Мытищи
-
- Постоянный участник
[quote="shmel258"]Женечка, а Вы не из ДЖО случаем, раз называете такие точные Цифры? Откуда инфа про "присоединились 600" и почему Вы так неуважительно о столице нашей Родины?[ Неотуда .просто внимательно слушала его беседу посвященную Мытищам на ЭХО Москвы,где он призвал желающих в течении 2 х дней дописать Мытищи.Озвученые цифры дают слабую надежду на решение своего жилищного вопроса.Складывается впечатление ,что с обеспечением жильем проблема только у москвичей
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Поэтому МАСКВА
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Поэтому МАСКВА
-
- Постоянный участник
Re:
#1382Добавлю - Право имеют те, кто избрал Мытищи или в ближайщее время перепишется из Москвы или других городов Московской области.Радио "Эхо Москвы". Программа "Военный совет".
Тема: Квартирная революция в Минобороны: деньги вместо квартир
Гости: Сергей Пирогов, директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России
http://www.echo.msk.ru/programs/voensov ... cho/#video
...Со среды на следующей неделе будут предлагать 2300 квартир в Мытищах. Право имеют те, кто избрал Мытищи или в ближайщее время перепишется из Москвы или других городов.
Так зачем деятели РУЖО на местах агитируют переписываться на Мытищи людей ждущих своЁ в регионах ?
А ведь есть кто повёлся, и уже в 2014 году переписался.
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
я вообще в шоке... они постоянно озвучивают разные цифры, разные сроки и даже не краснеют! Не, ну всему есть разумные границы все-таки... то на Мск одна цифра, то вторая (раньше валили на "переписываются", теперь на то, что извещения выписаны, а фактически жильем не обеспечены), теперь Мытищи... а эти-то очередники куда у них делись? на собрании РГ одно, по телеку-второе, на радио третье... Самое интересное: а они сами-то реально знают, СКОЛЬКО???.Улыбнула цифра стоящих на Мытищи.Если до Нового года было уже более 900 чел и после присоединилось энное количество по просьбам РУЖО, а он говорит о шестистах с чем- то по моему...
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Постоянный участник
Врут не краснея,с сумой субсидии тоже(вписали допы по максимуму,а многие их имеют?)Наверняка есть те кто оставил только Мытищи,а если пролетят?
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Из интервью Пирогова офицер с выслугой 22 года.4чел .получит суму 7545800(с допами).а без допов 6244830_разница значительная,исходя из калькулятора на ветке ЖС.офицер с выслугой 25 и более( без допов)4 чел получит 6801300.
Смешно. Мыслим одинаково. Я тоже самое на др. ветке писала.Пирогов похож на кота "баюна" во многих вопросах врет и не краснеет..
Все просто - там не строят. Но Вы не переживайте. Полагаю люди уже определились с выбором до конца года, остались только те, кому нужна или квартира в конкретном месте, или уже ЖС.Так зачем деятели РУЖО на местах агитируют переписываться на Мытищи людей ждущих своЁ в регионах ?
Видимо уже на следующей неделе хотя бы на тысячу в/с станет счастливей. Счастье оно тоже заразное, может и на др. распространится.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Вы же активная по сути, тем более из региона, присоединяйтесь, ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА...
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Вы же активная по сути, тем более из региона, присоединяйтесь, ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА...

Добрый день. Хочу задать вопрос по поводу получения жилья по избранному месту жительства. В реестре стою на Мытищи, Балашиха, Щелковао. На этом сайте прочитал, что квартиры положены по месту службы тем в-сл., которые подписали первый контракт до 1.01.1998г. Я выпускник 1994 года, и подписал первый контракт соответственно до 1.01.1998г. Положено мне постоянное жильё по избранному месту жительства или нет? Если мне положено жильё по месту службы, как получают жильё в-сл., которые увольняются из удалённых от цивилизации гарнизонов? Моя выслуга календарная 23.9г. В реестре с 2009 года. Спасибо.
лучше здесь задать вопрос Избранное место жилья при увольненииХочу задать вопрос по поводу получения жилья по избранному месту жительства
как я понимаю:
по окончанию контракта - по месту службы,
по ОШМ,здоровью,предельному возрасту - по ИПМЖ.
-
- Заслуженный участник
Кто нибудь может мне объяснить, зачем в Мытищах планировать рыть метро, типа улучшая тем самым транспортную доступность, если там и так электрички носятся каждые три-пять минут буквально?
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=46707
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или я чего то недопонял в представленном расписании электропоездов?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или я чего то недопонял в представленном расписании электропоездов?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Re:
#1392Объясняется это очень легко:не все мытищинцы ездят на электричках.Многие едут на автомобилях до Медведково,там паркуются(что сродни подвигу)и пересаживаются на подземные колесницы.Опять-таки очень многие едут на автобусах,такси,маршрутках до Медведково или Бабушкинской,платя сначала за один вид транспорта,потом за другой,экономия налицо,если они сразу сядут в метро в Мытищах...Ввод метро СУЩЕСТВЕННО разгрузит Волковское и Осташковское шоссе.Кто нибудь может мне объяснить, зачем в Мытищах планировать рыть метро, типа улучшая тем самым транспортную доступность, если там и так электрички носятся каждые три-пять минут буквально?http://www.tutu.ru/station.php?nnst=46707
Задержки со стоительством,как мне видится,исходят от РЖД,которым не выгодно строительство метро и они серьёзно лоббируют задержку ввода метро...
Но к сожалению (и эта вероятность очень велика) теперь уже Мытищи станет (а не м.Медведково) транспортно-пересадочным узлом нашего направления подмосковьяВвод метро СУЩЕСТВЕННО разгрузит Волковское и Осташковское шоссе.

Только это и радует пока )) И вообще, тут многие считаю что метро наоборот навредит, т.к. все в Москву уже поедут через Мытищи. А самим Мытищам и без метро хорошо живется с таким трафиком электричек оно здесь на фиг не упало. Это плюс для остального подмосковья но никак не нам.Метро в Мытищи это далёкая перспектива.
http://kvartal918.ru/press/news/chistiy-gorod Уже не в первый раз Мытищи подтверждают свой статус подмосковного новатора и лидера во многих областях. В 2012 году город впервые провел год культуры, а в 2013 - возглавил рейтинг самых удобных для жизни городов Московской области. 2014 для города начался еще с одной победы: по данным Госадмтехнадзора Московской области, Мытищи возглавили рейтинг самых чистых городов.Только это и радует пока
Этож сколько пришлось отвалить то?? )))))по данным Госадмтехнадзора Московской области, Мытищи возглавили рейтинг самых чистых городов.
Я снимаю как раз рядом с этой стройкой "9/18" ))
Предлагаю писать тут, а лучше сделать какуюто общую базу, куда будем заносить кому чего распределили. С-С ошибиться и выписать одну и туже квартиру несколько раз думаю как раз плюнуть. Поэтому, чтобы не было спорных ситуевин - нужно по честному самим учет вести.Двойное распределение квартир. Как проверить после получения извещения?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А заодно и С-С проконтролировать

-
- Постоянный участник
Есть ещё один ответ. Туда очень просто сделать МЕТРО, т.к. вагоны для метро, которые делаются в МЫТИЩИ итак уже перегоняются по рельсам метрополитена. Т.е. просто нужно сделать СТАНЦИЮ.Кто нибудь может мне объяснить, зачем в Мытищах планировать рыть метро, типа улучшая тем самым транспортную доступность, если там и так электрички носятся каждые три-пять минут буквально? http://www.tutu.ru/station.php?nnst=46707
В ожидании лотереи: как будет "Алушта" распределять квартиры, этажность, площадь...Квартир больше, чем сейчас желающих.
Вагоны метро с завода перегоняются по железной дороге, а строительство станции метро в Мытищах планируется на другом конце города. Так что сначала нужно построить тоннель от метро Медведково до предполагаемого места строительства станции (до деревни Челобитьево, либо до улицы Борисовка.)
Re:
#1405Не нужно мне приписывать чужие цитаты...Есть ещё один ответ. Туда очень просто сделать МЕТРО, т.к. вагоны для метро, которые делаются в МЫТИЩИ итак уже перегоняются по рельсам метрополитена. Т.е. просто нужно сделать СТАНЦИЮ.Кто нибудь может мне объяснить, зачем в Мытищах планировать рыть метро, типа улучшая тем самым транспортную доступность, если там и так электрички носятся каждые три-пять минут буквально? http://www.tutu.ru/station.php?nnst=46707

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Если верить Пирогову,то со среды.когда начнется то уже распределение
А если верить информации полученной в приватной беседе с Гриневым,то в мае-июне.Дело в том,что принято всего 2 дома.Может будет"предраспределение",как говорил Пирогов.
-
- Активный новичок
Сегодня был на С-С. Спросил про Мытищи. Сказали ,что ВАМ С 12-м годом в очереди (с 09,09,12) Мытищи и не светит! Вот будет прикол если кто то , кто позже встал в очередь получит раньше!!!
-
- Постоянный участник
Подскажите телефон горячей линии по МЫТИЩАМ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вчера в ЭХО МОСКВЫ Пирогов пел песни, что всего 600 человек у них на прицеле и всех желающих зовёт после четверга в МЫТИЩИ. То что ДЖО БОЛЬНО, это я даже не сомневаюсь.Сегодня был на С-С. Спросил про Мытищи. Сказали ,что ВАМ С 12-м годом в очереди (с 09,09,12) Мытищи и не светит! Вот будет прикол если кто то , кто позже встал в очередь получит раньше!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
http://www.echo.msk.ru/programs/voensov ... cho/#videoСегодня был на С-С. Спросил про Мытищи. Сказали ,что ВАМ С 12-м годом в очереди (с 09,09,12) Мытищи и не светит! Вот будет прикол если кто то , кто позже встал в очередь получит раньше!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»