А что это Вы без очереди влезли?

Шучу

Поздравляю

Это я, Дима, твой сосед

Сегодня она в 11 кабинете, а завтра может быть в 6-м!уберите с официальной информации пожалуйста 6 кабинет, Вера Павловна принимает в 11 каб.
Вам необходимо попасть на личный прием к начальнику (Гриневу А.В.)! Думаю, что, учитывая Вашу ситуацию, он пойдет Вам навстречу, и Вы все свои вопросы решите. Удачи!Кто знает как записаться на прием в к.№11 для сдачи документов? Приехал с Амурской обл. отпрасился с работы, телефоны молчат не дозвониться до них. Может по электронке записывают. Тупо два дня приемных.
Если на Ваших проверенных документах стоит "хитрый" штамп "Кривич В.П.", то "довозка" в любой день, а если штампика нет, то - в приемный день. Советую записаться - так спокойнее на душе.подскажите..а довозка документов...в 11 кабинет точно в порядке живой очереди?
А страничку обратно перевернуть слабо?.. Ну, ладно - смотрите тут Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФЛюди! Скинте образец нотариального обязательства о сдаче служебки у кого уже приняли в теплом стане
..мерси..нда..блин узнать бы ещё стоит ли ентот штап...подскажите..а довозка документов...в 11 кабинет точно в порядке живой очереди?
Если на Ваших проверенных документах стоит "хитрый" штамп "Кривич В.П.", то "довозка" в любой день, а если штампика нет, то - в приемный день. Советую записаться - так спокойнее на душе.
А место распределенного жилья совпадает с местом Вашей службы? Если совпадает, то можно побороться, если нет....увы.хотя контракт заключил до 1 янв.1998года и выслуги 18 лет
до подольскаА место распределенного жилья совпадает с местом Вашей службы? Если совпадает, то можно побороться, если нет....увы.
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФЛюди! Скинте образец нотариального обязательства о сдаче служебки у кого уже приняли в теплом стане
Пожскажите пожалуйста, мне нужно довести справку, что после предоставления жилья я буду уволена, тоже в любой день можно довести! Спасибо!"довозка" в любой день
Может нужна какая-нибудь другая личная информация?Уважаемые форумчане,подскажите моб.телефон СЕРДЮКА Сергея Борисовича, он где-то был на форуме, может кто успел записать.Спасибо.
Добавлено спустя 45 секунд:
Уважаемые форумчане,подскажите моб.телефон СЕРДЮКА Сергея Борисовича, он где-то был на форуме, может кто успел записать.Спасибо.
Подскажите, мне сказали в части, как только я получу ДСН меня сразу увольняют, мне что и прописаться не дадут и отпуск отгулять??? Спасибо!квартиры
Эта тема многих интересует,можно и на всеобщее обозрениеДень добрый! Уважаемые форумчане подскажите как правильно написать заявление (о затягивании сроков рассмотрения) на имя начальника 1 отдела ФГУ ЗРУЖО и его ему передать, с целью дальнейшего его приобщения к обращению в суд? В частности интересует какой либо образец с реквизитами и порядок моих действий. Есть ли там делопроизводство и как к ним попасть, что бы это заявление передать, учесть и поставить печать? Если кто сталкивался то помогите пожалуйста.
нет после училища заключал до 1998А вы заключали офицерский контракт до 1998г, или будучи курсантом? Если курсантом, то вам не положено, только по орг.штатам, здоровью и предельному возрасту.
Я же отметил, что если на Ваших документах стоит штамп "Кривич В.П.", то в любой (рабочий) день, а если нет, то по записи.Пожскажите пожалуйста, мне нужно довести справку, что после предоставления жилья я буду уволена, тоже в любой день можно довести! Спасибо!"довозка" в любой день
Единственный реальный способ это почтой. Заказное письмо с уведомлением о вручении. В тексте письма желательно указать сроки рассмотрения обращений граждан с ссылкой на закон и статью. По прошествии 30 суток это письмо с чеком и вернувшимся уведомлением можно прикладывать к заявления в суде.День добрый! Уважаемые форумчане подскажите как правильно написать заявление (о затягивании сроков рассмотрения) на имя начальника 1 отдела ФГУ ЗРУЖО и его ему передать, с целью дальнейшего его приобщения к обращению в суд? В частности интересует какой либо образец с реквизитами и порядок моих действий. Есть ли там делопроизводство и как к ним попасть, что бы это заявление передать, учесть и поставить печать? Если кто сталкивался то помогите пожалуйста. Образцы можно в личку. Спасибо.
Записываетесь на приемный день (вторник, четверг) в кабинет № 11. Цель посещения - заявление (обращение граждан). Прибываете в этот день в ТС, по своей очереди попадаете в кабинет, сотрудница при Вас вносит Ваше завление в журнал учета, присваивает ему учетный номер, ставит штампик и т.д. Т.е. все по-взрослому! Отметочку сделают и на Вашем втором экземпляре. Удачи!Есть ли там делопроизводство и как к ним попасть, что бы это заявление передать, учесть
По вопросу переписки я тоже уже указывал, что по просьбе сотрудников ТС в конверт со своим обращением вкладывайте конверт с Вашим адресом для отправки Вам ответа.Единственный реальный способ это почтой. Заказное письмо с уведомлением о вручении.
Извините, но я не понял, что это за штамп, справку я беру из штаба ВВС о том что буду уволен.штамп "Кривич В.П.
На документах, которые были сданы Вами ранее, т.е. тех, к которым Вы добавляете Вашу справку.Извините, но я не понял, что это за штамп, справку я беру из штаба ВВС о том что буду уволен.штамп "Кривич В.П.
Пишите отказ и ждите распределения служебного жилья по месту службы или в ближайших населенных пунктах.Вот ломаю голову, что делать, к кому обращаться для разъяснений и что делать дальше? У кого есть соображения по этому поводу?
Хоть десять конвертов вкладывай. Заказные ТС не получает (видимо принципиально), идут возвратом.По вопросу переписки я тоже уже указывал, что по просьбе сотрудников ТС в конверт со своим обращением вкладывайте конверт с Вашим адресом для отправки Вам ответа.Единственный реальный способ это почтой. Заказное письмо с уведомлением о вручении.
Теперь понятно, почему список обеспеченных жильем в докладах МО растет в геометрической прогрессии))))Люди, подскажите как быть. На оф. сайте дом.мил.ру выскочило, что мне распределена 2-х комнатная квартира в г. Подольск Моск. обл.
Дозвонившись в информационный центр по тел. 8-800-200-22-94 выяснил адрес и метраж квартиры, а также что квартира постоянная.
Молодой человек из этого центра пояснил, что это якобы с декабря прошлого года действует такая программа какого-то главкома по предоставлению жилья. Бред какой-то нёс. Типа если мне такая квартира не нужна, то я могу написать заявление об отказе на имя ВрИД директора ДЖО об отказе и внесении изменений в реестр по избранному месту жилья (я ни когда ни где не указывал ИМЖ, а с его слов у меня там Подольск. Скачал реестр отсюда-МЕНЯ там вообще нет).
![]()
Я действующий майор (не за штатом) выпускник 2001 г. 15 лет и 6 мес календарной выслуги. По закону мне постоянка не положена (а в Подольске она мне и не нужна), а только служебка по месту службы (тоже Моск. обл. но в 70-ти км от Подольска). Вот ломаю голову, что делать, к кому обращаться для разъяснений и что делать дальше? У кого есть соображения по этому поводу?
Везите лично.Хоть десять конвертов вкладывай. Заказные ТС не получает (видимо принципиально), идут возвратом.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 18 гостей