Москва, Б.Очаковская

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 09 май 2015, 12:22

Защитник Отечества,
Врет вам ваша И.С. и не краснеет :D Ваше право коротать время за беседами с ней, ей, наверное тоже поговорить не с кем. А ваши джентельменские комплименты ей явно приятны :) Вы у нее начинайте уже доказательства в подтверждение информации просить ;)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 09 май 2015, 12:31

чемпион
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение чемпион » 09 май 2015, 12:34

18 ноября 2014 года решением Министра Обороны продлены до 30 июля 2015 года
А документ у Вас есть? :P

Никакой это не срок. 30 июля 2015 ничем не отличается от 18 ноября 2014, и точно также при желании "Министра Обороны" продлится до 30 марта 2016 или 17-го.
Никогда не стоит строить своих расчетов на допуске того, что другие глупее тебя.
:good:

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 09 май 2015, 12:36

Защитник Отечества писал(а): Теперь надо на эту дату нацелиться!
Потом "с успехом" пройдем эту дату, и можно будет нацеливаться на следующую. Результат - ерунда, главное процесс! ТАК ЧТО ЛИ?!?!?!?! Не согласен с Вами.
Я имел ввиду другое. Мне вначале тоже было непонятно, перенос сроков - это срыв контракта или что? И.С. из ДС мне про решение МО РФ не говорила. Я почему и говорю, что личное общение лучше телефонного, можно гораздо больше выяснить вопросов. Я считаю, что теперь дату - 30 июля 2015 года надо брать за основу, т.к. она утверждена Министром и 31 июля 2015 года начать спрашивать результат!
А Вы видели этот контракт? Им врать - не привыкать. Я совсем не удивлюсь, что В РЕАЛЕ нет бумаги ни от 18 ноября2014 года, ни документа с упоминанием 30июля2015 или может и есть, но СОВСЕМ о другом! А лысенко про...(вобщем фейк сказал), чтобы мы до этого срока не шумели и не бузили. А там - август-сентябрь - все в отпусках или ещё не все вернулись из него - будут все ссылаться на Машу, которая ещё не вернулась с тёплых морей и из-за неё вся загвоздка. Эту сказку про белого бычка или про завтра-послезавтра мы ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ слышим! Не надоело? Похоже Вы"защитник всех дурилкиных из МО".

Не просто человек
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 09 май 2015, 12:48

Обращаюсь к женам военнослужащих и всем тем, кто не боится обратиться за помощью к Президенту! Кто устал от обмана и многочисленных "ЗАВТРАКОВ"
Предлагаю написать Президенту коллективное письмо женам военнослужащих и членам их семей! Может, и количество подписантов будет в разы больше (среди нас нет ведь распоряженцев и жены могут расписываться и за несовершеннолетних детей (как их законные представители)…
Все мы помним, силу убеждения В.В. Путина, которая помогла жене полковника Бориса реализовать свою мечту и купить собаку. Может и наша общая мечта осуществится, и мы, наконец, сможем заселиться в свои квартиры
НОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ СДЕЛАЛИ http://goo.gl/forms/zqoryAFp9C

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 13:00

Эту сказку про белого бычка или про завтра-послезавтра мы ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ слышим! Не надоело?
Давайте будем честными хотя бы друг с другом. Какими десятилетиями? Извещения начали давать в массовом порядке только в 2014 г. Поэтому период ожидания длится 1 год, летом будет полтора. На мой взгляд, ДЖО допустил грубейшую ошибку, начав распределение в 2014 году неготовых к проживанию квартир, тем самым поставив самих себя в дурацкое положение, когда с них в/с начинают требовать исполнения ПМО № 1280, а они отказывают только потому, что оказывается дома не готовы к проживанию. Это всё из-за их торопливости

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 май 2015, 13:18

Обращаюсь к женам военнослужащих!
Предлагаю написать Президенту коллективное письмо женам военнослужащих и членам их семей! Может, и количество подписантов будет в разы больше (среди нас нет ведь распоряженцев и жены могут расписываться и за несовершеннолетних детей (как их законные представители)…
Нужно. Только предлагаю еще и индивидуально. Одно коллективное письмо может угодить не в те руки. А из ряда писем есть шанс, что хоть одно угодит в нужные руки.
Сейчас обнаружила в почте уведомление, что мое обращение Путину (отправляла 5 мая вечером) переправили в МО. Удивило, что это письмо датировано сегодня в 00:43. Неужели в администрации президента, как и в ДЖО, стоят раскладушки и зам. нач. департамента письменных обращений трудится по ночам и в праздники. И почему в этот раз мое письмо 3 суток отлеживалось. Я в 10.2013г. обращалась и мне сразу приходило уведомление, что получено обращение и присвоен №. Этот раз не было уведомления о получении, только окно всплыло, что отправлено. Я уж собиралась после праздников повтор делать.
Конечно предсказуемо было. Может и лучше, что не переправили в ГВП. Их ответ я сама могу один в один написать - вам распределено то-то....Ведутся работы по оформлению соб..., заселению...Оснований для принятия мер прокурор. реагирования не имеется.
А так МО может очнется, что терпение людей не безгранично и квартиры "прощать" в планы не входит.

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 09 май 2015, 13:30

1. Казачок, извещения были в декабре 2013. Прошло более 1.5 лет.
2. Идея хорошая. Шлагбаумы, советы, поздравления. Потом отпуск. И так до ноября. Потом подготовка к НГ; НГ; 23.02; 08.03.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 13:33

И почему в этот раз мое письмо 3 суток отлеживалось. Я в 10.2013г. обращалась и мне сразу приходило уведомление
Лена-екб,
Вы опять пытаетесь ситуацию 2013 года применить к сегодняшнему дню. Это неправильно, всё течёт и меняется, вчера так, сегодня нет. Я тоже раньше получал ответ сразу, а в этом году на третий день и по незнанию, на второй день отправлял повторно, но потом понял...

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 09 май 2015, 13:40

Нужно. Только предлагаю еще и индивидуально.
По закону коллективные отношения могут не принять, только от зарегистрированных общественных организаций.
Лучше лично, тогда будет личная ответственность любого госслужащего за ответ и повода для отказа нет.
А результаты ответов уже можно обсуждать и предъявлять претензии.
Понял!

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 09 май 2015, 13:44

В общем, судя по тому, что говорят представители департаментов МО, и что именно пишут здесь их тролли, ясно одно - ни у кого из них нет понимания того, когда они смогут начать заселение домов. Увы.

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 09 май 2015, 14:06

По закону коллективные отношения могут не принять, только от зарегистрированных общественных организаций.
Нет. Закон здесь один: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Согласно него : Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц

Т.е. включая зарегистрированные организации, но не ограничивая ими и не накладывая обязанность юридической регистрации объединения граждан.

Как показывает опыт (отраженный в том числе и на этом форуме) - только коллективные обращения приносят какую-либо пользу

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 14:27

dgatilin,
Спасибо Вам за активность! Только Вы не сказали как получилось организовать совместное совещание 8 мая, было бы интересно другим знать как надо организовывать такие встречи. Я бы хотел уточнить, на мой взгляд, самое главное и основное, когда Министр обороны РФ принимал решение о переносе срока гос.контракта на 30 июля 2015 года, то какие были аргументы и план устранения недостатков у ОАО "ГУОВ" - виновника всех бед, у которого конечно другой виновник - СУ-155, но нам без разницы, ГУОВ подписался, пусть отвечает! :evil:

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 09 май 2015, 14:30

В заявлении представителей ДЖО и подпевающим им на форуме троллей часто звучит утверждение: в 2013-2014 году идя на встречу военнослужащим поспешили распределить неготовые жилые помещения в новостройках Москвы, а теперь из-за наших благих побуждений страдаем. При этом постоянно путая и смешивая предварительные извещения и извещения оформленные согласно приказа 1280.
Все это не так.
Извещения согласно приказа 1280 распределялись в уверенности в их скорейшей реализации. но из-за халатности сотрудников Минобороны, несогласованности работы департаментов, отсутствия контроля за застройщиками и желания учесть законные и незаконные интересы всех участников строительного процесса, не привели к заселению военнослужащих. Так что в ситуации с этими извещениями - прямое нарушение Законодательства РФ
Предварительные извещения появились не из-за доброты сотрудников ДЖО, а от тупиковой ситуации, в которой они оказались.
Если бы не выдача этих двух видов извещений, вокруг Знаменки давно уже ходили бы хороводы военнослужащих, требующих свое жилье. И многим сотрудникам департаментов , в том числе и ДЖО, жилось бы совсем не комфортно ( а кто-то и простился бы со своим местом).
Так - что они просто купили себе этим шагом год спокойной жизни.

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 09 май 2015, 14:34

Так и есть . Желание отчитаться и успокоить возмущение. А теперь пытаются болтовнёй троллей продлить это спокойствие.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 14:44

Предварительные извещения появились не из-за доброты сотрудников ДЖО, а от тупиковой ситуации, в которой они оказались. Если бы не выдача этих двух видов извещений, вокруг Знаменки давно уже ходили бы хороводы военнослужащих, требующих свое жилье. И многим сотрудникам департаментов , в том числе и ДЖО, жилось бы совсем не комфортно (кто-то и простился бы со своим местом)
Категорически не согласен! Предварительные извещения, да и не предварительные тоже (между ними нет никакой принципиальной разницы, если ЖП не готово к проживанию!) появились после навязывания Млж, на 5 корпусов которых было всё готово, но от которых все упёрто отказывались, а ДЖО могло всех отказавшихся в 2014 году перевести на ЖС и Закон это позволял, но они пожалели НАС и стали распределять БО, Лб и ХШ, хотя это как раз расходится с тем же ПМО № 1280. Зачем они это сделали? Я понимаю так, чтобы не создавать парадоксальную ситуацию, когда в перспективе будут квартиры, а они всех отказавшихся сейчас от Млж переведут на ЖС...

dgatilin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение dgatilin » 09 май 2015, 14:53

Страна нуждается в героях, ... ( женщины ) рожает дураков.

Модераторам: извините.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 15:01

В заявлении представителей ДЖО часто звучит утверждение: в 2013-2014 году идя на встречу военнослужащим поспешили распределить неготовые жилые помещения в новостройках Москвы, а теперь из-за наших благих побуждений страдаем.
При этом постоянно путая и смешивая предварительные извещения и извещения оформленные согласно приказа 1280.
Я, оказывается, был прав! ДЖО призналось в своей тупости? Ну, хотели как лучше, а получилось как всегда, никто спасибо не скажет..
На мой взгляд, ДЖО допустил грубейшую ошибку, начав распределение в 2014 году неготовых к проживанию квартир, тем самым поставив самих себя в дурацкое положение, когда с них в/с начинают требовать исполнения ПМО № 1280, а они отказывают только потому, что оказывается дома не готовы к проживанию.Это всё из-за их торопливости и благих побуждений... :D

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 09 май 2015, 16:24

Давайте будем честными хотя бы друг с другом.
Давайте! Сначала КЭЧи голову морочили, потом команч воинам сказки рассказывал, почему в построенных квартрах для служащих части живут депутаты.лауреаты хрен знает чего, любовницы (ой пардон, повышательницы КПД штабских начальников), дочки-сыночки и ещё фиг знает кто! Что изменилось? Уровень дурильщиков? место их дислокации (были КЭЧ, стало ДЖО)? форма дурения? Цвет? Запах? Лица? А чтоже мы тогда с прошлого века вочереди и не клеим обои в СВОЕЙ квартире? Вы по-моему один из них.

Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Есть предложение перенести центр тяжести (ответственности) с ДЖО на ГУОВ и ДИО. Если такие прожжённые фрукты как лысенки действительно (нашими же руками!) сместят пирожка и усядутся в его кресло, нам пирожок покажется просто душкой! Надо отдать должное ему, воровство хат сократилось В РАЗЫ при нём! А после того как какой-то прапорщик получил 12 лет за всех, можно не сомневаться - потом объявят какого-нибудь инспектора (а то и секретаршу!) во всех грехах, а наши квартиры пойдут на продажу. Тем более сейчас назревает такой классный повод для этого - несостоятельность СУ155. А документы для этого выправят какие надо (какие они умельцы в этом деле мы уже знаем!) и дело в шляпе, а мы бомжи.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 16:28

А чтоже мы тогда с прошлого века вочереди и не клеим обои в СВОЕЙ квартире? Вы по-моему один из них.
Количество лет в очереди здесь вообще не уместно. Я понял, что отсчёт многие начали считать согласно ПМО № 1280 со дня извещения. Я не один из них и не надо на меня набрасываться! Я такой же пострадавший как все и члены моей семьи возмущаются. Я их успокаиваю

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 09 май 2015, 16:34

НОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ СДЕЛАЛИ
Не просто человек,
Из опыта двухлетней уже давности: было обращение с "живыми" подписями. Те, кто по причине удаленности не могли подписать лично, делегировали это право (со всеми подробностями ФИО, звание, личный номер) проживающим в Москве и рядом. Был назначен день/час встречи для сбора подписей. Передавалось обращение через очень заслуженного ГЕРОЯ и участника всего чего только можно. Угадайте, был ли ответ?
По моему мнению, электронные подписи под обращением вообще ни о чем, также как и ролики в ютубе:) Время высоких технологий наступило, не спорю,но более весомым обращение от этого не станет. Может быть наличие СОБСТВЕННОРУЧНЫХ подписей заставит кого-нибудь задуматься о том, почему люди не поленились договориться, прийти в назначенное место и подписать обращение. Щелкать мышью на диване - никакой опасности ни для кого не представляет, удалили коммент, забанили и всего-то дел, как говорится. А вот личные встречи - это уже другое.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 16:44

не привели к заселению военнослужащих. Так что в ситуации с этими извещениями - прямое нарушение Законодательства РФ
dgatilin,
Если Вы такой умный, то кто Вам мешает обратиться в суд и обязать ДЖО предоставить Вам квартиру на БО согласно ПМО ? Дерзайте!
Не просто человек, тоже почему до сих пор в суд не подали? Ютубиться конечно гораздо проще и веселее. Защитите себя в суде! :)

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 09 май 2015, 16:48

Защитник Отечества,
Такое ощущение, что И.С. вам какие-то векселя выдала. :) Ну поделитесь уже информацией, которая вселяет в вас уверенность в очень скором разрешении ситуации. А то вы только советы раздаете. Фактов добавьте, пжст.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 16:55

Elena-An,
У меня совершенно нет уверенности. Я просто понимаю, в суде ловить нечего, как и в прокуратуре, а популизмом заниматься не хочу. Я за здравый смысл. В департаментах МО, в основном, работают нормальные люди и не надо на них набрасываться как на виновников всех бед. Я представляю себе ситуацию: что лучше? Стоять в очереди без определённости, согласно ПМО, или иметь хотя бы извещение? :)

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 09 май 2015, 17:02

Есть другое предложение. Коль скоро мы не можем избавиться от казачка, просто ставьте галочку в настройках, чтобы не реагировать.
Оптимистам
Пли!

avg495
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение avg495 » 09 май 2015, 17:07

Есть другое предложение. Коль скоро мы не можем избавиться от казачка, просто ставьте галочку в настройках, чтобы не реагировать.
А можно попросить уважаемого модератора избавить нашу ветку от данного товарища.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 09 май 2015, 17:12

Нет, нам нельзя без некоторых товарищей :D Не знаю, что он так расчувствовался по отношению к МО в последнее время. :?

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 09 май 2015, 17:13

Ну, это же не наша площадка. Выкинуть могут любого:-) Формально автор кучи постов даже никого не оскорбляет, разве лишь чувство меры и здравый смысл.

Для vvo: ТП, ты край потеряла. Твои определения никак ко мне не относятся. Иначе - линки.
Для ЗО: Соглашусь с Вами, умерьте частоту Ваших одинаковых постов. Для начала разделите на 10.
Оптимистам
Пли!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 май 2015, 17:17

killeralex,
Я могу не писать, без проблем, но Вы не там врагов ищите! Делайте что хотите, только не наломайте дров и не кусайте потом локти. :(

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 май 2015, 17:37

от, молодцы! Я же говорю, что переговорный процесс - это признак цивилизации и есть результат. Теперь надо на эту дату нацелиться!
даааааа...давно я так не смеялся :D простота - хуже воровства)))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»