непонятно, МО коммерческой застройкой занимается????"Только в конце прошлого года оформили земельный участок..." - был в куче с БО, ХШ и ЛБ, судя по всему.
СЕЙЧАС по России 1 покажут, что полковник БОРИС, все же купил своей жене собаку

Оформляется только то, на что подаются документы, значит, ранее документы не подавали, а, говоря точнее, прятали. Значит, ДИО прятал этот участок, маскируя его другими земучастками? Сколько сейчас выплывет таких "заначек", ввиду "окончания" массового распределения квартир? И как-то совпадают события по времени, например, с ослаблением контроля за Васильевой."Только в конце прошлого года оформили земельный участок..." - был в куче с БО, ХШ и ЛБ, судя по всему.
Сердюков, по приходу в Минобороны, просто заблокировал все договоры по предоставлению земли, находившейся в распоряжении Минобороны, под разные проекты застройки. Как это, он в Минобороны стал главным, и от них ему ничего не обломилосьМО коммерческой застройкой занимается????
Ну, наконец-то подошли к главному, о чём я Вас предупредил в самом начале, чего надо бояться. Если логически продолжить всю цепочку последовательных действий, может теперь поймут те, кто сетует на ПМО № 1280, п. 16 и т.д. Вот смотрите, как должно быть согласно НПА: 1) комиссия признаёт помещение жилым (проверяет всё - отопление и т.д.), 2) ДС принимает ЖП у застройщика по АКТ, 3) ДС передаёт копию АКТа в ДЖО для распределения и заключения ДП, пока не оформят собственность РФ, 4) Застройщик по доверенности от МО оформляет собственность РФ, передаёт в ДИО, 5) ДИО оформляет оперативное управление и в ДЖО для ДСН и т.д.Я - военный,
как рассматривать тот факт, что МО при выдаче извещения о распределении в нём чётко указывает, что распределено жилое помещение. Значит действия по определению его как такового выполнены? Или всл должен и это проверить...
Ну, Вы не только меня, а еще и прокурора поучите что такое ЖП. Опять в своей манере - категорично. Вы хоть раз обращались в пр-ру или суд? Вы теоретик, а я практик. Что Вы все время бравируете ПМО и НПА не к месту? Вас поправки не учат меньше доверять НПА? В данном случае меня обманывает не прокурор, а МО.Прокурор Вам никогда не скажет главного, а водит вокруг да около, а вы ему все верите. Чтобы спорить с прокурором о главном, надо знать НПА, а ПМО № 1280 гласит, что ДП заключается на ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, которое должно быть принято УК и комиссией до ДП, а не после. Поэтому заключение прокурора, что нельзя проживать в доме не принятом комиссией - правильное, а про ДП - нет. Он обманул..
Контроля уже и нет http://www.oboznik.ru/?p=41243#more-41243с ослаблением контроля за Васильевой.
президент же сказал, что решения нужно принимать сердцемКонтроля уже и нет
Может оба. Прокурор разве не должен принимать меры по фактам нарушения законодательства? или он в качестве психолога подрабатывает?В данном случае меня обманывает не прокурор, а МО
долженПрокурор разве не должен принимать меры по фактам нарушения законодательства? или он в качестве психолога подрабатывает?
Ну что ж, поправки надо применять. Сам помню как недавно и мне нервы всяческими директивами портили. интересно а прошлые отказы как будут считать?Завтра кадры сказали всем быть. Посмотрим на очередной виток:-)
Начнут бузить - извещения отзовут и всё, жди новое распределение строго по НПА, как написал выше.
И кто пойдёт в руководстве на этот шаг. Что теряет тот кто обратиться первым. За ним тысячи с такой же ситуацией... вот тог да то точно митинги начнутся
Всё же жду комментария...Не кажется ли Вам, что по этому вопросу ДЖО само себя загнало в угол выписывая извещения (ДП) в массовом порядке, да ещё и трубя об этом в СМИ
Я благодаря знанию ПМО и НПА, Законов, друга спас от выселения из квартиры на улицу, т.к. у него ДСН признали недействительным. Обидно было то, что 1-й суд проходил без нашего участия, а следующие суды были проиграны, но я хотя бы добился изменения карательной части выселения и благодаря этому, друг полтора года жил в квартире, уже не принадлежавшей ему, и судебные приставы исполнители ничего не могли сделать, правда для этого ещё с ними надо было пару судов выиграть. А сказать, какой крутой адвокат был у той стороны? Из Екатеринбурга приезжал к нам судиться и всё бесполезно, он ничего не мог с нами сделать, пока я не согласился на мировое соглашение и то оно было подписано на моих условиях, хотя адвокат брыкался, но судья убедил его, что так надо. Поэтому, если не знаете человека, то не надо с наездами считать, что Вы - практик, а другой - теоретик. Я практик на теории. Я любую практическую ситуацию сопоставляю с теорией/ НПА, ПМО и т.д, и считаю, что так должен поступать каждый и тогда будет порядок!Вы хоть раз обращались в пр-ру или суд? Вы теоретик, а я практик. Что Вы все время бравируете ПМО и НПА не к месту?
Согласен, что сами загнали в угол. Я же написал причину: ДС пообещал, что примут дома в ближайшие 3 месяца, вот и рискнули ради СМИ и пиара. Они же не знали, что тихо подкрадётся ФМ и всё испортит, надеялись на лучшее, но обос..лись. Риск - такое дело..Не кажется ли Вам, что по этому вопросу ДЖО само себя загнало в угол выписывая извещения (ДП) в массовом порядке, да ещё и трубя об этом в СМИ
Они надеются, что МЫ - люди благоразумные, на митинги не пойдём. В принципе, процесс идёт, сделано оч-чень много, Вы просто не видите всего и кажется, что всё стоит на месте. ДЖО виновато в том, что рано распределили квартиры, это надо было делать ровно на год позже. Вот распределили бы Вам и всем остальным квартиру в марте 2015 года и вы спокойно бы ждали до осени и не брыкались..И кто пойдёт в руководстве на этот шаг. Что теряет тот кто обратиться первым. За ним тысячи с такой же ситуацией... вот тог да то точно митинги начнутся
ЗОСы на все дома могут быть уже и получены. Их выдает орган, осуществляющий строительный надзор. В нашем случае это минобороны. Но об этом они общественности докладывать не обязаны.как должно быть согласно НПА: 1) комиссия признаёт помещение жилым (проверяет всё - отопление и т.д.)
Из опыта общения (продолжительного) ОНИ нас считают за дураков, которых то и дело можно ...причём чем ниже структурное подразделение тем хамства больше, они и своё начальство за тех же держатОни надеются, что МЫ - люди благоразумные, на митинги не пойдём.
Да не брыкался, а выстраивал бы план переезда и всё такое. А так из-за вранья все планы в начале 2014 года похерелись, и похоже второй год в той же позиции проживём( к 1 сент, уж точно не успеть, ну в общем всё течёт, всё изменяется)Вот распределили бы Вам и всем остальным квартиру в марте 2015 года и вы спокойно бы ждали до осени и не брыкались..
Я тоже на чемоданах второй год, могу сфотографировать поклажу, показать. Жена не устраивается на работу после отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет, т.к ждёт переезда с месяца на месяц и что теперь делать? Я считаю, что лучше спокойно ждать и не спугнуть птичку!Да не брыкался, а выстраивал бы план переезда и всё такое. А так из-за вранья все планы в начале 2014 года похерелись, и похоже второй год в той же позиции проживём( к 1 сент, уж точно не успеть, ну в общем всё течёт, всё изменяется)
http://www.rg.ru/2012/10/23/voenstroyna ... e-dok.html Этот что ли? Не удивили, мне всё известно..Их выдает орган, осуществляющий строительный надзор. В нашем случае это минобороны.
Ради чего? Куска бетонаЯ тоже на чемоданах второй год, могу сфотографировать поклажу, показать. Жена не устраивается на работу после отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет, т.к ждёт переезда с месяца на месяц и что теперь делать? Я считаю, что лучше спокойно ждать и не спугнуть птичку!
Думаю от того тихо или громко её ждать, с учётом выше приведённых доводов разницы не много. Птичка то глухая к человеческим проблемам оказалась, и делает так как ей в голову взбредёт, по одному ей известному плану, не поддающемуся какой-то здравой логике( если обобщить судорожные действия ДЖО по распределению квартир)Я считаю, что лучше спокойно ждать и не спугнуть птичку!
Насчет лета и осени полностью согласен. Насчет 2015 года - большие сомнения.Я уверен, что летом заселятся обладатели ДП, а осенью - собственники.
От куда такие познания на таком расстоянии?Про лето и осень - это касаемо БО и Млж. Лб и ХШ - это печальная история, им не позавидуешь
Не загноло себя в угол, а планомерно тайно и по предварительному сговору с верхами, подготовили себе отступой путь (скрытый от поверхностного взгляда), что бы в нужный момент сказасть- сорри тутачки как бэ все поменялось, новые правила и ваши эти извещиния они как бэ уже и не извещения , воот. Сделается это все мяяягко и тонко, а уж на митинги точно никто не пойдет -это Москва, у москвичей не принято по митингам шататься .Я - военный,
сокращая выводы-все извещения по Москве (за исключением нескольких домов Синявинской, и ещё где-то) ничтожны. И кто пойдёт в руководстве на этот шаг. Что теряет тот кто обратиться первым. За ним тысячи с такой же ситуацией... вот тог да то точно митинги начнутся
Вопрос : Чем Вы с извещением отличаетесь от ВСЛ с ДП, в свете описываемой Вами ситуации?
Не кажется ли Вам, что по этому вопросу ДЖО само себя загнало в угол выписывая извещения (ДП) в массовом порядке, да ещё и трубя об этом в СМИ
...новые правила и ваши эти извещиния они как бэ уже и не извещения
а уж на митинги точно никто не пойдет -это Москва, у москвичей не принято по митингам шататься .
у нас в стране и помасштабнее дуриловка была, вы прямо, как первый раз тут живете.
Нормальный такой вывод сделали, в своей манере. Поправки меня учат тому, что надо знать НПА и Законы досконально и следить за изменениями, держать руку на пульсе, а чтобы поправки не были ушатом холодной воды, надо видеть дефекты законодательства и прогнозировать поправки самому. Я пока не увидел такой поправки, которая меня удивила, они в большинстве своём закономерны и предсказуемы, вопрос времени - одна поправка быстрее, другая - медленнее. Что касается прокурора, то может быть я неправильно выразился, не важно, он если не обманывает, то видя Ваше безропотное доверие к нему, просто не говорит всей правды, умалчивает.Вас поправки не учат меньше доверять НПА? В данном случае меня обманывает не прокурор, а МО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 35 гостей