Ну, спасибо. Вроде один ввуз заканчивали.Ибо вы - неблагонадежный какой-то.

Ну, спасибо. Вроде один ввуз заканчивали.Ибо вы - неблагонадежный какой-то.
Как Вы можете случайно узнать, еслиQR_BBPOST И недавно мы узнем , что муж когда-то учавствовал в привтизации 3-комн. кв родителей и имеет 1/4 долю.
QR_BBPOST с налоговой раз в год приходит имущественный налог на 1\4 долю квартиры.
А что не продали или не переоформили на родственников? На получение служебного жилья этот факт не влиял, а на постоянное очень даже влияет.QR_BBPOST Я ( жена) с первым ребенком имеем в собственности неблагоустроенный дом( печное отопление, вода в колодце, туалет на веранде) в деревне N*** в 40 км от части. При получении служебного жильяв ЖК этот факт не утаивали, есть справки из юстиции и из россестра.
Какой такой?Ну, спасибо. Вроде один ввуз заканчивали.Ибо вы - неблагонадежный какой-то.
QR_BBPOST Я ( жена) с первым ребенком имеем в собственности неблагоустроенный дом( печное отопление, вода в колодце, туалет на веранде)
Метраж Вашего дома? Метраж 1/4 доли квартиры ?QR_BBPOST муж когда-то учавствовал в привтизации 3-комн. кв родителей и имеет 1/4 долю
Муж служит не в Минобороны РФ? Ну а метраж нужно считать.QR_BBPOST Вопрос : делает ли запрос ЖК в налоговую ? какое жилье положено нам исходя из выше изложенных фактов?
QR_BBPOST что Ваш дом не предназначен для круглогодичного проживания
ЛВВИСУ имени генерала армии А. Н. Комаровского - ВИСИ - ВИТУ - ныне Военный институт (инженерно-технический) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. ХрулёваКакой такой?
Вот только в нашем гуманном суде, это скорей всего не прокатит. Тем более дом зарегистрирован в росреестре. Скажут раз до этого жили, то и Вы сможете. Разве, если развалить сам домЕсли муж служит не в МО, то могут и не делать, но рассчитывать на это глупо. ДЖО делает.QR_BBPOST Вопрос : делает ли запрос ЖК в налоговую ? какое жилье положено нам исходя из выше изложенных фактов?
Муж служит не в Минобороны РФ? Ну а метраж нужно считать.
Как вариант - попытайтесь в деревне добыть бумагуQR_BBPOST что Ваш дом не предназначен для круглогодичного проживания
Госпади! ВИТУ что-ль, чё так длинно то? Нееее, в Таврике если только рядом бегали.QR_BBPOST ЛВВИСУ имени генерала армии А. Н. Комаровского - ВИСИ - ВИТУ - ныне Военный институт (инженерно-технический) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва
(ВИ(ИТ)ВАМТО им. Хрулёва)
Муж служит не МО , а МВД - внутренние войска_- сейчас Рос.Нац гвардия, А это здесь причем? Метраж моего дома 73,6 -из них жилая 39,6 , подсобгая 33,9.У мужа 1\4 от 60,6.QR_BBPOST Я ( жена) с первым ребенком имеем в собственности неблагоустроенный дом( печное отопление, вода в колодце, туалет на веранде)Метраж Вашего дома? Метраж 1/4 доли квартиры ?QR_BBPOST муж когда-то учавствовал в привтизации 3-комн. кв родителей и имеет 1/4 долюМуж служит не в Минобороны РФ? Ну а метраж нужно считать.QR_BBPOST Вопрос : делает ли запрос ЖК в налоговую ? какое жилье положено нам исходя из выше изложенных фактов?
Как вариант - попытайтесь в деревне добыть бумагуQR_BBPOST что Ваш дом не предназначен для круглогодичного проживания
ЛВВИСУ имени генерала армии А. Н. Комаровского - ВИСИ - ВИТУ - ныне Военный институт (инженерно-технический) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. ХрулёваКакой такой?
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:Вот только в нашем гуманном суде, это скорей всего не прокатит. Тем более дом зарегистрирован в росреестре. Скажут раз до этого жили, то и Вы сможете. Разве, если развалить сам домЕсли муж служит не в МО, то могут и не делать, но рассчитывать на это глупо. ДЖО делает.QR_BBPOST Вопрос : делает ли запрос ЖК в налоговую ? какое жилье положено нам исходя из выше изложенных фактов?
Как вариант - попытайтесь в деревне добыть бумагуQR_BBPOST что Ваш дом не предназначен для круглогодичного проживания![]()
Если собираетесь, служить дальше, то тогда продайте и Вы, и муж. А через 5 лет подадите документы на учёт.
А мы в нем и не живем, мы живем в служебной квартире.Жилье ведь неблагоустроенное, а должны обеспечить благоустроенным жильем.Тем более муж и сын прописаны на территори части, у мужа там постаянная прписка, при увольнии должны выписать их , а куда?Служить дальше не собираемся, контракт заканчивается через два года, ухудшать жилищные условия -не вариант.ЛВВИСУ имени генерала армии А. Н. Комаровского - ВИСИ - ВИТУ - ныне Военный институт (инженерно-технический) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. ХрулёваКакой такой?
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:Вот только в нашем гуманном суде, это скорей всего не прокатит. Тем более дом зарегистрирован в росреестре. Скажут раз до этого жили, то и Вы сможете. Разве, если развалить сам домЕсли муж служит не в МО, то могут и не делать, но рассчитывать на это глупо. ДЖО делает.QR_BBPOST Вопрос : делает ли запрос ЖК в налоговую ? какое жилье положено нам исходя из выше изложенных фактов?
Как вариант - попытайтесь в деревне добыть бумагуQR_BBPOST что Ваш дом не предназначен для круглогодичного проживания![]()
Если собираетесь, служить дальше, то тогда продайте и Вы, и муж. А через 5 лет подадите документы на учёт.
Так жилье неблагоустроенное.
Им главное сколько метров в собственности есть, а где горшок - не интересно.QR_BBPOST Так жилье неблагоустроенное.
Ну хорошо: я с первым ребенком обеспечена, а муж на 1\4 с ребенком? тем более хотелось бы всем вместе пожить, на одной площади))))Им главное сколько метров в собственности есть, а где горшок - не интересно.QR_BBPOST Так жилье неблагоустроенное.
У Вас 73.6 м./4 чел. Уже 19 метров на человека получается, при норме 18. Даже без 1/4 мужа обеспечены.QR_BBPOST у хорошо: я с первым ребенком обеспечена
НЕЕ ребята, я так не согласная)))на очередь, при наличии моего дома поставили, а затем с рождением второго ребенка, дали служебную трешку, по окончании контракта мы все дружно переселяемся в дервню что-ли???У Вас 73.6 м./4 чел. Уже 19 метров на человека получается, при норме 18. Даже без 1/4 мужа обеспечены.QR_BBPOST у хорошо: я с первым ребенком обеспечена
а вы про дом при постановке упоминали разве? И при постановке в очередь в РР запрос не делают. Запрос после выдачи извещения и представления (обновления) документов. Тогда все и всплывет.QR_BBPOST на очередь, при наличии моего дома поставили,
к сожалению.QR_BBPOST по окончании контракта мы все дружно переселяемся в дервню что-ли???
При постановке в очередь делали запрос в юстицию, и предоставили в часть документы на дом( свидетельство на дом и технический паспорт).а вы про дом при постановке упоминали разве? И при постановке в очередь в РР запрос не делают. Запрос после выдачи извещения и представления (обновления) документов. Тогда все и всплывет.QR_BBPOST на очередь, при наличии моего дома поставили,
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:к сожалению.QR_BBPOST по окончании контракта мы все дружно переселяемся в дервню что-ли???
Если бы это хоть как-то принималось во внимание(((QR_BBPOST НЕЕ ребята, я так не согласная)))
По нормам предоставления, указанным в ст.15.1 ФЗ "О статусе военнослужащих" за вычетомQR_BBPOST какое жилье положено нам исходя из выше изложенных фактов?
Чтобы не учитывалиQR_BBPOSTУ мужа 1\4 от 60,6
в ваших интересах предоставить вQR_BBPOST Метраж моего дома
QR_BBPOST ЖК
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:QR_BBPOST бумага о том, что Ваш дом не предназначен для круглогодичного проживания
На постоянное жилье?QR_BBPOST на очередь, при наличии моего дома поставили
На счет очереди не могу ничего сказать, узнаю , скажу, вобщем случай интересный- буду держать в курсе))))По нормам предоставления, указанным в ст.15.1 ФЗ "О статусе военнослужащих" за вычетомQR_BBPOST какое жилье положено нам исходя из выше изложенных фактов?Чтобы не учитывалиQR_BBPOSTУ мужа 1\4 от 60,6в ваших интересах предоставить вQR_BBPOST Метраж моего домаQR_BBPOST ЖКОтправлено спустя 1 минуту 45 секунд:QR_BBPOST бумага о том, что Ваш дом не предназначен для круглогодичного проживанияНа постоянное жилье?QR_BBPOST на очередь, при наличии моего дома поставили
Есть вообще-то одно средство - РАЗВОД прямо сейчас.Может быть и поможет. И собственноручное заявление о снятии с учета Вас и первого ребенка, как обеспеченных и в связи с выездом к месту регистрации. Не могу ответить однозначно, поможет ли ... И согласитесь ли Вы?QR_BBPOST На счет очереди не могу ничего сказать, узнаю , скажу, вобщем случай интересный- буду держать в курсе))))
Наверняка служебка в другом населённом пункте так какQR_BBPOST Будет не лишним поинтересоваться, как получили
QR_BBPOST переселяемся в дервню что-ли
Родители мужа :мать-педагог и отец- работник савхоза получили кварт. от савхоза, потом пошла первая волна приватизации и приватизировали.Это сторона кокое имеет значение?
Обеспеченность жильем от государства (до поступления на военную службу, во время прохождения военной службы, лично и в составе семьи родителей) в последнее время "выходит боком" многим военнослужащим, вплоть до снятия с жилищного учета (отказа в постановке).QR_BBPOST Это сторона кокое имеет значение?
Выглядит , как намеренное ухудшение жилищных условий))))Есть вообще-то одно средство - РАЗВОД прямо сейчас.Может быть и поможет. И собственноручное заявление о снятии с учета Вас и первого ребенка, как обеспеченных и в связи с выездом к месту регистрации. Не могу ответить однозначно, поможет ли ... И согласитесь ли Вы?QR_BBPOST На счет очереди не могу ничего сказать, узнаю , скажу, вобщем случай интересный- буду держать в курсе))))
Откуда вы все это знаете??)))Документы все равно сдавать будем, с РР -ра за мной дом, за мужем ничего.Придет отказ, дальше будем думать.И все таки 1/4 указывать или скрыть?Обеспеченность жильем от государства (до поступления на военную службу, во время прохождения военной службы, лично и в составе семьи родителей) в последнее время "выходит боком" многим военнослужащим, вплоть до снятия с жилищного учета (отказа в постановке).QR_BBPOST Это сторона кокое имеет значение?
Совхо́з (слушать (инф.) — сокращение от советское хозяйство) — государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР.QR_BBPOST получили кварт. от савхоза
Мадам, если Вы не поняли, объясняю, что здесь собрались(на форуме) лучшие военные юристы страны, перечислять не буду. Вам дали ответы на ваши вопросы исчерпывающие. Знаю, что как в МВД, так и в Нацгвардии жилкомисси смотрят не так рьяно, как в МО. Такая ситуация в МО была лет так 7-8 назад, когда ещё работали жилищные комиссии, а не ДЖО, как сейчас. Так вот, я не исключаю, что кого-то из вашей семьи поставят на учёт. Но представьте такой вариант. Вас поставили, прошло 3-4 года, пришла квартира и Вас проверяют. Всплывает ваш дом и 1/4 доля мужа. Приятный сюрприз не правда ли?Откуда вы все это знаете??)))Документы все равно сдавать будем, с РР -ра за мной дом, за мужем ничего.
Вот это чисто по-русски, сначала сделать , а потом думатьПридет отказ, дальше будем думать. И все таки 1/4 указывать или скрыть?
Спасибо за консультации, я действительно много не знаю. Согласна с вами , что разговор на пальцах.Будем думать , а потом делать)))Мадам, если Вы не поняли, объясняю, что здесь собрались(на форуме) лучшие военные юристы страны, перечислять не буду. Вам дали ответы на ваши вопросы исчерпывающие. Знаю, что как в МВД, так и в Нацгвардии жилкомисси смотрят не так рьяно, как в МО. Такая ситуация в МО была лет так 7-8 назад, когда ещё работали жилищные комиссии, а не ДЖО, как сейчас. Так вот, я не исключаю, что кого-то из вашей семьи поставят на учёт. Но представьте такой вариант. Вас поставили, прошло 3-4 года, пришла квартира и Вас проверяют. Всплывает ваш дом и 1/4 доля мужа. Приятный сюрприз не правда ли?Откуда вы все это знаете??)))Документы все равно сдавать будем, с РР -ра за мной дом, за мужем ничего.Решать Вам, а лучше вашему мужу
Возьмите платную консультацию и предостваьте все документы, а то здесь пока разговор на пальцах. Я сам не раз брал консультации и не пожалел. Вы не первая в розовых очках и непоследняя
Вот это чисто по-русски, сначала сделать , а потом думатьПридет отказ, дальше будем думать. И все таки 1/4 указывать или скрыть?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей