Тогда по НУК увольняйтесь.QR_BBPOST Болячки искать бесполезно
Увольнение по ОШМ
Увольнение по ОШМ
#13771Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Новичок
Увольнение по ОШМ
#13773сможете в любом случае.QR_BBPOST ВВК пройти
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Увольнение по ОШМ
#13774Ага, и льготы по мед. сан.-курортному обеспечению. Но так не получится. Или служить, или...QR_BBPOST 7 окладов получить
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Увольнение по ОШМ
#13775Несколько не согласен с авторитетами, дающими рекомендации, поскольку, несмотря на равенство звания и разряда, сержантская должность не соответствует составу прапорщиков. Обжаловать назначение при несоответствии составов возможно, вот только не знаю последнюю судебную практику по данному вопросу и не уверен в том, что суд примет законное решение.QR_BBPOST Как я правильно понял,командир вправе назначить меня на равную должность,хоть она и сержантская,а я в звании прапорщик?
Наиболее оптимальным вижу назначение на должность прапорщика с последующим увольнением (хотя бы по НУК) - не выплаченные 7 окладов отобьёте повышенным размером пенсии.
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13776Скажите, а что нельзя обжаловать?QR_BBPOST Обжаловать назначение при несоответствии составов возможно
В этом вообще никогда нельзя быть уверенным.QR_BBPOST не уверен в том, что суд примет законное решение
Разница между разрядами 1000р подсчитайте через сколько лет он отобьёт 150 000 (даже больше) т.р повышением пенсии.QR_BBPOST отобьёте повышенным размером пенсии
юрист в личку можно без разрешения.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
Увольнение по ОШМ
#13778Всё нормально, получил субсидию, осталось отгулять отпуска. Подскажите пожалуйста, где взять все формы рапортов при увольнении, на "президентский" отпуск, на расчёт за вещевую и т.д. Выслуга 24 календарных 30 лет льготных. Вообще, если можно распишите по тезисам, что и какие рапорта писать? От армии больше ничего не хочу) от ВВК отказался.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13781Рапорт на увольнение не нужен, так уволят.
Вещёвку получать с выпиской об увольнении, не надо ничего писать.
Рапорт на ПО пожалуйста:
Вещёвку получать с выпиской об увольнении, не надо ничего писать.
Рапорт на ПО пожалуйста:
Командиру…
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне, майору А.Б. Иванову, Х-000000, бывшему начальнику службы…, в соответствии с пунктом 12 статьи 31 Положения о порядке прохождения военной службы, отпуска по личным обстоятельствам в количестве 30 (тридцати) суток.
В Вооружённых Силах РФ с 1 августа 1990 года. Выслуга лет в календарном исчислении по состоянию на 1 августа 2015 года составляет 25 лет 00 месяцев 00 дней.
Бывший начальник службы …
майор
А. Иванов
« » августа 2015 года
-
- Активный новичок
Увольнение по ОШМ
#13782Спасибо) только наверное не ходатайство, напрямую на командира части. И да... прикольно звучит в подписи "бывший" 
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А я вот нашёл какой то рапорт на вещевку
Пока писал, пришло сообщение от банка, что пришли денюжки) всем удачи!

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А я вот нашёл какой то рапорт на вещевку
Пока писал, пришло сообщение от банка, что пришли денюжки) всем удачи!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13783Вы делаете успехи и уже научились использовать форум.QR_BBPOST А я вот нашёл какой то рапорт на вещевку
Такой рапорт вполне имеет место быть, его цель - дать понять командиру, что конкретно вам нужно и на меньшее вы не согласны.
Но, так как вы написали, что
я сделал вывод, что вас устроило бы то, что насчитает вещевик.QR_BBPOST От армии больше ничего не хочу
-
- Активный новичок
Увольнение по ОШМ
#13784Ничего не хочу, в смысле тянуть время, ещё какие то похожие вещи, но деньги терять что то не хочется)Вы делаете успехи и уже научились использовать форум.QR_BBPOST А я вот нашёл какой то рапорт на вещевку
Такой рапорт вполне имеет место быть, его цель - дать понять командиру, что конкретно вам нужно и на меньшее вы не согласны.
Но, так как вы написали, чтоя сделал вывод, что вас устроило бы то, что насчитает вещевик.QR_BBPOST От армии больше ничего не хочу
Увольнение по ОШМ
#13785[ref]Krousmarsh[/ref], Вы хотите весь форум своими одинаковыми сообщениями заполонить? 
За 24 календаря не научились рапорта писать?

За 24 календаря не научились рапорта писать?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Увольнение по ОШМ
#13786В соответствии с законом Вы подлежите увольнению при достижении предельного возраста и при признании ВВК негодным к прохождению службы (при таких обстоятельствах от Вас ничего не зависит, закон никаких действий от военнослужащего не требует, командование обязано уволить), при ОШМ Вы можете быть досрочно уволены (решение по увольнению может быть принято командованием, от Вас же опять ничего не зависит и никакие рапорта писать на увольнение не стоит). Конечно рапорт придется написать при условии, что у Вас закончился контракт, а перезаключать Вы его не собираетесь. Единственная цель, которую преследует командование требуя написать рапорт об увольнении, собственная перестраховка, в случае если оно будет в отношении Вас "косячить", а Вы пойдете в суд, там сразу заявят аргумент, что военнослужащий сам просил его уволить, а суд не будет особенно разбираться в полномочности и правомерности Ваших просьб, просил вот и уволили. Знаю не по наслышке, по собственному опыту, в свое время повелся на объяснения кадровика и правовика.QR_BBPOST Подскажите пожалуйста, где взять все формы рапортов при увольнении
Рапорта писать только по тем вопросам, которые решаются в заявительном порядке: переподготовка по гражданской специальности, предоставление дополнительных (учебных) отпусков. Все остальное в том числе и расчет по вещевке, Вам при увольнении должны оформить в автоматическом режиме, но желательно все держать на контроле и под любой расчет и выплату требовать документ, подписанный уполномоченными лицами и удостоверенный печатью части. Очень желательно получить расчет по денежной компенсации вещевки и расчет по выдаче ее в натуральном виде. У нас в расчет денежной компенсации вещевик не включил всю форму нового образца, в результате компенсацию выплатили значительно в меньшем размере (примерно на 30000 руб меньше), а аргументировал тем что нет стоимости, правительство не издало соответствующего распоряжения, при этом умолчал о соответствующей телеграмме с ценами на вещевку из Москвы. Так, что при увольнении повышенная бдительность, строгий учет и контроль. Удачи.
Увольнение по ОШМ
#13787А ведь новая форма сдается? Разве должны при этом еще и денежную компенсацию выплачивать? Вы добились перерасчета?QR_BBPOST У нас в расчет денежной компенсации вещевик не включил всю форму нового образца
Увольнение по ОШМ
#13788При увольнении по ОШМ должны выдать все, что вам положено. Сдается только инвентарное имущество. Денежная компенсация выплачивается за вещевое имущество, подлежащее выдаче, при наступлении права на выдачу в год увольнения. Надо почитать порядок вещевого обеспечения военнослужащих по контракту категории солдат, сержант, точнее особенности их расчета при увольнении.QR_BBPOST А ведь новая форма сдается?
Увольнение по ОШМ
#13789Сдается, но по новым нормам только полевая форма, которая теперь составляет особый комплект предметов вещевого имущества, отнесенный к инвентарным. Денежные средства не были начислены за новые виды вещевого имущества введенного Указом Президента и указанное в нормах Постановления Правительства от 5 сентября 2014 года (куртка зимняя повседневная, куртка демисезонная повседневная, костюмы повседневные с длинным и коротким рукавом и т.д.)QR_BBPOST А ведь новая форма сдается?
Увольнение по ОШМ
#13790Доброе время суток всем!!!!
Увольняюсь по ОШМ, 2 апреля закрывается год выслуги, на сегодня прохожу ВВК, числа 9 закончиться ВВК , не отгулял отпуск за 2015 год 45 суток+ 30 тож не гулял. Подскажите приказ МО об увольнении меня состоится после ВВК или после отгула всех положенных отпусков, смогу дотянуть до завершения года службы влияющего на выслугу?
Увольняюсь по ОШМ, 2 апреля закрывается год выслуги, на сегодня прохожу ВВК, числа 9 закончиться ВВК , не отгулял отпуск за 2015 год 45 суток+ 30 тож не гулял. Подскажите приказ МО об увольнении меня состоится после ВВК или после отгула всех положенных отпусков, смогу дотянуть до завершения года службы влияющего на выслугу?
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13791а об исключенииQR_BBPOST приказ МО об увольнении меня состоится после ВВК
только какие положены отпуска и положены ли вообще Вам виднее.QR_BBPOST после отгула всех положенных отпусков
сегодня 4 мартаQR_BBPOST смогу дотянуть до завершения года службы влияющего на выслугу?
это дальшеQR_BBPOST 45 суток+ 30
или нет?QR_BBPOST 2 апреля
Увольнение по ОШМ
#13792Дальше. Ранее читал, кто то писал что МО приказ об увольнении (с этого момента прекращается выслуга) дальше обеспечение всеми видами довольствия и исключение из списков. По этому и хочу уточнить получиться или что то нужно предпринять... Заболеть и тд
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13795Не слушайте того кто сказал что выслуга с момента увольнения, до исключения из списков части Вы военнослужащий со всеми вытекающими. Рапорт только на все отпуска напишите, а то бывали судебные решения где указывали рапорт не писал значит в отпуск не желал даже в основной.QR_BBPOST Не в этой теме
Увольнение по ОШМ
#13796Уточню
09.03.2015 выхожу с ВВК пишу рапорта на отпуска и 23.05 заканчивается отпуск и с этого момента приказ об увольнении и окончание выслуги 23.05. Верно?

-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13797Напишите лучше сейчас с просьбой предоставить после прохождения ВВК и зарегистрируйте рапорт один экземпляр со входящим номером оставьте у себя.QR_BBPOST Верно?
Увольнение по ОШМ
#13799П Р И Г О В О Р И Л:
капитана ЛУКЬЯНОВА Анатолия Павловича признать виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ, на основании которой назначить ему наказание в виде штрафа в размере 22000 (Двадцать две тысячи) рублей. После такого приговора ОБЯЗАТЕЛЬНО идёт увольнение по НУК ? или это зависит от решения ком.части ?
капитана ЛУКЬЯНОВА Анатолия Павловича признать виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ, на основании которой назначить ему наказание в виде штрафа в размере 22000 (Двадцать две тысячи) рублей. После такого приговора ОБЯЗАТЕЛЬНО идёт увольнение по НУК ? или это зависит от решения ком.части ?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»