Ничего не мешает....Что мешает сразу передавать в собственность, если права к моменту подписания будут оформлены?
Москва, Б.Очаковская
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
ДП - это законный документ, он определен Приказом МО РФ и прекращайте уже свой бред на тему "есть где жить", ситуации у всех разные и у многих они плачевные........торопятся заключить незаконный документ
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Заслуженный участник
vvo4848,
С ДП или без ДП жилье у вас заберут если не будете соответствовать. Или вы о том, что если человека который заехал по ДП лишат этой хатки, а вам ее распределят, то придется дождаться окончания действия договора?
С ДП или без ДП жилье у вас заберут если не будете соответствовать. Или вы о том, что если человека который заехал по ДП лишат этой хатки, а вам ее распределят, то придется дождаться окончания действия договора?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Я отправляла с этого сайта ВВП http://letters.kremlin.ru/ Почему-то до сих пор нет сведений в л.кабинете. Странно. Прошлый раз сразу все четко было.
Нашла еще вот такой сайт http://moskva-prezidentu.ru/ Я так поняла, обращение будет на всеобщем обозрении. Может это нам и нужно - отправить коллективное? Нужно привлечь внимание к проблеме.
Нашла еще вот такой сайт http://moskva-prezidentu.ru/ Я так поняла, обращение будет на всеобщем обозрении. Может это нам и нужно - отправить коллективное? Нужно привлечь внимание к проблеме.
Lab-inter,
В данной ситуации
У меня просьба к тем у кого с местом проживания - совсем швах. КОЛЛЕГИ! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ! ПОТЕРПИТЕ, РОДНЕНЬКИЕ ДО 30 ИЮЛЯ!!! Чтобы чиновники вами потом не прикрывались в радужных отчётах как щитом!
В данной ситуации
Этот алгоритм выглядит иначе: п №1 - все кроме 3 и 7; п №2 - чётные корпуса приняты, как с башнями, 1и 5 корпусом - неплохо бы разведать ближе к пятнице; а вот пункты 3 и 4 - лишние, имхо, в этой схеме. Просто мы даём повод дурить нас дальше и посылать наверх ложные отчёты.1. окончание строительства
2. прием домов УК
3. подписание ДП
4. заселение по ДП
5. оформление прав собственности
6. оформление решения о прав собственности (подписание ДСН)
Но судя по:
У меня просьба к тем у кого с местом проживания - совсем швах. КОЛЛЕГИ! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ! ПОТЕРПИТЕ, РОДНЕНЬКИЕ ДО 30 ИЮЛЯ!!! Чтобы чиновники вами потом не прикрывались в радужных отчётах как щитом!
-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ, на ЛБ двери заварены, аппаратура с магистральной канализации увезена, что вы ждете от 30-го ля? Они ведь в открытую говорят, что даже регистрация прав не означает старта заселения. Проблема одна и та же на всех площадках. А очаковцам просто пудрят мозги миражем готовности домов.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- killeralex
- Заслуженный участник
Просто песня,
От 30 июля я жду одного - НЕЧЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ будет чиновникам. НЕТ ПОДПИСАВШИХ ДП - нет отчёта. Можете не сомневаться - вой поднимут о том какие мы такие-сякие и не хотим подписывать ДП. Вот тогда и во весь рост всплывёт реальная "стоимость" (юридическая никчёмность ) этой бумажки. Но об этом - юридической. разности надо говорить и СЕЙЧАС.
От 30 июля я жду одного - НЕЧЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ будет чиновникам. НЕТ ПОДПИСАВШИХ ДП - нет отчёта. Можете не сомневаться - вой поднимут о том какие мы такие-сякие и не хотим подписывать ДП. Вот тогда и во весь рост всплывёт реальная "стоимость" (юридическая никчёмность ) этой бумажки. Но об этом - юридической. разности надо говорить и СЕЙЧАС.
-
- Заслуженный участник
killeralex, нет. Беда в том что и вы не жители БО
но уже пытаетесь делить людей по этому признаку.

- killeralex
- Заслуженный участник
1. Спасибо, что ответили на вопрос. 2. Вы поняли, что я имел в виду - ожидающих БО. 3. Все остальное - Ваши фантазии.
Итак: с п а с и б о.
Итак: с п а с и б о.
-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ, они уже отчитались, что всем обеспечены и всем предложено. Эта дата не дает ничего, кроме психологической черты для снятия напряженности. Завтра дата будет перенесена и что? МО само не пышет желанием подписывать ДП это же очевидно.
Просто песня,
Разница ЛБ и Бочки весьма существенная - здесь Слонялка уже часть корпусов приняла. Без подключения к ресурсам (вода, тепло, электро) она бы этого не сделала. Ситуация сейчас как с 5,6,7,8 корпусом в Молжаниново в 2012 году. там право собственности через какое-то время после ДП пояаилось - год или два, не помню. Но такая же ситуация в Нахабино затянулась на 8 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Просто песня,
Не пышит желанием? Да в регионах нагибают НА ПОДПИСАНИЕ ДП!
Разница ЛБ и Бочки весьма существенная - здесь Слонялка уже часть корпусов приняла. Без подключения к ресурсам (вода, тепло, электро) она бы этого не сделала. Ситуация сейчас как с 5,6,7,8 корпусом в Молжаниново в 2012 году. там право собственности через какое-то время после ДП пояаилось - год или два, не помню. Но такая же ситуация в Нахабино затянулась на 8 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Просто песня,
Не пышит желанием? Да в регионах нагибают НА ПОДПИСАНИЕ ДП!
-
- Заслуженный участник
killeralex, вы делаете дело честь вам и хвала( без иронии) Но
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
неМАРШАЛ, Мытищи - люди зубами выгрызают, Лена-екб.... В целом только Ружо и пытаются, что то такое делать для отвлечения внимания. ИМХО.
иожидающих БО
две большие разницы. Многие таким образом пожили уже на всех четырех стройках и нет ни какой уверенности что станут жителями хотя бы одной изних в конце концов.житель БО
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
неМАРШАЛ, Мытищи - люди зубами выгрызают, Лена-екб.... В целом только Ружо и пытаются, что то такое делать для отвлечения внимания. ИМХО.
-
- Заслуженный участник
Какой ДП, вы о чём? Мне И.С. из ДС сказала, что они запретили ДЖО выписывать ДП, т.к. корпуса фактически не приняты в эксплуатац. Вот, испугались серого волка, которого поблизости нет. Она сказала, что есть вероятность того, что собственность оформят раньше, чем примут дома в экспл., может быть на 1 мес. или одновременно, поэтому сразу всем будут передавать квартиры в собственность или ДСН
Просто песня,
В Молжаниново на некоторые корпуса (9 например) выписывают ДП влёгкую, а какие-то (10) не хотят. Это связано с подключением к ресурсам.
В Молжаниново на некоторые корпуса (9 например) выписывают ДП влёгкую, а какие-то (10) не хотят. Это связано с подключением к ресурсам.
Это дата была как-то официально озвучена?30 июля
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Защитник Отечества,
ВАм никогда не приходила мысль, что чиновники вам могут врать? Та же Ирина Сергеевна?
ВАм никогда не приходила мысль, что чиновники вам могут врать? Та же Ирина Сергеевна?
- killeralex
- Заслуженный участник
1. ПП, как Вы считаете, стоит ли завести отдельную ветку (метафора - комната) для обсуждения общей, как Вы говорите, для четырех веток (БО, ЛВБ, МЛЖ, ХШ) проблемы?
2. Если да, кратко три слова. Что это за проблема.
Например,
1) нет
или
1) да
2) во всех четырех районах все дома не подключены к постоянной электрической сети.
Upd. 18:07 12.05.2015
Жители БО
I. КУРИЛКА
- Да, нужна "курилка" (1) killeralex (там, в частности, мог бы обитать "Салон мадам Шерер")
- Нет
2. ВЕТКА ДЛЯ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ (БО, ЛВБ, МЛЖ, ХШ)
- Нет, ветка не нужна, поскольку общего мало (1) killeralex
- Нет, ветка не нужна, мы захватим весь мир (форум)
- Да, отдельная ветка нужна
3. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ
- ?
Нежители БО
I. КУРИЛКА
- Да, нужна "курилка"
- Нет (1) Просто песня (ЛВБ) ("Нет не стоит. Причина, все кого эта тема волнует обычно читают все темы.")
- Нет, ветка не нужна, поскольку общего мало
- Нет (1) Просто песня (ЛВБ) ("Нет не стоит. Причина, все кого эта тема волнует обычно читают все темы.")
3. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ
- "Общая проблема- стройки все стоят. И ваша в частности. Малюсенькая, а стоит." Просто песня (ЛВБ) Москва, Б.Очаковская
2. Если да, кратко три слова. Что это за проблема.
Например,
1) нет
или
1) да
2) во всех четырех районах все дома не подключены к постоянной электрической сети.
Upd. 18:07 12.05.2015
Жители БО
I. КУРИЛКА
- Да, нужна "курилка" (1) killeralex (там, в частности, мог бы обитать "Салон мадам Шерер")
- Нет
- Нет, ветка не нужна, поскольку общего мало (1) killeralex
3. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ
- ?
Нежители БО
I. КУРИЛКА
- Да, нужна "курилка"
- Нет, ветка не нужна, поскольку общего мало
3. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ
- "Общая проблема- стройки все стоят. И ваша в частности. Малюсенькая, а стоит." Просто песня (ЛВБ) Москва, Б.Очаковская
Elena-An,
Я тоже не очень склонна доверять словам бе подтверждающей бумажки, но Ермоленко вон в твиттере на эту тему отписался (о степени доверии к нему тут уже отписались). Я полагаю он понимает, что если что гневно ему выскажутся по истечении этой даты. Ясен пень, он на стороне чиновников и говорит о ДП, а не о собственности.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
killeralex,
Говорят все счастливые семьи ОДИНАКОВА счасливы, несчастливые - каждый по своему несчастлив. Так и здесь - при всей похожести ситуации и один и тот же застройщик, в каждом районе имеется свой камень преткновения, своя "изюминка" (прроблема). Везде они разные при кажущейся похожести ситуации.
Я тоже не очень склонна доверять словам бе подтверждающей бумажки, но Ермоленко вон в твиттере на эту тему отписался (о степени доверии к нему тут уже отписались). Я полагаю он понимает, что если что гневно ему выскажутся по истечении этой даты. Ясен пень, он на стороне чиновников и говорит о ДП, а не о собственности.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
killeralex,
Говорят все счастливые семьи ОДИНАКОВА счасливы, несчастливые - каждый по своему несчастлив. Так и здесь - при всей похожести ситуации и один и тот же застройщик, в каждом районе имеется свой камень преткновения, своя "изюминка" (прроблема). Везде они разные при кажущейся похожести ситуации.
-
- Заслуженный участник
Случайно обнаружил на 1-й стр. форума. Дмитрий Викторович, Защитник Отечества, Ирина Сергеевна. Чтобы это значило?

- killeralex
- Заслуженный участник
неМ, мне понятно различие 4-х случаев. И Вашу позицию по БО я разделяю.
Пробираясь сквозь мусор(зачеркнуть) салон мадам Шерер, вернемся на 10 страниц назад. Москва, Б.Очаковская
Пробираясь сквозь мусор(зачеркнуть) салон мадам Шерер, вернемся на 10 страниц назад. Москва, Б.Очаковская
не надо пытаться затыкать рот сомнительными "аргументами" , как то "брет , неверю неможет быть и ваще самдурак",ДП - это законный документ, он определен Приказом МО РФ и прекращайте уже свой бред на тему "есть где жить", ситуации у всех разные и у многих они плачевные........торопятся заключить незаконный документ
И рассуждения на эту тему начала не я и не одна я против ДП .
А драматизировать тут на тему плачевных ситуаций, нечего ,ибо НЕТ НИ ЕДИНОГО ВС живущего в картонной коробке, посреди улицы . Да трудности жильем у многих- это известно , но ничего прямо таки плачевного, что бы бежать ТОЛПАМИ и заключать абсолютно никчемные бумажки, не дающие ни прав ни защищенности.
За сим закрываю эту тему . Пусть каждый решает сам для себя.
-
- Постоянный участник
1. Даже если бы они были идентичны, мы же понимаем что это не так...все адреса\объекты разнятся по округам Москвы , площадям, объемам и срокам застройки, различными историями с коммуникациями и инфраструктурами. Также они и разнятся извещениями, выданными очередникам на руки - и МЛЖ и БО от 13 и начала 14 г. они не предварительные, как у тех кто получил "предваряшки" на ЛБ и ХШ, а также последние очереди БО... Интересно ДП только на МЖ и БО предлагают ружо?Говорят все счастливые семьи ОДИНАКОВА счасливы, несчастливые - каждый по своему несчастлив. Так и здесь - при всей похожести ситуации и один и тот же застройщик, в каждом районе имеется свой камень преткновения, своя "изюминка" (прроблема). Везде они разные при кажущейся похожести ситуации.
равно как и каждом случае проблемы естественно разнятся... (к примеру, на одной стройке есть рабочие, необходимая техника, материалы и прораб разворотливый, а на другой нет.... на одной - надо решать проблему пересечения коммуникациями основных дорожных магистралей, а на другой нет.... и т.д.)
2. На тему ДП. Скажу о себе, если предложенный мне ДП, даст возможность войти в квартиру, подпишу его без раздумий.... у каждого свой случай, но у меня желание приступить к обустройству и от нового адреса отталкиваться в трудоустройстве и жизнеобеспечении превалирует над надуманными страхами...
3. Пришла смска о 20-% снижении цен на машино-места в Ведисе (паркинг напротив наших домов) - если кому интересно, детали у них на сайте...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- killeralex
- Заслуженный участник
Владимир, а что если нам + неМаршалом выкупить подвальчик напротив. Сделаем кабачок =Бездомный полк=
(с) Апрэль
(с) Апрэль
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
killeralex,
у меня на одном из верхних этажей машино-место...проще терассу обустроить на крыше и торговать местами для просмотра салютов, звездного неба и пролетающих самолетов и спутников)))
И чтобы не флуд, во второй половине недели проеду на БО (как раз решать вопрос оплаты м\м) и сам посмотрю, что там напринимали и закрыли своими печатями УК...
у меня на одном из верхних этажей машино-место...проще терассу обустроить на крыше и торговать местами для просмотра салютов, звездного неба и пролетающих самолетов и спутников)))
И чтобы не флуд, во второй половине недели проеду на БО (как раз решать вопрос оплаты м\м) и сам посмотрю, что там напринимали и закрыли своими печатями УК...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- killeralex
- Заслуженный участник
Я сам против флуда. Я серьёзно. ММ не хочу. А вот послушав советы Файтера про американскую конференцию по саморазвитию, подумал: почему бы нет) Проверенные соседи уже есть.
В каждой шутке...
(Ухожу)
В каждой шутке...
(Ухожу)
-
- Заслуженный участник
killeralex,
Нет не стоит. Причина, все кого эта тема волнует обычно читают все темы.
Общая проблема- стройки все стоят. И ваша в частности. Малюсенькая, а стоит. У нас на ЛБ как минимум на 2 дома обычные извещения и выданы тоже уже год назад. Сами дома, 4 штуки были готовы год назад. С коммуникациями проблемы и у вас и у нас. И еще с чем то, скрытым. Причем у вас эти проблемы обширнее настолько, что уже из разных источников официальных есть информация что ЛБ будет заселяться раньше. Всвязи с этим- стоит ли уповать на вашу якобы готовность высокую если никто не торопиться довести до ума 2 корпуса на самой малипусной стройке что бы торжественно перерезать красную ленточку( как многие тут мечтали) к 23, 9, нг....
Нет не стоит. Причина, все кого эта тема волнует обычно читают все темы.
Общая проблема- стройки все стоят. И ваша в частности. Малюсенькая, а стоит. У нас на ЛБ как минимум на 2 дома обычные извещения и выданы тоже уже год назад. Сами дома, 4 штуки были готовы год назад. С коммуникациями проблемы и у вас и у нас. И еще с чем то, скрытым. Причем у вас эти проблемы обширнее настолько, что уже из разных источников официальных есть информация что ЛБ будет заселяться раньше. Всвязи с этим- стоит ли уповать на вашу якобы готовность высокую если никто не торопиться довести до ума 2 корпуса на самой малипусной стройке что бы торжественно перерезать красную ленточку( как многие тут мечтали) к 23, 9, нг....
Просто песня,
Вы неправильно используете обращения.
Надо писать не killeralex, а ka, например.
Либо человек не умеет пользоваться кнопками, либо это его принципиальная позция: не обращаться к собеседнику в принципе, либо ПП - ввашем случае, в моем - никак (или как-то было, лень искать), либо неМ - случай неМаршалл.
killeralex,
Это просто: достаточно кликнуть на имя автора в поле поста
Вы неправильно используете обращения.
Надо писать не killeralex, а ka, например.

Либо человек не умеет пользоваться кнопками, либо это его принципиальная позция: не обращаться к собеседнику в принципе, либо ПП - ввашем случае, в моем - никак (или как-то было, лень искать), либо неМ - случай неМаршалл.

killeralex,
Это просто: достаточно кликнуть на имя автора в поле поста

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»