Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- владимирчик
- Активный новичок
В Единый реестр внесли изменения с квартиры на ЖС. Заявление писал в начале августа, а пакет документов довёз аж в начале сентября. Захожу ежедневно в сбербанк-онлайн, пока пусто.Ждёмс
-
- Постоянный участник
Моей дочери 16 лет.Нотариус выдал доверенность.Смысл-в присутствии матери -несовершенолетняя доверяет мне.....Вот только думаю, младшей только через два месяца будет 18. Нотариус ей отказал в выдаче доверенности,
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Re:
#13743Подскажите,пожалуйста.Если в реестре уже появилась ЖС,надо ли будет еще что-то довозить или уже финиш и можно ждать денег?В Единый реестр внесли изменения с квартиры на ЖС. Заявление писал в начале августа, а пакет документов довёз аж в начале сентября. Захожу ежедневно в сбербанк-онлайн, пока пусто.Ждёмс
это означает лишь, что у Вас изменился способ обеспечения жильём.Если в реестре уже появилась ЖС
когда наступит время "Ч"+ с Вами свяжутся и объяснят дальнейший порядок действийНадо ждать
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Жена с работы отпросилась, детей с собой взяли, весь день потратили, чтобы подать заявление лично. Но тот, кто принимал заявление у моей жены даже не проверил паспорта. Можно было хоть женщину с улицы приводить.
Зачем? Зачем людей гонять?
Зачем? Зачем людей гонять?
подписанное, а не подписывать!!!подписанное ими и всеми членами их семей
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
совсем твари(ружоПники) обнаглели, творят что хотятВот такое письмо пришло, видимо нас хотят в этом году отоварить
Ребята (извините за такое обращение к Вам) я получил сегодня ЖС. Решение от 12.09.14 г. ЮРУЖО. Не нахожу себе места от радости, не могу сидеть, не могу лежать. Всем Вам удачи. Предоставил документы, те которые от меня требовали. Не умничал.
Классно!Поздравляем!Вам письмо со списком документов приходило или вам звонили?Что просили?Ребята (извините за такое обращение к Вам) я получил сегодня ЖС. Решение от 12.09.14 г. ЮРУЖО. Не нахожу себе места от радости, не могу сидеть, не могу лежать. Всем Вам удачи. Предоставил документы, те которые от меня требовали. Не умничал.
Ездил в Ростов 4 раза. Довозил документы. Один раз в автобусе (межгород, непосредственно от них возвращался - из Ростова) мозги выносили. Все равно решил выполнить их требования. Мне кажется - важно представить нотариально заверенное за подписью ВСЕХ членов семьи обязательство о сдаче квартиры.Для них (ЮРУЖО) это косвенное подтверждение заявления на ЖС от всех членов семьи. Документальное дублирование документов. Лучше представить. Да, звонили несколько раз. Разговаривали вежливо, но требовательно.Даже сроки указывали, но объясняли это наличием финансирования. Опаздывать категорически не советовали. Количество документов постоянно увеличивалось. Но все равно представил.
Тут другое спрашивать надо. На скольких признанных дали? В распоряжении или на должности?Классно!Поздравляем!Вам письмо со списком документов приходило или вам звонили?Что просили?
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Из советского анекдота: я им и унитаз принес, и ж@пу показал, но туалетной бумаги так и не дождался.Количество документов постоянно увеличивалось. Но все равно представил.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#13754Да ладно!Какой метеорит?)))Вы же служили!Это Родина Вам дала)))Поздравляем Вас и Вашу семью!
Теперь надо спокойно и грамотно всем этим распорядиться))
Теперь надо спокойно и грамотно всем этим распорядиться))
-
- Заслуженный участник
Я воспринимаю ни как проверку на отсутствие фальшивок, а как в 90-е года, пришел за сахарком(ЖС) будь добр кроме денежки(открытие счета и заявления) еще талончик на сахар предъяви(3. заверенные копии свидетельств о рождении на детей, на супругу (с целью уточнения девичьей фамилии);, и начинается, то печать не видна, то квартал не тот... Так и бедный приказ МО РФ 1280"О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" вспоминают когда человек пытается встать на учет нуждающегося в ЖП, хотя есть пп 512 "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно". Хочется верить, что в ПМО 510 не случайно избавились от всего лишнего и с 1.01.2015 г. у военнослужащих (уволенных вс) права приравняют к НИСовцам(дарственные кв.м , наследство и тд и тп)mihadol писал(а):
Даёте продавцу пачку денег. Он ВПРАВЕ проверить эту пачку на отсутствие фальшивок
вот лучше и не скажешь
PS В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.http://dom.mil.ru/dom/browser.htm
Быстренько обналичить, перевести в еврики или баксы, закопать в нужном месте и ждать....Теперь надо спокойно и грамотно всем этим распорядиться))

"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Подскажите пожалуйста,при отказе от выделенной квартиры по ИМЖи переходе на ЖС разве нужно подавать рапорт на имя командира части? И почему это считается "намеренным ухудшением" поэтому или бери выделенную квартиру, или разбирательство в суде и от "мертвого осла уши". У нас всем заправляет жил.комиссия.
Опять ЮРУЖО ЖС получают !!! Дальний восток есть дальний на оленях везут, ВВО получал кто нибудь ЖС или только обещания?
Поскольку
На предложение ЖК части
рапорт на командира надо будет писать, таков порядок у Вас.У нас всем заправляет жил.комиссия.
На предложение ЖК части
процитируйте ч.2 ст.1 ЖК РФ и ст. 15 76-ФЗ, пусть там поищут обери выделенную квартиру, или разбирательство в суде и от "мертвого осла уши"
А судов бояться не надо, к ним надо готовиться. Основательно. Подготовьте вопросы представителю КЧ в суде, не много, минут на 50. Попросите суд, что бы вынесли определение ДЛ виновным в Ваших мытарствах."намеренным ухудшением"
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Фройлен?!!! Прекращайте называть стареющую млядину фройленой 
кстати, такой персонаж - в ЛЮБОМ ружо
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Не умничают - не умные.
Не обижайтесь.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
ко мне протянутые

кстати, такой персонаж - в ЛЮБОМ ружо
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ХьЁво.Ребята (извините за такое обращение к Вам) я получил сегодня ЖС. Решение от 12.09.14 г. ЮРУЖО. Не нахожу себе места от радости, не могу сидеть, не могу лежать. Всем Вам удачи. Предоставил документы, те которые от меня требовали. Не умничал.

Не умничают - не умные.
Не обижайтесь.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
PPS: если чо - разрешаю использовать световой меч джедая, и рубить к хъям руки ружошниковЯ воспринимаю ни как проверку на отсутствие фальшивок, а как в 90-е года, пришел за сахарком(ЖС) будь добр кроме денежки(открытие счета и заявления) еще талончик на сахар предъяви(3. заверенные копии свидетельств о рождении на детей, на супругу (с целью уточнения девичьей фамилии);, и начинается, то печать не видна, то квартал не тот... Так и бедный приказ МО РФ 1280"О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" вспоминают когда человек пытается встать на учет нуждающегося в ЖП, хотя есть пп 512 "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно". Хочется верить, что в ПМО 510 не случайно избавились от всего лишнего и с 1.01.2015 г. у военнослужащих (уволенных вс) права приравняют к НИСовцам(дарственные кв.м , наследство и тд и тп)
PS В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.http://dom.mil.ru/dom/browser.htm

-
- Заслуженный участник
Он, в отличие от многих из нас, достиг желаемого результата - получил Решение на ЖС. Без лишних разговоров и нервотрёпки. И кто здесь после этого не умный? Молодец Сергей! А пи*деть - не мешки ворочать.Не умничают - не умные.
Всё хорошо!
Palladin, крышку сосуда Вашего "Я"-закройте.... а то из него какахи лезут.Не умничают - не умные.
Stellae nautis viam monstrant
Окай. 
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, давайте еще ширее ягодицы раздвигать, ура! дети-ж спасибо скажут, какое правовое общество мы им оставили.Он, в отличие от многих из нас, достиг желаемого результата - получил Решение на ЖС. Без лишних разговоров и нервотрёпки. И кто здесь после этого не умный? Молодец Сергей! А пи*деть - не мешки ворочать.Не умничают - не умные.

BeS_8209 писал(а):
подписанное ими и всеми членами их семей
подписанное, а не подписывать!!!
все четко и буквально из п.4 Порядка ПМО 510.4. Для перечисления жилищной субсидии военнослужащие, граждане, уволенные с военной службы, члены их семей представляют в уполномоченный орган
РУЖО всегда смогут обосновать требование дополнительных доков необходимостью установления фактических обстоятельств в целях обоснованного принятия того или иного Решения. Это борьба с ветряными мельницами для фанатов вечной борьбы ради борьбы.PS В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.http://dom.mil.ru/dom/browser.htm
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вы слишком драматизируете, это тоже для фанатов.Да, давайте еще ширее ягодицы раздвигать, ура
Произвол, самоуправство, превышение конечно не допустимы, но тут все в пределах полномочий РУЖО по должности и даже ПМО 510
Жизнь всегда шире социальных норм
Не смогут. Я это точно знаю. Отправлял им заявление, мол на основании каких нпа вы истребуете всякую лабуду?
Список документов резко сократился до перечня указанного в пмо 1280.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Какой я военнослужащий, если любая млядина из ружо смотрит на меня как на таракана?
Список документов резко сократился до перечня указанного в пмо 1280.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Конечно это трагедия. Кто меня заставил так думать?Вы слишком драматизируете, это тоже для фанатов.
Произвол, самоуправство, превышение конечно не допустимы, но тут все в пределах полномочий РУЖО по должности и даже ПМО 510
Какой я военнослужащий, если любая млядина из ружо смотрит на меня как на таракана?
Re:
#13768Поди еще принудительно?ЦРУЖО начало раздачу второй (на сколько я понял) партии решений о выплате ЖС.
Моё, за №61, от18.09.14.

Или все же инициатива от вас исходила?
Ps Хочу ЖС

Обожду

grad-e,
Не мне вам рассказывать-через пару неделек у нас может и снег выпасть
Близкие меня не поймут, если по сугробам будем дом выбирать..да и с Нового года -новое полугодие, а там глядишь кв.метр вырастет в цене по калькулятору
Потому будем подождать
Зы-Собрали доки без проблем? Как на форуме и описывают?
Не мне вам рассказывать-через пару неделек у нас может и снег выпасть

Близкие меня не поймут, если по сугробам будем дом выбирать..да и с Нового года -новое полугодие, а там глядишь кв.метр вырастет в цене по калькулятору

Потому будем подождать

Зы-Собрали доки без проблем? Как на форуме и описывают?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»