Денежное довольствие в распоряжении
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Спасибо, я уже увидел по ссылке кудесника.http://voensud.ru/go/?http://www.putin2 ... n=7&page=3Входите на сайт "Путин 2012" http://www.putin2012.ru/ Справа на голубом фоне - предложение избирателей > социальное обеспечение > вверху (оранжевый фон) подате - по популярности. По дате на 24 странице. По популярности (зависит от количества проголосовавших) на 3 странице. Если я правильно понял вопрос.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- andrey6601
- Постоянный участник
кстати протпонижающий коэфф 0,54 к пенсии мы уже на 2 странице!
голосуем далее! ДАЁШЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!

голосуем далее! ДАЁШЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
правильно так: putin в 2012 ошибка 404...putin2012 не открывается ошибка 404...

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- andrey6601
- Постоянный участник
кстати зашел по ссылке на стр 676ДАЁШЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а пенсия будет такой
- Вложения
-
- Voennaya_pensiya+2012_2035+(utvergd+okl)(10).xls
- (1.19 МБ) 91 скачивание
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Ну, далеко жеНет ДД за Инварь... (Москва)

В принципе, какая разница: неделя "туда-сюда". Все равно ведь дадут.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Активный новичок
Так ить Шевцова то пообещала САМОМУ, что до 25-го Инваря дасть всем!!! Опять опростоволосилась!(хотел написать обосралась, но не стал. Дама всё-таки) Мне то чё? Мы и по пол года сидели в 90-ые без ДД. Не привыкать к этому и к ИХ обманам...Все равно ведь дадут.
А что там понимать? Явно ведь, где-нибудь, где "два комара трактор за ночь съедают"капитан, 11 тр, 26 лет выслуги - 41т.р., ничего не понял

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Я все по поводу того, что в списках на продление нас нет. Что , неужели, реально прокатит, если припугнуть УФО прокуратурой и судом, а им не все ли равно??? Ну, отсудим январское ДД, им от этого не холодно-не жарко, или ошибаюсь? Понятно, что в свете приказа 2700 никаких продлений на фиг никому не надо, только как это вбить в головы уфологов...
Вы что , думаете что в Москве всем выплатили........? Ни хрена......

ТВЁРДЫЙ,
Сегодня у 90% праздник.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Gruber,
Мы придурки на той неделе отсудились за ноябрь,декабрь по старым тарифам, а сегодня военный пишет, что выиграл по новым. Пост №13504 насчёт УФО.
Сегодня у 90% праздник.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Gruber,
Мы придурки на той неделе отсудились за ноябрь,декабрь по старым тарифам, а сегодня военный пишет, что выиграл по новым. Пост №13504 насчёт УФО.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
уверен что УФО (ЕРЦ) обжалует и выиграет, судья лоханулся, да и решение то так и не выложил товарищМы придурки на той неделе отсудились за ноябрь,декабрь по старым тарифам, а сегодня военный пишет, что выиграл по новым. Пост №13504 насчёт УФО.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Путин2012 у меня уже начал писать, что я уже проголосовал. Наверное, исправили программу.Какой -, ТОЛЬКО +, и не один раз!!!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сомневаюсь, что УФО (ЕРЦ) будет обжаловать, не до того им сейчас.уверен что УФО (ЕРЦ) обжалует и выиграет, судья лоханулся, да и решение то так и не выложил товарищ
И я все таки попробую обжаловать. меня не устроило мотивированное решение (неоднозначность), да и объяснительная часть хромает!
Кто защитит защитника отечества?
Если у Вас динамический IP, что у большинства, надо просто перезапустить роутер (коммуникатор, то устройство куда вам интернет кабель приходит) и будет новый IP адрес, можно вновь голосовать.что я уже проголосовал. Наверное, исправили программу
Р. Беларусь Выплатили по калькулятору по Начфин.ру, недосчитался 50 копеек.
В первой половине дня 25го января на карточку упало ровно 50 000. Был приятно удивлен.
ЗЫ в распоряжении.
ЗЫ в распоряжении.
У меня не открывается ни то ни другое http://www.nachfin.info/, а как у остальных?Памятка ДД за январь. http://nachfin.info/SMF/index.php?actio ... ttach=6980
Открылись новые факты по моей проблеме:бухгалтерия мотивирует тем,что командир БРИГАДЫ не имел права присвоить звание старшины.А вот если бы командир ДИВИЗИИ- тогда пожалуйста! Как быть?А чё тут думать? Если присвоено звание "старшина", то и платить должны за это звание, какая бы должность ни была. Без вариантов. Если только не отменят приказ о присвоении звания
Аналогично, вот здесь пишут админам о проблемах http://nachfin.ucoz.ru/forum/http://www.nachfin.info/, а как у остальных?
- Andvik
- Заслуженный участник
Иркутская обл.РК-1.5 ОМ-1.3.Ночью пришло.В соответствии с калькулятором без 35%.В распоряжении с 1.06.09г.Удивляюсь,мне не приходилось судиться,всё время платят ежемесячно,как положено.Хотя в части были вначале случаи невыплаты,подавали ребята в суд.Судья провёл где-то заседаний 10 и написал БУМАГУ Командующему СибВО.После этого проблем ваще не было.
Всем бы таких продвинутых судей!Судья провёл где-то заседаний 10 и написал БУМАГУ Командующему СибВО.После этого проблем ваще не было.
- Andvik
- Заслуженный участник
Братцы может кто помочь ? У товарища отец (уже умер)воевал в Корее в 50-53гг.По ФЗ О ВЕТЕРАНАХ относился к участникам ВОВ.Военкомат в райцентре по ошибке признал только ветераном БД,соответственно такую бумагу и дал.Жена его (уважаемая женщина) теперь пытается получить удостоверение вдовы участника ВОВ.Военкомат на запрос отвечает работаем и признаём только живых,собес пишет права не имеем без бумаги с военкомата признать,прокуратура пишет подавайте в суд,суд там же в райцентре Пензенской обл.говорит такой сложный вопрос (хотя все доки есть на руках),нанимайте хорошего адвоката.У товарища зарплата 8 т.р,жена учитель-9т.р.Может кто поможет составить заявление в суд,чтоб без адвоката обойтись,так сказать сберечь семейный бюджет.С уважением.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Судья с нами же в военном городке (10 домов) и жил,полковник.Всем бы таких продвинутых судей!Судья провёл где-то заседаний 10 и написал БУМАГУ Командующему СибВО.После этого проблем ваще не было.
бесполезно. звонил. говорят - решайте с командиром, а если нет, то через суд.Как считаете, может в ЕРЦ позвонить?
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#13440Доброе утро! Ребят, есть кто из Саратовской, Энгельса у кого тоже не прошло ДД?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»