Москва, Б.Очаковская

gen777.60
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение gen777.60 » 21 апр 2015, 21:57

Добрый вечер. А тем временем опубликован график отключения горячей воды в московских домах:

http://www.oaomoek.ru/ru/naseleniyu/otk ... -vody.html

При вводе адреса Б. Очаковская 12к4 выдает дату 12 — 21 мая
Что характерно, информация имеется только по домам 12к4, 12к5, 12к6. По остальным - "Для данного адреса информации нет". Что бы это значило? Получается, что остальные дома, включая 10к1 и 10к2, отсутствуют пока и к отоплению не подключены. Хотя нам достоверно известно, что как раз отопление "шпарит" во всех корпусах, включая 12к3 и 12к7.
Похоже, что это косвенный признак "готовности" к заселению всего микрорайона.
Как-то так...
Это график отключения горячего водоснабжения, а не отопления.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 21 апр 2015, 21:58

Я - военный писал(а):
но при этом Вы, зная что это ещё не ЖП, сознательно затребовали ДП, то есть обманули сами себя.

Не ответив на мой вопрос, хотелось бы всё таки понять, с учётом указанного в извещении факта, что что распределено жилое помещение, как военнослужащий должен понять, что оно таковым не считается, с учётом 5-ти дневного срока предоставления ответа о согласии, или нет(должен и если да , то что его обязывает проверять сей факт?)
Постараюсь коротко, чтобы другим не мешать: 1) Я писал Лене-екб, имея ввиду что она как раз знает, что в 10 корпус заселиться нельзя 2) Как понять, что не жилое? - Должна насторожить информация об отсутствии прав собственности РФ. 3) Кому распределяли Молж., то отказывались легко и непринуждённо по этой причине. 4) С точки зрения Закона МЫ все должны были отказываться от извещений с ЖП без права собственности РФ, но на лицо двойные стандарты - если БО без собств. РФ, то согласен, если Молж. без собств. - отказ. 5) А теперь получается, если согласились на ЖП без собств. РФ, то значит приняли правила "игры без правил", а сейчас требуем по Закону??

gen777.60
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gen777.60 » 21 апр 2015, 22:01

Возможно, в эти дома подключено и подается горячая вода. Это может означать, что они будут первыми заселяться.

render
Активный участник

Непрочитанное сообщение render » 21 апр 2015, 22:02

Завтра подготовлю возможный вариант обращения в славянку, в случае отказа выдать ключи.
Будем ждать! :)

doni59
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение doni59 » 21 апр 2015, 22:17

Добрый вечер. А тем временем опубликован график отключения горячей воды в московских домах:

http://www.oaomoek.ru/ru/naseleniyu/otk ... -vody.html
При вводе адреса Б. Очаковская 10к1 и 10к2 выдает, что "Для данного адреса информации нет"
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 21 апр 2015, 22:26

Я - военный,
С Вашей стороны тоже маловато объективности. Насторожило отсутствие собств РФ? с чего ли если этот вариант прописан в приказе МО, в соответствии с которым всл и выполняет все действия. признание распределённого объекта ЖП к наличию права собственности отношения не имеет.
имея ввиду что она как раз знает, что в 10 корпус заселиться нельзя
Как это знает, если она не получила до этого отказ.(нарушенного права нет. Так суды в целом подходят к делам? )(Всё остальное-удел экстрасенсов)
но на лицо двойные стандарты - если БО без собств. РФ, то согласен, если Молж. без собств. - отказ.
С чего это... Лена-екб насколько я понял потенциальная жительница Синявинской. тогда как быть с многими молжаниновцами давшими согласие наДП.
Посмотрите объективно Ваш подход- он действительно выгораживает МО РФ. Поэтому в отношении Вас и возникают сомнения.
Объективно МО РФ не может позволить себе совершать сомнительные сделки, заведомо зная о нарушениях, являясь представителем исполнит. органа власти, а если массово на протяжении долгого периода времени идёт на это, то должно отвечать за свои решения, а не искать вину военнослужащих, где мол они не досмотрели (в части касающейся обмана со стороны МО РФ) и не перестраховались. Военный должен выполнить приказ министра, что он и сделал получив ДП (своевременно выполнив все шаги). Вы же всё пытаетесь найти стрелочника (в лице самого военнослужащего). Сами задайтесь вопросом, как с учётом всех проблем с ней заключили ДП?

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
значит приняли правила "игры без правил", а сейчас требуем по Закону??
Нет, требуем выполнения правил игры, установленных в 1280

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 21 апр 2015, 22:55

неМАРШАЛ,
Откуда столько любопытства? Статью 51 Конституции РФ прочитайте для начала.. :D
Посмотрите объективно Ваш подход- он действительно выгораживает МО РФ. Поэтому в отношении Вас и возникают сомнения.
Вот смотрите, по логике и по Закону любая 1-ком. квартира, 36 кв.м., в Москве, в любом корпусе любого адреса - равноценный вариант. Почему от одних отказываются, от других - нет? Вначале надо быть справедливым и честным по отношению к себе, а потом - судить МО. Я МО не выгораживаю, а предлагаю законным способом получить информацию о причинах и проблемах незаселения и сроках решения. Понимаете, без митингов, акций, пикетов! Почему? - Потому что на военных гражданские и так косо смотрят, и никто НАС не поймёт и не посочувствует, а только агрессию вызовем и всё, а КПД будет небольшой. МО отчитается, что выполняет то-то и то-то, всё нормально..

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Нет, требуем выполнения правил игры, установленных в 1280
Опять - 25. Вам не надоело одно и тоже? Если бы предложенное помещение было бы ЖИЛЫМ, то 1280-й выполнили бы давным-давно!
Если помещение не признано ЖИЛЫМ, то хоть на ТВ выступите, оно ЖИЛЫМ от этого не станет. Его примут, когда это станет возможно.
И только после этого выполнят 1280-й приказ МО. Я надеюсь, что это произойдёт уже летом, осталось ждать 3 мес. Зачем бузить зря???

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 21 апр 2015, 23:07

Почему от одних отказываются, от других - нет?
Причины разные. Есть объективные и основанные на законе, есть и притянутые за уши, что б дотянуть например до пенсии, а кто-то надеется на рулетку. Это понятно, во все времена были люди, которые имели свойство урвать кусок пожирнее, но их мало, по отношению к общей численности (возьмите хотя бы количественное соотношение выгодных районов (ЛБ,Хш,БО и тд и менее популярных чем Синявинская и станет ясно что для создания массовости отказов достаточно всем предложить квартирку с видом на +++, вот Вам и статистика).
Понимаете, без митингов, акций, пикетов! Почему? - Потому что на военных гражданские и так косо смотрят,
Вообще то последние несколько страниц к пикетам никто особо не призывает. Свою позицию в отношении м а п, я изложил(сторонником таких акций не являюсь, но заметьте мне за это никто не высказывает, наверное потому, что я никого не отговариваю, и уважительно отношусь к инициативам других людей) . Разница в том что для Вас нужна информация ради информации( могу предположить, чтобы иметь оправдание на службе почему до сих пор не оформлено жильё, и не представлены к увольнению), а мне инфа нужна для отстаивания права на заселение.
МО отчитается, что выполняет то-то и то-то, всё нормально..
Хотите я Вам такое напишу, правды в этом будет столько же.... :lol:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Опять - 25. Вам не надоело одно и тоже? Если бы предложенное помещение было бы ЖИЛЫМ, то 1280-й выполнили бы давным-давно!
Если помещение не признано ЖИЛЫМ, то хоть на ТВ выступите, оно ЖИЛЫМ от этого не станет. Его примут, когда это станет возможно.
И только после этого выполнят 1280-й приказ МО. Я надеюсь, что это произойдёт уже летом, осталось ждать 3 мес. Зачем бузить зря???
Да нет. Это у меня такое ощущение складывается, что Вы пытаетесь меня зомбировать. по факту МО выполняет ту часть 1280 которая нужна для отчёта (типа снятия соц напряжённости и всё такое), насколько я понимаю ДП выдали - у себя ставят галку обеспечили, конечно с очереди не снимая. а до конца 1280 не выполняют(жить не где). Может ИМ просто счкучно, и они забавы ради эти ДП выдают, например чтоб не забыть как оргтехникой пользоваться. сколько Вы видели чиновников отрабатывающих документы просто так, без цели показать свою работу?

avg495
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение avg495 » 21 апр 2015, 23:12

Я - военный , вот вы много пишете, знаете НПА, законы.Много предлагаете... Вот возьмите САМИ сделайте хоть что нибудь, пусть какую то мелочь, и выложите здесь результат.Чтоб все видели, что у вас слова не расходятся с делом. И вам респект, и нам польза. А только советовать не стоит.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 21 апр 2015, 23:28

Я - военный,
вот пытаюсь понять мотив Вашего участия на форуме. Перекладываю Вашу ситуацию на себя. Хочу я например спокойно ждать, в то же время на чемоданах второй год, жена вроде не работает, то есть хотелось бы побыстрее переехать. Так? Тогда какого ж чёрта я буду предлагать сидеть тихонечко, что б птичку не спугнуть. В лучшем случае периодически буду заглядывать на форум, что б чёт новое (что редко бывает) узнать.В ДС и сам напишу, если выкладываемые ответы не устраивают, и думаю что вот мой то ответ будет всем ответам-ответ) А писать такое количество сообщений да ещё к тому же далеко за полночь( у Вас +2, или сколько), каждый день чтоб сказать что всё ништяк. В общем загадошный Вы человек, однако...

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 21 апр 2015, 23:36

Я МО не выгораживаю, а предлагаю законным способом получить информацию о причинах и проблемах незаселения и сроках решения.
Вы что действительно думаете что не было ранее таких обращений в разнообразные инстанции и департаменты с подобными запросами ? Не будьте так наивны... их тут выкладывалось множество и ответы на них всегда у разных департаментов не сходились во что то единое и осознанное. ИМХО это просто отмазки пишут и все, и причин придумают приведут массу и придумают множество. Хватит этой наивности "девичьей" уже, раскройте глаза!
Вы просто видимо хотите на чужом горбу в рай проскочить?
Что вам, на самом деле, мешает самому написать кучу обращений всевозможных по разным инстанциям и провести анализ? Или с русским языком плохо или с аргументацией? Что вы все время сваливаете на кого-то задачи которые по сути сами обязаны решать для себя?.
Ну если заняли выжидательно-наблюдательную позицию так сидите и молчите в тряпочку а не раздавайте советы кому и что сделать в их ситуации.
Ходили уже официальными путями этими, да только воз и ныне там. А когда люди массово выходят на улицу со своей позицией и вопросами тогда табуретка под задницей начинает шататься и гореть.
По логике ваших сообщений прослеживается что вы хотите и обозначить как бы заботу о необеспеченных воинах жильем, но с другой стороны что бы и МО не навредить и не заклевать его... Вы что успокоитель какой-то народный или что-то вроде Ермоленко с Цветковым? хватит прятаться под личиной правдорубца.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А писать такое количество сообщений да ещё к тому же далеко за полночь( у Вас +2, или сколько), каждый день чтоб сказать что всё ништяк. В общем загадошный Вы человек, однако...
Полностью с Вами согласен, viking1980- какая то мутная лошадка, пиз...ть может много и вроде бы как складно, а на деле пук в воздух.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 21 апр 2015, 23:57

Полностью с Вами согласен, viking1980- какая то мутная лошадка
В качестве прикола. Может МО РФ психологов наняло, чтоб взбудораженных военных успокаивать. Стоит только глянуть как Я-военный на ветке Молжаниновской народ утешает, и советы советует( для Я-военный - ШЮ, но и правда в ней есть).
Мне ещё непонятней стало, где ж наш оппонент квартиру получать собирается. Вроде как БО, а добрая часть сообщений на Молжаниновской ветке. :D

NatalyaV
Активный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение NatalyaV » 22 апр 2015, 00:49

Официальный график отключения горячей воды в Москве на 2015 год
Вложения
Doc1.docx
График отключения горячей воды
(218.94 КБ) 50 скачиваний

Nick5
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nick5 » 22 апр 2015, 02:53

Я МО не выгораживаю, а предлагаю законным способом получить информацию о причинах и проблемах незаселения и сроках решения. Понимаете, без митингов, акций, пикетов! Почему? - Потому что на военных гражданские и так косо смотрят, и никто НАС не поймёт и не посочувствует, а только агрессию вызовем и всё, а КПД будет небольшой. МО отчитается, что выполняет то-то и то-то, всё нормально..
Точно не военный. "..и так косо смотрят". У меня друг - офтальмолог - лучший специалист России по лечению косоглазия - 10% скидку организую.
"никто НАС не поймет". Не поймут только чинуши из департаментов. Нас все нормальные люди поймут! А в сочувствии мы не нуждаемся. Вот некоторым субъектам вашей защиты мы сами можем посочувствовать, когда всех достанет эта неопределенность.
Если ваш совет заключается только в спокойном ожидании, не гневите Бога - уйдите куда-нибудь в ... подполье (если военный), или доложите своим нанимателям, что не справились с Заданием.

killeralex
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение killeralex » 22 апр 2015, 06:25

Уважаемые соседи! А ведь совсем незаметно прошло такое знаменательное событие, как 5 лет ДЖО!
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 6%40egNews
http://mil.ru/pubart.htm?id=12016236@cmsArticle
Поздравляем!
:evil:
Коллеги!

Скромно прошел ДР еще одного скромного труженика, все на благо России (с), Михаила Дмитриевича Балакина!

Считаете ли вы, что его нужно поздравить, ведь, например, честные, бескорыстные и ответственные люди с Бизнес-ФМ не допустили такой промашки (я только сегодня узнал об этом)?

Как и в какой форме нам следует это сделать?

А, может быть, СУ-155 более не причастно к судьбе построенных 1.5 года назад домов на БО?

От себя:
Уважаемый Михаил Дмитриевич!
От всей души поздравляю с Днем рождения.
Поясните, пожалуйста, судьбу построенных на Большой Очаковской 1.5 года назад домов.
Почему они не заселяются?
К кому обращаться: к ДЖО МО РФ, ДС МО РФ, министру обороны РФ, президенту РФ?
Спасибо
Вложения
МДБалакину1200.jpg
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Tutus1991
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Tutus1991 » 22 апр 2015, 07:14

При вводе адреса Б. Очаковская 10к1 и 10к2 выдает, что "Для данного адреса информации нет"
А если воспользоваться альтернативным вариантом, предложенным на этой же странице, то домов с 10 по 12 вообще нет. Я думаю, это особенности используемых адресных баз, а не включение адресов в реестры обслуживающих организаций...

kalistrat
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalistrat » 22 апр 2015, 09:14

МО подготовил пол-минутный ролик об обеспечение жильем военнослужащих на 109%!. Лайф Ньюс только что рассказали, в каком объёме нас осчастливили. Ролик на ютюбе

В том году необходимо было обеспечить 17300 тысяч служащих, однако эту цифру удалось увеличить до почти 19 тысяч!!!! В Мин.Обороны так же особо отмечают, почти 8000 семей получили постоянные квартиры. Всего за последние 10 лет более 142000 Россиян стали участниками военной ипотеки, она начала работать в России с 2005 года. Программа позволяет военнослужащим приобрести жилье, не используя собственные средства.
Та-та та))) Бездомные-VS-МО (чей ролик круче)
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

avg495
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение avg495 » 22 апр 2015, 09:19

МО подготовил минутный ролик об обеспечение жилье военнослужащих на 109%!. Лайф Ньюс только что рассказали, в каком объёме нас осчастливили. Ролик позже
Вот бы показали наш ролик, у нас тоже 1 минута, тоже про "обеспечение"...

Пелагея
Заслуженный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Пелагея » 22 апр 2015, 11:04

Добрый день всем! У кого есть ДП, дозванивайтесь по тел: 8( 495) 641-40-73 Топада Валерий Николаевич, требуйте ключи от своих квартир.
У нас извещение, будем срочно подписывать ДП. В договоре указано, что МО в 10-ти дневный срок обязано передать квартиру по передаточному акту. Как только на квартиры оформляется право собственности РФ, не позднее срока окончания ДП, заключается ДСН, или сразу собственность. А ДСН дает право приватизировать квартиру. В нашем случае, моё мнение, нужно физически занять выделенную квартиру. А юридически позже.

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 22 апр 2015, 11:19

Разговаривал только что. Филиал "Московский" ОАО "Славянка". В.Н. сообщил, чтобы по вопросу ключей звонили в ДЖО. Передаю его просьбу. :D
Оптимистам
Пли!

Владр
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владр » 22 апр 2015, 11:47

Разговаривал только что. Филиал "Московский" ОАО "Славянка". В.Н. сообщил, чтобы по вопросу ключей звонили в ДЖО
А я час назад позвонил в наше РЭО Славянки на БО Шишлову АА(до этого он был в отпуске и обещал, что все вопросы по договорам и заселению и т.п. будет решать, когда выйдет на работу). Сегодня, он мне сказал, что никакого заселения пока не будет (как минимум до конца мая), подъезды (корпуса) они не будут открывать и тем более выдавать ключи :oops: (Солдат спит, а Славянка получает деньги) :jokingly:

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 22 апр 2015, 12:05

Придется брать ключи у Пелагеи...
Оптимистам
Пли!

Alim
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Alim » 22 апр 2015, 12:05

Разговаривал только что. Филиал "Московский" ОАО "Славянка". В.Н. сообщил, чтобы по вопросу ключей звонили в ДЖО. Передаю его просьбу. :D
Мой муж хотел заключить ДП, но сотрудники ДЖО ему сказали, ДП можем заключить, если Славянка ВАМ даст ключи и заселит вас ( в "Построенный дом") :mrgreen:

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 22 апр 2015, 12:52

сообщил, чтобы по вопросу ключей звонили в ДЖО. Передаю его просьбу.
Сегодня, он мне сказал, что никакого заселения пока не будет (как минимум до конца мая), подъезды (корпуса) они не будут открывать и тем более выдавать ключи
Вы бы лучше спросили, когда работы в 3 и 7 корпусах закончат. Представители УК - тоже люди, причем люди, не принимающие решения о начале заселения. При этом было не раз озвучено, что заселение начнется не раньше, чем доделают все дома.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 22 апр 2015, 13:54

Вы бы лучше спросили, когда работы в 3 и 7 корпусах закончат. Представители УК - тоже люди, причем люди, не принимающие решения о начале заселения. При этом было не раз озвучено, что заселение начнется не раньше, чем доделают все дома.
Работы в н.в. в корпусах 3 и 7 остановлены, рабочих нет из-за финансовых проблем... ожидается возобновление финансирования в мае, тогда работы будут продолжены... там, по словам компетентных людей, на всё про всё надо ещё пару-тройку недель.
Есть небольшое число людей на объекте, которые занимаются эту неделю распихиванием плит по квартирам... корпус 12\6 уже в каждую квартиру установили... в нём опечатаны "РЭУ-10" (не СУ-155!) все квартиры и подъезды...
"Пропал дом!" © М.Булгаков

Не просто человек
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 22 апр 2015, 14:12

МО подготовил минутный ролик об обеспечение жилье военнослужащих на 109%!. Лайф Ньюс только что рассказали, в каком объёме нас осчастливили. Ролик позже
Вот бы показали наш ролик, у нас тоже 1 минута, тоже про "обеспечение"...
Вам не кажется странным, что все эти «рекламные ролики МО» стали расти как грибы после дождя.. Наше робкое протестное настроение, выразившееся в видеообращении, стало заметно.. и чтобы задавить его на корню в ход пошла тяжелая артиллерия… дабы денег у МО достаточно, чтобы купить эфир для десятка платных роликов… именно поэтому все наши чаяния в глазах обычных людей выглядят, мягко говоря, как попрошайничество.. Вот у меня возникла мысль нарезать для нашего ютуб канала ролик...в качестве основы - фото с загаженными, сгоревшими и залитыми квартирами и текстом.. примерно такого содержания
Обеспечение жильем военнослужащих РФ!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ВЫПОЛНЕН! Но почему 10 тыс семей в Москве так и не заселились в свои квартиры и решили обратиться за помощью к Президенту лично…
Для общественности проблема с жильем решена
На самом деле .....
И даже в такое жилье НЕ ЗАСЕЛЯЮТ!
как-то так :)
плюс очень порадовал отрывок из кинофильма "Старые клячи" - см примерно с 18 минуты, которое наглядно демонстрирует действие приказа 1280 и взаимоотношения военнослужащих с ДЖО.. там тебе и про субсидию, и предварительные извещения, и благодетельство, упоминаемое "Я военный" и даже про СИНЯВИНСКУЮ имеется :D

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 22 апр 2015, 14:16

Владимир И,
Ситуация, как минимум, два месяца не меняется (за исключением печатей, что очень хороший признак). Очень маловероятно, что заселение начнется раньше, чем закончатся работы в 3 и 7 корпусах. А вот то, что начали принимать дома и распихивать плиты до окончания работ в "отстающих" корпусах - это очень разумное и обнадеживающее решение. :good:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 22 апр 2015, 14:48

Я - военный,
Сегодня ровно неделя, как юзер "Я минус военный" активничает на ветке, и за это время пользователь умудрился выдать 151 сообщение\на данный момент, но ещё не вечер\... Бесспорно кому-то нравится, кому-то нет...Ваше право писать то, что считаете нужным, пока Вас не забанили.
Так его уже забанили под ником Защитник Отечества. Уверен, что наученный опытом он ещё парочку ников припас.

Максимусс
Участник

Непрочитанное сообщение Максимусс » 22 апр 2015, 15:32

Минобороны отчиталось о выполнении плана по обеспечению жильем военных http://ria.ru/defense_safety/20150422/1060102069.html

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 22 апр 2015, 15:55

Ткните меня носом, где я их искал. И в чём расхождение взглядов?( вроде всегда выступал за конструктив)
Я имела ввидуЯ - военный. Тоже во многом с ним не согласна, но он по одну сторону с нами. Ну, не орел. Относительно поучений что есть ЖП и моей доверчивости прокурору - даже улыбнуло. Только стоит ли тратить на это время сейчас?
Если для Вас это важно, конечно продублирую Ваш запрос. Текстом не поделитесь?
Я думаю любой ответ может пригодиться.
Показать текст
Обращается к Вам ….
Мне распределено жилое помещение по адресу: г. Москва, ул…………. (Северный АО), без оформления права собственности.
Мной получен ответ из Департамента строительства МО РФ за № 153/6/3781 от 24. 03.2015 г. за подписью зам. руководителя О. Загребнева, в котором сообщается, что «в связи со значительным количеством квартир, подлежащих регистрации, ориентировочный срок завершения работ по оформлению прав собственности РФ на квартиры август 2015г.»
Однако ранее в Департаменте строительства по телефону мне сообщали, что причина столь длительного оформления кроется в ошибках допущенных Департаментами Министерства обороны. Ответы из Департаментов Министерства обороны противоречивые и вызывают сомнения.
Согласно ч. 4 ст. 29 Конституции РФ о праве на получение информации, ст. 19 Всеобщей декларации прав человека, прошу предоставить мне информацию по чьей вине, и какие ошибки были допущены в работе Департаментов МО РФ.
Кроме того, сроки регистрации, установлены Приказом Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве №372 от 31.12.2014 г. "О сроках проведения государственной регистрации" и указаны в приложении №1, согласно которым регистрация прав на объекты жилого фонда составляет 10 дней.
Прошу Вас сообщить действительно ли причина длительной регистрации в течение нескольких месяцев в связи со значительным количеством квартир, подлежащих регистрации.
Ответ прошу направить по электронному адресу:
Отказ в заселении по причине отсутствия права Собственности РФ -это просто отговорка. Есть другая причина,которую не хотят озвучивать. На мой взгляд -это то что УК не может принять микрорайон. Хотя ДС всем в уши вкладывает другую информацию.
Отказ в заселении не может быть по причине отсутствия права соб-ти. Тогда зачем изобретать ДП? УК не может принять дома без позволения МО. Для того нам навязали Славянку, что она подвластна МО. Уже описывала свои хождения по мукам. Дом готов полностью, но меня конкретно послали за ответом по сроку заселения "к своим". Пообщайтесь со своими гл.инженером, нач.участка, прорабами и придете к такому же выводу. Разрешения нет сверху. Я понимаю, что вам не интересен мой адрес, но если задуматься? Вот после 8 марта обещали заселение каждую неделю, уже фантазии по выдумыванию причин не хватает. Сегодня опять позвонила - заселяемся? - Нет. Может в мае, скорее после праздников, нет, в конце мая. - Что детальку к лифту так и не сделали? - Угу.
Вот и спрашивается - чего мы ждем? Наверное, когда вступят в силу изменения ст. 23. Там может выйти на 1 место борьба против увольнения.
У кого есть ДП, дозванивайтесь по тел: 8( 495) 641-40-73 Топада Валерий Николаевич, требуйте ключи от своих квартир.
У нас извещение, будем срочно подписывать ДП. В договоре указано, что МО в 10-ти дневный срок обязано передать квартиру по передаточному акту. Как только на квартиры оформляется право собственности РФ, не позднее срока окончания ДП,
Уже писала - это утопия. Я уже неделю как счастливый обладатель ДП. Он действует 1 год, далее продлевается (так сказали в ЦРУЖО). Прокурор сказал, что ДП лишь подтверждает, что распределено данное ЖП. Пока дом не принят УК и не готов к заселению, никаких ключей. Полиция не поможет. Имхо, бороться нужно с МО и его департаментами.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»