ДЖО МО РФ (Москва)

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 09 апр 2011, 16:49

А потом на кол!
Законом этого не предусмотрено. Только продвижение по служебной лестнице, даже дворником низя, ведь на этой должности она смогла оттянуть решение жилищных проблем военных в зелёных мундирах и съэкономить казне крупную сумму денежек. Это для нашего "горячо любимого" дороже всего, чем нежели какие то гарантии которые ничего для него не стоят.

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 09 апр 2011, 18:55

А изменение состава семьи лучше в Москву сами данные отправьте в ДЖО копию свидетельства о рождении и справку о составе семьи из личного дела.если вы стоите на учёте.
По последним данным Москва документами заниматься не будет, поэтому свидетельство о рождении надо будет представлять в РУЖО.
А справки без срока давности собирать надо заранее. ИМХО

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 апр 2011, 18:59

Адрес приставов не выложите? Куда заявление и исполнительный лист отправлять. СПИ должна быть по месту нахождения ответчика(ДЖО), а мне до столицы далеко ехать?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

ssn1211
Новичок

Непрочитанное сообщение ssn1211 » 09 апр 2011, 19:25

#1113 mendoso » Вчера, 22:25 истины Почты России. Которая НИКОГДА не отправит заказное письмо с описью вложения, которую требует ПМО 1280.
Зря Вы так категорично. Может мне встретилась работница ОПС (в Подмосковье) из редкой категории ЧИСТАЯ и СВЕТЛАЯ, но документы приняла без возражений, расписалась во втором экземпляре описи вложения. Правда, если быть до конца точным, отправление обзывается "ценное письмо 1 класса с уведомлением о вручении".
Бланк нарисовал сам, файл прикрепляю, может кому сгодится (в бланк Ф.107, который дают в ОПС, можно вписать от силы десяток слов мелким почерком). Штамп о вручении, как видите, стоит.
Вложения
Опись вложения бланк.doc
(453.5 КБ) 55 скачиваний
Опись вложения.jpg

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 09 апр 2011, 19:55

братья подскажите . отправил письмо в питерское ДЖО и в Москву с Москвы был ответ что получили а с питера нет. Там что не работает
пробейте по Инету на сервере Почты России прохождение Вашего письма. Ещё в феврале ЗРУЖО не особо охотно забирало корреспонденцию с почты. бомбите почту пусть извещают ЗРУЖО снова

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
#1113 mendoso » Вчера, 22:25 истины Почты России. Которая НИКОГДА не отправит заказное письмо с описью вложения, которую требует ПМО 1280.
Зря Вы так категорично. Может мне встретилась работница ОПС (в Подмосковье) из редкой категории ЧИСТАЯ и СВЕТЛАЯ, но документы приняла без возражений, расписалась во втором экземпляре описи вложения. Правда, если быть до конца точным, отправление обзывается "ценное письмо 1 класса с уведомлением о вручении".
Бланк нарисовал сам, файл прикрепляю, может кому сгодится (в бланк Ф.107, который дают в ОПС, можно вписать от силы десяток слов мелким почерком). Штамп о вручении, как видите, стоит.
У Вас же чётко написано:" Опись вложения в ЦЕННОЕ письмо", что и требовалось доказать. У кого-нибудь есть опись вложения в ЗАКАЗНОЕ письмо? Ау-у!!!!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 апр 2011, 20:08

Еще бы бланочек уведомления вынести на другой файл... тогда бы можно было для анализа своих доков, почитать перечень Вами отправленных... :oops:

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 09 апр 2011, 20:21

Еще бы бланочек уведомления вынести на другой файл
Да. Что то не понял по п.33 -Список распределения жилых помещений :?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 апр 2011, 20:39

Еще бы бланочек уведомления вынести на другой файл
Да. Что то не понял по п.33 -Список распределения жилых помещений :?
видимо по 80-му еще приказу...

ssn1211
Новичок

Непрочитанное сообщение ssn1211 » 09 апр 2011, 20:57

почитать перечень Вами отправленных..
Да пожалуйста!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да. Что то не понял по п.33 -Список распределения жилых помещений
Все что нажито непосильным трудом.. По принципу "лишним не будет".
Вложения
Опись крайняя.doc
(49.5 КБ) 79 скачиваний

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 09 апр 2011, 22:01

Это по каким данным?Не понял!О чем речь?Информацию в студию!Спасибо
Информация по телефону с РУЖО ЮВО - с 1 апреля РУЖО переданы полномочия по проверке документов и принятию решений по постановке на учёт либо разрешения на заключение ДСН. Документы в Москву с РУЖО больше отправлять не будут, те которые сейчас там проверят и если есть недостатки вернут в РУЖО для сбора недостающих документов и принятия решения. У кого всё нормально сами примут решение (добро).
Информацию мне сказали два товарища лично разговаривавшие по телефону с РУЖО ЮВО на этой неделе, да ина ветке "справки, справки, справки" писали.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
На полугодовалого ребенка ИНН нужно получать?
ДА

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 09 апр 2011, 23:01

Совершенно верно вы поняли!
не вводите людей в заблуждение
первоначально заказывал только по Иркутской области
все равно бесплатно сделают,если я закажу теперь выписку по всей России?
нет, Вам надо будет заново заплатить 1500р с человека, т.к. Ваш первоначальный запрос юстиция отработала, а за всю Россию это уже будет другой запрос.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Bambyr
Новичок

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение Bambyr » 10 апр 2011, 13:44

Здравствуйте.
Извините если не в ту ветку написал но накипело.
Помогите разобраться с беспределом и объясните, что я сделал не правильно и что мне еще необходимо сделать, что бы добиться своего, если конечно удастся.
И так начнем:
1. На основании решения 101 гарнизонного военного суда от 16 июля 2010 года я и члены моей семьи признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург.
2. На основании решения 101 гарнизонного военного суда от 7 декабря 2010 года я и члены моей семьи включены в список участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург, а также в электронную базу учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства.

В ЭТК уже лежали мои документы с 26 июля 2010 года. Но сказали что не включат в ГЖС так как нет решения суда и вот был 2-й суд.
Все документы были собраны, зарегистрированы в ЭТК для дальнейшего оформления.
ЭТК сформировало список граждан, изъявивших желание получить ГЖС в 2011 году по войсковой части 123 утвержденный Командиром в/ч 1234 полковником Х. Ххх 20.01.2011 года. И данный список был отправлен в ИТУ РВСН.
С 15 февраля 2011 года интервалом 2-3 дня я начал звонить в ИТУ РВСН по тел. 8 (495) 440-91-64, что бы узнать что с нашими списками и когда планируется выдача ГЖС.
Ответ ИТУ РВСН:
Мы не знаем что делать Ваши все списки лежат недвижимо т.к. нет распоряжения и т.д. и т.п. позвоните позже может будет какое то разъяснение и мы Вам скажем.
И так продолжалось до 20 марта. И в конце концов мне ответили что все списки которые у них лежат будут отправлены в архив и я должен теперь отправит все документы по адресу 620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5 строение Б согласно приказа №1280
Каким то чудом с ….надцатого раза дозвонился в Екатеринбург ОТДЕЛ ГЖС 8-343-359-34-44 и мне ответили: А мы че мы ничего все вопросы в ИТУ РВСН Ваши документы там.
В результате ИТУ РВСН тычит на Екатеринбург а Екатеринбург на ИТУ РВСН. Все замкнутый круг беспредела чиновников.
На Вашем сайте я нашел как правильно отправить запросы по инстанциям и вот 22 марта 2011 года я отправил запросы (с уведомлением и вручением) с приложениями и решениями суда в адрес:
1. 119160 г. Москва ИТУ РВСН Командиру в/ч 78469
2. 119160, г. Москва, ул. Знаменка, дом 19
Руководителю Департамент жилищного обеспечения МО РФ
ЛИРШАФТ Ольге Николаевне

Прошу Вас сообщить мне следующие сведения:
1. Дату принятия на учет и учетную категорию.
2. Количество членов семьи принятых на учет.
3. Место предоставления жилого помещения.
4. О включении в список участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» по избранному месту жительства.
5. Дата постановки в электронную Базу «Учет».

А также собрал 2 комплекта документов по старому приказу №80 и по новому приказу №1280 и отправил (с уведомлением и вручением) по адресу:
ФГУ "Центральное РУ ЖО" МО РФ
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5 строение Б
9 апреля 2011 года пришли все 3 уведомления о вручении адресату.
Буду ждать 30 дней и после этого попробую отправить жалобы ну и т.д адресатам:
1. 610017, г. Киров, ул. Дерендяева, г. Киров, ул. Дерендяева, 64 (приемная В.В. Путина)
2. 119160 г. Москва
Заместителю министра обороны Российской Федерации
Шевцовой Татьяне Викторовне
Хотя понимаю что это бесполезно, но хоть как то надо шевелиться и не сидеть сложа руки.
Да к стати на сайте МО РФ у меня состав семьи 8!!!!! человек (у меня 3) и я получил ГЖС в 2009 году и поэтому снят с учета!!!!!!!!!!! Вот это ерунда полная.
Я снял скриншот, и если буду писать Шевцовой Т.В. и в приемную В.В. Путину приложу это в обязательном порядке.
Так что же посоветуете уважаемые господа.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 10 апр 2011, 18:01

Нужно!

Делают в течении 8-и - 10-и дней, может где-то и быстрее..

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 10 апр 2011, 18:07

Так что же посоветуете уважаемые господа.
Моё мнение зделали всё правильно, но на быстрый ответ не надейтесь, очень много людей ещё до нового года документы отправили и ни ответа, ни привета. Внесение изменений в базу данных (реестр) мне кажется происходит быстрее через РУЖО.

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 10 апр 2011, 18:08

Да. Что то не понял по п.33 -Список распределения жилых помещений
Есть такой док! Требовали ещё в январе (даже с тех, кто по извещениям), сейчас такого не требуют.

наивный
Заслуженный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение наивный » 10 апр 2011, 19:11

Здравствуйте.
Извините если не в ту ветку написал но накипело.
Помогите разобраться с беспределом и объясните, что я сделал не правильно и что мне еще необходимо сделать, что бы добиться своего, если конечно удастся.
Ваша ошибка в том, что не взяли исполнительный лист в суде и не предъявили его судебным приставам на исполнение... кроме того, Вы определитесь... кто был ответчиком по делу и на кого суд возложил обязанность по востановлению Ваших прав... возможно, в связи с реорганизацией жилорганов ВС Российской Федерации, по всей видимости Вам необходимо будет определением суда произвести замену должника в исполнительном производстве... пока к стенке не припрете РУЖО... Ваше дело так и будет из одной конторы в другую... со стола на стол... потом в архив...

Bambyr
Новичок

Непрочитанное сообщение Bambyr » 10 апр 2011, 21:57

Ваша ошибка в том, что не взяли исполнительный лист в суде и не предъявили его судебным приставам на исполнение... кроме того, Вы определитесь... кто был ответчиком по делу и на кого суд возложил обязанность по востановлению Ваших прав... возможно, в связи с реорганизацией жилорганов ВС Российской Федерации, по всей видимости Вам необходимо будет определением суда произвести замену должника в исполнительном производстве... пока к стенке не припрете РУЖО... Ваше дело так и будет из одной конторы в другую... со стола на стол... потом в архив...
Ответчиком был ЭТК так как они тянули со всеми вопросами.
Но я думаю сделать так: Подожду эдак дней 45 и подам в суд на ФГУ "Центральное РУ ЖО" МО РФ г. Екатеринбург
Но к сожалению я еще не знаю с какой формулировкой подать в суд на РУЖО. Но думаю на форумах сайта voensud.ru найду что нибудь похожее. Да к тому же стараемся бороться вместе с командиром части (полковник) его тоже уволили и вот идем с ним в одной упряжке и везде делали запросы вместе.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Моё мнение зделали всё правильно, но на быстрый ответ не надейтесь, очень много людей ещё до нового года документы отправили и ни ответа, ни привета. Внесение изменений в базу данных (реестр) мне кажется происходит быстрее через РУЖО.
:oops: Но тогда я думаю что можно будет подать в суд на РУЖО что не отвечают. И требовать ................. сам не знаю чего.
:cry: Нужно все обдумать как и чего и куда.
В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 апр 2011, 21:58

Придётся! Они ж там все в ДЖО малохольные! :jokingly:
Да к тому же стараемся бороться вместе с командиром части (полковник) его тоже уволили и вот идем с ним в одной упряжке
Видать нормальный полковник! Тех кого оставили только и глумятся над НАНОобличным народом! :o
Я другой такой страны не знаю где так...

Bambyr
Новичок

Непрочитанное сообщение Bambyr » 10 апр 2011, 22:14

Видать нормальный полковник! Тех кого оставили только и глумятся над НАНОобличным народом!
Вы не поверите но он мог наложить взыскание только после 3-го предупреждения, но сам факт без лишения чего нибудь!!!!!!!!!!!
А если с лишением то значит - надоел хуже горькой редьки ;)
Вообще он горой стоял за своих подчиненных. Попался получи по самые здрасте :D
Сейчас в части очень жалеют что он ушел и вспоминают хорошими словами.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 апр 2011, 22:16

Повезло вам с командиром! Вот за это его и "ушли"
Я другой такой страны не знаю где так...

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 10 апр 2011, 22:23

документы отправили и ни ответа, ни привета
Завтра получу ответ, на почте лежит. Из ДЖО. Отправлял доки 11 февраля. ;)

Bambyr
Новичок

Непрочитанное сообщение Bambyr » 10 апр 2011, 22:32

Повезло вам с командиром! Вот за это его и "ушли"
В основном его "ушли" за то что в ночное время боец повесился в сушилке. Пострадали: замполит, командир подразделения и КЧ на увольнение. Вот так.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Завтра получу ответ, на почте лежит. Из ДЖО. Отправлял доки 11 февраля.
Это получается что ждали 2 месяца? :x
А как же тогда: :twisted:
приказ №1280
5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жи-лых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа.

ДиМАЗ
Новичок

Непрочитанное сообщение ДиМАЗ » 11 апр 2011, 07:57

Собрался подавать в суд на ДЖО, по месту нахождения ответчика- чтобы суд обязал дать ответ на мое обращение. Подскажите, в какой суд подавать заявление (по месту нахождения ДЖО) и его почтовый адрес :?
"Россия - страна грёз о справедливости. Идея справедливости – самая мощная, самая привлекательная, самая разрушительная. Но тем не менее самая действенная в России". Поиск Правды …http://poiskpravdy.com/

kutuzoff
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 11 апр 2011, 11:39

Собрался подавать в суд на ДЖО, по месту нахождения ответчика- чтобы суд обязал дать ответ на мое обращение. Подскажите, в какой суд подавать заявление (по месту нахождения ДЖО) и его почтовый адрес :?
Если не секрет давно писали и сколько уже ждете? Сам недавно написал по поводу реестра, хочется знать что они делают c нашими пиьсмами.

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 11 апр 2011, 13:04

я где-то на ветке видела сообщение, что в ДЖО только оригиналы принимают, а заверянные копии их не устраивают.Это единичный случай?
Мы все заверяли у нотариуса ;)

Дорогие оковы
Участник

Непрочитанное сообщение Дорогие оковы » 11 апр 2011, 17:34

По поводу изменения своих данных в Эл. реестре - НЕ пишите в РУЖО, мол: "измените то-то, добавьте в базу.... и
Ну не знаю в Западном РУЖО нужно написать вот такое заявление:
Начальнику ФГУ Западное РУЖО МО РФ
Плетневой О.О.
от военнослужащего_________________
Личный номер______________________
Проживающего по адресу_____________
Проходящему службу в В/Ч (наход.в распоряжении, уволенного)________
Орган военного управления____________
Телефон для связи___________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу внести изменение в единый реестр военнослужащих состоящих на учете в качестве нуждающихся в получении жилого помещения, в связи с УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ( расторжение брака, иные причины) и распределить причитающуюся мне жилую площадь по нормам законодательства на состав семьи ___ чел
К заявлению прилагаю
1.______
2.______
Дата Подпись Ф.И.О.
и в 101 кабинет.
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Виталий Федюкин
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий Федюкин » 11 апр 2011, 18:09

хочется знать что они делают c нашими пиьсмами.
Наверное то же самое, что у нас делают в части с некоторыми незарегистрированными рапортами военнослужащих, которые стали неугодны командиру после вывода в распоряжение... Хотя с бумагой уже давно в стране "напряжёнка" завершена... :)

майор Дмитрий
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор Дмитрий » 11 апр 2011, 19:00

Обязательно отпишитесь о результате! Уж больно интересно ;)

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 11 апр 2011, 19:01

Вам везёт не всем так "бысто" отвечают. У меня документы с ноября где-то гуляют (лежат).

Yanota
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Yanota » 11 апр 2011, 20:42

документы отправили и ни ответа, ни привета
Завтра получу ответ, на почте лежит. Из ДЖО. Отправлял доки 11 февраля. ;)
Да, интересно, что вам ответили....

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»