Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Сегодня посмотрела 15 корпус, 12 этаж, 3-х к. кв. лифты ещё не работают, вода есть. Ключница, Люба, приветливая. Квартира неплохая, но кухня маленькая, балкон малюсенький, менять сразу надо будет окна, двери, сантехнику. Вид из окна и сам район, кстати, понравился. Отказывались 4-е раза, в этот раз наверное, согласимся. Вот как написать в извещении. что хочу сразу в собственность? Подскажите! И ещё, после согласия сколько времени до заселения если дом ещё не сдан? Не уволят пока не получишь квартиру в собственность? Или уволят?
-
- Заслуженный участник
Подскажите, это 3-ка боковая? В каком подъезде? А 3-ки, которые посредине этажа видели? Они поинтереснее? Там балкон больше и кухня...Квартира неплохая, но кухня маленькая, балкон малюсенький, менять сразу надо будет окна, двери, сантехнику. Вид из окна и сам район, кстати, понравился.

ДА, угловая. Что писать в извещении? 
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Подьезд 3-й, в соседние не заглядывали, спешили. Обратно, до Варшавки, доехали за 1ч40мин. на маршрутке до метро, в метро 45 мин.
Добавлено спустя :
Подьезд 3-й, в соседние не заглядывали, спешили. Обратно, до Варшавки, доехали за 1ч40мин. на маршрутке до метро, в метро 45 мин.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Добавлено спустя :
просто соглашаетесь на квартиру и пишете, отдельно, заявление на имя начальника РУЖО о желании получить квартиру в собственностьЧто писать в извещении?
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Заслуженный участник
145 что ли? Там номера квартир уже висят на дверях? 146-я рядом - линейная, улучшенная! Скажите, там двери на замке или вход свободный и какой уровень готовности дома на Ваш взгляд, сколько ждать сдачи дома, приблизительно? В извещении напишите, что согласна после оформления в собственность РФ...ДА, угловая. Что писать в извещении?
образец заявления здесь: http://www.rg.ru/2012/02/10/minoboroni-dok.html
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
распределили жилье в 15 корпусе, в воскресенье поеду смотреть. Сегодня уже звонили из Питера интересовались согласен или нет.
Друзья, не подскажете какой определён срок по устранению недостатков строителями?
В Славянке мне сказали - 14 рабочих дней.
Если есть информация чем он регламентирован - ГОСТом, СНиПом и т.п. , то напишите.
В Славянке мне сказали - 14 рабочих дней.
Если есть информация чем он регламентирован - ГОСТом, СНиПом и т.п. , то напишите.
Были вчера в 15 корпусе на 10 этаже, лифты ещё не работали, по словам ключницы Любы, лифтеры проводят ещё наладочные работы.
Квартира в большей степени понравилась, кухня с балконом только маловаты (в шахматке отметился).
Во дворе идут планировочные работы по строительству детской площадки и большой парковки для автомобилей.
Возводится уже 4 этаж первого корпуса школы, который должен принять учеников уже 1 сентября, затем начнут строить второй корпус.
Район тоже не плохой, по крайней мере лучше, чем Левобережка, имхо.
Так что достаточно хаить этот район, кому он не нравится идите на другие ветки и там флудите.
Лучше выкладываете информацию о ремонте, где лучше заказать окна и двери (ссылки адреса изготовителей, какой фирмы лучше-хуже) и т.д.
Квартира в большей степени понравилась, кухня с балконом только маловаты (в шахматке отметился).
Во дворе идут планировочные работы по строительству детской площадки и большой парковки для автомобилей.
Возводится уже 4 этаж первого корпуса школы, который должен принять учеников уже 1 сентября, затем начнут строить второй корпус.
Район тоже не плохой, по крайней мере лучше, чем Левобережка, имхо.
Так что достаточно хаить этот район, кому он не нравится идите на другие ветки и там флудите.
Лучше выкладываете информацию о ремонте, где лучше заказать окна и двери (ссылки адреса изготовителей, какой фирмы лучше-хуже) и т.д.
-
- Активный участник
Re:
#14080Конечно лучше, как район. Но только самая главная проблема Москвы - транспортная. Живу здесь с 1991 г.Если работа в Москве, а не в Шереметьево, то полный абзац. Если зависнете у друзей в Москве после 12 ночи, то общественным транспортом не доберетесь, а у такси повышающий коэффициент после МКАДа. И еще - разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей. Они что, лишние для вас ? ИМХО, для жизни действительно лучше МЛЖ, если там и сидеть, для работы - ЛВБ.Район тоже не плохой, по крайней мере лучше, чем Левобережка, имхо.
-
- Заслуженный участник
Вы что разговаривали с конкретными покупателями? Я считаю, разница 1 миллион, с натяжкой, РЫНОК - вещь непредсказуемая, кроме ЛБ много жилья...И еще - разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей. Они что, лишние для вас ?

Я собираюсь там жить, а не спекулировать за счёт МО, в связи с чем стоимостью не интересуюсь.разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей
А работу можно найти я думаю и не далеко, даже если в Москве, то со временем можно подобрать свой трафик по как быстро добираться на работу и с неё, имхо
Извините за вопрос.....может кто подскажет, а если у меня ДСН, а я хочу в собственность, то как в суд или по заявлению тоже получится? 

То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
- na4alnik
- Заслуженный участник
Не уволят...не переживайте...Не уволят пока не получишь квартиру в собственность? Или уволят?

что то не понял, если у меня ДСН меня не могут уволить....т.к. квартира не в собственности???
Зависит от конкретного командира - мне сразу было озвучено - увольнение после того, как принесу свидетельство о регистрации. Решение получил 22 ноября - в армии до сих порНе уволят...не переживайте... Только вы не перепутайте решение о передаче вам квартиры в собственность и регистрацию вашего права на эту квартиру в Росреестре....второго,скорее всего, дожидаться командиры не будут и уволят.....

Re:
#14088Если сразу при согласии в извещении не указать, что согласен на кв только в собственность, то потом предстоят судебные тяжбы при заключении ДСН и последующей приватизации.А так уволить не могут пока не будет у дома собственности РФ. Это может быть и 2-3 мес, а может и как 4-й корус у которого по-моему до сих пор не права собственности РФ.(могу ошибаться).что то не понял, если у меня ДСН меня не могут уволить....т.к. квартира не в собственности???
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
,если у меня ДСН
то квартира должна быть в собственности государства.
А если у Вас ДСН на руках, а собственность государства еще не оформлена, то это, мягко говоря, незаконно со стороны ДЖО.
А если есть и собственность государства, и ДСН у Вас на руках, то Вы обеспечены жилым помещением и держать Вас на военной службе нет оснований, это при отсутствии других причин.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Не обязательно что то где то там указывать....Достаточно к пакету документов ,сдаваемых в 30-тидневный срок после получения извещения и согласия, приложить заявление с пожеланием получить квартиру сразу в собственность....Если сразу при согласии в извещении не указать, что согласен на кв только в собственность
Re:
#14091В Молжаниново 3-ка от 67 кв\м продается от 11500000, и еще варианты есть, это так к слову. Мы тоже не для продажи дали согласие, хочется жить в более менее спокойном районе. Понимаю конечно, что тайги дальневосточной не будет по носом как сейчас кайфуем и белок под окнами, но всё же мы не молодеем и так не хочется суеты...Вы что разговаривали с конкретными покупателями? Я считаю, разница 1 миллион, с натяжкой, РЫНОК - вещь непредсказуемая, кроме ЛБ много жилья...И еще - разница в стоимости однушек между МЛЖ и ЛВБ примерно в 2 млн. рублей. Они что, лишние для вас ?
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Заслуженный участник
что то не понял, если у меня ДСН меня не могут уволить....т.к. квартира не в собственности???
rasmus,А если у Вас ДСН на руках, а собственность государства еще не оформлена, то это, мягко говоря, незаконно со стороны ДЖО.
Вы уверены, что у Вас ДСН, а не ДП - какой корпус???

спасибо за понятный и точный ответ

rasmus,
это ирония?
Если нет, то в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка "спасибо", нажимаете её и пользователю понятно, что вы поблагодарили именно его.
это ирония?

Если нет, то в правом верхнем углу каждого сообщения есть кнопка "спасибо", нажимаете её и пользователю понятно, что вы поблагодарили именно его.
никакой иронии просто благодарность..... 
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
корпус 5, просто когда я оформлял ДСН не было еще поправок к закону(май 2013)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
корпус 5, просто когда я оформлял ДСН не было еще поправок к закону(май 2013)
сейчас посмотрел наугад одну квартиру в Вашем корпусе на сайте РР - право собственности оформлено от 6 мая 2014 годакорпус 5
Re: Re:
#14099смотрите тут - hhttp://choister.ru/table/flat_sale?q=city%20in(%27Москва%27)+street%20in(%27улица%20Синявинская%27)+rooms%20in%20(3)Кину завтра , если позволите сейчас уезжаю на рыбалку!если не трудно - ссылку на источник мне в личку сбросьте....В Молжаниново 3-ка от 67 кв\м продается от 11500000, и еще варианты есть,
-
- Заслуженный участник
Мамай,В Молжаниново 3-ка от 67 кв\м продается от 11500000, и еще варианты есть, это так к слову.
Вы случаем не ошиблись площадью? Может быть от 87 кв.м.???

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»