Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 02 мар 2012, 16:55

У Вас понимание ближнего на философский манер, а я имею в виду прямо а не абстрактно, т.е человека который рядом в данную секунду оказался
Вот вы сами и подтвердили понятие "ближности". У нас есть умельцы, готовые быстрее всех оказаться
рядом в данную секунду
и создать видимость самого нуждающегося.

Лишнее все это, если даже благие намерения создают почву для мошенников и идут не по пунктам закона - то такие намерения устилают дорогу сами знаете куда. И в таком случе польща от них в 100 раз меньше (если вообще есть) чем зло, от того как могут воспользоваться этим недобросовестные люди.
Я уже не говорю о впустую потраченном времени, на отвлечение на таких рядом оказавшихся "ближних", за которое можно было бы набрать гораздо больший список.

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 02 мар 2012, 16:57

Андрей Дмитриевич,

ВНИМАНИЕ!!!!! Оригинал извещения - НЕ ДАВАТЬ, только заверенную командиром части копию!!!!!

Я не знаю, но у меня забрали в ТС в подордерное дело сразу с оригиналом извещения, а себе я оставил нотариальную копию :?
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 02 мар 2012, 16:58

Кто посчитал, что в данную минуту должны делать ( набивать на Пк) запрос на вот этого человека или на другого?
Да запросто....хотя бы в алфавитном порядке.... (или как вы предлагаете по дате извещения), не важно, а не по личному поклону, который каждый истолкует по своему, а кто то и захочет воспользоваться.
Сиди набирай себе
( набивать на Пк)
не отвлекаясь на форумы и личные просьбы "ближних", успеешь всех набрать
Может довольно морализаторствовать и нести ахинею на форуме, оскорбляя незнакомых Вам людей?!
И никого brunet уж точно не оскорблял. А если для кого то правда - оскорбление, то это и есть показатель вскрытой нечистоплотности или непрофессиональности. Злятся и считают за оскорбление просто из-за вскрытия данных фактов.

Вот ваши слова явно оскорбительны, и смахивают на защитную реакцию матерого чинуши или разоблаченного подхалима. Они то уж точно знают закон -"Начни ругань и скандал, и правда утонет в них". Их правило - не хочешь чтобы правый оказался правым - начни драку, в драке правых не будет. Вот вы и имитируете обиженных и оскарбленных на повышенных тонах.
Оскорблением является обвинение во взяточничестве, Вы меня тоже оскОрбили, но я не стану платить Вам той же монетой? Зачем? По Вашим постам очевиден уровень Вашей культуры и интеллекта (особенно умилило предложение расставлять по алфавиту- вот где полёт мысли то!) Прежде чем что-то писать, поинтересуйтесь значением слова "подхалим" ( пример в студию моего подхалимажа! Не найдете, значит Вы- базарное трепло!), "факт"(Кстати, какие-такие "факты" вскрыл брюнет?), я уже не говорю об элементарной грамотности...Невольно возникает вопрос, где это у Вас вакуум то?!
На этом всё. Прошу прощения за флуд у модератора и участников, просто достали <самоцензура>...
Слышьте, Брюнет, это я то нашустрил? Ага, все с 2010 года шустрю и шустрю...И Вам желаю вместе с вакуумом так шустрить. С неуважением...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 02 мар 2012, 17:06

Оскорблением является обвинение во взяточничестве
а где вы видели обвинение во взятничестве.
Говорилось о создании почвы, на которой у нас очень быстро в стране прорастает коррупция.
И о выборочном отношении к выбору "ближних"
Было бы обвинение во взятничестве - уже в дело бы открыли.
очевиден уровень Вашей культуры и интеллекта (особенно умилило ..........вот где полёт мысли то!) П..........
значит Вы- базарное трепло!), ........
..Невольно возникает вопрос, где это у Вас вакуум то?!
...Слышьте, Брюнет, это я то нашустрил? .........С неуважением...
Ну вот понесло....
Нервничаем , психуем почему то...
вышеприведенных закон об убивании правды подтвержден
Слышьте, Брюнет, это я то нашустрил? Ага, все с 2010 года шустрю и шустрю
Не шустрили....так а зачем начали то теперь, не выдержали? Нервы сдали, глядя на других шустрых. (так тут весь форум так построен, показать одних шустрых, чтобы соблазнились другие, об этом еще пол года назад говорилось неоднократно, и все равно продолжают, видимо есть интерес "помогать ближним" и завлекать новых).
Вы лучше на нормальных людей поглядывайте, а не нападайте, тогда и метаться между совестью и хитростью не придется. Да и нервы не так расшатаете.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 02 мар 2012, 17:17

Лишнее все это, если даже благие намерения создают почву для мошенников и идут не по пунктам закона - то такие намерения устилают дорогу сами знаете куда. И в таком случе польща от них в 100 раз меньше (если вообще есть) чем зло, от того как могут воспользоваться этим недобросовестные люди.
Я уже не говорю о впустую потраченном времени, на отвлечение на таких рядом оказавшихся "ближних", за которое можно было бы набрать гораздо больший список.
Вот это и называется зависть и злобствование прикрыто за громкими словами да благими понимания какой-то законности, мерещившеюся везде коррупции, ущемление чьих то прав (в чем только не понятно) и т.д. Все плохо, все безобразно - все так и останется если так вести себя будем.
Вот вы сами и подтвердили понятие "ближности" - опять философия и лирика.
Ну получилось у человека - ну так и радуйтесь что хоть у него получилось.....

MyLady69
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение MyLady69 » 02 мар 2012, 17:19

Это те, кому квартира была распределена жилищной комиссией, т.е. до 9 ноября 2010 года. Те, кто получил извещение от ДЖО обеспечиваются согласно приказу 1280.
Я получил извещение из ДЖО от 01 ноября 2010года уже по приказу 1280,а не по приказу 80,о котором вы говорите( заключение ДСН без ЕГРП) и к большому сожалению до сих пор нет запроса ЕГРП.Может дорогой УЭЧИ услышит жаждущих.А ведь хочется всем иметь уже свою крышу над головой , а не жить на съемной.......

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 02 мар 2012, 17:26

ИМХО: Надо кому-то бан на сутки впаять. :x
Si vis pacem, para bellum

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 02 мар 2012, 17:26

Ну получилось у человека - ну так и радуйтесь что хоть у него получилось.....
Не буду радоваться, и это не зависть...
Просто именно этой радости от нас и ждут. такая радость покрывает весь беспорядок в МО.
Я буду радоваться когда будет порядок, а не когда не вопреки а благодаря беспорядку кому то повезло. Хотя "повезло" очень сомнительно.

Зачастую именно создают беспорядок, чтобы прикрыть им "везение" так называемое - кому надо.
Именно в беспорядке и мутной воде легче всего прятать весь беспредел, показыая на ружу парочку счастливчиков для обозначения якобы работы.

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 02 мар 2012, 17:28

Почему такая форма перестала устраивать ТС не очень понятно. Видимо надо спрашивать тех, у кого в выписке будет прописана какая то сделка с жильем. Теоретически выписка действительа на момент выдачи,
форма то такая, а про сроки действия - г-н Гринев якобы заверил кого то(непомню кто то писал тут), что ВЫПИСКИ ЭТОГО года - действуют... и вот хотелось бы...:
- узнать как выглядит именно ПРАВИЛЬНАЯ выписка, что бы такую требовать;
- и в частности что должно быть написано 83 РЕГИОНА ответили или 81 УПРАВЛЕНИЕ???

У кого есть выписки ЕГРП за этот год - выложите посмотреть! :)
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 02 мар 2012, 17:31

Короче, все уже знают чего обычно пишу зеленым цветом :D
Полез в карман за горчичниками ;)
Невзирая на звания и заслуги перед Форумом после этого сообщения все будут "особо отмечены" за продолжение выяснения личных отношений и флуд.

MyLady69
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MyLady69 » 02 мар 2012, 17:32

Поэтому,я согласна полностью с мнением тех людей,которые считают,что пока набирают ваши данные "по спец.заказу",другой человек(ни чем не хуже других)в этот список не попадает,т.к. С.Б.делает медвежью услугу,помогая одному,игнорирует других.Так что давайте по -человечески относится друг к другу.Жизнь-она бумеранг.

Воробей
Активный участник

Непрочитанное сообщение Воробей » 02 мар 2012, 17:49

Опять нет.... появился новый список извещений . Меня опять нет...Извещение от 15.02., начинается на 765хх. .. Приедешь в ТС, скажут:ждите информацию на оф. сайте. :x

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: ???

Непрочитанное сообщение уэчи » 02 мар 2012, 17:59

Поэтому,я согласна полностью с мнением тех людей,которые считают,что пока набирают ваши данные "по спец.заказу",другой человек(ни чем не хуже других)в этот список не попадает,т.к. С.Б.делает медвежью услугу,помогая одному,игнорирует других.Так что давайте по -человечески относится друг к другу.Жизнь-она бумеранг.
Я ведь писал до этого, что сам запросами не занимаюсь, для этих целей выделено два человека, которые постоянно и только этим и занимаются.
В редкие минуты посвященные ФОРУМУ, я отвечаю на вопросы людей в личке, и некоторые просили сделать запрос - а для меня это (повторюсь) 1,5-2 минуты - не более, в таблице отмечал (запрос через форум), чтобы не запутаться самим (где документы). Т.Е. я ни кому не делаю "медвежью услугу", помогая одному, т.к. не игнорирую других, ибо не делаю запросы в принципе. И пока я делал запрос по форуму, двое других сотр. делали их (запросы) в штатном режиме. Возникает вопрос, а зачем мне тогда вообще общаться на форуме, ведь на подготовку и отправку ответа нужно время - кому-то посмотреть в реестре, кому-то подготовить запрос, кому-то выяснить где находятся документы (и что с ними). По времени сделать запрос проще и быстрее, чем все остальное. ???

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 02 мар 2012, 18:00

А если уволен кем заверять военкомом или нотариусом?
Я всё заверяю у командира своей бывшей части, из которой уволен более 4-х лет назад! Слава Богу часть ещё жива и печать на месте!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 02 мар 2012, 18:12

Воробей,это список не полученных в/сл. извещений!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А если уволен кем заверять военкомом или нотариусом[/quote]
Можно в военкомате,если л/д находится там!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

chizhik
Участник

Непрочитанное сообщение chizhik » 02 мар 2012, 18:16

[оружейник72, только там раньше не было извещений от 15.02. И если их привезли сегодня, естественно они не выданы. Тем более на ветке была информация сегодня за извещениями не приезжать.
Я понимаю, у каждого своя боль. У меня вот получить извещение и посмотреть квартиру.

Али-са
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Али-са » 02 мар 2012, 18:35

добрый вечер хорошие мои, не знаю что это за список не взявших извещение... Только вот лично я знаю как минимум шестерых которые уже живут в квартирах, некоторые уже больше года....

chizhik
Участник

Непрочитанное сообщение chizhik » 02 мар 2012, 18:39

Я тоже знаю. У него это уже 2 извещения. А вселялся по 80 пр., примерно год назад.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 02 мар 2012, 18:49

Тоже встретил 2 фамилии людей, которые уже живут в квартире, а им извещение шлют, одному уже 3-е.

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 02 мар 2012, 18:49

минимум шестерых которые уже живут в квартирах, некоторые уже больше года.... :?

Я не понимаю в ДЖО "слепая"база данных они не отмечают кому уже выписывали и выписывают тем у кого выслуги нет :evil: ,а мы из за этой безответственности ждём,ждём у моря погоды :shock: ...............

Elena 0711
Новичок

Непрочитанное сообщение Elena 0711 » 02 мар 2012, 18:54

Добрый вечер!!! Может кто нибудь подскажет...На официальном сайте выкладывают запросы ЕГРП.А номера идут не по порядку ,то до 300 и обрыв, то до 555.а сегодня уже с 721 ,а где же номера между ними???? Как узнать????

Али-са
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Али-са » 02 мар 2012, 19:19

Есть такая скромная профессия(делопроизводство)!пару тройку делопроизводителей,ну и парочку аривариусов... думаю работа пошла бы веселей.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Есть такая скромная профессия(делопроизводство)!пару тройку делопроизводителей,ну и парочку аривариусов... думаю работа пошла бы веселей.

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 02 мар 2012, 19:21

и так достаточно куда торопитесь

Али-са
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Али-са » 02 мар 2012, 19:27

архивариусов пардон опечатачка :)

Lutik
Участник

Непрочитанное сообщение Lutik » 02 мар 2012, 19:28

VOVA130268 писал(а):А если уволен кем заверять военкомом или нотариусом?

Я всё заверяю у командира своей бывшей части, из которой уволен более 4-х лет назад! Слава Богу часть ещё жива и печать на месте!
Вы уточните. Я как-то видела в недостатках на сайте было написано примерно следующее "Вы уволены 2 года назад почему копии документов заверены командиром?" Мой супруг уволен 3 года назад, мы все документы заверяли у нотариуса. Уточняйте у работников ТС, а то простоите в очереди и у Вас документы могут просто не принять. В военкомате копии паспортов и ИНН никто Вам заверять не будет. Военком заверяет только те документы, которые находятся в личном деле военнослужащего.
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 02 мар 2012, 19:30

Я как-то видела в недостатках на сайте было написано примерно следующее "Вы уволены 2 года назад почему копии документов заверены командиром?"
Lutik, Вы совершенно правы, действующий военнослужащий заверяет у командира части, либо нотариуса, уволенный с военной службы - у военкома, либо нотариуса. С этим надо аккуратнее.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 02 мар 2012, 19:49

Я как-то видела в недостатках на сайте было написано примерно следующее "Вы уволены 2 года назад почему копии документов заверены командиром?"
Lutik, Вы совершенно правы, действующий военнослужащий заверяет у командира части, либо нотариуса, уволенный с военной службы - у военкома, либо нотариуса. С этим надо аккуратнее.
Нет, не правы! Командир части имеет право осуществлять определенные функции нотариуса и в этом его никто и никак не ограничивает, равно как и военного пенсионера не могут принудить ставить печать у военкома (по сути - такая же воинская часть!). другое дело, что у нас законы и иные нормативно-правовые акты трактуются так, как этого хочется конкретному должностному лицу и проще пойти на уступку, чем разбираться с дураком или дурой. От меня, к примеру, требовали предоставить выписку, в которой указаны не только все воинские части, в корторых я служил, но и их места дислокации. В личном деле именно такой выписки нет в принципе. Раньше никому в мО рФ не приходило в голову запрашивать места дислокации частей самого МО.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Почему такая форма перестала устраивать ТС не очень понятно. Видимо надо спрашивать тех, у кого в выписке будет прописана какая то сделка с жильем. Теоретически выписка действительа на момент выдачи,
форма то такая, а про сроки действия - г-н Гринев якобы заверил кого то(непомню кто то писал тут), что ВЫПИСКИ ЭТОГО года - действуют... и вот хотелось бы...:
- узнать как выглядит именно ПРАВИЛЬНАЯ выписка, что бы такую требовать;
- и в частности что должно быть написано 83 РЕГИОНА ответили или 81 УПРАВЛЕНИЕ???

У кого есть выписки ЕГРП за этот год - выложите посмотреть! :)
Супруга была в ТС в четверг и Гринев на политинформации четко и ясно сказал, что самостоятельные выписки не принимаются. Кому верить - незнаю? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а можно спросить по 80 приказу без извещения кто ? или те кто в реестр по 80 зачислен ?
С уважением к Вам.
Это те, кому квартира была распределена жилищной комиссией, т.е. до 9 ноября 2010 года. Те, кто получил извещение от ДЖО обеспечиваются согласно приказу 1280.
Мне, к примеру, распределил ДЖО 23 октября 2010 г. и документы потребовали сначала по какой-то там временной инструкции, а затем по 1280 приказу
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

ЮрСтеп
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ЮрСтеп » 02 мар 2012, 20:08

Про выписки егрп: Знаю людей, которым надо протянуть время до получения жилья, а есть и такие, кто уже не может терпеть...
Про домик в деревне: открылось наследство - напиши заявление о согласии вступить в наследство и собирай доки хоть всю оставшуюся жизнь, дальше догадайся сам...

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 02 мар 2012, 20:11

Господа, внимательно прочитал последние страницы... Признательно говорю (пишу) - был удивлён спокойствием и снисхождением нашего уважаемого "защитника неба"... несмотря на то, что я человек крайне миролюбивый (хоть и выбрал нашу профессию), слово "брэк" могло бы прозвучать 3-4 раза... (не исключаю возможность самому быть отмеченным "зелёным поДчерком"). Предлагаю прекратить заниматься изысканиями в красноречии, показывать свою (безусловно имеющую место быть) эрудицию, обмениваться тезисами типа "дурак - сам дурак". Давайте о делах наших скорбных поговорим, как то - почему законно выданный Росеестром документ не имеет юридической силы? Честно скажу - я не знаю уровни наших департаментов в государственной иерархии (МО и Россеестр), но это же ДОКУМЕНТ. Сомневаюсь, что человек, читавший УК (не управкомпания а кодекс) осмелится подделывать такой документ.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 02 мар 2012, 20:16

Мне, к примеру, распределил ДЖО 23 октября 2010 г. и документы потребовали сначала по какой-то там временной инструкции, а затем по 1280 приказу
В первых извещениях (конец 2010- начало 2011) всем указывали представлять и по 1280 и по инструкции МО РФ от 04.06.2010 г. № 205/2/373
Кому верить - незнаю?
Верьте тому, что написано в 1280+509:
Показать текст
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
В случае получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, из которых следует, что военнослужащему или членам его семьи принадлежат на праве собственности жилые помещения, распределенное ему жилое помещение не может быть предоставлено и распределяется другому военнослужащему, принятому на учет нуждающихся в жилых помещениях, не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения таких сведений.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)

Из вышеописанного русским языком следует, что именно, этот самый уполномоченный орган или структурное подразделение, самостоятельно и делает все запросы! Берегите свое здоровье и не волнуйтесь! Верьте в данном случае т. Гриневу. :drink:
От меня, к примеру, требовали предоставить выписку, в которой указаны не только все воинские части, в корторых я служил, но и их места дислокации. В личном деле именно такой выписки нет в принципе. Раньше никому в мО рФ не приходило в голову запрашивать места дислокации частей самого МО.
Так же пройденный этап. Сделал проще - справку о местах прохождения военной службы, в которой указал наименование гарнизонов и мест дислокации частей + время службы по ним. Подпись КЧ. И смысл не в том, что
Раньше никому в мО рФ не приходило в голову запрашивать места дислокации частей самого МО.
а в том, что все эти инструкции и приказы иногда делают люди, реально далекие от понятия, что, где и как указывается, например в личном деле офицера. Да и других причин много :?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Про домик в деревне: открылось наследство - напиши заявление о согласии вступить в наследство и собирай доки хоть всю оставшуюся жизнь, дальше догадайся сам...
Если все так было просто :D Там ой как много камней подводных ;)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Вернуться в «Общая информация»