В 11-м кабинете как раз требуют ксеры паспортов с отметками об убытии и листки убытия...имхо надо выписывацца и ехать пока у них (МО+РУЖО) нового закедона не случилося...Подскажите как быть. Месяц назад отправлял данные на запрос в ЕГРИП. На нас с женой запрос прошёл, а на детей нет, ссылаются на то,что данных на них нет. На данный момент "служебку" сдал,но пока не выписывался. Стоит ли ехать за ДСН или надо ждать пока пройдет запрос на детей(квартиру распределили в Волжский Ленина 112),и уже потом выписываться.Заранее спасибо.
Волгоград и Волгоградская область
- gr00vy
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#1351#1352
Только что из Волгограда. Морозова 7. Краткий отчет для собирающихся туда. В понедельник прибыл туда, сразу в Славянку, подписал договор на обслуживание, акт приема квартиры, обратился к паспортистке за пропиской (забрал паспорт только в пятницу у нее возле УФМС). В понедельник поехал на квартиру. Договорился с мастером, подписал расписку о приеме ключей и пр., получил ключи на руки и принадлежности для сантехники, ночевал в квартире. Во вторник забрал из Славянки подписанные документы на обслуживание и паспорта на счетчики. Заказал дверь у Романа, простую за 6,5 тыс. и установка, доставка, подъем еще 2,5. В среду дверь поставили. До пятницы гуляли. По состоянию на пятницу - вода холодная есть, свет есть (все это включают электрик и сантехник). У кого ключи уже есть, прописка волгоградская тоже теперь давайте вместе думать и начинать приватизацию. У кого какие мысли есть по этому поводу?
Инфа для комаровцев.
В конце недели товарищу пришел вызов на заключение ДСН на 6-й дом,
+ инфа
У кого еще есть новости - пишите, может и на остальные дома пойдут вызовы.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Наверно я не к той девушке попала
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
+ инфа
делаем вывод - процесс пошел !Товарищ был на днях в Ростове-заключал ДСН на дом №5
У кого еще есть новости - пишите, может и на остальные дома пойдут вызовы.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А у меня 1 сентября потребовали в обязательном порядке!у меня в Ростовском РУЖО 16-го сентября ИНН-ы ВААПЩЕ не спросили ни разу!
Наверно я не к той девушке попала
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Инфа с ветки "Теплый Стан-официальная информация"А про лишние кв.м.-ходят слухи, что теперь можно доплатить за них
Я ответ дождался но это ни чего не решает ответ который я получил есть на ветке ПРИВАТИЗАЦИЯ один в один как у меня .В понедельник поеду в Волгоград буду искать кто займётся приватизацией.Наш дом относится к этой организации, отправлял запрос на отказ, ответа пока не дождался.
3 подъезд 6-го дома сдан, 6 (последний недоделанный)подъезд будет принимать комиссия 4 октября. В 5 доме уже есть холодная вода. Инфа от Supergut , он сам ходил на стройку и узнавал. Про 3 дом инфы нет.По заключению ДСН в пятницу не получилось дозвониться. Буду звонить в понедельник.Даешь Новый Год в "Комарова" !!!А мы сегодня звонили, узнать про дом №3-ответили, что дом еще не сдан, когда-не знают. Supergut ,Cobalt, у вас есть новости?
Re:
#1358В 5 доме уже есть холодная вода. Инфа от Supergut , он сам ходил на стройку и узнавал.
Я была в четверг на стройке. И мне прораб сказал, что воды нет и не будет. Т,к. Славянка здесь не разу не была. И я сама пробывала в квартире включать воду, воды не было. Так что не знаю кому верить. А в Д,И, мне сказала по телефону, что нужно с ними договор на управление многоквартирным домом заключить. А как заключите и вам сразу воду дадут. И я в понедельник к ним поеду договор заключать. Кстати, никто не знает точного адреса "славянки"?
Я была в четверг на стройке. И мне прораб сказал, что воды нет и не будет. Т,к. Славянка здесь не разу не была. И я сама пробывала в квартире включать воду, воды не было. Так что не знаю кому верить. А в Д,И, мне сказала по телефону, что нужно с ними договор на управление многоквартирным домом заключить. А как заключите и вам сразу воду дадут. И я в понедельник к ним поеду договор заключать. Кстати, никто не знает точного адреса "славянки"?
Cobalt, а 6-ой дом, это тот, что рядом с 3-м? (третий стоит параллельно оврагу). Если так, то третий построили раньше 6-го, почему же их сдают в обратном порядке? или рядом с третим стоит четвертый дом?
Я столкнулась с такой неприятностью. Приехала в очередной раз на квартиру. И муж решил заглянуть в унитаз. Я была в шоке. Унитаз скорее всего придется менять, т.к. эти горе рабочие, пользовались им не однакратно. Это дело там конечно засохло. Вобщем я в шоке. А самое интересно, что прораб мне сказал, что унитаз у меня стоит новый, а за содержимое он не отвечает. Я в растерянности. Как быть незнаю?
Интересно, никто еще у себя такого подарка не находил?
Интересно, никто еще у себя такого подарка не находил?
По спискам распределения ИНН не требуется.По извещениям-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!(на всех членов семьи,включая малолетних детей)
Хорошо.Cobalt если дозвонитесь, спросите пожалуйста про 4-й дом (Владимирская 64)
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Смотри вложение.а 6-ой дом, это тот, что рядом с 3-м? (третий стоит параллельно оврагу)
- Вложения
-
- Комарова.doc
- Схема Комарова
- (45.5 КБ) 63 скачивания
Повторю информацию выложенную здесь ранее. Установка дверей - Роман - 8-961-665-22-91. Всем удачи! Кстати Дарья Игоревна молодая девушка, очень вежливая. На все мои вопросы постаралась ответить.
Дозвонился до Марианны Георгиевны. Инфа та-же.Заселяют 1,2,5 дома. По остальным (3,4 и 6)ждут распоряжение из Москвы. Думаю после 4 октября будет комиссия по 6 подъезду 6 дома и после ее посещения будут заключать ДСН где-то к концу октября. Если опять что нибудь не случится. Ждемс 4 октября 2011 года.Cobalt если дозвонитесь, спросите пожалуйста про 4-й дом (Владимирская 64)
У Вашего Романа телефон в нужный момент был отключен. Так что к нему не всегда дозвонишся...Установка дверей - Роман - 8-961-665-22-91. Всем удачи!
- алексей78-й
- Новичок
Жители Знаменска откликнитесь, кто получил квартиру в Волжском по Ленина 112 и в какой квартире-------есть много вопросов.
Был в ЮРУЖО за своим извещением (23 сентября), лично смотрел извещения (как юристу интересно), в которых конкретно указаны суммы доплаты за лишние метры сверх 18*кол. чл.сем.+9. На Волжский 400-600 тыс. руб. В основном когда двушка на двоих. Уже из ДЖО приходит с рассчитанной суммой. 30 тыс за кв. метр. Регулируется приказом МО РФ № 1450 от августа 2011 г. Сам доплатил , если бы предложили трешку вместо двушки. Но увы.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У меня знакомая получила там квартиру, № квартиры не помню - но это однушка 45 м на 8 этаже.кто получил квартиру в Волжском по Ленина 112
Уточнить пока не могу, женщина в отпуске.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сканы таких извещений есть на ветке Извещения ДЖО, доплаты от 100 000 до 760 000 р.лично смотрел извещения , в которых конкретно указаны суммы доплаты за лишние метры сверх 18*кол. чл.сем.+9
И что товарищу сказали в ЮРУЖО? Есть инфа по вашему товарищу, он заключил ДСН или нет на 6 дом? Спасибо.Инфа для комаровцев.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ ПО МОРОЗОВА 7.ЧТО НОВОГО ,ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ?В 6 ПОДЪЕЗДЕ КТО НИБУДЬ ЖИВЕТ НА 8 ЭТАЖЕ ЕСТЬ ЖИЛЬЦЫ?ВСЕМ УДАЧИ. 
Добавлено спустя 30 секунд:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ ПО МОРОЗОВА 7.ЧТО НОВОГО ,ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ?В 6 ПОДЪЕЗДЕ КТО НИБУДЬ ЖИВЕТ НА 8 ЭТАЖЕ ЕСТЬ ЖИЛЬЦЫ?ВСЕМ УДАЧИ.
Добавлено спустя 30 секунд:
-
Svetlana1981
- Новичок
Уважаемые форумчане, может кто-то знает когда ждать очередного распределения квартир в Волгограде? ДЖО молчит, что-то узнать невозможно. Как продвигается стоительство домов в Комарово? ведь кроме первых 6-ти домов будут еще несколько.
Первые 6 домов для МО, остальные ЖБИ-1 строит для продажи. Может быть МО и купит у них квартиры, но это уже не узнать. Дома в Комарова готовы к заселению. Три дома уже заселяют, еще три на подходе (ориентировочно октябрь-ноябрь). Неужели там нет свободных квартир?ведь кроме первых 6-ти домов будут еще несколько.
- алексей78-й
- Новичок
кто может подсказать работает ли джо в субботу и стоит ли ехать за документами в ночь накануне?
ОШМ2010,
Уважаемый подскажите что за запрос (дайте образец) и поподробнее про Ваши действия и планы пожалуйста.
Уважаемый подскажите что за запрос (дайте образец) и поподробнее про Ваши действия и планы пожалуйста.
-
Татьяна Аса
- Активный новичок
А я на Кропоткина 1а хочу! кто-нибудь что-нибудь знает? или еще на стадии строительства все было распределено?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»