Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Как мне кажется, слова ВВП "Обращаю на это внимание Министра обороны и прошу разбираться с каждым конкретным случаем, помогая людям выбрать наиболее удобный вариант." содержат явный сигнал о том, что именно люди должны выбирать варианты, а не орган!!!!
Тем более он еще сказал "Современные технологии позволяют строить много, недорого относительно и качественно."
Так и стройте нам жилье! Ведь целью жилищного обеспечения военнослужащих в любой из форм, будь то натуральная или денежная, является квартира во владении, пользовании и распоряжении. А давать уже готовые квартиры (на которые надо то право оформить или ДСН подписать) - самый коротки путь достижению данной цели!
Тем более он еще сказал "Современные технологии позволяют строить много, недорого относительно и качественно."
Так и стройте нам жилье! Ведь целью жилищного обеспечения военнослужащих в любой из форм, будь то натуральная или денежная, является квартира во владении, пользовании и распоряжении. А давать уже готовые квартиры (на которые надо то право оформить или ДСН подписать) - самый коротки путь достижению данной цели!
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#13892Состав семьи -2 человека, подполковник, преподаватель с недавних пор.
Хотелось бы верить, что "орган" правильно это поймет, но сомнения гложут, что все не перевернется с ног на голову.Как мне кажется, слова ВВП ... содержат явный сигнал о том, что именно люди должны выбирать варианты, а не орган!!!!
вот именно, сказал! а говорить он умеет, здесь это ни для кого секретом не будет. а вот на бумаге (в поддерживаемом проекте) совсем иное содержание идеи жилищного обеспечения. и уж точно никого не удивит, когда ВВП, скажем, в последних числах декабря поставит заветную подпись, окончательно одобрив инициативу МО... рано радоваться тому, что в каждом своем заявлении он не уделяет никакого внимания ЕВ, как бы не зная о ее существовании. а вот конец этого года и должен будет показать, насколько радостно можно будет проводить его в историю.... он весь год говорит правильно, а МО, совершенно не обращая на его слова внимания, методично воплощает в жизнь свои идеи, в корне отличные от идей Верховного. вот и скажите, без согласования может ли МО позволить себе такую роскошь? думаю, нет.Тем более он еще сказал
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
вот, если бы он завтра пришел на заседание в 16 часов и это сказал....слова ВВП "Обращаю на это внимание Министра обороны и прошу разбираться с каждым конкретным случаем, помогая людям выбрать наиболее удобный вариант." содержат явный сигнал о том, что именно люди должны выбирать варианты, а не орган!!!!

так Шо рапортует, что осталось всего 10 тыс. обеспечить, а это же немного. Вот Пу и уверился, что так оно и есть.а МО, совершенно не обращая на его слова внимания, методично воплощает в жизнь свои идеи,
уважаемая Petra, иногда полезно сделать вид, что ничего не знаешь, показать наивность, но неизменно придерживаться верных идей. посмотрим, что окажется на деле?... закон, кстати, дорабатывается не только для вставших после 2012 года, он дорабатывается и для тех же самых заштатников и вставших на учет до 2012 года, коих считают, а вот сосчитать не могут.....так Шо рапортует, что осталось всего 10 тыс. обеспечить, а это же немного. Вот Пу и уверился, что так оно и есть.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Участник
Свои права нам приходится выбивать в судах, причём, даже те, которые прописаны в НПА. Поэтому, сказанное ВВП "Обращаю на это внимание Министра обороны и прошу разбираться с каждым конкретным случаем, помогая людям выбрать наиболее удобный вариант", это не что иное как замаслить глаза окружающим (какой он хороший). А результат будет тот же: дадут по минимуму, если не придётся и это через суд выбивать. Вы же знаете как исполняются решения судов ДЖОПОМ...
-тем более, самый апробированный ДЖОпниками(и не нужно новый ПМО выдумывать).давать уже готовые квартиры (на которые надо то право оформить или ДСН подписать) - самый коротки путь достижению данной цели!
Нам разум дал .....
Откройте отдельную тему. И меряйте у кого больше, кто что строил, кто откуда пришел!сынок ...в 98 году дедушка майором ходил и таких как вы со звездами во лбу с барскими замашками пришедших из деревень с тройками в дипломах, не уважающих и унижающих за спиной,когда не видит никто,солдат, на место ставил и Родину любить учил...потому с вами все ясно..одним словом - Биробиджан
Послание Президента РФ к Федеральному Собранию
Осталось 18 днейЕще один момент хотел бы особо отметить. Мы говорили, что все военнослужащие Минобороны, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, будут до конца текущего года обеспечены постоянным жильем. В ближайшее время эта задача должна быть полностью решена. Так и будет. Обращаю на это внимание Министра обороны, и прошу разбираться с каждым конкретным случаем, помогая людям выбрать наиболее удобный вариант.
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
-
- Заслуженный участник
Re:
#13902о как... а единоначалиеТакое впечатление, что книжек начитались про армию и пытаетесь показать себя здесь "знатоком".
Поясняю по буквам: Суть моего ответа не про "В НОГУ", а про "ДУМАЮТ ОДИНАКОВО".
Ну а если у вас все "В НОГУ" и все "ДУМАЮТ ОДИНАКОВО", то это уже не люди, а какие-то "новообморочные киборги"

скорей ГДСК и СУ-75...Спилберг с Арни отдыхают!
-
- Заслуженный участник
Re:
#13903не надо делать из службы культа...вы когда в школе то своей последний раз были? учителям, кто остался, спасибо говорили...врачам в поликлинике детской...бросьте ваши дешевые понты ... вы проходили службу добровольно этим все сказано... и не стоит все свои проблемы списывать на государство.О как интересно! Значит служба по 25 лет и более уже не считается? Нам её уже простили? Судя по секвестру пенсии - так и есть.Что ещё мы должны родному государству? Отказаться от жилья, а ещё лучше самоликвидироваться?Привыкли что государство обязано во всем, а вот что бы хоть чуточку сделать для государства с чувством исполненного долга считают не обязательным.
Совести у вас - зажравшихся чинуш - нет.
десятерым на одного - не по мужски это.
надо уметь уважать мнение и право других на ЕДВ, если они и отличны от мнений, пусть и небольшого большинства, участвующих в обсуждении в теме.
Еще раз озвучу свое мнение ЕДВ это и есть действительно право выбора (нас.пункта, улицы, дома,этажа, квартиры) или кто переведет в фонд мира, а может кто детскому дому помощь окажет. Вот оно право выбора
что, боитесь не примут изменения,тогда пишите письма, в поддержку закона, но думаю сторонникам едв ни чего не угрожает
- Combatant64
- Заслуженный участник
Утрируете, уважаемый "дедушка" Красной армии. Уважая учителей и врачей не могу не отметить, что военный это слуга государев со времён Петра, а то и ранее. Он не выбирает в каком городе жить (служить), в какой организации работать, воевать или не воевать и так далее. Так что не нужно сравнивать Ж... с П... По ЕДВ с Вами согласен полностью - при озвученных ранее коэффициентах это право выбора каждого, кто то получив ЕДВ действительно ускорит решение жилищной проблемы, я в том числе - при максимальной выслуге и небольшом областном центре.не надо делать из службы культа...вы когда в школе то своей последний раз были? учителям, кто остался, спасибо говорили...врачам в поликлинике детской...бросьте ваши дешевые понты ... вы проходили службу добровольно этим все сказано...
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- гера сергей
- Заслуженный участник
-
- Участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Где Вы УПА в Севастополе видели...Там, да и в Беларуси- последний ОПЛОТ нормальной русско-славянской государственности остался...У Вас ещё мечеть не построилиГоловой подумайте!!! Ну кто Вам щас даст ЁДВ??? ХТО? Пока все увольняемые и уволенные не оббилетятся... Вам с НЕМОЙ стоять в последних шеренгах! НЕМА тут умаял. так Вас ещё не хватало... Понятно, что тому не терпится из одной армии сразу в УПА записаться)))

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re:
#13910Не боюсь, примут... Больше всего не хотелось бы что бы отсталась одна натуральная форма и мне впихивали бы отстатки нелеквида по ИМЖ . В таком случае придётся менять ИМЖ на подрезиновье или подпитерье, чего лично мне очень бы не хотелось...что, боитесь не примут изменения,тогда пишите письма, в поддержку закона, но думаю сторонникам едв ни чего не угрожает
Тут столько споров про это ЕДВ.
Напоминает, что "ДЕЛЯТ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ".
А так как сейчас строят и сколько придётся вложить денег на обустройство - так пусть уж быстрее введут это ЕДВ. На мою семью по калькулятору с моей выслугой более 25 лет календарных положено 6700000 - смогу даже с детьми расселиться в нашем областном городе.
Просто крик души - выделили квартиру, а в ней отопление практически отсутствует, нет воды никакой ни на кухне ни в туалете. Слесари руками разводят,т.к. под этой квартирой всё в порядке. Документы не показывают кому принадлежат дома, а ДСН требуют подписать.
Пока спасает то, что квартира не соответствует санитарным нормам.
Как и кто и за чей счет будет это устранять неизвестно.
А так как сейчас строят и сколько придётся вложить денег на обустройство - так пусть уж быстрее введут это ЕДВ. На мою семью по калькулятору с моей выслугой более 25 лет календарных положено 6700000 - смогу даже с детьми расселиться в нашем областном городе.
Просто крик души - выделили квартиру, а в ней отопление практически отсутствует, нет воды никакой ни на кухне ни в туалете. Слесари руками разводят,т.к. под этой квартирой всё в порядке. Документы не показывают кому принадлежат дома, а ДСН требуют подписать.
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
а жаль!!! Так уже хочется, чтобы сказка стала былью!!!Сколько же нас можно "кормить" обещаниями?!чуток поменьше
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#13913Главное, чтоб к-нт не уменьшили, мне тоже пока хватаетТут столько споров про это ЕДВ.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
почему не ждите, тут недели две назад показывали по т-лу "Звезда", как Шойгу вел личный прием военнослужащих, так к нему пришел подполковник, который ждал квартиру на Новосибирск и Шойгу посмотрел в свой волшебный блокнот и сказал, что вы во втором квартале 2014 года по плану получите квартиру в Новосибирске, там еще и Цаликов сидел, даме какой то руку потом целовал.Новосибирск (сказали, не ждите)

-
- Участник
Re:
#13915На секундочку показалось, что Цаликов Шойгу руку целовал)) три раза Ваш пост перечитала))) может нам информацию неверно доносят, но представитель КЭЧ заявила ответственно и однозначно: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!почему не ждите, тут недели две назад показывали по т-лу "Звезда", как Шойгу вел личный прием военнослужащих, так к нему пришел подполковник, который ждал квартиру на Новосибирск и Шойгу посмотрел в свой волшебный блокнот и сказал, что вы во втором квартале 2014 года по плану получите квартиру в Новосибирске, там еще и Цаликов сидел, даме какой то руку потом целовал.Новосибирск (сказали, не ждите)
там скорее всего и пропишут порядок перевода ден средств на счёт в/сл
скорее всего "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ" - быстрее вариант сыграет.Когда же жить-то по человечески остаётся?!но представитель КЭЧ заявила ответственно и однозначно: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
И где-тот 2021 год, после которого обещают процветание???!!!Или как с концом света

Ветка "Вопросы к Рабочей группе при МО РФ":Жду Новосибирск.
Сколько нас?
"Сообщение #736 Дока и К » 30 ноября 2013, 03:31
Очередников на Новосибирск -на 1-комн. - 540 чел., 2-х - 393 Чел., 3-х -252 чел. Итого -1215."
Новосибирск (сказали, не ждите)
Ветка "Вопросы к Рабочей группе при МО РФ":Шойгу посмотрел в свой волшебный блокнот и сказал, что вы во втором квартале 2014 года по плану получите квартиру в Новосибирске
Сообщение #838 Дока и К » Сегодня, 03:12
................................................................................................................................................................................................................. В Новосибирске: воен.городок №1- 2-ой квартал 2014 г., ул. Тополева - август 2014 г.,НВКУ- 2-ой квартал -2014 г., 54 ждп - ничего не будет. "
Вот как то так

-
- Заслуженный участник
Начало рассмотрения вопроса о внесении изменений в ФЗОСВ (по ЕДВ) в период 12.30 - 14.00. За эти 1.5 часа должны рассмотреть 8 законопроектов в первом чтении, наш проект - 3-й по счету. Трансляция тут - http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/index.php
Имею право на собственное мнение.
Требуйте сразу в собственность, тогда будет понятно-ДСН требуют подписать.
кому принадлежат дома
Нам разум дал .....
Вернуться в «Проекты новых законов»