Актуальные предложения готового жилья
союзник,
Здраствуйте! Вы еще ждете то, что озвучили? Сам жду Одинцово, как думаете продолжать ждать или съезжать на менее вкусные города???
Здраствуйте! Вы еще ждете то, что озвучили? Сам жду Одинцово, как думаете продолжать ждать или съезжать на менее вкусные города???
Не принимай неприятности на свой счёт, а относи их на счёт казённый. (Козьма Прутков).
Здравствуйте! Кто -нибудь слышал про квартиры в Клине? там новое жилье или нет? Рада любой информации 

Re:
#144[quote="Света К."]Здравствуйте! Кто -нибудь слышал про квартиры в Клине? там новое жилье или нет? Рада любой информации
[/quote
Насколько известно мне,то будет строиться совершенно новый микрорайон для "расселяемых" гражданских,байконурцев и просто военнных...Но это слухи,на истину не претендую...

Насколько известно мне,то будет строиться совершенно новый микрорайон для "расселяемых" гражданских,байконурцев и просто военнных...Но это слухи,на истину не претендую...
-
- Постоянный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
"Славянка" засветила перечень сдаваемых в ближайшее время домов:
- Вложения
-
- Дома под Славянку.pdf
- (4.17 МБ) 1083 скачивания
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
сколько еще в Балашихе и Подольске постоянного жилья
Ну просто вся армия распоряженцев должна в эти города заселиться!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Она и так вся туда заселяется, не получают там наверное только не желающие. У меня товарищи с бывшего места службы пополучали Кузнечики не собираясь там жить. Продав 3-ку в Кузнечиках вполне способны купить две квартиры в СмоленскеНу просто вся армия распоряженцев должна в эти города заселиться!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#152А никто про всех и не говорит."Ну просто вся армия распоряженцев"-пусть заселяется кто и куда желаетсколько еще в Балашихе и Подольске постоянного жильяНу просто вся армия распоряженцев должна в эти города заселиться!

но посмотрев количество строящихся квартир по городам - такое впечатление создается, что Сердюков хотел всех в Подольск и Балашиху заселитьА никто про всех и не говорит

Ржавки.
Думаю, что в Ржавки кто-то еще и поехал бы. Не предлагают:)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если им надо в Смоленск - почему бы и нет. Но те, кто ждет Москву, проживая в Москве с десяток лет, вряд ли будет рассматривать подобный вариант.Продав 3-ку в Кузнечиках вполне способны купить две квартиры в Смоленске
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
А мне кажется,что в Ржавки поедут лишь самые отчаявшиеся...Подольск(а от него мы отказались-не ИПМЖ) по сравнению с Ржавками-Лас Вегас!Думаю, что в Ржавки кто-то еще и поехал бы. Не предлагают:)
Видел, знаю, подтверждаю - этакая деревушка для пенсионеров.А мне кажется,что в Ржавки поедут лишь самые отчаявшиеся...Подольск(а от него мы отказались-не ИПМЖ) по сравнению с Ржавками-Лас Вегас!
- Сергей Катин
- Модератор
Увидел, что предлагают в Калуге на сайте МО.. Офигенное жилье...
Сразу почти личный дом..
Сразу почти личный дом..
- Вложения
-
- 23.JPG (14.2 КБ) 959 просмотров
-
- 24.JPG (12.96 КБ) 957 просмотров
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
да уж, круто! Это для многодетных, наверняка, и не на одну семью. Но тут без личного транспорта не обойтись, такие застройки бывают где-то за городской чертой.Офигенное жилье...
Это только предлагают. Сослуживцу дали в этой так называемой Швейцарской деревне, когда приехал смотреть оказалось, что в ней уже живут уже ТРИ года и нынешний хозяин уже не знает как отбиваться
от желающих посмотреть говорит, всё ходят и ходят. А деревня уже давно заселена, этот коттедж на 4 семьи (такой маленький таунхаус) 

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
- Сергей Катин
- Модератор
Так там не для военных что-ли?Это только предлагают
Нынче автомобиль не роскошь...Но тут без личного транспорта не обойтись,
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Под Питером тоже котеджный поселок построили, и даже распределяют многодетным. Вот только пока не придумали как прилегающую землю оформлять.Увидел, что предлагают в Калуге на сайте МО.. Офигенное жилье...
Сразу почти личный дом..
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#163Когда был на учебе в Питере, снимал комнату в Колпино и воочию видел из окна подобный поселок. Это что-то с чем-то. На вскидку более 1000 домов, совершенно одинаковых, на расстоянии метров 7 друг от друга. У пчел в ульях и то просторнее. Несколько лет пустые стоят. На фиг не нужны никому. Может тоже для МО строили?Под Питером тоже котеджный поселок построили, и даже распределяют многодетным. Вот только пока не придумали как прилегающую землю оформлять.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сергей Катин
- Модератор
вообще, удивительно наше государство, в лице МО. То строят муравейники с самой неважнецкой отделкой с неприглядных районах, то возводят одноэтажные коттеджи, тратя на каждый немалый кусок денег от общего пирога. Вся стратегия продумана наперед: на продажу.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#167Дом, в моем представлении, по-другому должен выглядеть.Зажрались. Вы батенька.. Дома видите ли слишком близко стоят и поэтому все плохо...

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вы, что не в армии служите ???!!!Дом, в моем представлении, по-другому должен выглядеть.
В Армии должно быть все параллельно и перпендикулярно, а что не параллельно и не перпендикулярно, то воляится.

Вот на счет воляится погоречился !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А расстояние в 2,5 метра в многоквартирном доме не напрягаетсовершенно одинаковых, на расстоянии метров 7 друг от друга

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#170Дома построили. Кстати уточнил, что возле Колпино их аж 5000. Мои глаза меня обманули. Осталось сущая мелочь-найти такое количество многодетных семей, желающих там поселиться. Будет город многодетных. Только вот школы и детсады в нем вообще не предусмотрены.Вы, что не в армии служите ???!!!Дом, в моем представлении, по-другому должен выглядеть.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»