбор, и никто не мешает отдыхать на свой вкус, "по головам" не ходит и отдых не портит. ИМХО, до Астрахани за Саратовом скучновато ехать, а вот до Валаама- полный восторг. За годы таких круизов накатали дисконт. Если доведётся стать соседями-милости просим воспользоваться скидочкой по нашей карточке.От Северного речного вокзала можно вообще в круиз на теплоходе до Астрахани и обратно
если мне предварительно распределят квартиру, то что, мне служебку сдавать в течении 2 месяцев после предварительного распределения
Оформите нотариально заверенное обязательство о сдаче жилья после получения ДСН через два месяца или три, как напишите и все. А если еще ухитритесь, то и останетесь жить в служебке если не попрут.после реального получения ключей
Да и ради Бога...Я так понял, что 2015-й год можно готовиться встречать на старом месте?
Я не против подождать, захотят ли ждать кадровики и терпеть распоряженцев???А тут лафа - получил предвариловку и готовься спокойно полгода
Защитник Отечества,Elena-An,
Я так понял, что 2015-й год можно готовиться встречать на старом месте? Вот и сняли социальное напряжение, МОЛОДЦЫ ДЖОпники, а я размечтался ЛЕТО - МОСКВА - ЦИРК на Цветном бульваре - Девочка на воздушном шаре! Когда же все закончится, бесконечное ожидание???Хорошо хоть ЧМ в 2018-м...
А вы исключаете такой вариант: вы спокойно готовитесь, подготовились, приезжаете, а там уже ремонтик сделан, но не вами, и не по вашему проекту?Да и ради Бога...Я так понял, что 2015-й год можно готовиться встречать на старом месте?
Мне в свое время служебку дали на день ВВС, из общаги выперли 1 сентября, газ включили 15 декабря, а лифт 1 мая.
А тут лафа - получил предвариловку и готовься спокойно полгода![]()
![]()
![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 20 гостей