Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Засада не только в этом вопросе, люди будьте осторожны в 4 кабинете если нет " копии справки о сдаче жилого помещения с печатью организации где она хранится" все мои доводы и просьбы успехом не увенчались, отправлен после почти суточного сидения в очереди очаровывать Центральный архив МО РФ!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Поподробнее пожалуйста, что за справка и каким боком она там?если нет " копии справки о сдаче жилого помещения с печатью организации где она хранится"
-
- Участник
Re:
#13713А это как раз 8 пункт " перечня документов, необходимых для получения справки о сдаче жилого помещения", чем собственно и занимается 4 кабинет ТС и КЭЧ Акулово, на руках договор найма служебки-мало, надо найти справку и организацию где она хранится на основании чего я получал договор найма служебки, т.е. как бы папу моего договора, хорошо хоть не дедушку или продедушку (все справки Ф1 и училищную в том числе, вместе с организациями где они хранятся) Вот я и предупреждаю, ройте копытами землю-ищите!Поподробнее пожалуйста, что за справка и каким боком она там?если нет " копии справки о сдаче жилого помещения с печатью организации где она хранится"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да, всё я понял о чем вы говорите.... В эти минуты я безумно горд, что прописан при части, что никогда не было служебки, что живу в старом служебном корпусе, и вообще что я нищий.... Зато справку не надо доставать из архиваА это как раз 8 пункт " перечня документов, необходимых для получения справки о сдаче жилого помещения", чем собственно и занимается 4 кабинет ТС и КЭЧ Акулово

-
- Участник
Не могу найти себя в РЕЕСТРЕ с 30 января, у кого какая есть информация? Дозвониться по телефону не могу.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот здесь Электронная очередь на жилье Минобороны РФ собрались братья по несчастьюНе могу найти себя в РЕЕСТРЕ с 30 января, у кого какая есть информация?
весной прошлого года наша КЭЧ передала все доки в ДЖО, ТС, на Кубинку и прказала долго жить....видимо, все в эти сроки окончили своё существованиес какого числа и года все КЭЧ сократили?
мы почему-то верим, что наша справка в Кубинке, ведь они принимали доки по служебному жилью от КЭЧ
zopetrovich, у вас договор с какого года (я имею в виду на служебку), и где - в Подмосковье?
что-то мы занервничали

Сегодня первый раз был в Теплом стане. В 6-30 утра был 119 в 11 кабинет. Уторм выступил Гринев сообщил что прием со следующей недели будет вестись по предварительной записи. В коридоре посадят человека который будет записывать. Выписки ЕГРП предоставляемые воееннослужащими будут рассматриваться только те в которых есть движение имущества. Еще раз обратил внимание на сдачу служебных помещений до заключения ДСН. Как то так!
-
- Постоянный участник
Предвидя такую ситуацию обратился по этому поводу в бывшую КЭЧ по поводу где моя справка с училища, на что ответили не волнуйтесь всё у нас, но сейчас закрались смутные сомнения пойду завтра искать справкумы почему-то верим, что наша справка в Кубинке, ведь они принимали доки по служебному жилью от КЭЧ
-
- Участник
Re:
#13721Договор 7-го года, справка 4-го, подмосковье, у соседа, на год пойзже лежит спокойненько в Наро-Фоминске-моей нет, думаю и вам не помешает начать розыски пока без спешки, мне уже надо спешить, выписан вместе с детьми в никуда...весной прошлого года наша КЭЧ передала все доки в ДЖО, ТС, на Кубинку и прказала долго жить....видимо, все в эти сроки окончили своё существованиес какого числа и года все КЭЧ сократили?
мы почему-то верим, что наша справка в Кубинке, ведь они принимали доки по служебному жилью от КЭЧ
zopetrovich, у вас договор с какого года (я имею в виду на служебку), и где - в Подмосковье?
что-то мы занервничали
Вот здесь Электронная очередь на жилье Минобороны РФ собрали
#13723какая ерунда, для кого она?
Добавлено спустя 59 секунд:
для чего эта информация?
Добавлено спустя 59 секунд:
Вот здесь Электронная очередь на жилье Минобороны РФ собрались братья по несчастью
для чего эта информация?
Засада не только в этом вопросе, люди будьте осторожны в 4 кабинете если нет " копии справки о сдаче жилого помещения с печатью организации где она хранится" все мои доводы и просьбы успехом не увенчались, отправлен после почти суточного сидения в очереди очаровывать Центральный архив МО РФ!
Вот я попал!!!! Такую справку сдал 1.03. в 11каб.когда довозил доки по замечаниям..... хотя они её не требовали... И что делать?????????????
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Для того чтобы было понятно, что вы не одиноки в розыске самого себя в реестре. Вам нужна была информация, там ее найдете об общем состоянии дел и состоянии самого реестрадля чего эта информация?

zopetrovich , поделитесь потом, пжста, как съездили в центральный архив - сколько времени готовят справку, кроме паспорта еще доки нужны???нас тоже туда отправили...
Согласен, был сегодня первый раз в ТС, приезжал за извещением из Твери, - тихий ужас! Подскажите, не нашел сегодня на стендах информации по оплате превышения, есть у кого-нибудь сведения?сделано для того, чтобы человек, приезжающий из далека, мог ГАРАНТИРОВАННО попасть на прием именно в этот день
Интересно, а если заштатнику не читать форум и сделать вид, что не владеешь информацией о выписанных извещениях, то служить вечно? 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В частях, где командиры ушлые и не очень, специально обученные люди мониторят информацию с военсуда, а потом приносят ее на блюдечке команчу.... типа вот у Пупкина ДСН висит... а подать сюда Пупкина, пусть пишет рапорт почему же он еще его не заключил. Думаете я шучу? В нашем учреждении вся официальная информация по обеспечению жильем распоряженцев сводится именно к этому.Интересно, а если заштатнику не читать форум и сделать вид, что не владеешь информацией о выписанных извещениях, то служить вечно?
-
- Участник
Извините, читала-читала форум, вроде во все вникала, а сейчас, увидев нашу фамилию в запросах ЕГРП, совсем растерялась.
Второй столбец с четырехзначным номером и через / буквы ТС что обозначает?и примечание " в кабинете № 7".?
спасибо!
Второй столбец с четырехзначным номером и через / буквы ТС что обозначает?и примечание " в кабинете № 7".?
спасибо!
nilSon писал(а):
Интересно, а если заштатнику не читать форум и сделать вид, что не владеешь информацией о выписанных извещениях, то служить вечно?
В частях, где командиры ушлые и не очень, специально обученные люди мониторят информацию с военсуда, а потом приносят ее на блюдечке команчу.... типа вот у Пупкина ДСН висит... а подать сюда Пупкина, пусть пишет рапорт почему же он еще его не заключил. Думаете я шучу? В нашем учреждении вся официальная информация по обеспечению жильем распоряженцев сводится именно к этому.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
четырехначным номером - номер ДСН, 7 - номер кабинета, где Ваше дело лежит.Извините, читала-читала форум, вроде вл все вникала, а сейчас, увидев нашу фамилию в запросах ЕГРП, совсем растерялась.
Второй столбец с четырехначным номером и через / буквы ТС что обозначает?и примечание " в кабинете № 7".?
спасибо!
Поздравляю, Вы приближаетесь к финишу!!!!!
это ваш номер ДСН, и этот ДСН находится в 7 каб. Осталось дождаться ответа ЕГРП. Поздравляем!Второй столбец с четырехначным номером и через / буквы ТС что обозначает?и примечание " в кабинете № 7".?
-
- Заслуженный участник
Это значит,что на Вас выписан ДСН с №; ваше дело в кабинете №7!Второй столбец с четырехначным номером и через / буквы ТС что обозначает?и примечание " в кабинете № 7".?
спасибо!

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
сегодня на ТС (Темные Силы) народу было как карандашей в коробке.Приехал в 6 кабинет, т.к мне отказ на квартиру пришел.А на стенде 6 не значится.Спросить не у кого, Полная информационная блокада!!!Только один инспектор, бедная уставшая нам уделила где-то пол часа.Да бог ей здоровья!Гринев сказал , что с 13 числа только по записи прием, инспектора толком ничего не знают, на 11 кабинет книга записи была( на 13 число забита полностью).Один раз её в обед высунули и к вечеру час просили, чтоб вынесли. На 7,4,10ые кабинеты записи не было, инспектора думают, что в эти кабинеты будет живая очередь. На сегодня первый человек занимал в 22.00. Ребята с Ярославля подкатили к 2ч ночи, были уже во второй десятке.Помню, что в 10А к Гриневу в 10ч10мин(именно во столько они начали работать) было 25 чел, в 11 каб-151 чел.(и то в 17ч они стали закрываться, сопротивляться)все злые, уставшие, но жжжжалостлевые, через определенную паузу принимали оставшихся человек 5чел. В 4 каб прошло человек 35 к 18часам.Вот такие делишки. И Еще, заработала, какая-то новая система поиска по ЕГРП "АЛУШТА", говорят ищет все вплоть до гаражей и и прочего жилого имущества, даже участков земли по индивидуальное строительство, которое вам могли отписать ваши родственник, а вы об этом и не слыхали.
Re:
#13736Поделитесь, пожалуйста, как Вы туда собираетесь ехать, к кому обращаться, есть телефоны? Ваше сообщение подтвердило мои смутные сомнения, что и мне надо в архив. Дело в том,что мои справки с предыдущих мест службы хранились в клинской КЭЧ. А когда я собирал подордерное дело, то выяснил, что моя КЭЧ все свои архивы передала в Подольск. Мне же в КЭЧ смогли дать только обезличенную справку о передаче своих архивов в Подольск. Эта справка при выписке мне ДСН прошла, но похоже, что 4 кабинет ее не примет.Засада не только в этом вопросе, люди будьте осторожны в 4 кабинете если нет " копии справки о сдаче жилого помещения с печатью организации где она хранится" все мои доводы и просьбы успехом не увенчались, отправлен после почти суточного сидения в очереди очаровывать Центральный архив МО РФ!
люди подскажите завтра теплый стан работает? Необходимо дать согласие на распределенную квартиру
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
-
- Постоянный участник
Посмотрел запрос ЕГРП.У некоторых в ответе записаны гаражные боксы и земельные участки для огородничества и садоводства.Вопрос-это сухая статистика или это что-то значит.Потому что если данные объекты не имеют значения зачем их указывают?
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Вернуться в «Общая информация»