Могу предположить, что на имя того, кому предназначены данные объяснения, в нашем случае на имя Гринева. ИМХОИзвиняюсь за повтор - но действительно нужно!!!!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: Re:
#13502НЕ надо писать ни на чье имя, просто пишите "Пояснительная записка". Квартирку матери мы продавали в своё время с помощью простого договора продажи. для которого не требуется нотариальное заверение ( зачем платить паразиту, если покупатель и продавец друг другу доверяют?). Кеогда сдавал дело вопросов не возникло, а потом из ДЖО ( это было ещё в начале 2011 г. до ТС) потребовали копию договора. заверенного нотариусом. Паразитарная структура, естественно, мне отказала в этом и я написал просто пояснительную записку с изложением сути. Вопросов более не возникало. Утрата документов могла произойти по многим причинам, как я понимаю, для ТС нет цели кого-то ущучить, просто требуется понимание куда и что делось. В любом случае, можно задать вопрос и вот тут как раз надо разговаривать с АВГ и делать этот лично. Разумеется, это мое сугубо личное субъективное мнение, не более того.Извиняюсь за повтор - но действительно нужно!!!!Нужно написать объяснение по факту отсутствия оригиналов некоторых доков (вместо них нотариально и просто заверенные ком. части копии (древние, еще СССР) и повторно выданные). Кто может подсказать на чье имя писать объяснение (пояснение) в подъордерное дело (в смысле - получил извещение собираю доки)
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Подскажите, а по отказам в 6 кабинет заранее надо записываться, или можно попасть в порядке живой очереди.(по каким дням?)И записываться где, на месте в ТС или можно через электронную почту(адрес?) или телефон (какой?)
-
- Активный новичок
Подскажите, справка о сдаче жилья (каб. 4) для чего и на каком этапе нужна? Ведь в доках на дсн "обязательство о сдаче жилья отариальое".
А кто подскажет куда сдавать заявление ( в какой кабинет) , чтобы исправили косячки в реестре?
в 11. Цель визита "довоз".А кто подскажет куда сдавать заявление ( в какой кабинет) , чтобы исправили косячки в реестре?
-
- Участник
ЕГРП от 1.03.2012 г. Даже № ДСН присвоили. Ура!!!!!!!!!!!! Документы сдавал 26.01.2012 г. ОООООООчень оперативно.
А подскажите пожалуйста где вы увидили номер ДСН? У меня в колонке "ОТВЕТ" стоят какие то цифры (пятизначное число) и я не знаю что они означают......... Люди подскажите!!Сегодня увидел свою фамилию в списках запрошенных ЕГРП от 1.03.2012 г. Даже № ДСН присвоили.
-
- Постоянный участник
Re:
#13508Без справки о сдаче жилья в Теплом стане ДСН не заключают.Подскажите, справка о сдаче жилья (каб. 4) для чего и на каком этапе нужна? Ведь в доках на дсн "обязательство о сдаче жилья отариальое".
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В графе слева от фамилии у некоторых стоит номер ДСН.А подскажите пожалуйста где вы увидили номер ДСН?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В порядке живой очередипо отказам в 6 кабинет заранее надо записываться, или можно попасть в порядке живой очереди
Имеется ввиду сдача служебного жилья. До подписания ДСН. Тем, кто зарегистрирован при части и проживает в палатке на плацу, туда не нужносправка о сдаче жилья (каб. 4) для чего и на каком этапе нужна?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Лютый 2, давайте чтобы здесь не оффтопить, передем на ветку Получение жилья на членов семьи военнослужащего и обсудим Вашу проблему. Вопрос туда перенесите
nilSon,
Подскажите пожалуйста, где вы видели списки запросов ЕГРП от 1.03.2012 г. Заранее благодарен
АМИГО,
АМИГО,
Подскажите пожалуйста, где вы видели списки запросов ЕГРП от 1.03.2012 г. Заранее благодарен
АМИГО,
АМИГО,
-
- Участник
Re: Re:
#13516Скажу что вам повезло со строительной компанией, которая оперативно и без проволочек оформила документы на дом и сдала его МО поэтому у вас так все оперативно. Мы же действительно отмечаем 1.03 третью годовщину бумажного жилья, т.к. до сих пор не оформлен собственность РФ на землю, дом ну и т.д. Мы не обижаемся, не отмалчиваемся, просто это АРМИЯ российская и нечего эту тему дальше поднимать, лучше реально информировать с места боевых действий, т.е. из ТСОчень рада за Вас!Сегодня увидел свою фамилию в списках запрошенных ЕГРП от 1.03.2012 г. Даже № ДСН присвоили.Ура!!!!!!!!!!!! Документы сдавал 26.01.2012 г. ОООООООчень оперативно.
Ничего личного:я уже с ДСН,ключами,регистрацией,но! вопрос! к тем,кто обижается...отмалчивается...фигвамы нам рисует...ЧТО СКАЖЕТЕ,ГОСПОДА?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. В течении какого срока необходимо подписать ДСН с момента опубликования на сайте военсуда или на сайте ТС.
Подскажите пожалуйста. В течении какого срока необходимо подписать ДСН с момента опубликования на сайте военсуда или на сайте ТС.
Очень интересно, а где остальные извещения от 15.02.2012, в списке фамилии только на букву Б?
Вопрос уважаемому уэчи. Подскажите пожалуйста, не появилось ли новой информации по жилью в Апрелевке (извещения от декабря 2010 года, 14 месяцев ждем уже). На этой неделе была информация, что в пятницу в ДЖО поедет представитель Теплого Стана, в том числе и по этому вопросу. С нетерпением ждем Вашего ответа. Спасибо.
-
- Новичок
аналогичный вопрос...на сайте МО у меня номер извещения 76ХХХ от 15.02.2012...на сайте ТС висят номера 71ХХХ и 72ХХХ...а где остальные?Очень интересно, а где остальные извещения от 15.02.2012, в списке фамилии только на букву Б?
уэчи,
Добрый день. Вы не могли бы ответить на вопрос. Когда примерно извещения выписанные от 01.03.2012 года прибудут в ТС и где это можно посмотреть? Заранее благодарю.
Добрый день. Вы не могли бы ответить на вопрос. Когда примерно извещения выписанные от 01.03.2012 года прибудут в ТС и где это можно посмотреть? Заранее благодарю.
Уважаемый УЭЧИ скажите пожалуйста,когда будут делать запросы ЕГРП по делам которые проверял Питер-спасибо за ответ.TVA писал(а):
Уважаемые работники ТС хватит выкладывать тупо только запросы в ЕГРП. Когда наконец будут ответы на Ваши запросы?
я обращаюсь в первую очередь к автору сообщения - в чем проблема?????
Я ведь ранее писал, что информация по ответам будет вывешена после получения этих самых ответов.
Re: извещения
#13524Могу предположить, что на следующей неделе, если извещения подписаны и готовы к передаче.уэчи,
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
по поводу дел прошедших проверку в Питере, запросы на них делает один из двоих специально выделенных на-то сотрудников, запрос делают перед подготовкой ДСН, часто в таблице запросов - это док. без №ДСН.Уважаемый УЭЧИ скажите пожалуйста,когда будут делать запросы ЕГРП по делам которые проверял Питер-спасибо за ответ.TVA писал(а):
Уважаемые работники ТС хватит выкладывать тупо только запросы в ЕГРП. Когда наконец будут ответы на Ваши запросы?
я обращаюсь в первую очередь к автору сообщения - в чем проблема?????
Я ведь ранее писал, что информация по ответам будет вывешена после получения этих самых ответов.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
К сожалению в ДЖО не ездил, приказ на Апрелевку уже есть, получим его на грядущей неделе.Вопрос уважаемому уэчи. Подскажите пожалуйста, не появилось ли новой информации по жилью в Апрелевке (извещения от декабря 2010 года, 14 месяцев ждем уже). На этой неделе была информация, что в пятницу в ДЖО поедет представитель Теплого Стана, в том числе и по этому вопросу. С нетерпением ждем Вашего ответа. Спасибо.
- helenochka
- Участник
Наше дело передано в ТС в июле из ДЖО,а воз и ныне там.подскажите.когда будут рассмотрены
учётные дела за сентябрь?
-
- Новичок
Добрый вечер!!! Может кто нибудь подскажет...На официальном сайте выкладывают запросы ЕГРП.А номера идут не по порядку ,то до 300 и обрыв, то до 555.а сегодня уже с 721 ,а где же номера между ними???? Как узнать????
Хотелось бы как нибудь узнать про ЕГРП

уэчи,
Уважаемый УЭЧИ в списках неполученных извещений в ТС есть извещения выданные 16.02.2012 а где все остальные извещения от 15.02.2012. С Уважением!
Уважаемый УЭЧИ в списках неполученных извещений в ТС есть извещения выданные 16.02.2012 а где все остальные извещения от 15.02.2012. С Уважением!
-
- Постоянный участник
Re:
#13529А ВЫ колёсиком на мышке покрутите и все появится.Добрый вечер!!! Может кто нибудь подскажет...На официальном сайте выкладывают запросы ЕГРП.А номера идут не по порядку ,то до 300 и обрыв, то до 555.а сегодня уже с 721 ,а где же номера между ними???? Как узнать????
- Светлана44
- Активный участник
Re:
#13530Присоединяюсь к вопросу. В списках готовых извещений от 15.02 есть номера до нашего и после нашего. А нашего номера пока нет... Мы спокойно ждём, но всё-таки...уэчи,
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Вернуться в «Общая информация»