Вот-ЗМЕИ1000 рублей ТСЖ за содержание и ремонт общего имущества

Вот-ЗМЕИ1000 рублей ТСЖ за содержание и ремонт общего имущества
А какой метраж? Т.е. сколько получается руб. за квадратный метр? (если квартира примерно метров 70, то это около 14 руб. кв. м.) Мне кажется, что это не очень дорого... (только не кидайте в меня камнями)самое возмутительное - 1000 рублей ТСЖ за содержание и ремонт общего имущества
Ну до ТСЖ нам ещё далеко, а вот со Славянкой повоевать возможно за такие деньжища придётся. Ещё нанимателям платить за найм по Питерским расценкам. А в руководстве ТСЖ тоже люди и они тоже хотят кушать.возмутительное - 1000 рублей ТСЖ за содержание и ремонт общего имущества
это я про сообщение 1367barakyda,
Извините , про что ошибся? что то я не понял
Ниже чем у нас, но за свет пугает, или так интенсивно пользуетесь, у нас выходит около 450 за двушку.скажу за 3-х комнатную. выходит около 5,5 - 6 тыр. из них 1500 - за свет, 500 телефон (интернет) , по тыще за отопление воду и еще что то(не помню), и самое возмутительное - 1000 рублей ТСЖ за содержание и ремонт общего имущества
Спасибо, доклад принялДоклад закончил
А нам то, что останется. Шутка.В каком то смысле хорошо что первые уже пошли, начнут хоть всплывать какие то прорехи.Они все очень быстро строят, т.к. Матвиенко Путину пообещала, что уложатся в сроки. А заселяться будут те, кто купил за наличку однокомнатные и квартиры-студии
Эх,счастливчики!Может нам что нибудь напишут на форум.А заселяться будут те, кто купил за наличку
Правильно.Надежда умирает последней.Я купила студию на первом этаже для проживания.Оформлять поеду в мае (отпуск).Всей информацией поделюсь.А может кто и опередит.Удачи всем.А вдруг!
Мы будем ЖДАТЬВсей информацией поделюсь
К сожалению, у нас ,никакой информации нет,М.О.-молчит(партизаны)А вообще есть хоть какая-нибудь информация
А что тут гадать, написать официальный запрос застройщику ДСК «Славянский» ,«Балтрос» (можно факсом). Пусть пояснят сказанное. Кто за это возмётся?Вот что пишут про дома в "Славянке" на соседней ветке - Re: Доказательства вранья власти
У кого какие мнения или может быть противоположная информация?
И про Осинку ,спросите пожалуйста,если Вас не затруднит.У меня одногруппник в москве служит в какой-то конторе, которая занимается выдачей квартир военнослужащим. Надо попробовать связаться с ним, может сообщит что-нибудь интересное.
Смотря что мы хотим получить на выходе. Можно миллион раз говорить "сахар", во рту сладко не будет. Никогда не узнаешь вкуса кокосовых орехов, не попробуя их. Все описанные в сообщении события вполне возможно имели место быть. Но... Если МО РФ решится заключить ДСН с военнослужащим, признать его недействительным будет очень проблематично. Если право оперативного управления за ЗРУЖО будет зарегистрировано в УФРС, то с приватизацией никаких проблем не будет, вне зависимости отведена земля и поставлена на кадастровый учёт или нет. Сложности будут только у ТСЖ (если оно впоследствии будет создано собственниками жилья). Будут походу заморочки с участком придомовой территории и осуществлением прав пользования им. Но это в далёком будущем. Главное получить сначало выписки и заехать.У кого какие мнения или может быть противоположная информация?
Поделитесь своими размышлениями, что нового в этой области появилось?Принятие "Единого налога на недвижимость" наводит на размышления.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 26 гостей