Фу-у-у...Предлагаю следующие названия: "ПУТИН-ДАШЬ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ-ПОДДЕРЖИМ НА ВЫБОРАХ!"
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Причем тут насолили, я просто предполагаю, что митинг 23.02.2012 спонсируют указанные партии.Чем же Вам так красные насолили? Возможно, если бы история пошла по другому, вас просто не было бы на этом свете.
Меня лично не устраивает то, что из военных пытаются выставить на посмешище, политиканы.
-
- Заслуженный участник
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#1357Лесной Дядя и тов. Иванов продолжают друг другу слать послания , и потом на них же ссылаться.
Смею Вас огорчить - вышеприведенная вами сноска на статью в интернете непосредственно ко мне отношения не имеет.
Ведь кроме вашей бригады - форум "Военсуд" посещают и другие МНОГИЕ категории гражданских лиц.
Сюда даже периодически заходит помощник Президента А.Дворкович .
Поэтому ваши полунамеки абсолютно не по теме .
А все ваши нападки на Лидеров Думских фракций абсолютно беспочвенны.
Никто на Ваши троллистические посылы вестись не будет !
Не пытайтесь рассорить людей.
Ваше негативное отношение к Спр. Р - и ранее высказывавшиеся полунамеки в отношении Гудковых - понятны .
Вы еще скажите что-нибудь нелестное о Г.Зюганове , или В.Жириновском.
Atlas1958 - не ведитесь на троллинг.
Смею Вас огорчить - вышеприведенная вами сноска на статью в интернете непосредственно ко мне отношения не имеет.
Ведь кроме вашей бригады - форум "Военсуд" посещают и другие МНОГИЕ категории гражданских лиц.
Сюда даже периодически заходит помощник Президента А.Дворкович .
Поэтому ваши полунамеки абсолютно не по теме .
А все ваши нападки на Лидеров Думских фракций абсолютно беспочвенны.
Никто на Ваши троллистические посылы вестись не будет !
Не пытайтесь рассорить людей.
Ваше негативное отношение к Спр. Р - и ранее высказывавшиеся полунамеки в отношении Гудковых - понятны .
Вы еще скажите что-нибудь нелестное о Г.Зюганове , или В.Жириновском.
Atlas1958 - не ведитесь на троллинг.
anapaanapa, не знаю, на транспоранте большими буквами "Анапа", желтые шары, транспоранты можно вывод сделать.
Да в смысле речь не о том, прежде чем что - либо делать надо подумать о других, да в принципе о чем я, таким как вы на остальных глубоко фиолетово.
Да в смысле речь не о том, прежде чем что - либо делать надо подумать о других, да в принципе о чем я, таким как вы на остальных глубоко фиолетово.
-
- Постоянный участник
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#1359Я вобще стараюсь не вступать в бесполезные дискуссии, ветку читаю постоянно, ну очень умных строят из себя данные товарищи, остальные в их глазах вроде как на букву "М". Вот и решил сказать пару слов.Atlas1958 - не ведитесь на троллинг.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков". Альфред Нобель.
Я вот не понимаю, денежное довольствие военным подняли - "покупают", жилье дают - "не продаемся", вывод сам напрашивается, внести раздрай между обществом и армией.
-
- Постоянный участник
анапа вы так и не ответили, что означает сие
и второе: есть мнение (в интернете ссылок много) что солдаты во время ВОВ называли негласно Г.Жукова- генерал "смерть", и ваше стремление возложить цветы именно к его памятнику вызывает много вопросов.
Это поклонение вашему идолу или попытка возрождения культа личности? Ведь ВОВ , как и все войны, выиграл народ и простые солдаты.
Тем более 23 это день СА и ВМФ.
Так почему не к мемориалу "Могила Неизвестного Солдата"?
#1274 anapaanapa » Сегодня, 01:34
Возложение цветов к Памятнику Жукова должно состояться в любом случае - как народная память о необходимости Победы над коррупцией . Ведь никто из руководства не станет против этого возражать".
и второе: есть мнение (в интернете ссылок много) что солдаты во время ВОВ называли негласно Г.Жукова- генерал "смерть", и ваше стремление возложить цветы именно к его памятнику вызывает много вопросов.
Это поклонение вашему идолу или попытка возрождения культа личности? Ведь ВОВ , как и все войны, выиграл народ и простые солдаты.
Тем более 23 это день СА и ВМФ.
Так почему не к мемориалу "Могила Неизвестного Солдата"?
- Сергей Катин
- Модератор
Разве дело только в жилье??Предлагаю следующие названия: "ПУТИН-ДАШЬ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ-ПОДДЕРЖИМ НА ВЫБОРАХ!" или, по Гамлету: "ПУТИН-ВЫДАЙ КВАРТИРЫ И УЙДИ С МИРОМ!"

Дело в самой системе в общем и целом. Эволюционировать те, у кого ВСЕ есть с избытком в принципе не будут. Почитайте статьи Путина, которые есть в интернете (ну или того ,кто для него пишет), там одна, мягко говоря, пусть и закамуфлированно-стагнация и деградация. Никаких "прорывов" не предусматривается. О борьбе с коррупцией практически ничего, ну как же можно с собой бороться... Это СИСТЕМА такая, один из видов государственного устройства и управления.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Расшифруйте, что вы под этим подразумеваете, то что выделяют аппаратуру, согласовывают заявку, тогда да, а вот то что раздавать деньги или какие либо партийные атрибуты, то этого не будет, кто-нибудь может и придет в какой-нибудь цветной кепкеПричем тут насолили, я просто предполагаю, что митинг 23.02.2012 спонсируют указанные партии.
Меня лично не устраивает то, что из военных пытаются выставить на посмешище, политиканы.

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Re:
#1364Уважаемые представители , регулярно задающие одни и те же вопросы .Администраторами форума в заставке написано , что будет подана заявка на возложение цветов к Памятнику Г.К.Жукова - поэтому : в связи с чем кто-то может отменять народную память ?
лесной дядя » Вчера, 20:07
" но для этого есть более символичное место. Могила Неизвестного Солдата.
это больше подойтет. в такой день отдать дань памяти всем солдатам ( мы ведь все солдаты) павшим за Родину."
anapaanapa писал(а): Отвечает на предыдущий вопрос :
" Эти два места находятся рядом - поэтому возложить цветы , при разрешении Высшего руководства - можно к двум Памятникам.
Но Вы , Лесной дядя - пишете немного неправильный термин о " ...более ( на Ваш взгляд ) символичном месте"...
Эти два символа Победы и Вечной памяти одинаково дороги нашему народу.
Поэтому , используя Ваше предложение - модераторы , очевидно , еще раз убедились в том , что заявка должна быть подана на начало мероприятия именно в этом месте Манежной площади , рядом с Памятником Г.К.Жукову.
Ведь один из вопросов , который будет подниматься , если сейчас не будетуволен Сердюков :
это его неспособность продолжить дело , начатое Великим полководцем- по укреплению обороноспособности страны.
И наверняка Руководители Депутатских фракций выскажут критические замечания в адрес главы военного ведомства, которые Вам нет необходимости оспаривать .
Кроме того :
Оргкомитет и desantura писал(а):
Уважаемые товарищи! 23 февраля 2012г. планируется проведение акции:
"ОТЕЧЕСТВО в ОПАСНОСТИ !"
Заявка на проведение мероприятия будет направлена!"
Название уже определено.
Уважаемые форумчане : есть предложение приступить к обсуждению организационных вопросов .
Вам уже несколько раз отвечали , что никаких оснований в изменении места начала построения у памятника Г.К.Жукову ( перед шествием ) -нет.
Цветы могут быть возложены - согласно ранее данного ответа выше ( оргкомитет наверняка уже подумал , как правильно поступить с наличием этих двух исторических святынь - рядом с местом построения.)
Лесной дядя, И.Иванов - вы уже запутались в докладах своему руководству .
Прекратите задавать одни и те же вопросы . Ваш товарищ "Старпом" уже это все шерстил -
а Вы снова начинаете заново переспрашивать.
Никто планов менять не будет.
Здесь не исторический клуб , чтобы обсуждать Ваши нападки на народную память и символы Победы.
Скажите лучше , пусть ув. Ягайло уже под своим именем выходит .
Он в отличие от вас- повторно вопросы не задавал.
Ведь вам раньше уже ответили : для изменения планов оргкомитета по акции - нет никаких оснований.
- Сергей Катин
- Модератор
Он и есть лесной дядя, администрации это известно, причем узнать не составило труда.пусть ув. Ягайло уже под своим именем выходит
лесной дядя,
просто хочу предупредить, что , если придется Вас блокировать повторно, тогда и все ваши IP-адреса уже. Не обессудьте
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- гера сергей
- Заслуженный участник
Спинным мозгом чувствовал...Он и есть Лесной дядя, администрации это известно, причем узнать не составило труда.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Гамлет такого не говорил. Для Гамлеа главное не квартира, а справедливый военно-революционный суд на врагами народа.или, по Гамлету: "ПУТИН-ВЫДАЙ КВАРТИРЫ И УЙДИ С МИРОМ!"

- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#1368Очень хотелось бы...Но думаю весь "питерский кооператив" лет так через 6 свалит за границу- например в Англию. А там их хрен достанешь. Если вообще будет кому доставать...ИМХОГамлет такого не говорил. Для Гамлеа главное не квартира, а справедливый военно-революционный суд на врагами народа.или, по Гамлету: "ПУТИН-ВЫДАЙ КВАРТИРЫ И УЙДИ С МИРОМ!"
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1369Я понимаю Вашу позицию. Но считаю, что армия создается для борьбы с внешним врагом. А внутренний, исходя из сообщений "нетроллей" данной темы, - это свой же народ, поддерживающий действующую власть (это процентов 30, не меньше+нейтральные). Борьба с ним приведет к гражданской войне. Соответственно и политические требования неприемлемы. А "материальные" вполне уместны в данной ситуации.Дело в самой системе в общем и целом.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
А ничего, что "врагов народа" 16% (проголосовавших не так, как Вы)?а справедливый военно-революционный суд на врагами народа.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Постоянный участник
Re:
#1372Он и есть лесной дядя, администрации это известно, причем узнать не составило труда.пусть ув. Ягайло уже под своим именем выходит
лесной дядя,
просто хочу предупредить, что , если придется Вас блокировать повторно, тогда и все ваши IP-адреса уже. Не обессудьте
это ваше право. тем более, что адрес свой не скрывал и не собирался этого делать.
Ответьте честно и откровенно всем и самому себе в первую очередь:
1. каково ваше мнение, об игре «актёров», а роли, вы ведь не будете отрицать, давно распределены «режиссером», в ходе второго акта, этого хорошо поставленного для народа спектакля, под названием «Выборы в России 2011-2012»?
2. вам, лично, не противно участвовать в массовке,используя людей, играя на их слабостях и зная заранее , что от вас и от них, ничего не зависит?
3. поменялось ли ваше мнение,об "актёрах", после 1 акта, этого спектакля?
остальные думаю не останутся в стороне от заданных вопросов.
P.S. анархист, за вас, с вашего позволения добавлю.
Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд:
"anapaanapa" ...Здесь не исторический клуб , чтобы обсуждать Ваши нападки на народную память и символы Победы...
дорогой вы наш, где с моей стороны нападки на народную память? Существующее мнение( в интернете) это не моё мнение.Оно лишь приведено в пример, в качестве отличного от вашего , в данной теме. В историю вдаваться точно не стоит... много можно чего интересного рассказать и об обороне Ленинграда в том числе.
попрошу Вас будте уж последовательны и честны, хоть перед собой.
-
- Постоянный участник
Ваши предложения?1. каково ваше мнение, об игре «актёров», а роли, вы ведь не будете отрицать, давно распределены «режиссером», в ходе второго акта, этого хорошо поставленного для народа спектакля, под названием «Выборы в России 2011-2012»?
2. вам, лично, не противно участвовать в массовке,используя людей, играя на их слабостях и зная заранее , что от вас и от них, ничего не зависит?
-
- Постоянный участник
Re:
#1374сначала приведите примеры из истории России , когда воля народа существенно или в корне меняла направление движения денежных потоков.Ваши предложения?1. каково ваше мнение, об игре «актёров», а роли, вы ведь не будете отрицать, давно распределены «режиссером», в ходе второго акта, этого хорошо поставленного для народа спектакля, под названием «Выборы в России 2011-2012»?
-
- Постоянный участник
Вы не ответили на мой вопрос!Вячеслав Дмитриевич писал(а):
лесной дядя писал(а):
1. каково ваше мнение, об игре «актёров», а роли, вы ведь не будете отрицать, давно распределены «режиссером», в ходе второго акта, этого хорошо поставленного для народа спектакля, под названием «Выборы в России 2011-2012»?
Ваши предложения?
сначала приведите примеры из истории России , когда воля народа существенно или в корне меняла направление движения денежных потоков.
А приводить примеры из истории нужно было просить учителя, на уроках истории... Если кто то плохо занимался в школе, это не повод для троллинга на форуме...
ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
По поводу "жильё дают", сходите на:Я вот не понимаю, денежное довольствие военным подняли - "покупают", жилье дают - "не продаемся",
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Сергей Катин
- Модератор
Ну не перегибайте...модератор уже предупредил всю вашу ватагу .

Речь идет лишь о том, что бы соблюдать правила форума, не более. Любой, самый яростный спор не противоречит правилам, если он достаточно корректен.
Вы ошибаетесь. Вода камень точит, как известно, да и уже кое-что поменялось, например, самоуверенность нынешних руководителей сменилась на "тревогу", как мне кажется.вам, лично, не противно участвовать в массовке,используя людей, играя на их слабостях и зная заранее , что от вас и от них, ничего не зависит?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
"Митинг "За будущее России" стартует в 13.00 на Поклонной горе в субботу. В числе организаторов этого мероприятия такие патриотические организации, как Союз ветеранов Афганистана, Союз пенсионеров России и Конгресс русских общин, которые входят в Общероссийский народный фронт."
читать полностью - http://www.rg.ru/2012/02/02/miting.html
читать полностью - http://www.rg.ru/2012/02/02/miting.html
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
Re:
#1379нет, вносятся небольшие коррективы исходя из ситуации, но сути дела они не меняют. Да и ситуация под контролем.Вы ошибаетесь. Вода камень точит, как известно, да и уже кое-что поменялось, например, самоуверенность нынешних руководителей сменилась на "тревогу", как мне кажется.вам, лично, не противно участвовать в массовке,используя людей, играя на их слабостях и зная заранее , что от вас и от них, ничего не зависит?
Как например теперь "Союз правых сил" себя поведёт, после заявления премьера?
тут, на форуме, высказываясь о смене системы и власти (вадко1 например и др.) не могут имя даже назвать, кого они хотят видеть.
- Сергей Катин
- Модератор
Откуда сведения?всё давно просчитано, вносятся небольшие коррективы исходя из ситуации, но сути дела они не меняют. Да и ситуация под контролем.

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»