Технические вопросы и проблемы по форуму
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#1381может в личных настройках стоит галочка в "Да" в графе "Скрывать моё пребывание на конференции:"?
а так то всё горит, у вас с Владимиром зелёным, у гера сергей коричневым
а так то всё горит, у вас с Владимиром зелёным, у гера сергей коричневым
#1382А кнопка "Новые сообщения" куда-то запрятана или вообще убрана с панели?
Мне несколько неудобно ее отсутствие, т.к. начинал просмотр форума с прочтения именно "Новых сообщений"
З.Ы. визуально пока непривычно
Мне несколько неудобно ее отсутствие, т.к. начинал просмотр форума с прочтения именно "Новых сообщений"

З.Ы. визуально пока непривычно

Всё изложенное сугубо ИМХО.
#1383У меня она вторая, после моих сообщений. На всякий случай посмотрите в левом верхнем углу поля форума (а не сообщения). Надпись "ссылки".QR_BBPOST А кнопка "Новые сообщения" куда-то запрятана или вообще убрана с панели?
#1384Спс. Помогло
В душе я немного ретроград, и новшества воспринимаю и беру в пользование в некотором замешательстве.
Привыкнем... 

В душе я немного ретроград, и новшества воспринимаю и беру в пользование в некотором замешательстве.

#1386Я там уже проверяла. Стоит нет. Я вообще ничего в настройках не меняла. Нет полос.QR_BBPOST может в личных настройках стоит галочка в "Да" в графе "Скрывать моё пребывание на конференции:"?
#1387Выбор есть всегда... Всегда можно сказать нет, если уж сильно не по душеА что, есть выбор?QR_BBPOST Привыкнем...

Был в отъезде, приехал, а тут все по-новому

З.Ы. не практикую, уже не служу... мал-помалу отхожу от темы

#1389Извините за назойливость. Полоска ладно. Почему-то спабы опять не работают.
#1390Я Вас поблагодарил. Без проблем.QR_BBPOST спабы опять не работают
Отменил благодарность и снова сказал "Спасибо".
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1391[ref]mihadol[/ref], сейчас попробовала Вам спб отправить - не получилось. Дня два назад было возможно. Сегодня на ветке Молжаниново еще и "шапка" исчезла. Там были ссылки. Может это тоже только у некоторых проблемы и все наладится?
#1392При входе на сайт теперь появляется это
#1393У меня тоже. Первый раз такое. Игнор. Зато вернулась шапка в Млж., а спабы - нет.
#1394Повторю свой вопрос. Почему нет кнопки "быстрая цитата"? Выделить нужную фразу и вставить только её в окно ответа, получается только на устройствах под виндой. На андройде нет такой возможности. Просьба добавить такую весьма удобную кнопку.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Заслуженный участник
#1395Постоянно всплывает "Страница сайта voensud.ru пытается загрузить данные с заражённого сайта 82.146.58.223/jquery.min.js. По нашим данным, на 82.146.58.223/jquery.min.js был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников."
#1396Спасибки не ставятся. 
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
сейчас поставилась спасибка. Странненько - то ставится ,то нет.

Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
сейчас поставилась спасибка. Странненько - то ставится ,то нет.

#1397У вас хоть через раз спасибки ставятся, у меня ещё ни разу не прошли.QR_BBPOST Странненько - то ставится ,то нет
#1398Доброго дня всем! что мне уже давно хотелось бы сказать - это ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш сайт!!!!! Просто всем спасибо за все ))))) Здоровья, сил на всех и все, и конечно удачи, терпения ! )))
Помогите пожалуйста, уже третий день мне высвечивается вот такое окно на компьютере , с планшета заходила, все без проблем, что случилось? и как это исправить? При каждом переходе одно и то же. Антивирусник не меняла, стоит лицензионая программа, в настройках браузера то же ничего не меняла.
Помогите пожалуйста, уже третий день мне высвечивается вот такое окно на компьютере , с планшета заходила, все без проблем, что случилось? и как это исправить? При каждом переходе одно и то же. Антивирусник не меняла, стоит лицензионая программа, в настройках браузера то же ничего не меняла.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#1399Игнорируйте (серая строка под заголовком). Скорее всего кто-то прилепил завирусованное прикрепление к своему сообщению. Пока не нашли.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#1400только в этой теме и поставилось а в других не ставится.QR_BBPOST У вас хоть через раз спасибки ставятся, у меня ещё ни разу не прошли.

-
- Постоянный участник
#1401QR_BBPOST высвечивается вот такое окно на компьютере

1. http://1whois.ru/?url=82.146.58.223 Вы с Иркутска(или где-то рядом) ?
2. http://webgyry.info/jquery-min-otlichiya - jquery.min.js - этот файл используется для разработки веб-сайтов и скриптов.
3. http://bigfozzy.com/Articles/Based/Cont ... script.php - что такое скрипт.
Повторюсь -
Не лишние обязательные дополнения.AdAway в помощь, очень много всплывающей бяки режет.Устройство на андроиде.
Adblock Plus - для брауэеров, мультиплатформенный.
По второй ссылке не трудно вообще почитать и до установить для всех распространенных браузеров.
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
#1402обалдеть конечно, но я от Иркутска на расстоянии 5100 км нахожусь
С ссылками ознакомилась, интересно конечно, но как они мне могут помочь в решении проблемы? 

-
- Постоянный участник
#1403[ref]ТатАнат[/ref], https://adblockplus.org/ru/ зайдите и установите, посмотрите
Ну и расскажите, всплывает окно или нет. В любом случае всякой - ну там написано у них, меньше будет.
ЗЫ -

ЗЫ -
Так что с окном вылазившим ? Непонятно.QR_BBPOST спасибо![]()
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
#1405у меня яндекс, кстати сейчас с хрома попробую 
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
с хрома все нормально
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
с хрома все нормально

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
что то не хочу на комп ставить то, что я не знаюQR_BBPOST https://adblockplus.org/ru/ зайдите и установите, посмотрите Ну и расскажите, всплывает окно или нет. В любом случае всякой - ну там написано у них, меньше будет.
ЗЫ -

#1406Я попробовала с др. браузера Internet Explorer - тоже предупреждение об угрозе. Спабок нет. Кроме форума все открывается нормально. Если буду игнорировать угрозу, буку не наврежу?
-
- Постоянный участник
#1408Этот скриптик в любом случае отрабатывается в фоновом режиме и в других браузерах.QR_BBPOST какая-то другая проблема
#1409[ref]ivan.kasjanov[/ref], извините, но если на пальцах - кто виноват и нужно ли искать выход, или все устранится само? Я с этим не сталкивалась. Кроме форума такое окно не появляется нигде.
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»