а что Вы хотите с Молдавии за 1992 год представить? Прочитайте для начала приказ 1280-10 в редакции приказа 509-11.здравствуйте мне предстоит увольняться по ошм сказали что надо собирать справки со всех мест службы а часть в молдове в 1992г.была расформирована где мне брать справку посоветуйте пожалуйста
Справки, справки , справки …
Re: Справки, справки , справки …
#13891#13892
Где то вы засветились в Тамбовской области, поэтому попробуйте по элект. почте выйти на сайт Тамбовского БТИ и изложить свою просьбу.Ктони-будь подскажет... Требуют какую -то справку БТИ на военнослужащего по Тамбовской области. Получаю кв. в Моск. обл., хотя все документы уже сдавал пол года назад. Кто знает, что это за справка и где ее получить, может срок годности закончился какой-то из старых. До этого прописан был в Моршанске, но там сказали что по обл. они не дают.
Позвоните в ГУПТИ Тамбовской области: +7 (4752) 71-51-36, факс: +7 (4752) 71-13-11, они Вам помогут, директор Беляева Татьяна Серафимовна, отзывчивая и помогающая женщина!Ктони-будь подскажет... Требуют какую -то справку БТИ на военнослужащего по Тамбовской области. Получаю кв. в Моск. обл., хотя все документы уже сдавал пол года назад. Кто знает, что это за справка и где ее получить, может срок годности закончился какой-то из старых. До этого прописан был в Моршанске, но там сказали что по обл. они не дают.
Ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Форумчане-юристы или просто сведущие люди подскажите будут ли проблемы и какие в следующей ситуации:Имеет ли силу справки Ф-1 следующий документ: угл. штамп. в/ч украинского МО (приемника КЭЧ времен СССР). Далее по смыслу: на ваш запрос отвечаю, что в/з ФИО в марте 1991 г. выделена 2-х комнатная квартира жилой площадью 27, 3 кв.м. на семь из 3-х человек, 4 января 1993 подал заявлении в …. Суд (Украина) о разделении лицевого счета (выделении одной комнаты) в связи с разводом и разделом имущества, в части разделения лицевого счета суд отказал, в связи с ущемлением прав ребенка.15 января в силу вступило решение о разводе. 20 марта в\з ФИО переоформил лицевой счет на имя бывшей жены, 25 марта 1993 выписался и убыл к новому месту службы ( на Территорию РФ). В декабре 1993 бывшая жена квартиру приватизировала и продала. Далее по тексту: В/З ФИО свою часть причитающегося жилья квартирным органам МО Украины не сдал. Подпись командира части . На руках имеется копия решения суда Украины от 4 января 1993 г. об отказе в изменении лицевого счета.
Re:
#13895По моему мнению "проканает"... достаточно доказательств, что Вы лично за собой эту площадь не удерживаете, сознательно жил.условия не ухудшали, а сдать не смогли по объективным причинам... я бы еще добыл справочку, когда этот жил.фонд был принят на баланс МО Украины при разделе с Российской Федерацией (до решения суда или после)......будут ли проблемы и какие в следующей ситуации:Имеет ли силу справки Ф-1 следующий документ...
Подскажите как выглядит справка выдаваемая кадрами о наличии у военнослужащего в соответствии с пунктом 8 статьи 15 от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» права на дополнительную площадь жилого помещения от 15-25 м.
Познавательная информация.Сегодня был в ДЖО
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Разбань,
не вводите людей в заблуждение
Я так понял это Сява национальность сменил?

Прочитал сегодня предыдущие 7-8 страниц, почесал затылок и подумал - а зачем мы вообще заполняем эти Сведения о наличии-отсутствии собственности? Если, как утверждает Разбань, МО практически имеет доступ к информации Росреестра, на соседней ветке- Наличие собственности у членов семьи- утверждают, что уже и к информации налоговиков доступ есть, не проще ли было просто написать согласие на проверку данных и не мучиться с заполнением этих таблиц и сведений? Или я что-то пропустил или не правильно понял?
А кадры что тупят? Видимо так и выглядит: СПРАВКАодскажите как выглядит справка выдаваемая кадрами
в соответствии с пунктом 8 статьи 15 от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» п-к чукча,
имеет права на дополнительную площадь жилого помещения от 15-25 м.
Для проверки и учёта честности в/си подумал - а зачем мы вообще заполняем эти Сведения о наличии-отсутствии собственности? Если, как утверждает Разбань, МО практически имеет доступ к информации Росреестра,

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если ничего нет, чего ж там мучатся?и не мучиться с заполнением этих таблиц и сведений?
Я другой такой страны не знаю где так...
Так ведь даже прочерки в этих таблицах измучаешься делать, опять же данные в каждой таблице заполнять и вообще бумагу и время надо экономить!
Если бы вся информация у них была тогда и не требовали заполнять эти таблицы. Берут на испуг.МО практически имеет доступ к информации Росреестра, на соседней ветке- Наличие собственности у членов семьи- утверждают, что уже и к информации налоговиков доступ есть, не проще ли было просто написать согласие на проверку данных и не мучиться с заполнением этих таблиц и сведений? Или я что-то пропустил или не правильно понял?
У нас ВСЕМ приказали сдать документы по 1280 приказу
а новый приказ что не действует в ДЖО?! Или не вступил в законную силу?

- Марик1
- Заслуженный участник
он полностью вот так называется:по 1280 приказу а новый приказ что не действует в ДЖО?! Или не вступил в законную силу?
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 сентября 2010 г. N 1280
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И СЛУЖЕБНЫХ
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
плюс ещё 10 дней не прошло с даты опубликования....
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы мыслите в правильном направлении. Есть подозрение, что они с этой проверкой так же завязнут, как и мы в своё время, ведь единого реестра по недвижимости как не было так и нет. Сейчас они тянут время, т.к. большинство квартир юридически не готовы к заключению ДСН. Когда будут готовы, начнут подписывать валом, без придирок к документам, используя вместо справки из Реестра наши сведения. ИМХО.не проще ли было просто написать согласие на проверку данных и не мучиться с заполнением этих таблиц и сведений?
-
- Постоянный участник
nimfa,
Получено 81 ответ из 83 (83 субьекта Федерации).
ЕСТЬ.ведь единого реестра по недвижимости как не было так и нет.
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
Когда извещение прийдет, там укажут сколько томов справок представитькогда извещение придет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вы глубоко заблуждаетесь. То, что Вам ответили из 83 субъектов, не означает что есть единая база за всю Рассеюnimfa,ЕСТЬ.ведь единого реестра по недвижимости как не было так и нет.
nimfa писал(а):ведь единого реестра по недвижимости как не было так и нет.
ЕСТЬ.
Не путайте единую базу росреестра и базу БТИ. Единой базы БТИ пока нет.
представитель ДЖО в части кроме справок из БТИ и выписок из домовой книги и справки о регистрации по месту жительства
говорит что нужно еще заверенную нотариально копию документов на собственность по адресам с 1991 по 1999г.
Что это за нововведение? нужно ли их предоставлять? имеет ли право требовать их?
говорит что нужно еще заверенную нотариально копию документов на собственность по адресам с 1991 по 1999г.
Что это за нововведение? нужно ли их предоставлять? имеет ли право требовать их?
...
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Скорее всего имеет. Последний пункт "И другие документы..." даёт право требовать всё что угодно, относящееся к квартирному вопросу.имеет ли право требовать их?
Правда "представитель ДЖО в части" не велика птица и его требования можно обойти, связавшись напрямую с региональным ДЖО.
А подскажите, если кто сталкивался,при проверке документов как в ДЖО воспринимают ордер на квартиру, выданный исполкомом Совета нар. депутатов в далеком 1986г со штампом и печатью "жилплощадь КЭЧ". Как служебное или соцнайм? Договор соцнайма не заключал. И могут ли прокатить с этим ордером как обеспеченного по установленным нормам (превышение 3,5 м2 - 43,5 м2 на 4-х) Извещение на руках имею, документы на проверке согласно п.1 пр.1280, т.е. без ордера. Хотел когда-то отселиться из ЗВГ по сертификату, но городок открыли, а в списках очередников остался как на УЖУ. Подвалило счастье, теперь не знаю каким боком вылезет.
-
- Участник
Re: Справки, справки , справки …
#13914Добрый день! на той неделе у меня родился первенец. Подскажите, какие документы мне нужно собрать и куда их отправить чтоб мне ребенка на учет на жилье поставили.
Примите поздравления.Добрый день! на той неделе у меня родился первенец.

-
- Новичок
Уважаемые форумчане. Прочитал на форуме, что при регистрации по адресу в/ч выписка из ФЛС заменяется справкой, что по указанному адресу располагается учреждение (организация) МО РФ. Может кто образец выложит??? Или справка делается в произвольной форме. Кто сталкнулся с данной проблемой, отзовитесь ПЛИЗЗ!!! 

-
- Активный новичок
Re:
#13917Что капитан такой-то был зарегистрирован по адресу и это в/ч. Завтра отсканирую, выложу.Уважаемые форумчане. Прочитал на форуме, что при регистрации по адресу в/ч выписка из ФЛС заменяется справкой, что по указанному адресу располагается учреждение (организация) МО РФ. Может кто образец выложит??? Или справка делается в произвольной форме. Кто сталкнулся с данной проблемой, отзовитесь ПЛИЗЗ!!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не знаю как ДЖО, но суды, если в ФЛС (ордере), нет красной полосы - воспринимают такое жилье, как полученное по соцнайму. В Вашей ситуации еще усложняется тем, что по месту службы Вы обеспечены по норме!А подскажите , если кто сталкивался, при проверке документов как в ДЖО воспринимают ордер на квартиру
по летней Др. копию ордера требовали, но Вас просчитают и по выписке из ФЛС. Затрудняюсь предположить результат.документы на проверке согласно п .1 пр . 1280, т .е . без ордера.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#13919Внести дополнение в договор найма жилого помещения, обратившись к наймодателю; оформить заверенную копию договора найма жилого помещения (с внесенными дополнениями)Примите поздравления.Добрый день! на той неделе у меня родился первенец.![]()
![]()
Сделайте копию свидетельства о рождении, заверьте у командира части и заявление (рапорт) в свободной форме на имя начальника Вашего РУЖО об изменении состава семьи. Если есть возможность передайте данные документы нарочным, при этом заявление в 2-х экземплярах, чтобы на втором поставили входящий и передали Вам. Почтой будет дольше. Да, ещё сразу закажите на ребенка ИНН (потом все равно потребуют). Вроде все, может кто-то, что-нибудь добавит по данному вопросу?
Подать заявление паспортисту о регистрации ребенка по месту жительства одного из родителей... обязана вписать его в учетную карточку одного из родителей... сделать с нее заверенную копию;
Написать заявление в домоуправление (управляющую компанию) о включении в лицевой счет еще одного ЧСВ;
Получить выписку из поквартирной карточки; Взять справку о составе семьи нанимателя жилого помещения и месте жительства;
Получить выписку из ФЛС;
Подать рапорт с копией свидетельства о рождении для внесения записи в личном деле в\служ.; взять справку о составе семьи военнослужащего.
оформить пенсионное свидетельство и получить регистрацию на сайте госуслуг...
оформить по новой Сведения о жилых помещениях по приказу 509-11 и заверить у командира...
написать заявление в произвольной форме на имя начальника РУЖО и отправить ценным письмом с описью...
По этой ссылке посмотрите Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Как попасть в ДЖО? Интересует отдел служебного жилья или Главный Джодай.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»