Вы мои глазья и ухи. И не только мои.За это сообщение автора_______ поблагодарили: ...., Витал'ОК(менее минуты назад), ...
Обещаю потише перфорировать стены, парковаться компактнее и не покупать пианины.
)))
Вы мои глазья и ухи. И не только мои.За это сообщение автора_______ поблагодарили: ...., Витал'ОК(менее минуты назад), ...
Будьте в себе уверенным и все будет ОК. Это их хотелки. Если Вы не получили жилье в собственность или не заключили ДСН, а так же не подписывали соглашение на проживание по ДП, то можно их смело посылать к тем кто это все захотел. Ибо никто еще не отменялпопросил прийти по поводу увольнения
момент увольнения регламентирован ФЗ а не распоряжением когото
Было такое. Один мой знакомый дождался ЖС, пошёл известить об этом командование, а ему уже готовую выписку об увольнении достали из кармана, уволен ещё в мае. То есть был уволен до фактического обеспечения. Более тонких подробностей не знаю. Ждал ЖС он года 1,5-2.Прошу просветить по одному вопросу(вдруг уже были прецеденты)
Вы подлец..... Когда будучи молодым лейтенантом и получая копейки, я желал уволиться, не отпускали..... командовал саперной ротой в лесу, и не один год для галочки, а не на "кафедре московской" родину защищал. Потерял семью и молодость... Смирился, решил связать свою судьбу с армией до пенсии - увольняют.... Лично я государству ничего не должен...... мне должны. А Вы отсидясь всю службу в Москве и якобы много прослуживши, меня стыдити....... Меня государство сделало заштатником, я никаких документов не подделывал......Будьте же мужчинами: напишите рапорта на увольнения самостоятельно!
Сколько можно сидеть на шее у государства?
Может быть тогда хватит денег у МО на строительство наших домов!!!
Дружище, Ты не прав!Будьте же мужчинами: напишите рапорта на увольнения самостоятельно!
Не дождётесь!Может быть тогда хватит денег у МО на строительство наших домов!!!
Пардон!Не дождётесь!
напишите рапорта на увольнения самостоятельно!
Приоритеты будет выставлять МО. Никакой логики. ПО ГОТОВНОСТИ:Но у него другие приоритеты по строительству:1.Хорошевка2.Очаковка3. Левобережка
Что означают эти приоритеты? То, в каком порядке Мортон собирается достраивать, или то, где он за достройку возьмет себе больше квартир, или что-либо другое?Но у него другие приоритеты по строительству:
На Хорошевке как раз таки строятся, на ЛВБ почти достроены, на БОЧке готовы.на Хорошевке дома построены
Давненько логики не видели, особенно относительно жилья. Или я что-то пропустила?Приоритеты будет выставлять МО. Никакой логики. ПО ГОТОВНОСТИ:Но у него другие приоритеты по строительству:1.Хорошевка2.Очаковка3. Левобережка
1-Очаковка
2-ЛЕВОБЕРЕЖКА
3-Хорошевка
Откуда ты барин такой юморист взялсяБудьте же мужчинами: напишите рапорта на увольнения самостоятельно!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing, kot51 и 22 гостя