Извеняюсь за надоевливость , а дату "обозримого будущего " не озвучивали ?Да и по долгам тоже
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#13773Уходил из ВК субъекта с 20 т.р. с сохранением на 17 т.р., через 6 мес. ОШМ, 16 т.р. но с сохранением по 20 т.р., 01.12.2011 г. опять ОШМ - должность сократили. Платили 11 мес. 2011 года по 20 т.р., на момент ОШМ не было 20 календарей, да и нач. УФО МО РФ по СПБ и ЛО и РК Маковеева В.Н. подсуетилась - направила в департамент социальных гарантий МО РФ запрос № 05/2869 от 09.09.2011 г. "О разъяснении порядка выплаты ДД военнослужащим, выведенным в распоряжение, получающим денежные оклады по ранее занимаемым воинским должностям", на что получила ответ за подписью начальника 1 управления департамента О.Яковлева со ссылкой на п.23 Порядка обеспечения ДД военнослужащих ВС РФ: "...по день сдачи дел и должности...", а дальше по тарифнму разряду по последней занимаемо штатной должности - 16 т.р., все амба. Суд не поможет, выкладывал проблему на форум ВКА.того гляди и меня в каменку потянут из за повышения - скажут служи сутяжник
через суд надо взыскивать16 т.р., 20 боковик обломали-суки
Всем добрый день (вечер, утро - ненужное зачеркнуть) !!! Перекличка неполучивших ДД - через 15-ть минут.
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
Re:
#13776Блатных-бывших замов не в счет, остальные люди как люди, весь прошлый год перед выплатами 1010 и 13 считали по головам, рубили несшадно и без жалости, правда по НУК уволенных нет.А у вас есть такие, что календарей полная норма, возраст и контракт кончился. Если есть, то с ними у вас как поступают?всех два раза в день строить - поголовно проверять + каждому обязанности
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Спасибо за надежду. Подскажите формулировку для искового в суд, желательно со ссылками на конкретные пункты руководящих документов, с учетом ситуации.Так без решения суда рано говорить....Суд не поможет...
-
- Активный участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#13778Ждём дд по суду за ноябрь,декабрь.За январь- 0.В распоряжении с августа 2009 года,дд только через суд с августа 2011года.Хотели сегодня подать в суд за январь,но передумали мешает пмо 1333,будем подавать после 20.02.,вот такие ндела.Андрей.Киров областной.
Re: Re:
#13780ФЗ 306:...Подскажите формулировку для искового в суд...
Оклад ВАМ ЛИЧНО по последней занимаемой должности установлен согласно приказу о назначении на эту должность (так называемый "боковик") - 20 т.р., а не 16-й по штату части.28. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности...
-
- Активный участник
здравствуйте товарищи!
дд за январь нет, в ЕРЦ объяснили положено только за должность остальные приказы МО не дошли...
подскажите
1.кто в суде будет ответчик ЕРЦ или УФО
2.реальная сумма морального ущерба (в принципе 1 руб. устроил бы)
дд за январь нет, в ЕРЦ объяснили положено только за должность остальные приказы МО не дошли...
подскажите
1.кто в суде будет ответчик ЕРЦ или УФО
2.реальная сумма морального ущерба (в принципе 1 руб. устроил бы)
-
- Активный новичок
В качестве обоснования очень просто - п. 20 ПМО 2700. Тарифный разряд на дату наступления предела платится до увольнения по пределу. Боковик рулит, пенсия не страдает. Негоже обижать дедушек Российской Армиидажж интересно, как обосновывать будете?:)
Но согласно приказу МО 2700 этот оклад выплачивается только на период нахождения на этой должности.Оклад ВАМ ЛИЧНО по последней занимаемой должности установлен согласно приказу о назначении на эту должность (так называемый "боковик") - 20 т.р., а не 16-й по штату части.
"Выплата месячного оклада по ранее занимаемой воинской должности производится по день сдачи дел и должности в связи с освобождением (отстранением) военнослужащего в установленном порядке от воинской должности."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- capitan1965
- Заслуженный участник
ИМХО если п/п-к и вышепенсия не страдает.
Добавлено спустя 36 секунд:
не отменялосьгодкуем?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Да легко, благодаря заботе нашего нанопрезидента "в целях повышения мотивации прохождения военной службы" в ППВС и ФЗ "о воинской обязванности" внесены изменения, позволяющие уволить военного в независимости от наличия выбранного им какого-то иного основания. Если раньше уволить так могли только за уголовку, то теперь еще и "в связи с нарушением запретов, связанных с прохождением военной службы". А под это много чего можно подвести...Интересно, кто-бы попробовал уволить по несоблюдению контракта, если основание для увольнения наступило фиг знает когда и по другому поводу?
-
- Постоянный участник
Обещали в ближайшее время!!!Извеняюсь за надоевливость , а дату "обозримого будущего " не озвучивали ?

-
- Активный участник
В ФЗ нет четкого указания, тем более там указано по последней должности, а не так как было раньше "по ранее занимаемой", а ПП РФ только разрешает МО выплачивать, вот МО и определил свое решение в приказе 2700.Во-первых, эта редакция ПМО 2700 еще, скорее всего, не последняя, т.к. он не зарегистрирован минюстом. Пока применяться не должен.Во-вторых, если редакция ПМО 2700 останется прежней - суд руководствуется прежде всего ФЗ и ПП, а не ПМО.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Всех пишите (ЕРЦ, УФО, команч) суд разберется, форумчан не нужно они не причемкто ответчик????

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#13791Никита, случайно, не в ЕРЦ работаете? Тогда обоснуйте разницу в выплате у двух военных, один из которых не согласился на низшую должность и получает сейчас по 20 т.р., а второй - согласился и будет получать после зачисления в распоряжение по 16 т.р. В чем вина второго? В том, что он исполнял должностные обязанности?
Вот пусть в приказе найдут эту фразу "штатной" грамотеи. Этого нет в приказе МО на это нужно и ссылаться.по последней занимаемо штатной должности -
Это вопрос к тем, кто приказы пишет, они за это надбавку в 70% получают.Случайно, не в ЕРЦ работаете? Тогда обоснуйте разницу в выплате у двух военных, один из которых не согласился на низшую должность и получает сейчас по 20 т.р., а второй - согласился и будет получать после зачисления в распоряжение по 16 т.р. В чем вина второго? В том, что он исполнял должностные обязанности?

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
ОбязанВы думаете суд будет разбираться?

здравствуйте скажите пожалуйста положены ли какие либо выплаты за погрузку-разгрузку боеприпасов!??
Сегодня собирали с утра после построения "новый облик" и отдельно!!! распоряженцев, довели как считать ДД. Обещали сегодня-завтра выдать. Оказалось, что ДД считают уже по Приказу МО 2700. НО!!! В Московской области "новому облику" считают коэффицент + 10%,
распоряженцам - 0%. Ссылаются на ППр 992,993, приказ МО 2700, и еще какой-то 2753 или 2756 (отменяющий 1010, 400 и т.д. - не нашел).
Что-то я такого в этих НПА не нашел, чтобы отдельно платили действующим и отдельно распоряженцам!
Подскажите, кто в Московской области уже получил ДД, у Вас как???
распоряженцам - 0%. Ссылаются на ППр 992,993, приказ МО 2700, и еще какой-то 2753 или 2756 (отменяющий 1010, 400 и т.д. - не нашел).
Что-то я такого в этих НПА не нашел, чтобы отдельно платили действующим и отдельно распоряженцам!
Подскажите, кто в Московской области уже получил ДД, у Вас как???

А так же.Подскажите, кто в Московской области уже получил ДД, у Вас как?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Это для всех, кто служит в Москве и Московской области, Питере и Ленинградской области! Отдельной строкой выделено!А так же. В ППр 992 (ЕМНИП) написано: "распоряженцам" НОУС не платить.

Это как раз НОУС. Только я Вам соврал про ППр 992Это не НОУС!

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»