ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека)
А что если тем, у кого не исполнено решение ЕСПЧ И внутренних судов подать обращение на включение в список "Магницкого" должностных лиц всех уровней за нарушение прав виновных в нарушении прав на судебную защиту.Срок исполнения Россией Постановления ЕСПЧ от 17 апреля , "Калинкин и другие против России" истёк вчера.
И какой результат?
Может тогда сдвинется дело с мёртвой точки и они зачешутся.
Это моё личное мнение, а не подстрекательство к действиям.
почему вчера если 17 октября.Срок исполнения Россией Постановления ЕСПЧ от 17 апреля , "Калинкин и другие против России" истёк вчера.
И какой результат?
-
- Участник
Re:
#1324Поддерживаю. И в Совет Европы - ходатайство о приостановлении членства РФ до наведения конституционного порядка, соответствующего подписанным Россией международным договорам, внутри страны!А что если тем, у кого не исполнено решение ЕСПЧ И внутренних судов подать обращение на включение в список "Магницкого" должностных лиц всех уровней за нарушение прав виновных в нарушении прав на судебную защиту.
Думаю, можно было бы даже групповое... Больший бы был эффект!
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Смысл ответа понятен- хотят ещё на много лет растянуть тягомотину с исполнением решения суда вынесенного "именем Российской Федерации".Из Минюста...
Женя Васильева, пару лет побыв в должности директора Департамента Минобороны, без всякого "плана мероприятий" обеспечила себя тремя квартирами в Москве.
Если их конфисковать и продать по рыночной цене, то все судебные решения ЕСПЧ по военным можно исполнить за 3 дня.
так давайте составлять письмо. Кто еще согласенПоддерживаю. И в Совет Европы - ходатайство о преостановлении членства РФ до наведения конституционного порядка
-
- Участник
Re:
#1328... а вот это-то как раз главный вопрос: кто ещё согласен??? Давайте составлять...так давайте составлять письмо. Кто еще согласен
Ответ из минюста, приведенный в предыдущем сообщении, дает подсказку что делать: надо писать коллективное ходатайство в Комитет Министров Совета Европы о включении вопроса исполнения решения ЕСПЧ в повестку для рассмотрения...
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А вот насчет эффекта, это вряд ли...Поддерживаю. И в Совет Европы - ходатайство о преостановлении членства РФ до наведения конституционного порядка, соответствующего подписанным Россией международным договорам, внутри страны!
Думаю, можно было бы даже групповое... Больший бы был эффект!
Россия не может ничем удивить ЕСПЧ, в принципе.
Вот почитайте два текста постановлений ЕСПЧ принятых по двум жалобам жителей Нижнего Новгорода против России (беременным женщинам и слабонервным, лучше воздержаться от чтения):
http://sutyajnik.ru/rus/echr/judgments/mikheyev.htm
http://www.romanovaa.ru/es78/
-
- Участник
Re:
#1330... ну что ж! Тогда не пишите...А вот насчет эффекта, это вряд ли...
B принципе я это и имел ввиду, когда писал, что главный вопрос как раз кто ещё согласен. Единства в рядах военных не было никогда...
Но я все равно отправил... Каждый решает сам!!!

просто в голове не укладывается!
"Законодательство должно быть голосом разума, а судья – голосом закона".
Пифагор Самосский
Пифагор Самосский
пришли ответы на мои запросы когда будет исполнено решение Страсбурга от 17.04.12 г. прокуратура : все под контролем; ФСБ (должник) согласно указа президента от мая 2012 года жилье будет в 2013 году; Приставы все под контролем но ссылаясь на указ президента обеспечить всех в/сл в 2013 г., просят суд отсрочить исполнение решение (национального) суда до 1. 12.2013 года. Заседание назначено на 10.01.13. в сотый раз все пошло по кругу.
Re:
#1333Указ Президента - ни малейшего отношения ни имеет к категории порядка исполнения решения суда (как внутреннего, так и международного)... Нет жилья в натуре, есть возможность закупать... Все остальное отговорки)пришли ответы на мои запросы когда будет исполнено решение Страсбурга от 17.04.12 г. прокуратура : все под контролем; ФСБ (должник) согласно указа президента от мая 2012 года жилье будет в 2013 году; Приставы все под контролем но ссылаясь на указ президента обеспечить всех в/сл в 2013 г., просят суд отсрочить исполнение решение (национального) суда до 1. 12.2013 года. Заседание назначено на 10.01.13. в сотый раз все пошло по кругу.
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Неужели Вы ещё верите в эти сказки главного российского п.здобола?Приставы все под контролем но ссылаясь на указ президента обеспечить всех в/сл в 2013 г., просят суд отсрочить исполнение решение (национального) суда до 1. 12.2013 года.
До этого он много раз обещал обеспечить жильём военнослужащих и называл, при этом контрольные сроки.
В результате в сухом остатке имеем, что жильём себя обеспечили многочисленные сердюковские тёлки.
Например любимой женщине Сердюкова- Васильевой, помогавшей ему воровать миллиарды из российского бюджета, дали за всё за это домашний арест в 13 комнатной (!!!!) квартире в центре Москвы с прислугой и возможностью ездить в фитнес и спа- салон.
Более конкретно- требовать наложить арест на квартиры в Молочном переулке, дом 6, где живут сердюковские бл... и родственники. Вырученных денег с лихвой хватит на исполнение ВСЕХ судебных решений ЕСПЧ.
-
- Участник
Re: Re:
#1336Абсолютно поддерживаю... Нужно подавать в суд на выделение средств в размере рыночной стоимости нужного Вам жилья из средств Федерального бюджета! При проигрыше - в ЕСПЧ!Нет жилья в натуре, есть возможность закупать... Все остальное отговорки)
Сам жду ответы... Как только получаю - прикладываю и вперед... Как показала практика - в ЕСПЧ не дураки, а другого пути - просто нет!!!
Участники жалобы "Калинкин и другие против России", те, кто до сих пор не обеспечены жильем!!! Предлагаю все же написать в Комитет Европы... Хотя бы сообщить, что решения до сих пор не исполнены!!! В таком деле - кто первый, тот и прав! Доказывай, потом, что оно действительно не исполнено, когда "власти" отчитаются, что исполнили...
Re: ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека)
#1337Не понимаю, чего Калинкин и другие еще ждут? 26.12.2012г. уже отправил бумагу о неисполнении в срок решения ЕСПЧ. Я из этой группы, срок исполнения решения 24.12.2012г. Или опять будем писать слезные письма доброму царю, его жене, Лукину и т.д. Делайте то что должны по закону.
да полный бред: от 07.05.12 №604А что за указ такой?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
данную переписку веду исключительно для предоставления данных в ЕСПЧ о не исполнении судебного решения.Неужели Вы ещё верите в эти сказки главного российского п.здобола?
Всех с Новым Годом.
Григорич подскажите. Вы писали в ноябре 2012г., в комитет министров Совета Европы о факте неисполнения постановления Евросуда от 17.04.2012г. В декабре должно было быть заседание комитета. Если получили ответ, поделитесь пожалуйста информацией.
Григорич подскажите. Вы писали в ноябре 2012г., в комитет министров Совета Европы о факте неисполнения постановления Евросуда от 17.04.2012г. В декабре должно было быть заседание комитета. Если получили ответ, поделитесь пожалуйста информацией.
Re:
#1341Я писал в начале декабря, пока тишина...Всех с Новым Годом.
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Группа Калинкиных.
Вроде бы предложили жильё в Москве на Варшавском шоссе.
Подробностей пока не знаю - извещения не видел.
Поскольку у меня есть дочь, то по закону это должна быть 2-х комнатная квартира (до сих пор Минобороны предлагал только однокомнатные).
Именно из- за количества комнат мы до сих пор не нашли общего языка с Минобороны.
Поэтому все подробности только после получения извещения.
Вроде бы предложили жильё в Москве на Варшавском шоссе.
Подробностей пока не знаю - извещения не видел.
Поскольку у меня есть дочь, то по закону это должна быть 2-х комнатная квартира (до сих пор Минобороны предлагал только однокомнатные).
Именно из- за количества комнат мы до сих пор не нашли общего языка с Минобороны.
Поэтому все подробности только после получения извещения.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Получаете только на двоих?Поскольку у меня есть дочь, то по закону это должна быть 2-х комнатная квартира (до сих пор Минобороны предлагал только однокомнатные).
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Тогда да - требуйте двушку. А то бывают ситуации, когда получают на троих за вычетом метров. В этом случае требование двушки не обязательно должно быть удовлетворено.Именно так.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Короче- развод продолжается. Что при Сердюкове, что при Шойгу...Тогда да - требуйте двушку. А то бывают ситуации, когда получают на троих за вычетом метров. В этом случае требование двушки не обязательно должно быть удовлетворено.
Из текста извещения, на распределенную мне квартиру, следует:
1. Распределенное на мою семью жильё не находится в собственности РФ (А интересно- чего же они тогда распределяют то, чего им не принадлежит!!?)
2. Квартира однокомнатная. Хотя по закону (п.1 ст. 58 ЖК РФ), на мою семью должна предоставляться квартира состоящая из не менее чем 2-х (двух !!!) комнат. Это уже, как минимум, 10-ый дубль старой заезженной пластинки под названием " Плевать нам на законы- возьмём тебя измором..."
И подпись под извещением до боли знакомая- Галина Сёмина...
Уважаемый Сергей Кажугетович!
Только один вопрос.
Чего Ваши подчиненные продолжают, как и при Вашем предшественнике Сердюкове, включать дурака?
Или Жилищный Кодекс РФ, а именно статья 58, для них не указ?
И решения российского, а теперь уже и Европейского суда по правам человека, им по барабану?...
И почему сердюковской любимой дэвушке по фамилии Женя Васильева, квартиру из 13 комнат в центре Москвы можно, а на мою семью, даже далеко за МКАДОом, и 2 комнаты это много?
Может в консерватории ,под названием ДЖО Минобороны, по адресу улица Знаменка, 19, чего поменять надо?
Это видимо Варшавка, обещают в ближайшее время решить этот вопрос.1. Распределенное на мою семью жильё не находится в собственности РФ (А интересно- чего же они тогда распределяют то, чего им не принадлежит!!?)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Формально она её купилаИ почему сердюковской любимой дэвушке по фамилии Женя Васильева, квартиру из 13 комнат в центре Москвы можно, а на мою семью, даже далеко за МКАДОом, и 2 комнаты это много?
Формально они имеют право предлагать вам однушку, вдруг вы передумали?Чего Ваши подчиненные продолжают, как и при Вашем предшественнике Сердюкове, включать дурака?Или Жилищный Кодекс РФ, а именно статья 58, для них не указ?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Zanuda707
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Формально это вчистую попадает под понятие "коррупционные мотивы в поведении госсслужащего".Формально они имеют право предлагать вам однушку, вдруг вы передумали?
С учетом того, что я лично г.Сёминой уже писал от том, что прошу на 2-х разнополых членов семьи не предлагать мне квартиру состоящую менее чем из 2-х комнат, ссылаясь на требования закона (ст.58 ЖК РФ).
Вернуться в «КОЛЛЕКЦИЯ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ»