Врет вам ваша И.С. и не краснеет

А документ у Вас есть?18 ноября 2014 года решением Министра Обороны продлены до 30 июля 2015 года![]()
Никакой это не срок. 30 июля 2015 ничем не отличается от 18 ноября 2014, и точно также при желании "Министра Обороны" продлится до 30 марта 2016 или 17-го.
Никогда не стоит строить своих расчетов на допуске того, что другие глупее тебя.
А Вы видели этот контракт? Им врать - не привыкать. Я совсем не удивлюсь, что В РЕАЛЕ нет бумаги ни от 18 ноября2014 года, ни документа с упоминанием 30июля2015 или может и есть, но СОВСЕМ о другом! А лысенко про...(вобщем фейк сказал), чтобы мы до этого срока не шумели и не бузили. А там - август-сентябрь - все в отпусках или ещё не все вернулись из него - будут все ссылаться на Машу, которая ещё не вернулась с тёплых морей и из-за неё вся загвоздка. Эту сказку про белого бычка или про завтра-послезавтра мы ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ слышим! Не надоело? Похоже Вы"защитник всех дурилкиных из МО".Я имел ввиду другое. Мне вначале тоже было непонятно, перенос сроков - это срыв контракта или что? И.С. из ДС мне про решение МО РФ не говорила. Я почему и говорю, что личное общение лучше телефонного, можно гораздо больше выяснить вопросов. Я считаю, что теперь дату - 30 июля 2015 года надо брать за основу, т.к. она утверждена Министром и 31 июля 2015 года начать спрашивать результат!Защитник Отечества писал(а): Теперь надо на эту дату нацелиться!
Потом "с успехом" пройдем эту дату, и можно будет нацеливаться на следующую. Результат - ерунда, главное процесс! ТАК ЧТО ЛИ?!?!?!?! Не согласен с Вами.
Давайте будем честными хотя бы друг с другом. Какими десятилетиями? Извещения начали давать в массовом порядке только в 2014 г. Поэтому период ожидания длится 1 год, летом будет полтора. На мой взгляд, ДЖО допустил грубейшую ошибку, начав распределение в 2014 году неготовых к проживанию квартир, тем самым поставив самих себя в дурацкое положение, когда с них в/с начинают требовать исполнения ПМО № 1280, а они отказывают только потому, что оказывается дома не готовы к проживанию. Это всё из-за их торопливостиЭту сказку про белого бычка или про завтра-послезавтра мы ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ слышим! Не надоело?
Нужно. Только предлагаю еще и индивидуально. Одно коллективное письмо может угодить не в те руки. А из ряда писем есть шанс, что хоть одно угодит в нужные руки.Обращаюсь к женам военнослужащих!
Предлагаю написать Президенту коллективное письмо женам военнослужащих и членам их семей! Может, и количество подписантов будет в разы больше (среди нас нет ведь распоряженцев и жены могут расписываться и за несовершеннолетних детей (как их законные представители)…
Лена-екб,И почему в этот раз мое письмо 3 суток отлеживалось. Я в 10.2013г. обращалась и мне сразу приходило уведомление
По закону коллективные отношения могут не принять, только от зарегистрированных общественных организаций.Нужно. Только предлагаю еще и индивидуально.
Нет. Закон здесь один: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПо закону коллективные отношения могут не принять, только от зарегистрированных общественных организаций.
Категорически не согласен! Предварительные извещения, да и не предварительные тоже (между ними нет никакой принципиальной разницы, если ЖП не готово к проживанию!) появились после навязывания Млж, на 5 корпусов которых было всё готово, но от которых все упёрто отказывались, а ДЖО могло всех отказавшихся в 2014 году перевести на ЖС и Закон это позволял, но они пожалели НАС и стали распределять БО, Лб и ХШ, хотя это как раз расходится с тем же ПМО № 1280. Зачем они это сделали? Я понимаю так, чтобы не создавать парадоксальную ситуацию, когда в перспективе будут квартиры, а они всех отказавшихся сейчас от Млж переведут на ЖС...Предварительные извещения появились не из-за доброты сотрудников ДЖО, а от тупиковой ситуации, в которой они оказались. Если бы не выдача этих двух видов извещений, вокруг Знаменки давно уже ходили бы хороводы военнослужащих, требующих свое жилье. И многим сотрудникам департаментов , в том числе и ДЖО, жилось бы совсем не комфортно (кто-то и простился бы со своим местом)
Я, оказывается, был прав! ДЖО призналось в своей тупости? Ну, хотели как лучше, а получилось как всегда, никто спасибо не скажет..В заявлении представителей ДЖО часто звучит утверждение: в 2013-2014 году идя на встречу военнослужащим поспешили распределить неготовые жилые помещения в новостройках Москвы, а теперь из-за наших благих побуждений страдаем.
При этом постоянно путая и смешивая предварительные извещения и извещения оформленные согласно приказа 1280.
На мой взгляд, ДЖО допустил грубейшую ошибку, начав распределение в 2014 году неготовых к проживанию квартир, тем самым поставив самих себя в дурацкое положение, когда с них в/с начинают требовать исполнения ПМО № 1280, а они отказывают только потому, что оказывается дома не готовы к проживанию.Это всё из-за их торопливости и благих побуждений...![]()
Давайте! Сначала КЭЧи голову морочили, потом команч воинам сказки рассказывал, почему в построенных квартрах для служащих части живут депутаты.лауреаты хрен знает чего, любовницы (ой пардон, повышательницы КПД штабских начальников), дочки-сыночки и ещё фиг знает кто! Что изменилось? Уровень дурильщиков? место их дислокации (были КЭЧ, стало ДЖО)? форма дурения? Цвет? Запах? Лица? А чтоже мы тогда с прошлого века вочереди и не клеим обои в СВОЕЙ квартире? Вы по-моему один из них.Давайте будем честными хотя бы друг с другом.
Количество лет в очереди здесь вообще не уместно. Я понял, что отсчёт многие начали считать согласно ПМО № 1280 со дня извещения. Я не один из них и не надо на меня набрасываться! Я такой же пострадавший как все и члены моей семьи возмущаются. Я их успокаиваюА чтоже мы тогда с прошлого века вочереди и не клеим обои в СВОЕЙ квартире? Вы по-моему один из них.
Не просто человек,НОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ СДЕЛАЛИ
dgatilin,не привели к заселению военнослужащих. Так что в ситуации с этими извещениями - прямое нарушение Законодательства РФ
даааааа...давно я так не смеялсяот, молодцы! Я же говорю, что переговорный процесс - это признак цивилизации и есть результат. Теперь надо на эту дату нацелиться!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 67 гостей