Справки, справки , справки …
-
- Постоянный участник
Не отчаивайтесь!
- Вложения
-
- Указания ЗМО_205_2_238_25_04_11.pdf
- (1016.58 КБ) 73 скачивания
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Это где такое происходит? В моей части четверо еще в прошлом году в октябре не только ДСН подписали, но и приватизировали квартиры. И ничего, служат (пардон ДД получают). С зимы представления возят туда- сюда.Сейчас это дело без решения суда не прокатывает... за неиздание в течении месяца, после получения в часть приказа об увольнении, приказа об исключении из списков части... кадровиков самих увольняют... все бросились считать деньги... от новых фин.органов бошли доклады по своей лестнице о неимоверном количестве левых заштатных военных, которым приходится платить ДД не заложенное в бюджет!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
В присяге при СССР была запись, что военнослужащий должен мужественно преодолевать тяготы и лишения воинской службы. А в последней уже нет этого. Поэтому и пессимизм. Для поднятия настроения дам ссылку Хроника одного увольнения. У Вас еще не так плохо.Спасибо. Но пока не получается.....
Но в любом случае подавайте в суд на отмену приказа об увольнении.
Что ж ЕГРП 5 месяцев меня мучило. А теперь вот кранты!По запросу ДЖО выдает инфу Росреестр из ЕГРП за три недели
Я сегодня беседовал с начальником местного ЕГРП - только руками разводит, мол мы свою функцию выполнили, запросы разослали, даже повторно в марте это делали, а ответов то нет! Блин, хоть на стену лезь от безысходности!
Разные отделы исполняют запросы... Ваш запрос в ТУ Росреестра отдел выдачи информации... ДЖОшный запрос другой отдел... и технолигия исполнения запроса иная...
я ровно на попе не сидел... мне за два месяца сделали... правда на факсы и телефон еще 6 штук положил... но кто знал, что Танюшка придумает...
я ровно на попе не сидел... мне за два месяца сделали... правда на факсы и телефон еще 6 штук положил... но кто знал, что Танюшка придумает...
Я вот пока не уловил оснований для этого. Подскажите. А то многие пишут, что причин чтоб меня уволить на данный момент нет, а Вы говорите обжаловать это в суде.Но в любом случае подавайте в суд на отмену приказа об увольнении.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
пардон: " причин чтоб меня неуволить на данный момент нет[причин чтоб меня уволить на данный момент нет
Вы же в своем сообщении написалипричин чтоб меня неуволить на данный момент нет
Я понял, что речь идет о выписке из приказа об увольнении, т.к. Вас уже уволили.Кадровик сказал что выписка на увольнение уже у него.
Если у военнослужащего есть право на получение жилья (10 лет службы и увольнение по льготным статьям), то до получения жилья его уволить нельзя. А то что он не успел встать на жилищный учет по каким-либо причинам, не является основанием для увольнения. Поиском в нете можно найте решения судов на эту тему. На форуме это тоже есть.Я вот пока не уловил оснований для этого.
Правда я не учел, что у Вас может быть служебное жилье по нормам и тогда согласно определения ВКПИ - 07-30 Ваше увольнение суд признает законным.
У меня служебное жилье в закрытом военном городке, жил фонд не предназначен для постоянного проживания (ну или что-то в этом роде).Правда я не учел, что у Вас может быть служебное жилье по нормам и тогда согласно определения ВКПИ - 07-30 Ваше увольнение суд признает законным.
-
- Заслуженный участник
ФАС «ИГРАЕТ» НА ПОНИЖЕНИЕ
Процесс оформления документов, необходимых для получения жилых помещений военнослужащими, станет проще и дешевле.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила в Правительственную комиссию по проведению административной реформы и в Министерство экономического развития РФ предложения о пересмотре в сторону уменьшения размера платы граждан за предоставление сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Такое решение было принято в связи с многочисленными обращениями военнослужащих, которые в соответствии с установленным порядком должны для получения жилья предоставлять выписки из ЕГРП о правах на жилые помещения на всей территории Российской Федерации. При этом, как отмечают в российском антимонопольном ведомстве, в последнее время размер платы за предоставление указанных сведений существенно и безосновательно увеличился.
В ФАС России сообщили, что в настоящее время размер и порядок взимания платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, согласно Закону «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», устанавливаются органом, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество. В России эти полномочия делегированы Министерству экономического развития. Соответственно размер платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, устанавливается данным ведомством. Как отмечают в ФАС, в настоящее время Минэкономразвития и Росреестр во взаимодействии с Министерством обороны России предпринимают усилия, направленные на ускорение и упрощение получения непосредственно Минобороны РФ сведений из ЕГРП, необходимых для принятия решений о выделении военнослужащим положенного им жилья.
http://www.redstar.ru/2011/05/27_05/1_03.html
Процесс оформления документов, необходимых для получения жилых помещений военнослужащими, станет проще и дешевле.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила в Правительственную комиссию по проведению административной реформы и в Министерство экономического развития РФ предложения о пересмотре в сторону уменьшения размера платы граждан за предоставление сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Такое решение было принято в связи с многочисленными обращениями военнослужащих, которые в соответствии с установленным порядком должны для получения жилья предоставлять выписки из ЕГРП о правах на жилые помещения на всей территории Российской Федерации. При этом, как отмечают в российском антимонопольном ведомстве, в последнее время размер платы за предоставление указанных сведений существенно и безосновательно увеличился.
В ФАС России сообщили, что в настоящее время размер и порядок взимания платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, согласно Закону «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», устанавливаются органом, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество. В России эти полномочия делегированы Министерству экономического развития. Соответственно размер платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, устанавливается данным ведомством. Как отмечают в ФАС, в настоящее время Минэкономразвития и Росреестр во взаимодействии с Министерством обороны России предпринимают усилия, направленные на ускорение и упрощение получения непосредственно Минобороны РФ сведений из ЕГРП, необходимых для принятия решений о выделении военнослужащим положенного им жилья.
http://www.redstar.ru/2011/05/27_05/1_03.html
Для ускорения процесса оформите заявление на сайте http://www.nalog.ru сразу его можно распечатать, чтоб потом не тратить время на заполнение от руки, возьмите такжеПодскажите нужен ли ИНН на сына.Сыну 2 годика.
копия паспорта одного из родителей с пропиской, копия свидетельства о рождении, оригиналы с собой
получил Аверкиева 10
- maijger@58
- Заслуженный участник
golart,
Вы сами писали : в декабре 2010 написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья, при этом в рапорте и в листе беседы специально указал что согласен на увольнение до предоставления жилья, но после постановки в очередь в ДЖО!!!!!! Вот и результат.
Вы сами писали : в декабре 2010 написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья, при этом в рапорте и в листе беседы специально указал что согласен на увольнение до предоставления жилья, но после постановки в очередь в ДЖО!!!!!! Вот и результат.
Уважаемые форумчане. Я прокрутил всю свою историю, но пока не понимаю где же я не так сделал? В чем моя вина что я делаю и себя, и свою семью бомжами?!
Судите сами: выслуга моя примерно 19 лет. По поступлению в часть заключения ВВК в декабре 2010 я написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья. Вот только после этого у меня возникло право на признание меня нуждающимся в жилье, так как я прописан и проживаю в ЗВГ, и ни как не раньше. Получается замкнутый круг - подать доки на признание нуждающимся я мог только при увольнении по льготному основанию ( в моем случае по здоровью), но чтоб это право наступило мне надо было написать рапорт на увольнение, но при написании данного рапорта инициируется процесс уволнения (кадры начинают действовать), тут уж по-другому не получается (или я не прав?). Так вот, получается чтоб получить квартиру мне надо было уволиться по здоровью, чтоб уволиться надо было написать рапорт, а написав рапорт я запустил механизм увольнения из ВС. Ну а как еще надо было действовать, другого то не дано! А теперь все мне предрекают бомжевание! Я же увольняюсь по "льготной" статье, свое желание получить квартиру прописал, документы на признание меня нуждающимся подал еще будучи в ВС. И что, все равно меня просто уволят и не дадут жилья?! Как же надо было поступать? И все из-за справок ЕГРП, которые я не могу получить в установленный срок!
Кстати, судя по ден. довольствию, которое мне выплачивают пока я нахожусь на учебе, я все еще стою на должности.
maijger@58 :"Вы сами писали : в декабре 2010 написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья, при этом в рапорте и в листе беседы специально указал что согласен на увольнение до предоставления жилья, но после постановки в очередь в ДЖО!!!!!! Вот и результат." Так в чем криминал то? Прекрасно, пусть увольняют после постановки в очередь, я наоборот не хочу сидеть в армии неопределенное время за штатом!
Судите сами: выслуга моя примерно 19 лет. По поступлению в часть заключения ВВК в декабре 2010 я написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья. Вот только после этого у меня возникло право на признание меня нуждающимся в жилье, так как я прописан и проживаю в ЗВГ, и ни как не раньше. Получается замкнутый круг - подать доки на признание нуждающимся я мог только при увольнении по льготному основанию ( в моем случае по здоровью), но чтоб это право наступило мне надо было написать рапорт на увольнение, но при написании данного рапорта инициируется процесс уволнения (кадры начинают действовать), тут уж по-другому не получается (или я не прав?). Так вот, получается чтоб получить квартиру мне надо было уволиться по здоровью, чтоб уволиться надо было написать рапорт, а написав рапорт я запустил механизм увольнения из ВС. Ну а как еще надо было действовать, другого то не дано! А теперь все мне предрекают бомжевание! Я же увольняюсь по "льготной" статье, свое желание получить квартиру прописал, документы на признание меня нуждающимся подал еще будучи в ВС. И что, все равно меня просто уволят и не дадут жилья?! Как же надо было поступать? И все из-за справок ЕГРП, которые я не могу получить в установленный срок!
Кстати, судя по ден. довольствию, которое мне выплачивают пока я нахожусь на учебе, я все еще стою на должности.
maijger@58 :"Вы сами писали : в декабре 2010 написал рапорт на увольнение по состоянию здоровья, при этом в рапорте и в листе беседы специально указал что согласен на увольнение до предоставления жилья, но после постановки в очередь в ДЖО!!!!!! Вот и результат." Так в чем криминал то? Прекрасно, пусть увольняют после постановки в очередь, я наоборот не хочу сидеть в армии неопределенное время за штатом!
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Заказывала через интернет, вот здесь https://service.nalog.ru/zpufl/ Пришло уведомление на емейл о времени, когда мне можно подойти (и куда) и получить ИНН на детей. Пришла, получила без проблем.Подскажите нужен ли ИНН на сына.Сыну 2 годика.
Я служил в Туркмении до конца октября 1993 и сейчас согласно пр 1280 требуют документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года: выписку из домовой книги и справку (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г., а я не знаю как теперь быть: не знаю ни нового адреса где я раньше служил (там российских войск нет),ни адреса БТИ Безмеина или Ашхабада не могу найти. В Инете очень скудная информация про Туркменистан. И если напишу письмо какие документы нужно вложить?
Люди, помогите, кто в курсе. Необходима справка с Камчатского края об отсутствии жилья в собственности за 1993-1997 года. Пишу в БТИ Кмчатского края отвечают, что не по адресу и ваше обращение перенаправленно в Управление Росреестра Качатского края. А Управление Росреестра камчатского края молчит и игнарирует все мои обращения. Кто-нибудь знает название и адрес организации, где нужный мне архив храниться?
а надо было писать, что на увольнение без предоставления жилья не согласны. А потом документы Вы направляете в ДЖОв рапорте и в листе беседы специально указал что согласен на увольнение до предоставления жилья, но после постановки в очередь в ДЖО!!!!!!
и причем здесь Ваше право. Вот если бы командиры препятствовали Вам в выдаче справок или других документов, тогда было бы понятно, но и это можно обойти. А Вы решили быть честным до конца и посчитали, что с Вами поступят также. Надо было форум почитать, столько здесь разных историй. Но у Вас тоже не все потеряно, но раз Вас уже уволили, то совет не пропустите трехмесячного срока обжалования в суде приказа об увольнении.По поступлению в часть заключения ВВК в декабре 2010 я написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья. Вот только после этого у меня возникло право на признание меня нуждающимся в жилье
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Напишите в главный Росреестр на молчание Камчатки. Вы же деньги заплатили, значит требуйте выполнения услуги.А Управление Росреестра камчатского края молчит
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кстати почему БТИ переправило Ваше обращение. Росреестр стал работать после 1998 г., а в некоторых районах и еще позже. Так что справка с БТИ, правда может Вы неправильно сформулировали вопрос. БТИ дает справки о Вашем не участии в приватизации в эти годы, а справки об отсутствии собственности Росреестр.Необходима справка с Камчатского края об отсутствии жилья в собственности за 1993-1997 года. Пишу в БТИ Кмчатского края отвечают, что не по адресу и ваше обращение перенаправленно в Управление Росреестра Качатского края.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Кто вам сказал что до момента получения ИПМЖ вашу семью выселят ??????????????????Уважаемые форумчане. Я прокрутил всю свою историю, но пока не понимаю где же я не так сделал? В чем моя вина что я делаю и себя, и свою семью бомжами?!Судите сами: выслуга моя примерно 19 лет. По поступлению в часть заключения ВВК в декабре 2010 я написал рапорт об увольнении по состоянию здоровья. Вот только после этого у меня возникло право на признание меня нуждающимся в жилье, так как я прописан и проживаю в ЗВГ, и ни как не раньше. Получается замкнутый круг - подать доки на признание нуждающимся я мог только при увольнении по льготному основанию ( в моем случае по здоровью), но чтоб это право наступило мне надо было написать рапорт на увольнение, но при написании данного рапорта инициируется процесс уволнения (кадры начинают действовать), тут уж по-другому не получается (или я не прав?). Так вот, получается чтоб получить квартиру мне надо было уволиться по здоровью, чтоб уволиться надо было написать рапорт, а написав рапорт я запустил механизм увольнения из ВС. Ну а как еще надо было действовать, другого то не дано! А теперь все мне предрекают бомжевание! Я же увольняюсь по "льготной" статье, свое желание получить квартиру прописал, документы на признание меня нуждающимся подал еще будучи в ВС. И что, все равно меня просто уволят и не дадут жилья?! Как же надо было поступать? И все из-за справок ЕГРП, которые я не могу получить в установленный срок! Кстати, судя по ден. довольствию, которое мне выплачивают пока я нахожусь на учебе, я все еще стою на должности.
Что вам мешает заполнить сведения на основании Указания ЗМО_205_2_238_25_04_11.pdf. Вы эти указания читали????????????????????????????
Вы сами не хотите сидеть в армии неопределенное время за штатом, до получения постоянного жилья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приведу пример: Сослуживец попал под сокращение, написал рапорт на ИПМЖ, встал на очередь (едином электронном реестре он есть). Появилась возможность устроиться в ФСИН России. Уволился с оставление в списках на получения жилья.
Re:
#13430Из-за бугра Российской Федерации например в Восточном РУЖО справки БТИ не требуют. Но с 1991 года как бы настаивают на выписках из домовых книг, если не возможно их добыть тогда два варианта:Я служил в Туркмении до конца октября 1993 и сейчас согласно пр 1280 требуют документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года: выписку из домовой книги и справку (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г., а я не знаю как теперь быть: не знаю ни нового адреса где я раньше служил (там российских войск нет),ни адреса БТИ Безмеина или Ашхабада не могу найти. В Инете очень скудная информация про Туркменистан. И если напишу письмо какие документы нужно вложить?
1. Затеять со всевозможными органами по старому месту службы переписку. Вопрос один: "Дайте выписку из домовой книги по адресу .... за период... на таких то лиц..." Если придут отказы, то их приложить к своему письменному объяснению, типа что смог то сделал не виноват... читайте выписку из послужного списка.
2. Обратиться в суд о признании юридически значимого факта по определению места жительства в определенный период времени.
с Южного РУЖО сообщали, что выписки из домовых книг по зарубежью не надо, достаточно дать объяснение.
Я это к тому, что до оформления своего желания уволиться по здоровью я не мог подать документы на признание нуждающимся, не было такого права у меня. Поэтому и начал оформление доков только после подачи рапорта на увольнение. В чем моя вина, что меня не ставят в очередь? Я в этом не виноват, вина лежит на дикой безответственности исполнителей ЕГРП, действиями которых я и моя семья доведены до БОМЖОВ!!!! Или не так?и причем здесь Ваше право.
Да не то что бы я кристально честен, просто у меня не было иного пути, да и как я мог предположить, что эти справки будут делать больше 5-ти месяцев, это же просто непостежимо!!!!!!!!!А Вы решили быть честным до конца и посчитали, что с Вами поступят также.

а как мне тогда ДД выплачивают в полном объеме? (это я так, для понимания ситуации)но раз Вас уже уволили
ДД в полном объеме выплачивается до тех пор пока Вы не подали рапорт о сдаче дел и должности (от приказа на увольнение это не зависит).а как мне тогда ДД выплачивают в полном объеме? (это я так, для понимания ситуации)
А я к тому, что надо было подавать начинать готовить документы не обращая внимания, на то есть у Вас право или нет. Потом бы разобрались.Я это к тому, что до оформления своего желания уволиться по здоровью я не мог подать документы на признание нуждающимся, не было такого права у меня
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
На форум поздно вышли. Здесь об этом бы быстро узнали. И срок обжалования не пропустите за разговорами.да и как я мог предположить, что эти справки будут делать больше 5-ти месяцев
- maijger@58
- Заслуженный участник
Постановка на очередь для получения жилья наступает в трех случаях: ОШМ, болезнь и предельный возраст.Я это к тому, что до оформления своего желания уволиться по здоровью я не мог подать документы на признание нуждающимся, не было такого права у меня
Момент наступление основания в вашем случае наступил когда пришло в часть Заключение ВВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тогда одновременно пишется рапорт на признание нуждающимся и рапорт на увольнение из рядов ВС РФ..............................
Вы приказ 1280 почитайте. Кому Вы рапорт собираетесь на признание нуждющимся подавать. КЧ он не нужен, т.к. постановка на жилищный учет уже не его обязанность. Он Вам может только документы для ДЖО заверять.И тогда одновременно пишется рапорт на признание нуждающимся
Ну так на форуме утверждается, что если до исключения меня из списков части меня не внесут в реестр, то хана! А я через неделю прибываю в часть с учебы и у кадровика выписка на меня об увольнении. А так как я не могу предоставить в РУЖО эти чертовы справки по всем регионам из ЕГРП, то я автоматически остаюсь не признанным нуждающимся, поэтому и служебку должен освободить. Так я понял мнения форумчан по моей проблеме.Кто вам сказал что до момента получения ИПМЖ вашу семью выселят ??????????????????
Читал, правда качество сканирования слишком низкое, трудно разобрать некоторые строки. Может где есть получше качество с примерами заполнения? А Вы хотите сказать, что если я предоставлю данный документ (при наличии все остальных, кроме ЕГРП) меня сразу же внесут в реестр?Что вам мешает заполнить сведения на основании Указания ЗМО_205_2_238_25_04_11.pdf. Вы эти указания читали????????????????????????????
Именно этого я и хотел!!!!!!!Приведу пример: Сослуживец попал под сокращение, написал рапорт на ИПМЖ, встал на очередь (едином электронном реестре он есть). Появилась возможность устроиться в ФСИН России. Уволился с оставление в списках на получения жилья.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Давайте попробуем определиться сколько же у меня есть времени: отпуск я еще не отгулял, поэтому месяц у меня еще есть (совокупный отпуск у меня 2 мес.), далее прибываю из отпуска и начинаю сдавать дела и должность. Сколько тут у меня получится выиграть?ДД в полном объеме выплачивается до тех пор пока Вы не подали рапорт о сдаче дел и должности (от приказа на увольнение это не зависит).
в формате word в прикрепленном файле - образец. Из него можно и для себя бланк сделать.Читал, правда качество сканирования слишком низкое
Добавлено спустя 31 секунду:
Может быть.А Вы хотите сказать, что если я предоставлю данный документ (при наличии все остальных, кроме ЕГРП) меня сразу же внесут в реестр?
- Вложения
- maijger@58
- Заслуженный участник
Я имею ввиду заявление в ДЖО право на предоставление жилых помещений по договору социального найма, нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма (далее именуются - нуждающиеся в жилых помещениях), они подают заявление (лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью) по рекомендуемому образцу согласно приложению № 1 к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного МО РФ органа (специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа), к которому прикладываются следующие документы:Кому Вы рапорт собираетесь на признание нуждающимся подавать.
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан РФ (далее именуются - члены их семей) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 г.:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31.1.98 г.;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ с 31.1.98 г.;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством РФ;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи.
и) сведения о наличии (отсутствии жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложения №2 к настоящей Инструкции.
И вот еще для признания военнослужащих - граждан РФ, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах РФ (далее именуются - военнослужащие), имеющих в соответствии со статьей 15 ФЗ от 27.5.98 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
Готовлю доки к отправке и только сейчас заметил в справке БТИ из Иваново, которую мне прислали 6.12.2010г., что информацией БТИ владеет лишь по 1.01.1998, а нам справку надо из БТ представлять по 31.1.1998г. Ну и где мне теперь 30 дней брать? Вот ткачихи "подсобили" 

Еще раз прочитав 1280 попробую предположить такой ход событий:
там указано, что моментом внесения в/сл в реестр является дата поступления от в/сл пакета документов, если же по докам необходимо какое-то уточнение, то военнослужащий устраняет эти указанные замечания и после этого он попадает в очередь именно той датой, которой первоначально поступили его доки. Далее по мне: я отправил свои доки (пусть и не полный пакет, но не по своей вине) будучи военным, и существует дата получения этих доков в РУЖО (23 апреля). Следовательно, при дальнейшем развитии событий относительно устранения недостатков по моим докам (предоставление недостающих сведений из ЕГРП) уже будет не особо важно когда они будут устранены (по независящим от меня обстоятельствам), так как в конечном итоге по мере готовности всего перечня необходимых доков я в соответствии с 1280 должен буду включен в реестр датой самого первого поступления моих доков в РУЖО, то есть 23 апреля 2011г. По крайней мере опираясь на 1280 я не усматриваю какой либо иной причины не признать меня нуждающимся. Что касается того, что признаются нуждающимися только в/сл, то тут мои доки поступили когда я еще был военным, в перечне доков об этом есть соответствующие справки из в/ч, и я не думаю что потребуется их снова предоставлять, по крайней мере о такой практике не слышно. А оснований для отказа рассматривать уже поступившие 23 апреля мои документы я не вижу, в 1280 их тоже нет. Вот такое умозаключение.
Что скажите, уважаемые?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
там указано, что моментом внесения в/сл в реестр является дата поступления от в/сл пакета документов, если же по докам необходимо какое-то уточнение, то военнослужащий устраняет эти указанные замечания и после этого он попадает в очередь именно той датой, которой первоначально поступили его доки. Далее по мне: я отправил свои доки (пусть и не полный пакет, но не по своей вине) будучи военным, и существует дата получения этих доков в РУЖО (23 апреля). Следовательно, при дальнейшем развитии событий относительно устранения недостатков по моим докам (предоставление недостающих сведений из ЕГРП) уже будет не особо важно когда они будут устранены (по независящим от меня обстоятельствам), так как в конечном итоге по мере готовности всего перечня необходимых доков я в соответствии с 1280 должен буду включен в реестр датой самого первого поступления моих доков в РУЖО, то есть 23 апреля 2011г. По крайней мере опираясь на 1280 я не усматриваю какой либо иной причины не признать меня нуждающимся. Что касается того, что признаются нуждающимися только в/сл, то тут мои доки поступили когда я еще был военным, в перечне доков об этом есть соответствующие справки из в/ч, и я не думаю что потребуется их снова предоставлять, по крайней мере о такой практике не слышно. А оснований для отказа рассматривать уже поступившие 23 апреля мои документы я не вижу, в 1280 их тоже нет. Вот такое умозаключение.
Что скажите, уважаемые?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Думаю и надеюсь, что это как раз подпадает под понятие "независящие от в/сл обстоятельства". По Калуге тоже такое есть.Ну и где мне теперь 30 дней брать?
Мое личное мнение. Не надо сейчас искать где вы допустили ошибку (есть ли она вообще) - надо срочно действовать (время работает не на вас). Какой выход вижу:Так я понял мнения форумчан по моей проблеме.
1. Здесь на форуме есть юристы спишитесь с ними и решайте со знающими людьми - они помогут разобраться и направят вас в нужное русло.
2. Обратитесь к юристу на консультацию (по месту жительства), только не в части!!! (он может (и должен) действовать на стороне командира).
Из всего что вы написали я понял один ваш плюс - вы писали рпорт чтобы не увольняли без постановки на очередь!!! В конце концов - ВАС НЕ ИМЕЮТ ПРАВО УВОЛИТЬ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КВАРТИРЫ!!! Это ЗАКОН!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»