А у Вас было отражено это самое движение недвижимости в Выписке?Хочу поделиться своим опытом получения ДСН. Подордерное дело проверили в ноябре 2011г. и все это время я ждал когда увижу себя на сайте, в феврале сам заказал ЕГРП,к удивлению 1 марта выписки были готовы, отвез в ТС 2марта, итог 7 марта получил долгожданный ДСН, который был готов еще в ноябре 2011г.Всем удачи.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13831ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Люди подскажите какие разделы заполняются и как в Сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи
если по всем разделам ничего не происходило, только раздел 4 Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма
если по всем разделам ничего не происходило, только раздел 4 Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
-
- Активный новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13833Кто в курсе ответьте,пожалуйста ,в 7 кабинет надо записываться предварительно или живая очередь.
В 7 каб. живая очередь.Кто в курсе ответьте,пожалуйста ,в 7 кабинет надо записываться предварительно или живая очередь.
-
- Участник
Хочу задать вопрос, если готов ДСН в течении какого времени он будет лежать в ТС, дело в том что мы не хотим срывать ребёнка со школы, ведь до конца учебного года осталось 3 месяца. 

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#13837Отсчет идет с даты принятия Решения о предоставлении жилого помещения (не путать с датой его вручения).если готов ДСН в течении какого времени он будет лежать в ТС?
По Приказу 1280 Решение подлежит реализации (подписание ДСН) в срок 2 месяца с даты принятия, после которого квартира может быть перераспределена другому воину.
Этот срок указывается в самом Решении, Вам же направляется выписка из него. Это в теории.
На практике же получается всё по-другому...

Коллеги, радость от "извещения" превращается в тихий ужас. Начинаю вообще ничего не понимать, хотя на форуме уже год. Это я еще до ТС не доехал.Уважаемые граждане, информируем Вас о том, что в связи с введением в эксплуатацию ПИ ОКР «АЛУШТА», начата работа по признанию военнослужащих, выведенных в распоряжение с последующим увольнением, нуждающимся в жилых помещениях по договорам социального найма. Обращаем Ваше внимание на то, что одним из необходимых документов, подтверждающих право военнослужащего на обеспечение жилым помещением по договору социального найма является справка с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением. В удостоверении личности в обязательном порядке должна стоять отметка о том, что военнослужащий выведен в распоряжение (номер и дата приказа).
Я уволен "с оставлением в списках" в 2010 году до издания 1280 приказа.
Помогите, кто может советами.
1. Откуда взять справку "с управления кадров (округа, ГУК) о выводе военнослужащего в распоряжение с последующим увольнением"? Там нет моего личного дела.
2. Какую отметку о выводе в расопряжение мне надо поставить в удостверение личности, если оно обменяно на военный билет в 2010 году? Копии военного билета офицера запаса не достаточно?
3. О чем должна гласить справка с места работы жены?
4. О чем должна гласть справка с места учебы ребенка?
5. Не нужна ли справка, с места моей нынешней работы?
6. У кого брать справки о неиспользовании ГЖС и каких-то субсидий? Я из мертвого их выну, только скажите, кто имеет право их мне выдать, чтобы не сказали, что не тот орган выдал.
Ни одной из этих справок нет в Памятке. Я уже не спрашиваю о целессобразности. Просто хочу понять, что где взять и чего туда написать.
Можно в личку. Сотрудникам ТС - за терпение отдельное спасибо.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#13839Ответ прост: в памятке только законный перечень документов.Ни одной из этих справок нет в Памятке.
На Форуме есть решения суда, которые говорят о том, что перечень п.13 Приказа 1280 исчерпывающий и не подлежит расширению по требованию должностных лиц ДЖО (РУЖО). Есть конечно некоторые отступления для "мамонтов" по 80 приказу, но эти случаи спорны и редки.
Это в теории (как же часто повторяю это слово

На практике же решать Вам - либо предоставить то, чего "барин желает", либо бодаться месяцами в судах вместо того, чтобы выправить справочку за пару часов.
Принципиальность и соблюдение законности несомненно важно, но надо оценивать обстановку реально. ИМХО.
За советами прошу сюда: Справки, справки , справки …Помогите, кто может советами.
Re:
#13840[quote="airnavy"][quote]
Это стандартная справка из отдела кадров организации о том, что Иванова Ю.Н. работает в такой-то организации на должности такой-то.
4. О чем должна гласить справка с места учебы ребенка?
Тоже стандартный бланк. За этой справкой обращаются к секретарю школы. Текст: Иванов С.П. обучается в 9 "А" классе ГОУ СОШ № 1515 города N. Печать и подпись директора школы.
В обеих справках должен быть виден город, в котором работает жена и учится ребенок с целью проверки совместного с Вами проживания.
Это стандартная справка из отдела кадров организации о том, что Иванова Ю.Н. работает в такой-то организации на должности такой-то.
4. О чем должна гласить справка с места учебы ребенка?
Тоже стандартный бланк. За этой справкой обращаются к секретарю школы. Текст: Иванов С.П. обучается в 9 "А" классе ГОУ СОШ № 1515 города N. Печать и подпись директора школы.
В обеих справках должен быть виден город, в котором работает жена и учится ребенок с целью проверки совместного с Вами проживания.
Пусть реальность будет круче мечты...
-
- Постоянный участник
Это относится к тому,кто еще не признан нуждающимся в жил.помещениях по ДСН,а раз у Вас есть извещение ,то Вы уже признаны таковым.В извещении должно быть написано согласно чего собирать документы.Может кто поправит.Уважаемые граждане, информируем Вас о том, что в связи с введением в эксплуатацию ПИ ОКР «АЛУШТА», начата работа по признанию военнослужащих, выведенных в распоряжение с последующим увольнением, нуждающимся в жилых помещениях по договорам социального найма.
кимович писал(а):
Спасибо за ответ! Вопрос: у меня всё проверили и даже ДСН с номером выложили в конце декабря. Но запроса ЕГРП нет. Мне нужно доехать к ним чтобы показать оригиналы документов удостоверяющих личность? ведь ксерокопии есть в подордерном деле? Заранее спасибо за ответ.
Просто постарайтесь дозвониться в ТС и узнать когда на вас сделают запрос.
Вот мы ничего о своих документах не знали, за исключением, что они проверены в конце декабря 2011 года, недостатков нет. неделю назад позвонили, нам сказали, что у нас готов ДСН, не хватает выписок. и ответившая женщина сразу же отнесла их на запрос. и на этой неделе мы нашли себя в списках на запрос.
Спасибо за ответ! Вопрос: у меня всё проверили и даже ДСН с номером выложили в конце декабря. Но запроса ЕГРП нет. Мне нужно доехать к ним чтобы показать оригиналы документов удостоверяющих личность? ведь ксерокопии есть в подордерном деле? Заранее спасибо за ответ.
Просто постарайтесь дозвониться в ТС и узнать когда на вас сделают запрос.
Вот мы ничего о своих документах не знали, за исключением, что они проверены в конце декабря 2011 года, недостатков нет. неделю назад позвонили, нам сказали, что у нас готов ДСН, не хватает выписок. и ответившая женщина сразу же отнесла их на запрос. и на этой неделе мы нашли себя в списках на запрос.
-
- Заслуженный участник
Только заметила Ваше сообщение, на которое почему-то никто из других участников не обратил внимания.Просвятите пожалуста двоечника! Лучше распишу все подробно. За всю службу из всех кэчей справки есть до 2006.В 2006 году приехал служить в город Х. Поселился в общаге, в паспорте прописка - город Х, ул. 55 лет победы, общ. (2006 г.) По сей день прописка не менялась. С 2006 по 30.11.09. была в/ч 77777, с 1.12.09 по 30.11.10 стала в/ч 88888, а с 1.12.10 и по сей день часть 88888 разогнали и распоряенев отправили в другой реигон в в/ч 99999.Семья моя и другие семьи распоряженцев остались жить в этой общаге. У всех справка с кэч только на период в/ч 77777, а потом нам ее не давали - сказали что получали служебное жилье и должны его сдать. Вопрос - принципиально что нет справки из кэч в/ч 88888, и какие еще справки потребуют в ТС.

В Вашем случае важно иметь справки, что в/ч 77777 стала в/ч 88888 (это обычно выписка из директивы соответствующей), ну, и потом из в/ч 99999, что она "приютила распоряженцев". КЭЧ такие справки не выдавали, только в/части. У нас тоже прописка при части, которой с 1.09.2010 г. уже нет, расформирована. Но мой супруг уже уволен, пенсионер, таким "древним" ожидающим, как мы, перечень доков, какие надо представить при формировании подордерного дела, "выкатывают" покороче, чем распоряженцам - типа, что с пенсионера возьмёшь? Я в паспортном по месту прописки выясняла проблемные вопросы, мне ответили, что это не наша проблема - регистрация по адресу несуществующего объекта (так это официально называется!

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Интересно, получается.... А если ребёнок учится в университете в другом городе? (естественно со служебки не выписывался)В обеих справках должен быть виден город, в котором работает жена и учится ребенок с целью проверки совместного с Вами проживания.
Re:
#13845Наверно для студентов все же делают исключения. Тем более, что на время учебы в др. городе у него должна быть там временная регистрация.Интересно, получается.... А если ребёнок учится в университете в другом городе? (естественно со служебки не выписывался)В обеих справках должен быть виден город, в котором работает жена и учится ребенок с целью проверки совместного с Вами проживания.
А еще в недостатках видела требуемую ТС справку о согласии матери на проживание ребенка совместно с отцом. Это, видимо, касается тех, у кого в предыдущем браке есть дети, записанные в личное дело, на которых отец хочет получить метры. Получается, чтобы получить эти метры, надо, чтобы ребенок выписался от матери и прописался к отцу, а не виртуально имел метры в папиной квартире.
lepestok выкладывал такую ссылку на стр.688, пост13755 http://voensud.ru/go/?http://vostokgily ... 2-03-05-41
А еще из информации которую доводила ogmo
А еще из информации которую доводила ogmo
- Вложения
-
- План жилья на 2012 год.docx
- (64.21 КБ) 233 скачивания
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У меня супруга и старший сын каждый день за 70 км. ездят в обе стороны в другой город :В обеих справках должен быть виден город, в котором работает жена и учится ребенок с целью проверки совместного с Вами проживания.
1. Жена на работу, т.к. в ЗВГ нет работы по ее специальности
2. Сын в школу со спец уклоном, т.к. в ЗВГ нет такого "спецуклона".
Зарегистрированы мы все в ЗВГ. И денег мне не жалко на бензин; и хочу чтобы сын учился в школе где закладывают основу программирования; а супруга по специальности работала! Кто мне скажет, что они со мной не проживают? Утром 70 км. в одну сторону, вечером - в другую. Час, час-десять по времени. Программу "Время" в 21.00 - все совместно смотрим.

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#13849А я вообще ни где не работаю,что должна предоставить?
#13850Уважаемые,Форумчане! Скажите, пожалуйста, сколько действует справка ЕГРП?Заранее, спасибо!
Re:
#13851Да я тоже удивляюсь этим справкам. Свидетельство о браке есть у людей, а работать и учиться действительно можно в другом городе. Все пытаются найти подвох. Если есть у ТС сомнения, пусть проедутся с проверкой по гарнизонам. В Мирный, к примеру, съездят спросить у местных бабушек о факте совместного проживания семей офицеров.У меня супруга и старший сын каждый день за 70 км. ездят в обе стороны в другой город :В обеих справках должен быть виден город, в котором работает жена и учится ребенок с целью проверки совместного с Вами проживания.
1. Жена на работу, т.к. в ЗВГ нет работы по ее специальности
2. Сын в школу со спец уклоном, т.к. в ЗВГ нет такого "спецуклона".
Зарегистрированы мы все в ЗВГ. И денег мне не жалко на бензин; и хочу чтобы сын учился в школе где закладывают основу программирования; а супруга по специальности работала! Кто мне скажет, что они со мной не проживают? Утром 70 км. в одну сторону, вечером - в другую. Час, час-десять по времени. Программу "Время" в 21.00 - все совместно смотрим.Соседи все видят
Выходные дома (иногда по будням у дедушки ночевать остаются в другом городе). В чем криминал?

Копию трудовой книжки с записью об увольнении с последнего места работы, естественно заверенную у КЧ или у нотариусаА я вообще ни где не работаю,что должна предоставить?
1 час 10 мин это просто мечта. Я почти два часа, дочка 1 час 15 мин в универУ меня супруга и старший сын каждый день за 70 км. ездят в обе стороны в другой город

#13853Неработающие представляют копию всех страниц трудовой книжки (если, конечно, Вы вообще до этого работали).А я вообще ни где не работаю,что должна предоставить?
-
- Участник
Скорее всего эта справка нужна для того, что бы увидеть, что члены семьи не военнослужащие. Если прописаны вместе и ни у кого собственности нет, то никого не интересует, где "ночует" член семьи.
Re:
#13855Кто получает квартиру в Подмосковье: будете теперь по 2,5 часа в пробках стоять, чтобы до работы и универа доехать.1 час 10 мин это просто мечта. Я почти два часа, дочка 1 час 15 в универУ меня супруга и старший сын каждый день за 70 км. ездят в обе стороны в другой город

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я раньше тоже так думала (что действительно логично), но на разных ветках и неоднократно встречаю формулировку: для подтверждения совместного проживания членов семьи. Бред полный.Скорее всего эта справка нужна для того, что бы увидеть, что члены семьи не военнослужащие. Если прописаны вместе и ни у кого собственности нет, то никого не интересует, где "ночует" член семьи.
даже не обязательно в пробках, у меня электричка+метро+маршрутка=1 час 50 мин . С переездом в Кузнечики всё автоматически увеличится...Кто получает квартиру в Подмосковье: будете теперь по 2,5 часа в пробках стоят
а в пробках можно добираться и по 3-4 часа
-
- Участник
Re: Re:
#13857Работа в другом населенном пункте не может доказывать раздельное проживание. Может вы работаете вахтовым методом или сутки через трое? А может каждый день на самолете летаете на работу?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Это на усмотрение ТС. Могут не принять даже"сегодняшнюю" справку, если их не устроит её название. А может и прошлогодняя прокатить. А вообще эта справка отражает информацию только на момент её получения.Уважаемые,Форумчане! Скажите, пожалуйста, сколько действует справка ЕГРП?Заранее, спасибо!
Читаю и тихо шизею от новых справок! Мне скоро 47лет, а я никак не могу в реестр попасть, я уволен но не исключен из списков части, какой ГУК им нужен еще! Какая справка от матери ребенка? Она выходит замуж и уезжает в Грузию, кто ТАМ заверит эту бумажку? На каком языке? Что еще придумают?
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Сочувствую, то Вы должны знать, что уволить без предоставления жилья по закону нельзя, а вот исключить из списков части можно. Так что скажите спасибо Вашему КЧ, что Вас держит на военной службе.Мне скоро 47лет, а я никак не могу в реестр попасть, я уволен но не исключен из списков части
Добавлено спустя 57 секунд:
Сердюков уже давно ответил, ни кто ни ни когда. Извитите, что разбудили.Кто на Москву где тогда давать будут?
Вернуться в «Общая информация»