Законом этого не предусмотрено. Только продвижение по служебной лестнице, даже дворником низя, ведь на этой должности она смогла оттянуть решение жилищных проблем военных в зелёных мундирах и съэкономить казне крупную сумму денежек. Это для нашего "горячо любимого" дороже всего, чем нежели какие то гарантии которые ничего для него не стоят.А потом на кол!
ДЖО МО РФ (Москва)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
По последним данным Москва документами заниматься не будет, поэтому свидетельство о рождении надо будет представлять в РУЖО.А изменение состава семьи лучше в Москву сами данные отправьте в ДЖО копию свидетельства о рождении и справку о составе семьи из личного дела.если вы стоите на учёте.
А справки без срока давности собирать надо заранее. ИМХО
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Адрес приставов не выложите? Куда заявление и исполнительный лист отправлять. СПИ должна быть по месту нахождения ответчика(ДЖО), а мне до столицы далеко ехать?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Зря Вы так категорично. Может мне встретилась работница ОПС (в Подмосковье) из редкой категории ЧИСТАЯ и СВЕТЛАЯ, но документы приняла без возражений, расписалась во втором экземпляре описи вложения. Правда, если быть до конца точным, отправление обзывается "ценное письмо 1 класса с уведомлением о вручении".#1113 mendoso » Вчера, 22:25 истины Почты России. Которая НИКОГДА не отправит заказное письмо с описью вложения, которую требует ПМО 1280.
Бланк нарисовал сам, файл прикрепляю, может кому сгодится (в бланк Ф.107, который дают в ОПС, можно вписать от силы десяток слов мелким почерком). Штамп о вручении, как видите, стоит.
- Вложения
-
- Опись вложения бланк.doc
- (453.5 КБ) 55 скачиваний
пробейте по Инету на сервере Почты России прохождение Вашего письма. Ещё в феврале ЗРУЖО не особо охотно забирало корреспонденцию с почты. бомбите почту пусть извещают ЗРУЖО сновабратья подскажите . отправил письмо в питерское ДЖО и в Москву с Москвы был ответ что получили а с питера нет. Там что не работает
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У Вас же чётко написано:" Опись вложения в ЦЕННОЕ письмо", что и требовалось доказать. У кого-нибудь есть опись вложения в ЗАКАЗНОЕ письмо? Ау-у!!!!Зря Вы так категорично. Может мне встретилась работница ОПС (в Подмосковье) из редкой категории ЧИСТАЯ и СВЕТЛАЯ, но документы приняла без возражений, расписалась во втором экземпляре описи вложения. Правда, если быть до конца точным, отправление обзывается "ценное письмо 1 класса с уведомлением о вручении".#1113 mendoso » Вчера, 22:25 истины Почты России. Которая НИКОГДА не отправит заказное письмо с описью вложения, которую требует ПМО 1280.
Бланк нарисовал сам, файл прикрепляю, может кому сгодится (в бланк Ф.107, который дают в ОПС, можно вписать от силы десяток слов мелким почерком). Штамп о вручении, как видите, стоит.
Re:
#1386Еще бы бланочек уведомления вынести на другой файл... тогда бы можно было для анализа своих доков, почитать перечень Вами отправленных...Бланк нарисовал сам, файл прикрепляю, может кому сгодится (в бланк Ф.107, который дают в ОПС, можно вписать от силы десяток слов мелким почерком). Штамп о вручении, как видите, стоит.

Да. Что то не понял по п.33 -Список распределения жилых помещенийЕще бы бланочек уведомления вынести на другой файл

Да пожалуйста!почитать перечень Вами отправленных..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все что нажито непосильным трудом.. По принципу "лишним не будет".Да. Что то не понял по п.33 -Список распределения жилых помещений
- Вложения
-
- Опись крайняя.doc
- (49.5 КБ) 79 скачиваний
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Информация по телефону с РУЖО ЮВО - с 1 апреля РУЖО переданы полномочия по проверке документов и принятию решений по постановке на учёт либо разрешения на заключение ДСН. Документы в Москву с РУЖО больше отправлять не будут, те которые сейчас там проверят и если есть недостатки вернут в РУЖО для сбора недостающих документов и принятия решения. У кого всё нормально сами примут решение (добро).Это по каким данным?Не понял!О чем речь?Информацию в студию!Спасибо
Информацию мне сказали два товарища лично разговаривавшие по телефону с РУЖО ЮВО на этой неделе, да ина ветке "справки, справки, справки" писали.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ДАНа полугодовалого ребенка ИНН нужно получать?
- Марик1
- Заслуженный участник
не вводите людей в заблуждениеСовершенно верно вы поняли!
первоначально заказывал только по Иркутской области
нет, Вам надо будет заново заплатить 1500р с человека, т.к. Ваш первоначальный запрос юстиция отработала, а за всю Россию это уже будет другой запрос.все равно бесплатно сделают,если я закажу теперь выписку по всей России?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1392Здравствуйте.
Извините если не в ту ветку написал но накипело.
Помогите разобраться с беспределом и объясните, что я сделал не правильно и что мне еще необходимо сделать, что бы добиться своего, если конечно удастся.
И так начнем:
1. На основании решения 101 гарнизонного военного суда от 16 июля 2010 года я и члены моей семьи признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург.
2. На основании решения 101 гарнизонного военного суда от 7 декабря 2010 года я и члены моей семьи включены в список участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург, а также в электронную базу учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства.
В ЭТК уже лежали мои документы с 26 июля 2010 года. Но сказали что не включат в ГЖС так как нет решения суда и вот был 2-й суд.
Все документы были собраны, зарегистрированы в ЭТК для дальнейшего оформления.
ЭТК сформировало список граждан, изъявивших желание получить ГЖС в 2011 году по войсковой части 123 утвержденный Командиром в/ч 1234 полковником Х. Ххх 20.01.2011 года. И данный список был отправлен в ИТУ РВСН.
С 15 февраля 2011 года интервалом 2-3 дня я начал звонить в ИТУ РВСН по тел. 8 (495) 440-91-64, что бы узнать что с нашими списками и когда планируется выдача ГЖС.
Ответ ИТУ РВСН:
Мы не знаем что делать Ваши все списки лежат недвижимо т.к. нет распоряжения и т.д. и т.п. позвоните позже может будет какое то разъяснение и мы Вам скажем.
И так продолжалось до 20 марта. И в конце концов мне ответили что все списки которые у них лежат будут отправлены в архив и я должен теперь отправит все документы по адресу 620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5 строение Б согласно приказа №1280
Каким то чудом с ….надцатого раза дозвонился в Екатеринбург ОТДЕЛ ГЖС 8-343-359-34-44 и мне ответили: А мы че мы ничего все вопросы в ИТУ РВСН Ваши документы там.
В результате ИТУ РВСН тычит на Екатеринбург а Екатеринбург на ИТУ РВСН. Все замкнутый круг беспредела чиновников.
На Вашем сайте я нашел как правильно отправить запросы по инстанциям и вот 22 марта 2011 года я отправил запросы (с уведомлением и вручением) с приложениями и решениями суда в адрес:
1. 119160 г. Москва ИТУ РВСН Командиру в/ч 78469
2. 119160, г. Москва, ул. Знаменка, дом 19
Руководителю Департамент жилищного обеспечения МО РФ
ЛИРШАФТ Ольге Николаевне
Прошу Вас сообщить мне следующие сведения:
1. Дату принятия на учет и учетную категорию.
2. Количество членов семьи принятых на учет.
3. Место предоставления жилого помещения.
4. О включении в список участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» по избранному месту жительства.
5. Дата постановки в электронную Базу «Учет».
А также собрал 2 комплекта документов по старому приказу №80 и по новому приказу №1280 и отправил (с уведомлением и вручением) по адресу:
ФГУ "Центральное РУ ЖО" МО РФ
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5 строение Б
9 апреля 2011 года пришли все 3 уведомления о вручении адресату.
Буду ждать 30 дней и после этого попробую отправить жалобы ну и т.д адресатам:
1. 610017, г. Киров, ул. Дерендяева, г. Киров, ул. Дерендяева, 64 (приемная В.В. Путина)
2. 119160 г. Москва
Заместителю министра обороны Российской Федерации
Шевцовой Татьяне Викторовне
Хотя понимаю что это бесполезно, но хоть как то надо шевелиться и не сидеть сложа руки.
Да к стати на сайте МО РФ у меня состав семьи 8!!!!! человек (у меня 3) и я получил ГЖС в 2009 году и поэтому снят с учета!!!!!!!!!!! Вот это ерунда полная.
Я снял скриншот, и если буду писать Шевцовой Т.В. и в приемную В.В. Путину приложу это в обязательном порядке.
Так что же посоветуете уважаемые господа.
Помогите разобраться с беспределом и объясните, что я сделал не правильно и что мне еще необходимо сделать, что бы добиться своего, если конечно удастся.
И так начнем:
1. На основании решения 101 гарнизонного военного суда от 16 июля 2010 года я и члены моей семьи признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург.
2. На основании решения 101 гарнизонного военного суда от 7 декабря 2010 года я и члены моей семьи включены в список участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» по избранному месту жительства в г. Санкт-Петербург, а также в электронную базу учета нуждающихся в улучшении жилищных условий по избранному месту жительства.
В ЭТК уже лежали мои документы с 26 июля 2010 года. Но сказали что не включат в ГЖС так как нет решения суда и вот был 2-й суд.
Все документы были собраны, зарегистрированы в ЭТК для дальнейшего оформления.
ЭТК сформировало список граждан, изъявивших желание получить ГЖС в 2011 году по войсковой части 123 утвержденный Командиром в/ч 1234 полковником Х. Ххх 20.01.2011 года. И данный список был отправлен в ИТУ РВСН.
С 15 февраля 2011 года интервалом 2-3 дня я начал звонить в ИТУ РВСН по тел. 8 (495) 440-91-64, что бы узнать что с нашими списками и когда планируется выдача ГЖС.
Ответ ИТУ РВСН:
Мы не знаем что делать Ваши все списки лежат недвижимо т.к. нет распоряжения и т.д. и т.п. позвоните позже может будет какое то разъяснение и мы Вам скажем.
И так продолжалось до 20 марта. И в конце концов мне ответили что все списки которые у них лежат будут отправлены в архив и я должен теперь отправит все документы по адресу 620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5 строение Б согласно приказа №1280
Каким то чудом с ….надцатого раза дозвонился в Екатеринбург ОТДЕЛ ГЖС 8-343-359-34-44 и мне ответили: А мы че мы ничего все вопросы в ИТУ РВСН Ваши документы там.
В результате ИТУ РВСН тычит на Екатеринбург а Екатеринбург на ИТУ РВСН. Все замкнутый круг беспредела чиновников.
На Вашем сайте я нашел как правильно отправить запросы по инстанциям и вот 22 марта 2011 года я отправил запросы (с уведомлением и вручением) с приложениями и решениями суда в адрес:
1. 119160 г. Москва ИТУ РВСН Командиру в/ч 78469
2. 119160, г. Москва, ул. Знаменка, дом 19
Руководителю Департамент жилищного обеспечения МО РФ
ЛИРШАФТ Ольге Николаевне
Прошу Вас сообщить мне следующие сведения:
1. Дату принятия на учет и учетную категорию.
2. Количество членов семьи принятых на учет.
3. Место предоставления жилого помещения.
4. О включении в список участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» по избранному месту жительства.
5. Дата постановки в электронную Базу «Учет».
А также собрал 2 комплекта документов по старому приказу №80 и по новому приказу №1280 и отправил (с уведомлением и вручением) по адресу:
ФГУ "Центральное РУ ЖО" МО РФ
620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5 строение Б
9 апреля 2011 года пришли все 3 уведомления о вручении адресату.
Буду ждать 30 дней и после этого попробую отправить жалобы ну и т.д адресатам:
1. 610017, г. Киров, ул. Дерендяева, г. Киров, ул. Дерендяева, 64 (приемная В.В. Путина)
2. 119160 г. Москва
Заместителю министра обороны Российской Федерации
Шевцовой Татьяне Викторовне
Хотя понимаю что это бесполезно, но хоть как то надо шевелиться и не сидеть сложа руки.
Да к стати на сайте МО РФ у меня состав семьи 8!!!!! человек (у меня 3) и я получил ГЖС в 2009 году и поэтому снят с учета!!!!!!!!!!! Вот это ерунда полная.
Я снял скриншот, и если буду писать Шевцовой Т.В. и в приемную В.В. Путину приложу это в обязательном порядке.
Так что же посоветуете уважаемые господа.
Нужно!На полугодовалого ребенка ИНН нужно получать?
Делают в течении 8-и - 10-и дней, может где-то и быстрее..
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Моё мнение зделали всё правильно, но на быстрый ответ не надейтесь, очень много людей ещё до нового года документы отправили и ни ответа, ни привета. Внесение изменений в базу данных (реестр) мне кажется происходит быстрее через РУЖО.Так что же посоветуете уважаемые господа.
Есть такой док! Требовали ещё в январе (даже с тех, кто по извещениям), сейчас такого не требуют.Да. Что то не понял по п.33 -Список распределения жилых помещений
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1396Ваша ошибка в том, что не взяли исполнительный лист в суде и не предъявили его судебным приставам на исполнение... кроме того, Вы определитесь... кто был ответчиком по делу и на кого суд возложил обязанность по востановлению Ваших прав... возможно, в связи с реорганизацией жилорганов ВС Российской Федерации, по всей видимости Вам необходимо будет определением суда произвести замену должника в исполнительном производстве... пока к стенке не припрете РУЖО... Ваше дело так и будет из одной конторы в другую... со стола на стол... потом в архив...Здравствуйте.
Ответчиком был ЭТК так как они тянули со всеми вопросами.Ваша ошибка в том, что не взяли исполнительный лист в суде и не предъявили его судебным приставам на исполнение... кроме того, Вы определитесь... кто был ответчиком по делу и на кого суд возложил обязанность по востановлению Ваших прав... возможно, в связи с реорганизацией жилорганов ВС Российской Федерации, по всей видимости Вам необходимо будет определением суда произвести замену должника в исполнительном производстве... пока к стенке не припрете РУЖО... Ваше дело так и будет из одной конторы в другую... со стола на стол... потом в архив...
Но я думаю сделать так: Подожду эдак дней 45 и подам в суд на ФГУ "Центральное РУ ЖО" МО РФ г. Екатеринбург
Но к сожалению я еще не знаю с какой формулировкой подать в суд на РУЖО. Но думаю на форумах сайта voensud.ru найду что нибудь похожее. Да к тому же стараемся бороться вместе с командиром части (полковник) его тоже уволили и вот идем с ним в одной упряжке и везде делали запросы вместе.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Моё мнение зделали всё правильно, но на быстрый ответ не надейтесь, очень много людей ещё до нового года документы отправили и ни ответа, ни привета. Внесение изменений в базу данных (реестр) мне кажется происходит быстрее через РУЖО.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Придётся! Они ж там все в ДЖО малохольные!На полугодовалого ребенка ИНН нужно получать?

Видать нормальный полковник! Тех кого оставили только и глумятся над НАНОобличным народом!Да к тому же стараемся бороться вместе с командиром части (полковник) его тоже уволили и вот идем с ним в одной упряжке

Я другой такой страны не знаю где так...
Вы не поверите но он мог наложить взыскание только после 3-го предупреждения, но сам факт без лишения чего нибудь!!!!!!!!!!!Видать нормальный полковник! Тех кого оставили только и глумятся над НАНОобличным народом!
А если с лишением то значит - надоел хуже горькой редьки

Вообще он горой стоял за своих подчиненных. Попался получи по самые здрасте

Сейчас в части очень жалеют что он ушел и вспоминают хорошими словами.
Завтра получу ответ, на почте лежит. Из ДЖО. Отправлял доки 11 февраля.документы отправили и ни ответа, ни привета

В основном его "ушли" за то что в ночное время боец повесился в сушилке. Пострадали: замполит, командир подразделения и КЧ на увольнение. Вот так.Повезло вам с командиром! Вот за это его и "ушли"
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Это получается что ждали 2 месяца?Завтра получу ответ, на почте лежит. Из ДЖО. Отправлял доки 11 февраля.

А как же тогда:

приказ №1280
5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жи-лых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа.
Собрался подавать в суд на ДЖО, по месту нахождения ответчика- чтобы суд обязал дать ответ на мое обращение. Подскажите, в какой суд подавать заявление (по месту нахождения ДЖО) и его почтовый адрес 

"Россия - страна грёз о справедливости. Идея справедливости – самая мощная, самая привлекательная, самая разрушительная. Но тем не менее самая действенная в России". Поиск Правды …http://poiskpravdy.com/
Re:
#1404Если не секрет давно писали и сколько уже ждете? Сам недавно написал по поводу реестра, хочется знать что они делают c нашими пиьсмами.Собрался подавать в суд на ДЖО, по месту нахождения ответчика- чтобы суд обязал дать ответ на мое обращение. Подскажите, в какой суд подавать заявление (по месту нахождения ДЖО) и его почтовый адрес
Мы все заверяли у нотариусая где-то на ветке видела сообщение, что в ДЖО только оригиналы принимают, а заверянные копии их не устраивают.Это единичный случай?

- Дорогие оковы
- Участник
Ну не знаю в Западном РУЖО нужно написать вот такое заявление:По поводу изменения своих данных в Эл. реестре - НЕ пишите в РУЖО, мол: "измените то-то, добавьте в базу.... и
Начальнику ФГУ Западное РУЖО МО РФ
Плетневой О.О.
от военнослужащего_________________
Личный номер______________________
Проживающего по адресу_____________
Проходящему службу в В/Ч (наход.в распоряжении, уволенного)________
Орган военного управления____________
Телефон для связи___________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу внести изменение в единый реестр военнослужащих состоящих на учете в качестве нуждающихся в получении жилого помещения, в связи с УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ( расторжение брака, иные причины) и распределить причитающуюся мне жилую площадь по нормам законодательства на состав семьи ___ чел
К заявлению прилагаю
1.______
2.______
Дата Подпись Ф.И.О.
и в 101 кабинет.
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
- Виталий Федюкин
- Участник
Наверное то же самое, что у нас делают в части с некоторыми незарегистрированными рапортами военнослужащих, которые стали неугодны командиру после вывода в распоряжение... Хотя с бумагой уже давно в стране "напряжёнка" завершена...хочется знать что они делают c нашими пиьсмами.

- майор Дмитрий
- Активный участник
Обязательно отпишитесь о результате! Уж больно интересноЗавтра получу ответ, на почте лежит. Из ДЖО. Отправлял доки 11 февраля.

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Вам везёт не всем так "бысто" отвечают. У меня документы с ноября где-то гуляют (лежат).Завтра получу ответ, на почте лежит. Из ДЖО. Отправлял доки 11 февраля.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»