godgoo,
По моим агентурным данным... По очень даже агентурным. 

Вскрывали будку, рубильник включали - света нет. Запитка в другом месте.
marimak,
Мы с вами так кулуарно в личке беседуем, а давайте все обсудим. Итак: есть Крыжов со своими обещаниями "ножками дойти" до ЕСПЧ и есть суровая правда жизни: не нужна нам очередная бумажка, нам нужен свет.
Крыжов помочь не может. ЕСПЧ?
ЦИтирую: "Важно понимать, что Страсбургский суд – это последняя инстанция, которая может помочь восстановить нарушенные права. Поэтому в ЕСПЧ человек может обратиться только после того, как его претензии рассмотрят судебные органы на национальном уровне. Для обращения в ЕСПЧ нужно как минимум обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях, а нередко и дойти до Верховного или Конституционного суда. Должно иметь место действительное нарушение Конвенции, а если решение национального суда вам просто не нравится, жаловаться в ЕСПЧ бессмысленно.
.....
Часто от момента подачи до начала рассмотрения проходит не меньше года. Это связано, что в ЕСПЧ поступает огромное количество жалоб из всех стран Европы. Если жизни или здоровью заявителя угрожает опасность, жалобу могут рассмотреть в срочном порядке. "
Стырено отсюда: 
http://www.aif.ru/dontknow/instruction/law/12749
Про то, что есть новая статья еще рано говрить помогла или нет. Ее только опубликовали. Но, бл@!!!!!!!!!!!!!Т "Под лежачий камень???!!!!" Это меня выбесило! Мы тут рвем все органы на британский флаг, а нам про камень? Потому, что мы Крыжову 10 жалоб не принесли????????????????????????????????????????????????
Нахрена???? Мне свет нужен, а не судья.
Тем более вот адрес: The Registrar  European Court of Human Rights Council of Europe  F-67075 Strasbourg cedex
Пиши не хочу без всех таких советчиков. Но! Только "в течение 6 месяцев после того, как было вынесено последнее судебное решение на национальном уровне." А это КС. И? То есть мы напишем, Крыжов отнесет, нам год ждать, а ответ: у вас только Мещанский районный суд, а где ВС и КС? из Страсбурга придет...