Всем кому нужен центральный архив МО РФ! Доклад о поездке за копией справки формы 1 " о сдаче служебного жилого помещения". Прибыл после обеда, очереди нет (после ТС-не поверил!) С собой паспорт, уд. личности офицера или запаса, женщина заполняет форму, все то, что мне нужно изложил на бумаге, набрал на компьютере, женщина прикрепила к запросу (экономия времени). Платной услуги за скорость нет-ответ присылают почтой, около 1,5 месяцев, так что кому надо завтра, ехать надо вчера. В запросе учел все варианты, если нет моей справки из одной КЭЧ, пожелал получить хотя бы корешок справки из другой КЭЧ (на форуме где-то писали, что и это может быть вариантом). Адреса и время работы в любом поисковике, пожалел, что не сделал этот запрос раньше, получение квартиры ототдвигается еще на 1,5 месяца, буду рад если кого-то моя информация сподвигла в путь, в город-герой Подольск!
Кстати, может быть кому пригодится - сегодня убедился, что в "бывшей" Наро-Фоминской КЭЧ действительно архив документов (ИМХО, по служ. жилью) из КЭЧей Московской области. Я сдавал в 202 КЭЧ (Кубинка) справку о сдаче жилья лет 7 назад . Спросил здесь в архиве (был по другим делам) насчет нее - за 5 минут достали дело с моими документами и сделали мне ксерокопию (поставили свой штамп). Женщины добродушные, еще не замученные "излишним вниманием". Приемные дни - понедельник, среда, пятница (вход справа от ворот, 1 этаж направо до конца). Если своим ходом от вокзала (Наро-Фоминск) в сторону ул. Шибанкова маршрутки № 7, 13 (те, что запомнил).