Зачастую незнание напрямую связано с тем, что очень многие не желают самостоятельно изучать НПА, а считают лучшим вариантом спросить у "осведомлённых" людей , тем самым порождая ОБС, зачастую сильно искажающих первоначальную информацию.Согласен,но многие не знали как применить 2,375.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Если я правильно понял, то если сейчас примут решение выплатить ЖС то расчет 24 года, если перед увольнением то 25, так там деньгах разница получается около 200 т.рКРУИЗ 70 писал(а):
сейчас выслуга 24 года, соответсвенно через год 25 из это и сумма другая
При чём здесь наличие счёта?
Коэффициент определят по состоянию выслуги лет на день принятия Решения о предоставлении жилищной субсидии. ИМХО.
Re:
#13353Я так пониманию,что процесс признания нужд. мягко говоря небыстрый. И все же объясните мне, судя по вашему ответу опыт общения у вас богатый, как правильно составить вопрос,чтобы он был информативный и грамотный? Так как привык сразу напрямик, но с ваших слов такой подход не приветствуется.Сначала, естесственно, признание нуждающимся. Пока будете признаваться таковым, успеете неоднократно пообщаться с Белогорским Востокрегионом, сами узнаете.Доброго времени суток .стукнула 20. Собираюсь подавать на доки на нужд. Выпуск после 98. Надо ли сразу заявление на жс и договор или после признания нужд? И еще если какие нибудь проблемы с признание нужд в ВВО (белогорск)
От себя могу сказать что люди там понимающие, искусственно гнобить никого не хотят.
Но и составлять им вопросы такие как этот, не стоит. Мягко говоря, он не информативный, не грамотный и выглядит как: "Я вот вам сказал что мне нужна субсидия, даже заявление вам напишу, больше ничего не знаю, чего вам ещё-то от меня надо??"
Виктор 77, решайте вопросы по мере их возникновения. Первый вопрос это признания Вас нуждающимся. Решите его, приступайте к следующему . Метод параллельной работы в этом случае не применим.
-
- Заслуженный участник
Виктор 77,
Ситуация стандартна. Первый этап - принятие на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий. Второй этап - само обеспечение в одной из форм, жилье в натуре, ЖС, ГЖС. На первом этапе идете в Ваше РУЖО и берете перечень документов для постановки в очередь, собираете их и сдаете. Ждете примерно два месяца и получаете либо решение о признании Вас в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий либо об отказе в таковом.
Ситуация стандартна. Первый этап - принятие на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий. Второй этап - само обеспечение в одной из форм, жилье в натуре, ЖС, ГЖС. На первом этапе идете в Ваше РУЖО и берете перечень документов для постановки в очередь, собираете их и сдаете. Ждете примерно два месяца и получаете либо решение о признании Вас в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий либо об отказе в таковом.
Для этого есть приказ МО № 1280, читайте внимательно, находите там свой вариант и собирайте документы...ДЖОшники всё равно на него ссылаются и по нему воин собирает док-ты...На первом этапе идете в Ваше РУЖО и берете перечень документов для постановки в очередь
Я отказался от предоставленной квартиры и написал заяву на ЖС по учётному делу. Сегодня мне позвонили из РУЖО исказали что мне нужно будет собрать все документы по приказу 1280 тогда только.. Вот сейчас перечитал приказ 510 ничего там подобного не нашёл Теперь думаю как с этим бороться. В прокуратуру настрочить что ли??
Решайте сами, что вам проще обновить документы или ездить в военную прокуратуру или военный суд...В прокуратуру настрочить что ли??

-
- Заслуженный участник
Он в категории "после 1998 года", поэтому для него не 1280, а 1850 и ПП 512.Для этого есть приказ МО № 1280
Re:
#13360Ну согласитесь. Их требования неправомерны. месяц назад их мои документы устраивали ,когда квартиру выделяли а теперь уже не устраивают Типа всё надо перепроверять..Решайте сами, что вам проще обновить документы или ездить в военную прокуратуру или военный суд...В прокуратуру настрочить что ли??
-
- Заслуженный участник
LEON-64,
жалеете деревья для целлюлозно-бумажной промышленности?
жалеете деревья для целлюлозно-бумажной промышленности?

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
- Заслуженный участник
Не поможет прокуратура. Выхода нет, придется все снова собирать. Там отмазываться перед прокуратурой хорошо обучены. И прокуратура на их стороне будет.В прокуратуру настрочить что ли
-
- Активный участник
Приехал с отпуска, пришел на построение в понедельник,спросил у сослуживца как там с вопросами о ЖС,ответил, что уже некоторые получили,но удивило меня следующее,что с ЖС снимают подоходный налог?!и даже спросил у п/пп знакомого,тот тоже сказал что снимают 13%,а как же закон?Наверное государство опять дурит. НО это говорю только со слов извеняюсь за ранее,что не так сказал. 

читайте первоисточник НК РФ Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения). Возможно у Ваших сослуживцев какой-то свой, действующий только среди них НПА, согласно которому с них снимают 13% налог, но в остальной России пока руководствуются "НАЛОГОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (НК РФ) от 31.07.1998 N 146-ФЗ (принят ГД ФС РФ 16.07.1998)с ЖС снимают подоходный налог?!

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Это он от жены заначку организовалудивило меня следующее,что с ЖС снимают подоходный налог?!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Во, переводитесь туда, норм. город, правда там моря нет. Зато с пропиской/выпиской от тёщи проблему решите.Васильна писал(а):
Капитан Немо писал(а):А что за РУЖО (какой город)?
город Воронеж !
Не мой...

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Всем самого доброго! Пришёл ответ на моё замечание по поводу комментария к сюжету о вручении первых решений по ЖС в Питере на сайте МО. Данный ответ свидетельствует, что обращения в МО читают, а что дальше происходит неизвестно ( на данный момент изменений в статье нет).
Уважаемые! Подскажите как вставить скан в сообщение?
Уважаемые! Подскажите как вставить скан в сообщение?
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
Нажмите кнопку "Добавить вложения" под отправляемым сообщением, затем "Выберите файл", найдите нужный файл у себя в компе и нажмите "Открыть", затем "Добавить файл".Подскажите как вставить скан в сообщение?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!есть у кого нибудь на форуме полный список доков в РУЖО для ЖС а то у нас В Брянском отделении каждому человеку выдают разный набор доков собрать,а прверяют по своему списку 

- Роман Буденков
- Модератор
пробовали!!!!!!!!не помогает,только из сбер.банка надо три дока предоставить
а дальше ещё интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Заслуженный участник
У меня точно такая же ситуация. Я тоже начал качать права. Девушка, принимавшая заявление тупо ссылалась на указание начальника ДРУЖО, да еще потребовала копию синей справки. Пытался ей объяснить, что справка находится у них в архиве, я живу в служебной квартире. Не помогло. Пошел к начальнику отдела сбора и обработки документов. Девушка внимательно выслушала мои претензии и попросила подождать 10 мин. , ей нужно ознакомиться с мои делом. Через десять минут позвала в кабинет, объяснила, что документы нужны для закрытия моего подордерного дела (пр. 1280 ), т.к. после получения субсидии я навряд ли к ним еще приду. Копию синей справки они снимут сами у себя в архиве. Т.к. я уволен 3 года назад, то выслуга лет и статья увольнения не изменятся, по этому данные справки не нужны. Необходимо предоставить: копии паспортов ч.с., копию св-ва о браке, копию жилищного договора( у меня еще такой ), копию поквартирной карточки, выписку из лицевого счета, справку о составе семьи. А пока я буду собирать справки и копии - мое заявление на ЖС пустят в работу. Т.к. мне необходимо быстрее получить деньги, то я решил побыстрее собрать доки и отдать в РУЖО. 2.09. подал заявление, сегодня жена донесла последние справки из военкомата ( кураторша попросила их все-таки обновить ), кураторша сказала жене, что как только придет ответ из Росреестра , она передаст доки в отдел соцнайма?, дальше со мной будет работать этот отдел. Как это понять - не знаю, но через неделю поеду узнаю.перечитал приказ 510 ничего там подобного не нашёл Теперь думаю как с этим бороться.
Но если у вас цель потянуть время по разным причинам - то обращайтесь в прокуратуру, шлите в РУЖО заказные письма. ИМХО.
У тех, кто еще служит, в ДЖО требуют справку о предполагаемой дате увольнения из ВС.
Из Сбербанка предоставил "Условия по размещению ден. ср-в...", договоров в Хабаровске Сбербанк не дает, но я попросил и операционист дополнительно вадала мне реквизиты для рублевых переводов на мой счет и реквизиты отделения банка, шлепнула сверху печати и расписалась. Теперь жду - прокатит или нет.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»