распоряженцев которых надо осчасливить около 28-29 тыс.
ооой. какие разные данные-то, а... отличающиеся в разы...даже в десятки раз, а правды, похоже, не знает никто... да ее и нет, ведь в любой момент могут начать переписываться на Москву (если уже не начали) и вот ты "спустился" по очереди в скоростном режиме(((
Кстати, есть у кого информация, сколько однушек и какого метража в Молжаниново наляпали?
много... сравнительно много... наверное, строили под то, чтобы предлагать по две квартиры большим семьям. вот только в башнях по 2 однушки на этаже, 24 этажа, в первой очереди 3 башни сдаются, и потом еще 4...24*2*7=336, в мк тоже немало однух, но непонятно, сколько из них в трешки переделано
В последнее время только и разговоров, как до Б.Очаковской продержаться, да до Левобережной простоять, а вообще есть информация, эти районы в 2013 сдавать собираются?
Пробегала бумага, что Б.очаковскую точно собираются... правда, там же было приложение, что в этом районе ни жить ни строиться нельзя, но за разговорами о Молжаниново это как-то проскочило

Говорят, там большая часть жилья как служебное будет
Вы пишется с большой буквы.
Хм... я вот знаю, по крайне мере, 2 варианта, почему надо писать с маленькой
1. "Вы" употреблялось как выражение множественного числа
2. Есть такой литературный прием... когда умышленно используют обращение на "Вы", но с маленькой буквы, понимаете, о чем я?
как-то ЧСВ у вас шкалит, батенька (ничего, что с маленькой буквы, да?)
Добавлено спустя 5 минут:
Я так понимаю, что все вы живете в служебных квартирах рядом с метро "Тульская", "Серпуховская" или в районе Пироговки, и мечтаете оставить эти квартиры себе, а в довесок получить чего нибудь на Янгеля или Хорошевки.
правильно понимаете... Здесь эти мысли (и схожие с ними) высказываются в разных темах без стеснения... Чего только стоят обсуждения ремонтов в служебках. Ну а тот, кто высказывает мысли, схожие с вами, сразу становится "засланцем ДЖО", "молодым", "неумным"...ну и далее по списку... но в конечном итоге, именно эти люди позволяют нам хотя бы понадеяться на получение жилья. Как жаль, что таких отказников маловато((( поэтому сидим и ждем терпеливо мая, пока товарищи отнесут свои "корешки №2" и очередь дойдет до простых смертных)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
+100 Ну молодой парнишка, видимо из 90-х, вот и пишет всякую ерунду. Думаю пора ему в Забайкальский край по ротации ехать и хату на 4 -х датут сразу.
ой-ой... а дальше следуют разговоры о шпионстве, деньгах за агитацию и всем остальном....должны, по крайне мере, по сценарию)))
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот