ходят слухи... пришла какая то бумага.... ребята давайте по факту, зачем вносить смуту.а унас ходят слухи что пришла какая-то бумага

ходят слухи... пришла какая то бумага.... ребята давайте по факту, зачем вносить смуту.а унас ходят слухи что пришла какая-то бумага
Друзья! Подскажите, обжаловал ли кто уменьшение премии по ПМО 1010?
Например, за один квартал распоряженецу дали 10000 руб, а за другой (следующий) всего лишь 100 руб.
Мне интересно, как они докажут, что сэкономили в 100 раз меньше. Я не хочу, чтобы экономили на моей премии!Премию выплачивают за счет сэкомленных средств.Вот во 2 раз мало сэкономили.
А КЧ Вам ничего и доказывать не будет. Заплатит столько, сколько посчитает нужным. Читал уже где-то здесь на форуме, что служивому заплатили 1рубль. 1010-й устанавливает только верхнюю границу выплат, но не нижнюю. ИМХО Судиться - бесперспективно.Мне интересно, как они докажут, что сэкономили в 100 раз меньше. Я не хочу, чтобы экономили на моей премии!
это и вот этостарый командир имеет право включить меня в списки на получение 1010,
не одно и тоже. имеет право не значит обязанпусть включает в списки
главное чтобы результат былNochka,
Scjozef,
Сегодня позвонил по тел. указанному в сообщении №100 и там женщина ответила, что старый командир имеет право включить меня в списки на получение 1010, завтра пойду в ТФО узнавать и напишу рапорт на кч, пусть включает в списки
солидаренне одно и тоже. имеет право не значит обязан
Это не условности - это "конкретности". А насчет морального удовлетворения, так на форуме писал один товарищ получивший премию в размере 1 (одного) руб.! Почему то он не почувствовал "морального удовлетворения", скорее наоборот...все эти условности
Из приказа 1010:в какие сроки должны выплачиваться выплаты по приказу 1010???влияет ли сдача физо на получения этой премии
В основном это счета на закупку техники и вооружения, они во многом остались не освоенные. Но они вернутся в госбюджет.денег на счетах МО - опой ешь.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей