Для этого есть такая формулировка - сведений с ознакомлением по предыдущему месту нет. Это не Ваши проблемы. А то, что у вас этим не хотят заниматься, это вопрос к вашим коллегам. И это частный случай, который, повторюсь, решается на месте.В том-то и дело, что не решается - часть другая, а предыдущих двух уже нет, да и были они в других городах
Оформление загран паспорта военнослужащему
-
- Заслуженный участник
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Эту формулировку я еще в первом варианте написал.Для этого есть такая формулировка - сведений с ознакомлением по предыдущему месту нет.
Ладно, это я так, ворчу по-стариковски. До предельного полгода осталось, потерплю.

Per cognitio - ad prosperitatem.
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...
- СhelovekDojdia
- Новичок
Доброго времени суток форумчане и гости сайта! Как настроение после выходных?)
Нужно помочь товарищу, подскажите пожалуйста знающие люди:
- если у человека в справке выезжающего за границу будет указанно, что - "в 2010 году выезжал на территорию республики Абхазия в тур поездке" + у человека на тот момент была 2 форма секретности, не возникнут ли у него (при подаче документов в округ на оформление ЗП) проблеммы с "органами" из-за такого выезда в 2010 году? На сколько помню я, в 2010 году, можно было спокойно выезжать на территорию Украины, Белоруссии, а также на территорию Абхазии для отдыха во время очередных отпусков. Заранее спасибо за ответ
Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Если не секрет, какая фома доп.?
Нужно помочь товарищу, подскажите пожалуйста знающие люди:
- если у человека в справке выезжающего за границу будет указанно, что - "в 2010 году выезжал на территорию республики Абхазия в тур поездке" + у человека на тот момент была 2 форма секретности, не возникнут ли у него (при подаче документов в округ на оформление ЗП) проблеммы с "органами" из-за такого выезда в 2010 году? На сколько помню я, в 2010 году, можно было спокойно выезжать на территорию Украины, Белоруссии, а также на территорию Абхазии для отдыха во время очередных отпусков. Заранее спасибо за ответ

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Поздравляю!!!
Вчера получил вожделенный загранпаспорт!
Родина меня отпускает, УРРА!![]()
Поймал себя на том, что на улице стал обращать внимание на объявления турагентств с рекламой турпоездок и ценники на них .

Если не секрет, какая фома доп.?

- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
Re:
#1386ВЫ веткой ошиблисьУволили мебельщикаПосмотрим как Шойгу будет руководить министерством и армией
Если разрешения не запрашивал вполне могут, ибо Оформление загран паспорта военнослужащемуесли у человека в справке выезжающего за границу будет указанно, что - "в 2010 году выезжал на территорию республики Абхазия в тур поездке" + у человека на тот момент была 2 форма секретности, не возникнут ли у него (при подаче документов в округ на оформление ЗП) проблеммы с "органами" из-за такого выезда в 2010 году?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
- СhelovekDojdia
- Новичок
Re: Re:
#1387[/quote]Если разрешения не запрашивал вполне могут, ибо Оформление загран паспорта военнослужащему[/quote]
Спасибо за ответ!
Добавлено спустя 18 минут:
1. Фиксируется ли выезд человека за пределы РФ где-нибудь в общей базе?
2. При проверке "органами" военнослужащего, подавшего документы на оформление ЗП, могут ли эти "органы" узнать, о том, что военнослужащий когда-то выезжал за пределы РФ? Спасибо.
Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 18 минут:
1. Фиксируется ли выезд человека за пределы РФ где-нибудь в общей базе?
2. При проверке "органами" военнослужащего, подавшего документы на оформление ЗП, могут ли эти "органы" узнать, о том, что военнослужащий когда-то выезжал за пределы РФ? Спасибо.

-
- Заслуженный участник
Отсюда Оформление загран паспорта военнослужащему и далее читаем1. Фиксируется ли выезд человека за пределы РФ где-нибудь в общей базе?
Если вы не напишите? В теории могут, в практике тоже. Надо положиться на удачу2. При проверке "органами" военнослужащего, подавшего документы на оформление ЗП, могут ли эти "органы" узнать, о том, что военнослужащий когда-то выезжал за пределы РФ?

Кнопочка правом верхнем углу имеетсяСпасибо за ответ!

- nikeyyy2007
- Активный новичок
Добрый вечер!!!
ВКА им. А.Ф. Можайского (филиал г. Ярославль) куда пакет документов посылать надо? Адрес подскажите пожалуйста
В филиале информации нет...
Как я понял процесс упростился теперь только в ФСБ справку получать надо?
ВКА им. А.Ф. Можайского (филиал г. Ярославль) куда пакет документов посылать надо? Адрес подскажите пожалуйста

В филиале информации нет...
Как я понял процесс упростился теперь только в ФСБ справку получать надо?
-
- Заслуженный участник
У воего куратора спросите, он 100% знаетВ филиале информации нет...
А где еще надо было?Как я понял процесс упростился теперь только в ФСБ справку получать надо?

- nikeyyy2007
- Активный новичок
ну справку в кадрах - у нас одна из версий ходит, что справку из ФСБ надо послать в управление кадров в Москву.
У куратора - у представителя ФСБ?
Если у Вас есть информация на счет адреса прошу (очень
) поделиться.
У куратора - у представителя ФСБ?
Если у Вас есть информация на счет адреса прошу (очень

-
- Заслуженный участник
ДаУ куратора - у представителя ФСБ?
Зачемчто справку из ФСБ надо послать в управление кадров в Москву.

Поделился, как вам его нарытьЕсли у Вас есть информация на счет адреса прошу (очень ) поделиться.

- nikeyyy2007
- Активный новичок
здравствуйте!!! Все перечитал,так и не разобрался нужна ли справка МО для оформления загранпаспорта? у нас в части есть паспортная служба, и они строго мне заявили о том что нужно все делать через них,а это очень долго и не факт что получится,они служебными ЗП занимаются в основном, а для общегражданского получить данную справку можно только после согласования с ФСБ(месяц ходит) потом пакет документов (еще месяц) и только после этого при подписании всех д
оков во всяких штабах приходит справка, по практике ,прошлый главком ВВС нашей части не подписывал документы,только тем у кого родственники заграницей,сейчас власть поменялась но загвоздки остались,кто не пытался все никак, только согласование с ФСБ и все,самой справки никто не виде,но и согласование наруки никто не дает. Сам я имею 3-ю форму. а вопросом этим задался узнав от товарища, как у них в части все просто делается, они как обычные нормальные люди все в УФМС оформляют,на заявлении печать и подпись начальника и все.
еще раз НУЖНА ЛИ СПРАВКА ОБРАЗЦА МО при 3-ей форме, и если нет,то как мне доказать это своему командованию,отказываются они ставить печать и подпись..........
и сам приказ бы почитать,в нете не нашел и отсюда его вроде удалили...
всем спасибо!!!
ХОЧУ ЗАГРАНИЦУ

еще раз НУЖНА ЛИ СПРАВКА ОБРАЗЦА МО при 3-ей форме, и если нет,то как мне доказать это своему командованию,отказываются они ставить печать и подпись..........
и сам приказ бы почитать,в нете не нашел и отсюда его вроде удалили...
всем спасибо!!!
ХОЧУ ЗАГРАНИЦУ
-
- Заслуженный участник
Судя по всему, Вы ничего не читали...Кроме этого добавить нечего, всё остальное частности Оформление загран паспорта военнослужащемуздравствуйте!!!
Читайте внимательно, там ответы на все Ваши вопросы.
Re:
#1397все это перечитывал, и справку нужно, но я точно знаю что, товарищ делал без этой справки.Судя по всему, Вы ничего не читали...Кроме этого добавить нечего, всё остальное частности Оформление загран паспорта военнослужащемуздравствуйте!!!
Читайте внимательно, там ответы на все Ваши вопросы.
-
- Заслуженный участник
Товарищ мог делать без справки, если он был уволен. Во всех остальных случая она нужна (действующий в/сл). И даже если как то у него это получилось(предположим гипотетически), то это кто то из чинушей плохо знает законы и не более.но я точно знаю что, товарищ делал без этой справки.
Скажите, что конкретно там непонятно или не так написано - поправлю.все это перечитывал,
а решение суда отменяющее действие некоторых пунктов приказа 250 не о чем не говорит?хочу разобраться,как в другой части все получается,разговаривал с вояками из этой части и мне говорили мол оформляли как обычные граждане,типа 3я форма не запрещает выезд и все просто делается.
рассказываю, берут бланк заявления в УФМС заполняют его полностью,потом вконце где ставит подпись и печать руководителя или начальника кадрового органа ставят печать и подпись начальника штаба части и в УФМС со всеми бумажками необходимыми для оформления из перечня требуемых в УФМС. я сам был в шоке,но они это на поток там поставили,и проблем нет! говорит все дело в решении суда.....какого не спрашивайте,сказал в инете есть.
-
- Заслуженный участник
Каких? Вы слышали звон, но не знаете где он...Эти решения касаются ГП МО с формой 3а решение суда отменяющее действие некоторых пунктов приказа 250 не о чем не говорит
Как обычные граждане после получения справкиоворили мол оформляли как обычные граждане,
Не запрещает. Но ЗП оформляется в/сл установленным порядком, а выезд отдельная тема, отраженная в п.4 моего опуса. Еще раз большая просьба, там вроде четко и понятно излождены ответы на все Ваши вопросы, а Вы их всё равно задаёте. У меня вывод- или я плохо написал или чего...Скажите, что там непонятного, я поправлюипа 3я форма не запрещает выезд и все просто делается.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну вот возьмите и сделайте, и нам расскажите...Мы знаем как и что оформляется. А то, о чем вы говорите, это анкете, на котрую действительно ставится печать командира и подпись ОК, и справочка туда же прикладывается.рассказываю,
вся загвоздка в получении самого паспорта а не в выезде,это вообще никто нигде не учитывает при поездке в безвизовые страны!
есть может у кого-то сам приказ 250?
есть может у кого-то сам приказ 250?
-
- Заслуженный участник
А вы всё таки спросите, будьте так любезны, я Вам даже проставлюсь, если покажитекакого не спрашивайте,сказал в инете есть.

-
- Заслуженный участник
У себя в части поищитеесть может у кого-то сам приказ 250?
И в этомвся загвоздка в получении самого паспорта
и в том. Правильный алгоритм описан. Всё остальное - от незнания или от лукавого.в выезде,
-
- Заслуженный участник
А зачем он Вам, у вас же всё на потокедайте приказ 250!!

А мы каждую неделю заграницу катаемся и шенген в паспортетак вот он уже и в турции побывал а вы

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»