а вот это не обязательно. просто ее нужно знать эту дату. приказ с фразой полагать исключенным из списков личного состава части с такого то числа ...... а число это может быть больше чем через 3 месяца.2) накопления и ДОПы должны быть выплачены уже после издания приказа об исключении из списков личного состава.
НИС после увольнения
- Роман Буденков
- Модератор
всё пройдёт, пройдёт и это.
А у меня комбат - дурак! обратился с рапортом на отпуск учебный диплом сдавать, рапорт на допы, ну и мелочи всякие. Тот закусил и выдал приказ что я в отпуске за 11 год 6 суток с 9 числа. с последующим алес капут. вот обратился в прокуратуру, когда они еще рассмотрят.
- Роман Буденков
- Модератор
а с чем обратились то в прокуратуру? по статистике на 28 день жалоба разрешается сама собой, так что думаю придет ответ через 30 с плюсом дней. вам в суд обращаться нужно а не в прокуратуру, это организация конечно серьездная, но уж очень неповоротливая. из опыта если нет личных контактов то предугадать результат проверки сложно. кроме того обращение в прокуратуру никак не продлевает срок на обжалование действий начальника.когда они еще рассмотрят.
и конкретней немного про резолюцию на рапорте о ДОПах если можно изложите
подскажите, пожалуйста
уволен по ошм (выслуга 10 лет 6мес) в октябре 2010-го, исключен из списков лс части 31.01.2011
29.10.2010 подал рапорт на накопления и допы. 29.11.2010 получил письменное уведомление от к/ч от том что все одобрено.
до сих пор никаких денег неполучил. и фины и тыловики уже полтора месяца кормят "завтраками"! мол жди, или в конце этой неделе или на следующей точно получишь! и эту хрень я слушаю уже полтора месяца.
мои действия? обратится в прокуратуру? или сразу в суд? какие документы нужно готовить?
уволен по ошм (выслуга 10 лет 6мес) в октябре 2010-го, исключен из списков лс части 31.01.2011
29.10.2010 подал рапорт на накопления и допы. 29.11.2010 получил письменное уведомление от к/ч от том что все одобрено.
до сих пор никаких денег неполучил. и фины и тыловики уже полтора месяца кормят "завтраками"! мол жди, или в конце этой неделе или на следующей точно получишь! и эту хрень я слушаю уже полтора месяца.
мои действия? обратится в прокуратуру? или сразу в суд? какие документы нужно готовить?
Сбили с ног - сражайся на коленях!
Идти не можешь - лёжа наступай!
- Роман Буденков
- Модератор
советую ветку почитать. особенно последние страниц 20 в идеале конечно лучше всю. обратиться в надзорные инстанции и к старшим начальникам для ускорения процесса (и письменно и по телефону), для этого текс жалобы или обращения составить нормальный. основная цель найти документы где они. потом жаловаться на действия (бездействие) конкретных должностных лиц с указанием фамилий и чинов. а дальше как обычно.мои действия? обратится в прокуратуру? или сразу в суд? какие документы нужно готовить?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
регистрированный рапорт? в суд обратитесь с требованием обязать командира принять решение по законному требованию с взысканием компенсации морального вреда (больше 1000р вряд ли дадут но все же) и в прокуратуру на нерассмотрение обращения. можно одновременно.он ничего не подписал вернул в строевую.
а вы конкретно какие меры предприняли? и поподробнее о датах расскажите (написания, регистрации, возвращение рапорта, обращения в прокуратуру)
Рапорт зарег 10.03 вернулся в тот же день сказал подписывать не буду. С 9.03 отправил в отпуск основной я рапорт не писал. с 15 числа исключен из списков части . сегодня об этом узнал позвонили из строевой сегодня же подал жалобу в прокуратуру Кр. гарнизона. В суд? никогда не обращался даже не знаю с чего начать.
- Роман Буденков
- Модератор
там сложного то ничего нет. начните с соответствующей ветки форума, там все нормально расписано. пишите в личку если что. почитайте ГПК РФ что бы было понятно что от куда. дело там не сложное, просто из практики военный суд рассматривает дело быстрее чем военная прокуратура.
- Роман Буденков
- Модератор
да вы же цитату и приводили.пожалуйста ткните носом на момент где это прописано?
Школьник писал(а):
Ewgenii,
Читайте внимательнее 76-ФЗ:
Где опять же черным по-белому написано:
15. Военнослужащим-гражданам, которые являются участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (далее также - участники накопительно-ипотечной системы), выделяются денежные средства на приобретение жилых помещений в порядке и на условиях, которые установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. К участникам накопительно-ипотечной системы относятся следующие военнослужащие-граждане:
лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования и получившие в связи с этим первое воинское звание офицера начиная с 1 января 2005 года. При этом указанные лица, заключившие первый контракт о прохождении военной службы до января 2005 года, могут стать участниками накопительно-ипотечной системы, изъявив такое желание;
офицеры, призванные на военную службу из запаса или поступившие в добровольном порядке на военную службу из запаса и заключившие первый контракт о прохождении военной службы начиная с 1 января 2005 года;
прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы по контракту которых составит три года начиная с 1 января 2005 года. При этом указанные лица, заключившие первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, могут стать участниками накопительно-ипотечной системы, изъявив такое желание;
сержанты и старшины, солдаты и матросы, заключившие второй контракт о прохождении военной службы не ранее 1 января 2005 года, изъявившие желание стать участниками накопительно-ипотечной системы;
лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования в период после 1 января 2005 года до 1 января 2008 года и получившие первое воинское звание офицера в процессе обучения, могут стать участниками накопительно-ипотечной системы, изъявив такое желание;
лица, получившие первое воинское звание офицера в связи с поступлением на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, начиная с 1 января 2005 года. При этом указанные лица, получившие первое воинское звание офицера до 1 января 2008 года, могут стать участниками накопительно-ипотечной системы, изъявив такое желание;
военнослужащие, получившие первое воинское звание офицера в связи с назначением на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, начиная с 1 января 2005 года, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет менее трех лет. При этом указанные лица, получившие первое воинское звание офицера до 1 января 2008 года, могут стать участниками накопительно-ипотечной системы, изъявив такое желание;
военнослужащие, окончившие курсы по подготовке младших офицеров и получившие в связи с этим первое воинское звание офицера начиная с 1 января 2005 года, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет менее трех лет. При этом указанные лица, получившие первое воинское звание офицера до 1 января 2008 года, могут стать участниками накопительно-ипотечной системы, изъявив такое желание.
На указанных выше военнослужащих-граждан и членов их семей не распространяется действие абзаца двенадцатого пункта 1, пунктов 13 и 14 настоящей статьи, а также абзацев второго и третьего пункта 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
от 27.05.1998 N 76-ФЗ
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона. Порядок признания указанных лиц нуждающимися в жилых помещениях и порядок предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно определяются Правительством Российской Федерации. Военнослужащие - граждане, не указанные в настоящем абзаце, при увольнении с военной службы освобождают служебные жилые помещения в порядке, определяемом жилищным законодательством Российской Федерации.
13. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями, не могут быть исключены без их согласия из списка очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с настоящим Федеральным законом, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Указанный порядок обеспечения жилыми помещениями распространяется и на военнослужащих - граждан, увольняемых с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более.
Абзацы третий - пятый утратили силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ.
Постановлением Конституционного Суда РФ от 05.04.2007 N 5-П пункт 14 статьи 15 (в редакции пункта 8 статьи 100 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ) в той мере, в какой на его основании возможность обеспечения жильем за счет средств федерального бюджета граждан, вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и уволенных с военной службы до 1 января 2005 года, в отличие от граждан, уволенных или подлежащих увольнению с военной службы после 1 января 2005 года, ограничивается выдачей государственных жилищных сертификатов органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по месту постановки на учет, признан не соответствующим Конституции РФ.
14. Обеспечение жилым помещением военнослужащих-граждан, имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и членов их семей при перемене места жительства осуществляется федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилого помещения, в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов. Право на обеспечение жилым помещением на данных условиях предоставляется указанным гражданам один раз. Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 08.05.2006 N 66-ФЗ)
При невозможности обеспечить жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, и совместно проживающих с ними членов их семей ежемесячно выплачивать им денежную компенсацию за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 08.05.2006 N 66-ФЗ, от 08.12.2010 N 342-ФЗ)
Порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих - граждан, проживающих в закрытых военных городках, при увольнении их с военной службы определяется федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Порядок предоставления социальных гарантий и возмещения расходов, связанных с предоставлением социальных гарантий, указанных в настоящем пункте, определяется Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 1
вот эти обзацы не распространяются на НИСовцев
и вот 2 и 3 абзац вот этого не распространяется в самом законе написано
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
1. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту и не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, не могут быть уволены с военной службы без их согласия до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, установленным Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".
(в ред. Федеральных законов от 28.06.2002 N 75-ФЗ, от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту увольнения с военной службы они обеспечиваются жилыми помещениями по избранному месту постоянного жительства в порядке, предусмотренном пунктом 14 статьи 15 настоящего Федерального закона.
(в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Военнослужащим - гражданам, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, подлежащим увольнению с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, в последний год военной службы Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) по желанию военнослужащего - гражданина выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
-
- Постоянный участник
Суд в восстановлении откажет. Проходили гарнизонный и окружной.а как тогда реализовать свое право на жилье военнослужащему без накоплений? Просто интересно как на это дело посмотрит суд, если военнослужащего исключат до прихода денег (допов и накоплений) и военнослужащий оспорит приказ об исключении на основании положении порядка о прохождении военной службы. хотелось бы услышать мнение экспертов))))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну накопления понятно, а ДОПы почему? С момента исключения до 20 календарей ведь меньше времени стало?начинаю новую ипопею, поскольку я был восстановлен в списках части, то теперь немного накоплений у меня должно было появиться да и ДОПы подросли, если считать по новой дате исключения
Romik писал(а):[quote]
начинаю новую ипопею, поскольку я был восстановлен в списках части, то теперь немного накоплений у меня должно было появиться да и ДОПы подросли, если считать по новой дате исключения [quote]
я вот тоже наблюдаю за приключениями Romika, и искренне желаю ему "не обхитрить самого себя"
начинаю новую ипопею, поскольку я был восстановлен в списках части, то теперь немного накоплений у меня должно было появиться да и ДОПы подросли, если считать по новой дате исключения [quote]
я вот тоже наблюдаю за приключениями Romika, и искренне желаю ему "не обхитрить самого себя"

- Роман Буденков
- Модератор
мне расчитана сумма была как 175000р, исключался 12 ноября 2010 года, а теперь должна быть 189000 на 23 февраля 2011. посчитайте сами индексация вещь толковая оказалась в моем конкретном случае.С момента исключения до 20 календарей ведь меньше времени стало?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
разумеется с поправкой на изменение выслуги, но получается плюс приличный.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
на вскидку 189000 * 9,5 = 1795000, а мне выплатили 1701000р, улавливаете разницу?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
посмотрим, в любом случае я ничего не теряю. но уж очень интересно.я вот тоже наблюдаю за приключениями Romika, и искренне желаю ему "не обхитрить самого себя"
Уважаемый если можно документы в студию! Или в личку! если можно то какой гарнизонный и какой окружной? ОЧЕНЬ Надо!Суд в восстановлении откажет. Проходили гарнизонный и окружной.
Добавлено спустя 8 минут:
И подскажите пожалуйста вот такую ситуацию: Сегодня прорвался в ДЖО г.Санкт-Петербург, на данный момент все в один голос говорят что они будут заниматься накопленями (заместо кэу так понимаю). Но они на отрез отказываются! Говорят нет оснований! может быть попозже

- Роман Буденков
- Модератор
адреса телефоны есть? а то вдруг понадобится не то что бы мне а для общего делаСегодня прорвался в ДЖО г.Санкт-Петербург
ФГУ Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФадреса телефоны есть?
191186 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь дом 4.
494-21-32 Секретарь для записи на собеседование
494-20-65 Вроде телефон человека который будет заниматься ипотекой
494-20-33 еще один телефон
494-22-61 начальник
494-22-70 заместитель.
У кого будет какой-нибудь положительный опыт общения пожалуйста выкладывайте на форуме или пишите в личку!
насколько я понимаю документы из кэу им передали и они там лежат пока пыляться.
добрый вечер!пришло письмо уведомление от ЗАО "надежный дом" что приобрело право по закладной!подскажите что это значит?на какой счет мне гасить кредит в случае увольнения в банк кот. мне дал кредит или уже в "надежный дом"!
сегодня скинули накопления. почему-то на 50тыс больше чем было рассчитано))
где-то тут уже читал, что кому-то тоже больше перечисляли, может кто в курсе почему так?
а допов так и нет((
финик говорит, что доки в центре финансирования, и я якобы 30-й в очереди на получение и в течение месяца перечислят...
проясните пожалуйста что это всё значит и как можно повлиять на этот процесс?
Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
и ещё вопрос
при снятии наличных с карточки, взымается ли 13%?
где-то тут уже читал, что кому-то тоже больше перечисляли, может кто в курсе почему так?
а допов так и нет((
финик говорит, что доки в центре финансирования, и я якобы 30-й в очереди на получение и в течение месяца перечислят...
проясните пожалуйста что это всё значит и как можно повлиять на этот процесс?
Добавлено спустя 47 минут 49 секунд:
и ещё вопрос
при снятии наличных с карточки, взымается ли 13%?
-
- Постоянный участник
Санкт-Петербургский гарнизонный и Ленинградский окружной. Восстанавливают только если решение по рапорту на ДОПы не довели.Уважаемый если можно документы в студию! Или в личку! если можно то какой гарнизонный и какой окружной? ОЧЕНЬ Надо!
Документы, если честно, не вижу смысла отправлять. Все просто: должен быть обеспечен вещевым и денежным довольствием, к которому ДОПы не относятся.
Мои поздравления:-)Сан Саныч,представляю себе как ты рад:-)Когда же мне придут,с июля прошлого года жду:-(Сан Саныч,
всем здравствуйте. подскажите сумму для расчётов ДОПов брать из ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ
НА 2011 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2012 И 2013 ГОДОВ и кто производит расчёты. в 77 приказе написано что воинская часть их производит но я никак не могу в этом убедить нашу строевую часть и командира (уже распечатал 77, 909, 117,30 законы и отдал им т.к. даже этого у них нет). прав я или нет хочется удостоверится и услышать это от тех кто уже такое прошёл. заранее спасибо.
НА 2011 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2012 И 2013 ГОДОВ и кто производит расчёты. в 77 приказе написано что воинская часть их производит но я никак не могу в этом убедить нашу строевую часть и командира (уже распечатал 77, 909, 117,30 законы и отдал им т.к. даже этого у них нет). прав я или нет хочется удостоверится и услышать это от тех кто уже такое прошёл. заранее спасибо.
- Социалист
- Активный участник
maksimof, те, кто уже прошел через это, проходили разными путями. Я самостоятельно все рассчитал, это не сложно, если Вы учили арифметику в школе. По примеру, который есть в приложении к ПМО 77 рассчитайте все сами, даты возьмите из своего личного дела (даты поступления на военную службу (в ВВУЗ), получения первого офицерского звания, увольнения с военной службы, дату исключения из списков личного состава). Размер годового накопительного взноса для расчета берите в статье 10 Бюджета на 2011 г., она равна 189,8 тыс. рублей.
http://www.rg.ru/2010/12/17/budget-main-dok.html
Командир в/ч, скорее всего, не будет Вам ничего рассчитывать, у него и без Вас дел много, да и финансисты с кадровиками не рады решать Ваши проблемы, так что предварительно напечатайте самостоятельно то, что в Ваших интересах: оформите расчет ДОПов и все три таблицы - на накопления, на ДОПы, на исключение из реестра.
http://www.rg.ru/2010/12/17/budget-main-dok.html
Командир в/ч, скорее всего, не будет Вам ничего рассчитывать, у него и без Вас дел много, да и финансисты с кадровиками не рады решать Ваши проблемы, так что предварительно напечатайте самостоятельно то, что в Ваших интересах: оформите расчет ДОПов и все три таблицы - на накопления, на ДОПы, на исключение из реестра.
спасибо большое. я то как раз разобрался в этом. нашёл приказ о бюджете где указана сумма. вот только наш ПРАВОВЕД ногами упирается что это не часть делает а вышестоящие органы. я уже её "носом натыкал" в 77 приказ а она упёрлась на своём и всё тут, а командир то её послушает а не меня. вот в чём проблемка. сюда я написал только для того чтоб самому убедится что я не "дурак". думаю пока не началось самое интересное сходить в прокуратуру.Командир в/ч, скорее всего, не будет Вам ничего рассчитывать, у него и без Вас дел много, да и финансисты с кадровиками не рады решать Ваши проблемы, так что предварительно напечатайте самостоятельно то, что в Ваших интересах: оформите расчет ДОПов и все три таблицы - на накопления, на ДОПы, на исключение из реестра.
я только накопления получил, допов пока нет((Мои поздравления:-)Сан Саныч,представляю себе как ты рад:-)Когда же мне придут,с июля прошлого года жду:-(
С учетом сегодняшних реалий Ваш юристконсульт от части права. Расчет накоплений скорее всего будет производить УФО или ТФО, ФЭС то ликвидировали. Но на основании составленных НОК документов где будет фигурировать предположительная дата исключения из спч, это их ниша, как ни крути. Рекомендовал бы Вам самому составить все доки и не утруждать серьезных дядечек и тетечек 

посмотрел на официальном сайте, http://leningradskyovs.spb.sudrf.ru и http://gvs.spb.sudrf.ru не нашел ни одного дела по Допам или накоплениям, ни одного не нашел. Если можно скиньте делаСанкт-Петербургский гарнизонный и Ленинградский окружной. Восстанавливают только если решение по рапорту на ДОПы не довели.

Всё верно а ещё лучше дозвониться до департамента фин планирования(тов. Магин Евгений Валентинович 84956969377, тов. Кованев Дмитрий Сергеевич 84956969377, делопроизводство 84956963636) пообщаться с ними на эту тему и в идеале свести их с "юрыстом", кч, УФО, ТФО. Как показывает практика на настоящий момент перечисленные должностные лица ("юрыст", кч, УФО, ТФО) имеют отдалённое представление о порядке истребования ДОПовС учетом сегодняшних реалий Ваш юристконсульт от части права. Расчет накоплений скорее всего будет производить УФО или ТФО, ФЭС то ликвидировали. Но на основании составленных НОК документов где будет фигурировать предположительная дата исключения из спч, это их ниша, как ни крути. Рекомендовал бы Вам самому составить все доки и не утруждать серьезных дядечек и тетечек

УДАЧИ
перед употреблением посоветуйтесь с юристом или хотя бы с лечащим врачом
помогите разобраться!
муж увольняется по ОШM,выслуга более 10 лет.Вся семья (Я,МУЖ И СЫН) прописаны в ипотечной квартире.У меня в собственности 1/6 квартиры родителей.Положены ли допвыплаты мужу? нужно ли отказываться от своей 1/6 квартиры родителей? на форуме так и не нашла точного ответа!
муж увольняется по ОШM,выслуга более 10 лет.Вся семья (Я,МУЖ И СЫН) прописаны в ипотечной квартире.У меня в собственности 1/6 квартиры родителей.Положены ли допвыплаты мужу? нужно ли отказываться от своей 1/6 квартиры родителей? на форуме так и не нашла точного ответа!
Re:
#1440обещают опять на след. неделе...Сан Саныч,
Получил накопления!Получишь в скором времени и допы можешь не сомневаться
а почему накоплений больше дали? кто-нибудь знает? по расчётам тыловиков (и моим тоже, я всё тщательно проверял до копейки) должны были дать 620тр, а дали 670))
в части на эту тему я молчу в тряпочку, но всё же любопытно))