Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Спасибо Tamer, похоже на день "победы" со слезами на глазах.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Вот и первые извещения. В шахматку записались?Поехали в субботу на Бочку,хотели посмотреть квартиры

Ключницы там уже в июле были. Они-то нам экскурсию и организовывали.ключниц набирают ведь когда дома уже готовы к осмотру?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tamer,
А что в реестре?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Tamer
- Заслуженный участник
С начала июня без изменений.А что в реестре?
Данные, отображаемые реестром и информация, сообщаемая операторами горячей линии соответствуют действительности.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В точку.похоже на день "победы" со слезами на глазах
Тем более при положительном, в целом, отношении к получению квартиры на Синявинской.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Пусть и Офтоп но сегодня появился у меня новый гражданин этой страны. Проезжал сегодня мимо Очаковской. Мне очень понравилось. Конечно верится с трудом что мне там распределят квартиру, но если такое случится буду считать что вытенул счастливый билет. Дома готовы к заселению, возле домов зеленеет травка. (несколько домов). Внутрь не ходил голова забита другим. Так что ждем извещений... Иду вскрывать бутылку за сына...
poliak,
Наилучшие пожелания новорожденному и родителям
Наилучшие пожелания новорожденному и родителям

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- generalsha
- Участник
- major_monogram
- Постоянный участник
poliak,
С рождением ребенка Вас!!! Это главное. Остальное приложение, хотя и немаловажное
С рождением ребенка Вас!!! Это главное. Остальное приложение, хотя и немаловажное

Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
Пора, наконец, распрощаться с пессимизмом, по плану уже на следующей недели может начаться распределения Б.Очаковской...сотни семей станут счастливее.
Видимо очередной перенос сроков, будем надеется, что последний, ведь до нового года в любом случае нужно отрапортовать, что проблема с жильём решается ударными темпами.
УважАемый! Всегда "относился" к Вашим вЫсказываниям с предубеждением, возможно даже при Вашем "появлении" на форуме, Вам об этом писал...Чем больше, тем лучше, создаётся впечатление, что тебя не забывают...
Достаточно "флудить", помечайте свои пёрлы!
Я не поняла - кто уже занял по 2 квартиры в корпусе? Или так положено под служебное помещение? "Добро" убывает прямо на глазах.
- generalsha
- Участник
Будем надеяться, что нам так же повезёт и мы вольемся в дружный строй Б.ОчкарёВыхКонечно верится с трудом, что мне там распределят квартиру, но если такое случится буду считать что вытянул счастливый билет.

— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
- Tamer
- Заслуженный участник
Чтой-то не увидел пока ещё ни одного "жильца" в шахматке на БОчаковскойШахматку посмотрите)).

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Мечтают однакоЧтой-то не увидел пока ещё ни одного "жильца" в шахматке на БОчаковской

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Интересующийся...кто подскажет планировку 4 комнатных на Б.Очке...Однако продолжаю мечтать... 
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Есть предположение, что уже продали))) ИЩЕМ СЧАСТЛИВЦЕВ!Я не поняла - кто уже занял по 2 квартиры в корпусе? Или так положено под служебное помещение? "Добро" убывает прямо на глазах.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#1338Друг мой, меня очень интересует Ваше мнение...Пора, наконец, распрощаться с пессимизмом, по плану уже на следующей недели может начаться распределения Б.Очаковской...сотни семей станут счастливее.Видимо очередной перенос сроков, будем надеется, что последний, ведь до нового года в любом случае нужно отрапортовать, что проблема с жильём решается ударными темпами.УважАемый! Всегда "относился" к Вашим вЫсказываниям с предубеждением, возможно даже при Вашем "появлении" на форуме, Вам об этом писал...Чем больше, тем лучше, создаётся впечатление, что тебя не забывают...
Достаточно "флудить", помечайте свои пёрлы!
-
- Участник
Re:
#1339Кстати,в прошлые выходные муж подъезжал,и мог бы даже посмотреть 4-ки,охранник просил всего 200 р,но как назло ,не оказалось мелочи,а в эти выходные был уже другой,так что попробуем через пару дней еще.Вот и первые извещения. В шахматку записались?Поехали в субботу на Бочку,хотели посмотреть квартиры
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И еще,окна-деревянные,так что полы скорей всего покрыты линолеумом.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И еще,окна-деревянные,так что полы скорей всего покрыты линолеумом.
-
- Постоянный участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#1340"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Да на полу линолеум (очень бюджетный) мойки на кухне и сантехника везде были еще в начале сентября, а вот плиты электрические на тот момент отсутствовали.И еще,окна-деревянные,так что полы скорей всего покрыты линолеумом.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
Извиняюсь. Я поторопилась с выводами. Увидела отличительные квадратики и запаниковала, что наши квартиры уже занимают. По номарам все пока на местеЧтой-то не увидел пока ещё ни одного "жильца" в шахматке на БОчаковской

Ну и ладно, меньше проблем будет с заменой. Вот обои на потолке не хотелось бы.Да на полу линолеум (очень бюджетный)
- generalsha
- Участник
-
- Участник
Re: Re:
#1345Спасибо,будем пытаться,очень надеемся,что скоро наши мучения закончатся.Самый верхний пост посмотрите.Интересующийся...кто подскажет планировку 4 комнатных на Б.Очке...Однако продолжаю мечтать...
!
Майор Пэйн, корпус 2 ( тот, который с 4-ми) опечатан. Не пускают туда. Но вроде можно посмотреть в др корпусе, где одна 4-ка на первом этаже.
Это говорит о том, что вручение ключей по этому корпусу будет проходить с оркестром, телевиденьем, с понтами и пиаром. Значит там и отделка получше чем в остальных корпусах предусмотрена. Не намного, но но лучше - для показа большому начальству под камеры.корпус 2 ( тот, который с 4-ми) опечатан. Не пускают туда.
Так вроде и не планировалсь ничего строить, рядом построили жилой комлекс там есть школа, про сад не узнавал.А где там садик и школа? Или опять забыли?
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Re: Москва, Б.Очаковская
#1350Были там вчера. В ЖК Мичурино действительно достраиваются и школа и садик, но похоже они будут платными. Для жителей ЖК Мичурино со скидкой, а для всех остальных по нормальной коммерческой цене.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»